Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая часть
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic
Страницы: 1, 2
tolich
А что за Pending среди NPC?
feanor
Дык. Шестерка при работе с NPC порой глючит. Дитё я вон тож не нанимал - но таскается, блин, за мной.
Darkmoon
Николашка опять от меня смотался... причем, пока я пер до Бутлега - этот малолетний паршивец смылся в Блэкшир(
sergroj
Цитата(Darkmoon @ 18 Jan 2010, 00:59)
шестая часть вообще чума... я как-то так прокачал своих персов, что они бластерами стреляли как из пулеметов - дракон дох за полсекунды. Причем работало это, если у лучницы была сломана броня. Не понимаю, из-за чего это - но факт остается фактом - весь Драгонсенд можно было вынести без магии кроме полета и стандартных баффов за очень быстрое время.
В семерке и восьмерке таких уберзольдат не получалось вырастить...

И в ММ7 так же - там просто прокачиваешь Armsmaster до предела. Если стоит патч Мока (или мой), то совсем чуть-чуть Armstaster'а + Haste - и уже пулемет.
tolich
до предела - это до 63, что ли?
sergroj
нет, меньше 20 + шмотки. Я не помню, сколько надо было, но это получалось в обычной игре, без патча МОКа - т.е. без Haste. А у меня в патче такое можно уже только с Haste, если все достаточно быстрые - я там ограничил восстановление бластеру >= 5 (можно, конечно, убрать ограничение).
feanor
Ух ты, а я еще не голосовал.

Теплая ламповая шестая.
В 1-5 не играл (жду русификации WoX), в девятку тоже. Седьмая не такая теплая, восьмая не такая ламповая.
Господин Уэф
Судя по всему "трилогия Древних" (ММ 3-5) крайне интересна. Но я в них играл мало из-за незнания английского языка (поэтому и жду перевода, как и Феанор). Проголосовал за 6-ую часть, так как она мне нравится больше остальных из ММ 6-9. А чем именно нравится даже сформулировать не могу.
Nornad
3-5 отличные, втянулся быстро, герои 2 очень-очень напоминают (детство, все дела)
А из новых 6-7.
Maximus
всё таки больше 7-в 7 сюжет интересный-очень я бы сказал-ролики есть-по 3 героям Эрафия мне очень знакома.Самое главное-ВЫБОР.
RED
Думаю, что 6-ая часть. Ведь в ней сказочная атмосфера, чувство того, что в стране происходят странные вещи. К тому же нравится, что в шестёрке нам подают сперва сказочную атмосферу, затем более просто фэнтезийную, а затем появляются элементы НФ. К тому же хоть я и люблю Герои 3 больше всего, но Энрот для меня интереснее Антагарича. К тому же здесь завершается множество сюжетных линий Героев 2.
Семёрка куда более мрачнее, острее и темнее, менее сказочна и красочна. Она же выглядит чуточку скудноватой: если в шестёрке можно посетить много интересных мест континента, то здесь нельзя побывать в Вори, Таталии, Крюлоде. Но всё равно хорошая игра.
Восьмёрка же снова светлее и мягче, но более легче. Интересен и слабо раскрыт Джадам. Уникальная система классов. Меньше элементов НФ. Хороша, но до семёрки и шестёрки немного не дотягивает.
Девятка и десятка явно немного не доделаны. И у них нет элементов НФ. Но в отличие от Героев, у RPG-серии нету плохих игр, просто недоделанные.
tolich
Цитата(RED @ 17 Nov 2019, 19:07) *
нельзя побывать в Вори, Таталии, Крюлоде
В Таталии таки можно. А в MM6 нельзя побывать в Каригоре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.