Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото вашего города
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
XEL
Цитата(XEL @ 04 Mar 2016, 13:58) *
ПУНК

http://vk.com/album-59518047_228635341
Лентяй
как обычно стащил со sscity

feanor
Лентяй
приведу цитату с городского форума
Цитата
Небольшая группа людей, кто то из-за доверчивости, кто начитавшись книг про справедливых героев преступного мира, а большинство конечно по глупости, выбрали на пост мэра крысу! Это была тенденция нового времени- в новостях часто писали, дескать в городе Спрингфилде, Маунтин-Роке или еще каком Нью Рино выбрали мэром няшного котика, вот и в Екатеринбурге выбрали настоящую крысу.
Одурманенные люди думали, что крыса первым делом выгонит из здания мэрии жуликов и проходимцев, но, как и свойственно грызунам, крыса в первую очередь соблазнилась на выпадающие крошки из туго набитых жуликами карманов, и тут же назначила всех прежних казнокрадов на старые должности. А виноват Путин!

Такого фееричного грязегеддона я даже не могу вспомнить. Выбрали мэра копротивленца единороссам. Поулчили. С каждым годом все хуже и хуже, а ведь сколько радости было когда этот Ройзман (таки надо было докопать под него и пусть гнил бы в тюрячке. А в тюрячке что делают?) победил на выборах нашими же силами.

Цитата
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
третий день по городу текут коричневые реки
Ройзман с Якобым считают, что ето шоколад...и ни как в толк не возьмут, почему автомобилисты, в благодарность, не слизывают всё ето языком, низко кланяясь администрации города
Docent Picolan
ivyl
Одна из малоизвестных достопримечательностей Львова:

Фото немного древнее, не хватает еще пары фамилий (Тарковского и Чаплина).
Улица Архивная, если что)))
Corkes
Свой город не люблю, но эта фотография понравилась.

XEL

Культурная столица smile.gif
tolich
Штраф - лопатой по лобовому стеклу.
XEL
XEL
Цитата(XEL @ 22 Apr 2016, 07:37) *

На другом боку:

tolich
Знаешь, откуда у меня эти шрамы?
XEL

Средняя Рогатка
Seiffear
Прямой эфир практически

XEL
XEL
XEL
tolich
Послание Тарнуму от Предков?
feanor
Немного типичного архангельского мая-июня.
hippocamus
Несерьёзно как-то - город наш 200.000 населения - ни одного геройщика, окромя мну...
Решил съагитировать - прельстить красотой нашего города, да и климатом (погода мягкая - за 3 года и морозов ниже -23 не видывал, и жары выше +31; а так обычно -12 - +26).
Переселяйтесь!

ну, и, наконец - фото со мну ))
totkotoriy
Цитата(hippocamus @ 16 Jun 2016, 22:43) *
...

Жди, скоро приеду )))
hippocamus
Ура! Будем ночами сидеть в вайфае! Местная сеть "@TEL" треснет от нашего траффика!
Придут нормальные провайдеры (вроде Билайна, которые не хотят нынче прокладывать свои кабели в трёхэтажные дома). Заживём!!!
totkotoriy
Цитата(hippocamus @ 17 Jun 2016, 02:05) *
Ура! Будем ночами сидеть в вайфае! Местная сеть "@TEL" треснет от нашего траффика!
Придут нормальные провайдеры (вроде Билайна, которые не хотят нынче прокладывать свои кабели в трёхэтажные дома). Заживём!!!

Если честно, то давно охота уехать с этого долбаного севера, но как всегда куча всяких но.... надеюсь год два и получится
hippocamus
Ну, у нас тоже далеко не юг. Но чуть южнее Питера, да.
И море (водохранилище) сильно смягчает климат. Жары сильной не бывает. +31 пару дней в год - предел. А так - +22-+27.
Холод... Ну как сказать. Ниже -15 очень легко переносится, так как влажность при этом нулевая и нет ветра. За 3 зимы было от силы 10 дней ниже -20, предел - -24. Говорят, бывает -30 - не видел. А вот при -12 и подобных температурах - весьма неприятно.
В плане климата, как по мне - рекомендую. Если не теплолюбивы.
Сегодня открыл сезон и искупался в Волге.
Это - исключительный случай, просто весь май болел, а потом была непогода. Обычно открываю в первой половине мая, на днюху (12).
XEL
Цитата(XEL @ 21 Jun 2016, 08:29) *

Ленинский проспект
XEL

Зеленодольск
tolich
.
Seiffear
XEL
IQUARE
Точно такое же объявление и у нас вывешивали, лет пять назад.
XEL
XEL
AGG
Цитата(IQUARE @ 01 Apr 2017, 20:25) *
Точно такое же объявление и у нас вывешивали, лет пять назад.

У меня до сих пор висит в подъезде)
ivyl
Десятки раз проезжал, но никогда не проходил. Вчера вспомнил, было время, специально пошел.
XEL

Новое, сфоткал сейчас по пути на работу.
XEL

Бронницкая/Серпуховская улицы, возле дома с советской мозаикой про космонавтов.
XEL

Наткнулся вчера в метро, до этого много раз видел эту соцрекламу. Такая отсылка по-своему в тему.
XEL

Шушары
Лентяй
В общем стоит у нас с конца 80ых недостроенная телебашня в городе. (СССР развалился, стало не до башни). Долго думали как её достроить - но реально никто не чесался.
И вот недавно территорию с башней отдали главе УГМК (тот же самый хер который хочет засыпать городской пруд в центре чтобы построить "храм на воде"). Губернатор (единоросс-назначенец) тоже не против, конечно. А давайте снесем башню! Ломать - не строить! Такой то лакомный кусок земли в центре.

Не выдержал, в максе накидал вершину башни по оригинальному проекту и прифотошопил к фотографиям города. Чтобы, значит, увидеть то, чего город навсегда лишится.
Вкинул картинки на скайскрэперсити и, как и полагается, ушел в запой закат. Но местные форумчане подсуетились и мои фотожабы получили собственную заметку на главном ресурсе города:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-477604.html
(хоть и не обошлось без кривых формулировок)

PS - нет чтобы для хоты в 3д что то делать....
Seiffear
Немного моего инстаграмма с прогулок

Качество телефонное(
tolich
tolich
XEL

ПУНК
Roman2211
Не мое фото, однако... 1 2 3 4 5
hippocamus
Посёлок Песочное Рыбинского района.
Дом, в котором мы живём )

Храм

Культурно-досуговый комплекс

Уничтоженный фарфоровый завод ((

Вид с Волги на отдалённый микрорайон на другом берегу (Кирпичный)
tolich
XEL

Московский проспект.
XEL

Гжатская улица (СПб).
SLAVICBOY
Не совсем мой город, т.к. я в нём только учусь.
Воронеж. Дорога из ВГУ до дома детского творчества.
hippocamus
Скажем так, я снова живу в городе Рыбинск - после 2 лет служения в посёлке Песочное - купили в мае за миллион в ипотеку квартиру в микрорайоне Переборы. Как многодетным, нам 910 тысяч погасило государство.
Этот микрорайон практически отделён от города, отстоит на 7 километров (хотя де-факто с городом связан непрерывно).
Назван он, по легенде, из-за того что Селиховский помещик проиграл бывшую деревню в преферанс, взяв больше взяток, чем нужно (на мизере?).
По своим ощущениям скажу, что наш микрорайон чувствуется больше как отдельный городок, чем как чать Рыбинска.
Но транспортное сообщение очень хорошее, к нам даже хотят провести безконтактный троллейбус. 3 школы, 5 детсадов, сетевые магазины - всё в шаговой доступности. Прекрасный Дом культуры, духовно-просветительский центр.
Это - второй порт Рыбинска, только стоит он не на Волге, а на Рыбинском водохранилище (aka Рыбинское море, 48 тыс кв.км.), то есть до шлюзов.
До места служения добираться 12 минут на автобусе )

Парк. Его отремонтировали и благоустроили.

Вид на посёлок с моря.

В основном - сталинская 2-3-этажная застройка, но есть и 9-10 этажные дома

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.