Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд об Изменениях
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dofur
Кстати если интересно - точно такой же урон был у этого самого воина до changes...
DimedroL
Вот мне кажется, что вы даже и не читаете того, что вам отвечают. Просто гоните пургу.
Я играл андедами, больше скажу: не знаю кто больше меня болеет за андедов..? Доказывать, надеюсь, не надо.
А воин ваш красиво пишет в клеровском обкасте с дабл оффенс. Я вот подтвержу, поднял ща война с 1 лвл до 50 за 3 дня не парясь. Даже больше, за 5 часов, вот только одна проблема: я был в обкасте клера 91 лвл до 35 левела, а потом узналось, что почему то не желают клерики мира бегать за незнакомым чаром и обкастовывать его, после 1-2 обкастов ко мне поворачивались спиной. А у вас все круто, всегда клер поможет, попахивает... ммм... не линкованным мультичарингом.
Вот говоришь стойка в дефенде: а ты знаешь, что в этой стойке воин почти не наносит ударов? 2-3 за бт, даже с хастой. Да и то, как вашь варриор отгребает от инсургента в 3-4 раза больше клера тоже показатель.
Это почему АС у магов ополовинится? Ну как носили шмотки с 30-35АС так и будут носить(исключение крафт), а вещи с большим для них закрыты. Понимаете, АС не от магии идет (Ваше магическое АС у вас в ospells, вы всетаки проверьте, ну так, для осведомленности), а от тяжести доспеха. Следовательно зависит от силы и умения в них двигаться, а не от умения бормотать ересь всякую...
Ещё раз спрашиваю: что вам не нравиться в том, что я предложил?
Вам не нравиться востановления работы, как и было, защитных умений у файтклассов? А ну конечно, для вас 2-3к АС это нормально, а нинзи,воры, палы, АП, БМ, самур и другие пусть с 1-1,5к и без защиток... Вам то какое дело до защитных умений? Ваши касты их не чекают.
Зачем вам больше 1 вида оружия, вы ведь сами жалуетесь что маги должны кастовать, а не бить..?
И ЧЕМ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ПОДНЯТИЕ ДАМАГИ ОТ СПЕЛОВ В БЛИЖНЕМ БОЮ? А вот тут я могу ответить и сам, потому что вам жутко необходим овер на ранже, потому что очень лениво бегать на фул контакт и пробовать разные варианты действий, потому что привыкли кинуть пару залпов, а если запахло жаренным ленять и нет необходимости на вульны подбирать дамаг. Сколько можно намекать? Пишите прямо: "ХОТИМ КРУТОГО ДАМАГА НА РАНЖЕ ПО ВСЕМ РЕЗИКАМ".
Dofur
Мультичарнигом если кто и занимается - это ты.Иммов спроси - тебе подтвердят что мы не мульты.В защитной стойке воин наносит 2-3 удара с правой руки и один удар с левой + haste = 6-8 ударов. Не знаю как варриор огребает - но сравни урон с клеровским flamestrike, Я специально несколько раз кастанул. Если ты не можешь найти группу - это ТВОИ проблемы, а не магов за счет которых ты самоутверждается.Урон как Я и говорил не уменьшился нифига. Ты не понял - базовое AC от брони, да.А то что в аффектах на вещи - от магии.Как в AD&D - плюсовая броня именно магическая. Еще раз - если магам будет щмот на 30-35 AC - мне в принципе норма.Про защитные умения - флаг в руки.Мы не против поднятия дамаги в клозе - но есть класс РАСЧИТАНЫЕ на ранж - и не нравится именно ими в клозе биться.А чем тебе не нравится предложение Тервина по поводу спеки : кастер/зверовод? Я ВСЕГДА подбирал инжем тип урона в зависимости от жертвы. Нет, хотим УРОНА С РАНЖА ПРИ КОТОРОМ ЕСТЬ ЩАНС УБИТЬ КОГО-ТО КРОМЕ ТОРМОЗОВ. Так тебе понятнее? Щас у того же варлока урон смешной просто. Инж меня в ПВП еще устраивает (если в клозе урон поднимут и хоть добить можно будет в клозе) - но в ПВМ, ты видел разницу между воином и клером (читай - кастером)??

Добавлено ([mergetime]1200428159[/mergetime]):
Если Слайдера кстати взять - еще плюс атака smile.gif

Добавлено ([mergetime]1200428465[/mergetime]):
Кстати по поводу небольшого выиграша в AC - смирилка старая дает больше 200 брони (там 80 AC из аффектов умножается на 3 ибо тип армор.Но это сведения теоретические - сам не смог потестить - тяжело старую купить щас).Но есть (была?) еще oaken bark из Оплота с дендроида (она чуть меньше AC дает но не намного).Но повторю - если щмот с 30-35 AC будет доступен магам - Я не против...

Добавлено ([mergetime]1200428848[/mergetime]):
Кстати маги тоже в группе нуждаются - думаешь клер бы в одиночку вальнул этого повстанца?smile.gif
weaw
Я думаю, ругаться не стоит. Рановато.
Ну, было изменение. Всем видно, что оно дало. Надо подождать. Скоро будут ещё какие-то правки, есть шанс, что они как-то уравновесят.
Тогда мб и поругаться.
Tervyn
При чем тут мультичаринг? Спроси Ниранда - мы с братом разные люди. У него комп дома, у меня ноут рядом. Через роутер входим в инет. Все зарегистрировано как клуб. В чем проблема? Если я прошу брат даже пост от своего имени, но с моими словами не отбивает. Ибо он сам по себе, а я сам по себе.
Если нет клера чтобы обкастовать, значит вы себя так ведете. Просто вижу порой как брата просят обкастовать те люди что его агрили пару минут назад. Как думаешь какой ответ от клера будет? У меня у самого клер есть. Зомби клер. И можешь поверить я им почти не играю не потому что мне обкаст не нравится. Потому что каждый норовит агрить, а потом обкаста просит.
По поводу брони - да мне все равно сколько у тебя брони. Пусть будет больше, или меньше. Все равно. Но при чем здесь обкаст магов? Не трогайте магом и убеждайте Г-Ма что нужна броня вам.
Что не нравится в твоем предложении? Ну например то что маг станет бронетанком с кинжалом. Ну не нравится мне это, уж извиниsmile.gif Маг должен биться магией, по возможности с ранжа. А воин должен иметь возможность добежать до мага и начать бой. Ну и в клозе маг (без спецзащиток) должен отбросить копыта быстро. Вот я за что. А не за воина и недовоина, о чем вы и пишете.
Про ранж я писал - ты видимо читать ленишься. Никто не просит чтобы маг и с ранжа бил больно, и очарок водил крутых и с оружия бился не кисло и чтобы касты ОЧЕНЬ больно к клозе проходили. Должна быть возможность выбора. То бишь некр почти не кастит, а вот д-м кастит неплохо, но петы опыт жрут. Варлок не водит петов, зато брони много. К-М не водит петов, и брони мало, зато касты сильные. Или и это тебе все овером кажется?
Овера с ранжа я не ищу, наоборот совсем. Но если с ранжа в принципе нет возможности кого-то завалить - нах такой ранж нужен? Маг должен с ранжа воина валить, если тот тупит. Если не умеет убегать от ранжера, а не абсолютно всех. Но и маг в клозе не должен оружием отмахиватся, разве нет?
P.S.: пойду в линейку. Покастю немного, на ДФ2 это теперь редкостьsmile.gif
Dofur
Я не ругаюсь, Вив - просто Цуфрал тут меня в глаза вруном называет.А Я реально не вижу изменения в уроне по мобом ни у воина братовского ни у своих чаров... Вот и привел лог - чтобы посмотрели. А про предложения Димедрола - ну нельзя давать всем магам клозывые спелы только сильные.Смешно это.Мы предложили развилку/спеку в развитии мага (по типу спеки оружия у воина).Но Димедрол кричит что очарки + ранж + клоз сильный овер.И не видит что мы просто просим возможность выбора...
DimedroL
Не надо быть такими трудными. Причем тут варлок? Ты ещё вичу вспомни. Сказано же классы вообще нулевые и не доделаны.
Да у меня полно чаров, но вот на всех на них 1 линк!!! А вы играете на пару. Это не преступление, но это отчего же ты взял, что все сидят как минимум 2-ем? Вот я 1 играю. А группу я не могу найти тупо по тому, что её нет!!! Ты понимаешь значения понятия "отсутствут вообще, целиком ничего, 0?" Интересно, как это я самоутверждаюсь за счет магов, которые до недавнего времени рулили так жестоко, что уносили варриора (кроме Ранаста) за 1-2БТ? Это так у вас 1 маленький шанс на победу называется?
Не надо приводить расчеты, я написал именно сколько ударов в итоге прилетает от варриора, а не сколько у него атак. И не однократно говорилось, что ранжеры в этом мире только 2-е: арчер и инженер, не нравится - нотой к Грею, а нам мозги полоскать не надо.
И, кстати, не сочтите за труд объяснить, что значить "хотим УРОНА С РАНЖА ПРИ КОТОРОМ ЕСТЬ ЩАНС УБИТЬ КОГО-ТО КРОМЕ ТОРМОЗОВ." ? Почему это всем магам, имеющим обкаст на защиту в клозе, можно дать такое право? Не нравится, играй ранжером, для того они и созданы.
Ты перечитай весть топик и укажи мне место где я сказал что мне не нравится предложение торвина, я тоже самое предлогал, но не так расширено.
Старая смирилка больше ничего, кроме АС, не дает.
Честно говоря, спорить то даже не очем, тут надо мнение иммов учлышать...
Dofur
Сегодня Я сидел клером.91 уровня.Не слышал ни одной твоей просьбы об обкасте или бонусинге. Я играю ранжером - инжем.И валить шас могу целиком с ранжа только ньюбов - у которых из-за малых svs модифер к магии малый, нет резиков, и обкаста нет.Остальных только в клозе добиватьsmile.gif Но Я про ПВП молчу - ты мне предложишь от мобов по всей арии бегать и отсреливаться?smile.gif

P.S. Ну что ж - ждем иммов...

Добавлено ([mergetime]1200430581[/mergetime]):
Кстати например Я часто бонусил на 80 с Nikita и Malkhior -Мы просто о времени договаривались.Если ты не можешь найти чела кто согласен с тобой бонусить - значит ты чем то их не устраиваешь...

Добавлено ([mergetime]1200431199[/mergetime]):
Прикол кстати - скилл gunfire клозовый smile.gif Хотя инж ранжер и по идее не должен в клоз лезтьsmile.gif
DimedroL
А разве я предлогал отобрать ранж? Я лишь сказал, что поднятие дамаги на ренже будет овером. Кто у вас касты отнимает?
Вы сами себе противоречите, я уже со смеху от стула падаю.
Ну братья вы, молодцы, проблем нет. У меня нет родного брата, вы хотите сказать, что это моя проблема? А за такой базар бывает руки ломают. Вы че, типа двоем и сапые правые? А тот кто один тот заведомо не прав?
Один пишет, нам бы дамаги с ранжа, чтобы валить любого, кто не убежит, а не только тормозов. Второй - да причем тут ранж, тормозов валит и ладно...
Первый - да мы за разбитие по школам, второй - а разве овер иметь петов+(именно "+", а не "или")ранж+клоз касты... Вы перечитайте посты брата, может вы сами ещё не решили в чем проблема...
Мне кажется да, жуткий овер иметь сильный клоз дамаг+петов+ранж дамаг на хорошем уровне.
СМ водит петов, таких же, как и мой АП. Не надо лохнатить бабушку - контроль + анимейт.
Dofur
Ты тупой? Мы ГОД играли с одного компа по очереди - и нормально.Всегда была группа.А вот ты видимо так классно бонусишь что тебе группу не найти smile.gif Руки свои сунь себе в ЦЕНЗУРА.А после этого сломай.Ибо Я тебе не угрожал. Где ты видел что Я прошу всего?
"Мы предложили развилку/спеку в развитии мага (по типу спеки оружия у воина).Но Димедрол кричит что очарки + ранж + клоз сильный овер.И не видит что мы просто просим возможность выбора... "
Ты походу слепой на оба глазаsmile.gif

Добавлено ([mergetime]1200431650[/mergetime]):
Брат как раз просит + каст на ранже - очарок.Можно даже - клозовые касты (ослабить).Это один из вариантов.Другие по аналогии построишь?smile.gif

Добавлено ([mergetime]1200431743[/mergetime]):
Так что мы просим выбора. А не всего одновременно.Может так ты наконец поймешь...
DimedroL
Просто понимаешь, Ганфаер до недавнего времени до 2,5 к с залпа выбивал за 12в, это по твоему не причина?
А почему я по всей арии бегаю?
Маг валит не с ранжа, а с каста. Это две большие разницы. Между комнатами может быть и до 100м расстояния, гипотетически. С ранжа валит ранжер.
А инжей порезали, видимо из-за того, что никто с ними тупо справиться не мог...
Dofur
А то один в глаза вруном называет - при том что уже и логи привожу что нифига урон в ПВМ не изменился с оружки.Другой читает только первую половину постаsmile.gif
Tervyn
Ндаа. даю предосполедний пост таблетке. Последний будет с шотами - когда получится их вставить.
И я играл воином и магом и еще много кем. Группа есть всегда, но я часто не беру в группу лохов, которые даже реск не в состоянии сделать (ибо трещат по каналам). Так же не беру в группу лохов у которых не качаны навыки - зачем мне их протаскивать по уровням? Если чел адекватный и умеет играть - часто сам предлагаю группу. Если не не можешь найти себе группу - впору задуматься. Я бы тебя не взял - играть не умеешь, только плачешь много на форуме. Ну а то что я с братом в группе бегаю - почему бы нет? Мы за одним столом сидим, просто с разных сторон. Мне даже печатать не надо что он должен делать и когда - я могу сказать словами. Естно группа слаженная получается, но так ведь мы переводим мир с соло на группу, разве нет? Иммы кричат что да, теперь надо группой бегать. И ни один из нас не ищет овера, пишем мы одно и тоже, если ты не в состоянии это понять - ты дурак. Уж извини за этоsmile.gif
Если ты не понял - МЫ за то что бы был выбор касты в клозе + броня, очарки, обкаст или дамага с ранжа. Но если ты этого не понял - ты еще и торпоз, с чем тебя и поздравляю. Ты выиграешь приз - золотой тормоз в Москве, когда учредят такую номинацию. Мы за тебя голосовать будемsmile.gif
P.S.: оккультистов в игре нет, ибо не интересно окастить чела, который тебя же и с агрит. Что посеешь, то и пожнешь - так?
Dofur
Ты знаешь - у нинзь неплохо получалось.Если с меня спадал детект хайд - мну таки ложили спать, отпушивали подальше, жестоко издевались ( smile.gif ) и потом с 2 throw убивали - ибо после дейзы от первого Я не мог фликнутьsmile.gif Gunfire бьет РОВНО в 2 раза сильнее cannon за вайт РОВНО в 2 раза больше cannon.Так что не овер это - просто именно добивать им легче чем пушкой - меньше щанс что враг ноги унесет.Сейчас на 60 инж по ПК (нормально одетому, не ньюбу) бьет примерно 400 с cannon.И повторю - Я не жалуюсь, но вот по мобу урон 600 - это как то не очень каширноsmile.gif (600 ибо моб без шроуда как правило)
Dofur
frenzy например у мну дает по 40 ролов.Иннер еще добавит по паре десятков - около 60 hr/dr - щас 1 dr = 4 урона (если не учитывать санки/модиферы урона итд).Так что да - важен такиsmile.gif
DimedroL
Цитата(Dofur @ 16 Jan 2008, 00:15)
Ты тупой? Мы ГОД играли с одного компа по очереди - и нормально.Всегда была группа.А вот ты видимо так классно бонусишь что тебе группу не найти smile.gif Руки свои сунь себе в ЦЕНЗУРА.А после этого сломай.Ибо Я тебе не угрожал.

Зато оскорбляешь умело... lupa.gif
Где ты видел что Я прошу всего?

Но Димедрол кричит что очарки + ранж + клоз сильный овер.

А разве не овер? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
И всеже, все вместе или:
"Мы предложили развилку/спеку в развитии мага (по типу спеки оружия у воина).
Ты походу слепой на оба глазаsmile.gif

А я чего предлогал 2 ст раницы назад banghead.gif ? Ты если такой глазастенький, то посмотри ещё разок, или хотябы разок...
Добавлено ([mergetime]1200431650[/mergetime]):
Брат как раз просит + каст на ранже - очарок.Можно даже - клозовые касты (ослабить).Это один из вариантов.Другие по аналогии построишь?smile.gif

Добавлено ([mergetime]1200431743[/mergetime]):
Так что мы просим выбора. А не всего одновременно.Может так ты наконец поймешь...

Не боись, построю.
Вот только вы херню городите: зачем делить магов на ранжеров и клозеров? Всеравно отнимут обкаст и маладикты у ранжеров. А вы как думали? Ибо это овер, хочешь жить умей вертется.
Ты сам то умный? Вам может научиться свои мысли излагать правильно? А то вы, как я вижу, хотите одного, только просите другого. Вы уж посидите, обсудите свою позицию, предложите консолидированно решение.
ЗЫ:Я тоже просил выбора для АП, меня весь сервер гумусом забросал, а вам я эстафету передаю shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif .

Добавлено ([mergetime]1200433850[/mergetime]):
Повторю, до последнего ченжа Инжа, не ньюбая, ни кто не мог завалить. Понимаешь? ДО!!! Что сейчас я и не говорю. А Ган это не спел, а скил.
Не клер 35 лвл, а варриор.
Dofur
Пусть отнимут маладикты - зато будет разнообразие. Мы ПРЕДЛОЖИЛИ решение:
сделать спеки магам.И дать возможность выбирать.

Ты просил непонятно что и непонятно зачем - у других АП проблем не было.Тут уже отписались и Декстер и Я и брат.Может и остальные отпишутся.Предлагаю все таки ждать иммов.

P.S. Оскорбления ЛИЧНО от меня пошли в ОТВЕТ на твои слова - найди оскорбления от меня до фразы о сломаных руках? Нету их...
Tervyn
Цитата
Сорри за небольшой оффтоп, но нафига после 35 уровня клер? неужели 20 dr и 60 ac так важны?

Раз уж ты не таблетка отвечу. Во первых клер дает обкаст на роллы. Воин сам по себе со своих навыков больше получит быть может, но и от клера они лишними не будут, так? Во вторых наличие хасты и санки таки решающий фактор в боях с мобами. Я воином мумией тесты проводил (хоть и не кричу что играю андедами как таблетка) так что для меня это актуально. в третьих наличие stone skin, пусть и без навыка. В четвертых - танковал клер, я в примере только бил, причем только пассивно. В пятых лечить нежить опять таки может только оккультист, а уж про каусы - молчу. Разумеется можно написать бота на думми, но клер быстрееsmile.gif
Dofur
Повторю - ДО change по моему инжу на 60 например прилетало со throw + ground control по 2000 урона.При 2900 hp.Но Я ж не плакал что типа овер - сам виноват, прошляпил - подпустил близко.Если быть на стреме и с детектами - никакие ранжеры не подкрадутсяsmile.gif
DimedroL
Цитата(Tervyn @ 16 Jan 2008, 00:23)
Ндаа. даю предосполедний пост таблетке. Последний будет с шотами - когда получится их вставить.
И я играл воином и магом и еще много кем. Группа есть всегда, но я часто не беру в группу лохов, которые даже реск не в состоянии сделать (ибо трещат по каналам). Так же не беру в группу лохов у которых не качаны навыки - зачем мне их протаскивать по уровням?

А ты за километр видишь, кто лох а кто нет, значит. shum_lol.gif Ну молодец, уморил. shum_lol.gif
А как файтер с маленьким висдомом и интой раскачает скилы быстро?
Если чел адекватный и умеет играть - часто сам предлагаю группу. Если не не можешь найти себе группу - впору задуматься. Я бы тебя не взял - играть не умеешь, только плачешь много на форуме.

А вы тут просто сопрано поете shum_lol.gif . Сами уже весь сервер соплями залили. Как раз пожинаете, что посеяли beee.gif
Ну а то что я с братом в группе бегаю - почему бы нет? Мы за одним столом сидим, просто с разных сторон. Мне даже печатать не надо что он должен делать и когда - я могу сказать словами. Естно группа слаженная получается, но так ведь мы переводим мир с соло на группу, разве нет?

Да ктоже спорит? Вот только не надо заявлять, что если человек играет один, то это его проблемы(Понимаешь я не могу днем играть, я работаю днем. Понимаешь? Врядли...). Это у вас проблемы с воспитанием. Да, кстати, я вам не угрожал, а сказал, на что тянут ваши заявы о проблемах, как это нормальные люди воспринимают.
Иммы кричат что да, теперь надо группой бегать.

Эти крики я уже 6 лет слышу, не пытайтесь меня удивить...
И ни один из нас не ищет овера, пишем мы одно и тоже, если ты не в состоянии это понять - ты дурак. Уж извини за этоsmile.gif

Ну конечно взаимно. А овера, умненький ты нашь хитрец, ни кто никогда не ищет, не искал и никогда не признается в подоюном. Овера создают такими заявами вот: мнебы всего, но не для овера конечно, а так, для ВЫБОРА.
Если ты не понял - МЫ за то что бы был выбор касты в клозе + броня, очарки, обкаст или дамага с ранжа. Но если ты этого не понял - ты еще и торпоз, с чем  тебя и поздравляю. Ты выиграешь приз - золотой тормоз в Москве, когда учредят такую номинацию. Мы за тебя голосовать будемsmile.gif
P.S.: оккультистов в игре нет, ибо не интересно окастить чела, который тебя же и с агрит. Что посеешь, то и пожнешь - так?

Значит у меня будет только 2 голоса, боюсь с таким показателем, я к вам и на 1% не приближусь...
Dofur
Ты не понял - скиллы будут не все.У воина же нет всех спек на дубины на мечи итд - только то что выбрал.Так же мы предлагаем магу - НЕ БУДЕТ ВСЕХ СПЕЛЛОВ у них.

Первое - оскорбление не от меня.А по поводу лоха - достаточно 1 раз в группе побегать.Я знавал клеров которые пока говорили по gtell - группа во время боя умирала например smile.gif Ибо болтал а не лечил.

Второе - мы не залили соплями а внесли НОВОЕ предложение.Не прося как ты антипаладину чужих умений типа curse. А вот ты начал разводить соплю - ай мну с ранжа рвут, айsmile.gif

Третье - понимаем.Мы сами работаем по 11 часов в день.5 дней в неделю.Но не плачем что не найти группу.Даже когда комп был один - находили других людей и бегали в группе.Или соло справлялись

Четвертое - раз не удивлен - чего так протившься?smile.gif

Пятое - нас туда не номинируютsmile.gif Ты опять первым опустился до оскорбений...говорит о твоей культуре и воспитании...

А теперь - чем тебе не нравится идея спеки что ты кричишь что она овер? Как раз обладая чем то одним из трех маг не станет овером...что и требовалось - есть выбор, но нет овера...
DimedroL
Цитата(DimedroL @ 12 Jan 2008, 14:17)
Как Я уже предлогал, может оставить магам кому жирных петов с малой дамагой и своими хорошими дамажещими кастами, а кому сильных петов с 5-10к хп и хороший обкаст, плюс пара дамагерских кастов среднего уровня. Отчего у вас привычка, если чтото менять, то рубить с плеча, можно ведь плавно менять.

Ну если вам это кажется "Непонятно чем", то вам хоть понятно чего сами хотите?
Dofur
Не вижу ни слова про ранж.А про непонятно что - мы говорили про твои посты об АП

P.S. И инжа делать либо очарководом либо клозером - по твоим предложениям.А магов вообще типа - всех в клоз

P.P.S. Ушел спать.Завтра на работу
DimedroL
Цитата(Dofur @ 16 Jan 2008, 01:14)
Ты не понял - скиллы будут не все.У воина же нет всех спек на дубины на мечи итд - только то что выбрал.Так же мы предлагаем магу - НЕ БУДЕТ ВСЕХ СПЕЛЛОВ у них.

Первое - оскорбление не от меня.А по поводу лоха - достаточно 1 раз в группе побегать.Я знавал клеров которые пока говорили по gtell - группа во время боя умирала например smile.gif Ибо болтал а не лечил.

Второе - мы не залили соплями а внесли НОВОЕ предложение.Не прося как ты антипаладину чужих умений типа curse. А вот ты начал разводить соплю - ай мну с ранжа рвут, айsmile.gif

Третье - понимаем.Мы сами работаем по 11 часов в день.5 дней в неделю.Но не плачем что не найти группу.Даже когда комп был один - находили других людей и бегали в группе.Или соло справлялись

Четвертое - раз не удивлен - чего так протившься?smile.gif

Пятое - нас туда не номинируютsmile.gif Ты опять первым опустился до оскорбений...говорит о твоей культуре и воспитании...

А теперь - чем тебе не нравится идея спеки что ты кричишь что она овер? Как раз обладая чем то одним из трех маг не станет овером...что и требовалось - есть выбор, но нет овера...

Т.е. если я говорю, что "сам ты такой" то это я опустился до оскорблений..? Ну понятно.
Если честно, то я и не вижу не одного своего поста, где я противился описанному в твоем последнем посте. Вы писали одно+второе+другое (Ты математику знаешь? Есть сложение, а есть исключение. Вы четко писали, что хотите всего вместе). Это овер и я вот против. Только сейчас ТЫ отписал, что все по отдельности. Именно это я из вас и выбивал smile.gif . banghead.gif
Для АП я не просил чужих спеллов/молитв. Если для вас все имена одинаковы и как одно, ну что я могу сделать? idontno.gif
А АП как и были в соло(понимаешь значение этого слова? Это значит один, без петов) лохами, так и остались. В гордом одиночестве вся надежда на клив да на телепорт.
А дамага в 2,5к прилетала мне, когда я был наглухо обкастован и по уши в лимите. Понимайте как хотите.

Добавлено ([mergetime]1200437161[/mergetime]):
А маги всегда были клозерами, с 1 спелом на ранж, которым долго бегали и точили. А если после слипа, то и не долго.
А если вам не понятна фраза, что чар беспомощен без петов, ну тут я бессилен.

Добавлено ([mergetime]1200437628[/mergetime]):
Про инжа я уже 3 раза отписал, что он позиционируется как ранжер, уже несколько лет. Ну как вам это обьяснить? Может ему и порезали дамаг, про это не знаю и ничего не говорил. Зато раньше инженер был бонусером не слабже варриора. Кстати, наверно тут загвоздка в вопросе про инжа: его главное умение не спелл, а скил. Вы его к магам не лепите. У инжа ролов под 3 сотни бывает и мечиком он махал и махает не слабо(в сравнении с другими файтерами).
Вашу методику я понял: доказательство методом доведения до абсурда.
Tervyn
Пипец. Таблетка, ты таки дурак. Тебя писали про ВЫБОР. А выбор подразумевает или одно или другое. То бишь либо касты либо петы. Чего тебе неясно?
Ты просто не пытаешься даже понять что тебе пишут
// Dofur
P.S.: сам он уже спать лег, когда я ему тебя процитировал. Долго ржали. Потом брат попросил написать этот пост. Так что это от него, не от меняsmile.gif
Traun
Цитата
А маги всегда были клозерами, с 1 спелом на ранж, которым долго бегали и точили.

Дядя, это когда ж маги клозерами были? ohmy.gif Сила мага в его умении мощно ударить издалека, не подвргая слабое тело излишним физическим воздействиям. С близкого расстояния маг бил преимущественно тогда, когда одного его каста было достаточно, чтобы прибить противника. Часто понятие клозера и дизера совпадали, угадай почему smile.gif
Так вот, не надо травить байки про клозеров-магов. У магов их мастерство сводится не только к созданию светящихся шариков на потеху детям. Арсенал опытного мага включает как ранговые спеллы, так и спеллы ближнего боя. Конечно, ранговые спеллы бьют не так сильно, но зато и маг цел остается smile.gif Касты ближнего боя должны быть мощными - на то они и касты ближнего боя. Уметь обращаться с вызванными существами маг тоже должен. Единственный нюанс заключается в том, что не под силу все это выучить, и так мозги забиты разными магическими и немагическими науками. Поэтому каждый маг выбирает то, что ближе к сердцу: кто "дальнобойщиком" становится spiteful.gif , кто стяжает себе славу опытного вызывателя icon_evil.gif , а кто и в ближнем бою способен повергнуть врага в страх, или же помочь ему уйти в мир иной. nunu.gif
Для воинов же существуют специализации по оружию. Так почему бы не дать магам специализации по магии?

P.S. Никогда не задумывались, почему воин так сильно в клозе рубит? А потому, что извечный противник воина - маг - старается этого клоза не допускать, и воину надо "успеть" отделать мага пока тот снова не смылся. А для чего смывается маг? А чтобы издалека воина бить.
Shaidar Haran
Цитата(Traun @ 16 Jan 2008, 04:49)
Цитата
А маги всегда были клозерами, с 1 спелом на ранж, которым долго бегали и точили.

Дядя, это когда ж маги клозерами были?

Имелись в виду конкретно наши, DFные маги. Дядя..

ЗЫ Прочел только последний пост, остальные - противно. Развели помойку в теме, у меня руки чешутся закрыть/удалить.
Эрхаст
Издалека говоришь? ну отобрать тогда у магов щит и ему подобное.

Порезали щас не только магов, инжей, а все классы... мой воин по ПК с флурри бьёт в сумме на 300-400хп за 12W в лучшем случае(это самый дамагерный удар у воина).
Много АС со шмота должно быть только у воинских проф... ибо больше всего БРОНИ даст полный доспех который носить магу как то не с руки. И ненадо говортиь про магический шмот которому магией навешано дофига АС... если так рассуждать то магией на щелковую рубашечку можно навешать дохрена ролов, спел левела и вообще сделать её непробиваемой ничем и никогда.
Вон с Декстером подуэлились... спросил сколько у него АС.. говорит 1500 но без щитов.. со щитами 2300-2500 smile.gif Т.е. с кастов ДМ тотже получает примерно 800-1000АС(это почти 50% модифера)... кушаем барк скин(можно ещё армор у клерика повесить) и чисто свои касты + барк дадут нам 50% модифера.
И давайте ещё не забывать что магу АС ничего нережет ему только в + оно идёт... а воину что бы нормально бить надо заюзать скилы жрущие это самое АС... Таже стойка, тотже берс, таже френзя и т.д.

Вы оба такие мега крутые и разбирающиеся во всём персы.. ужас просто, только чего это я не вижу на герое ни 1 мало мальски нормального ирока? который может сделать хоть что-то?

У того же воина щас дичайше порезаны защитки, а у тех же магов дико улучшен щит. Давайте воинов тоже разделим:
На дамагера(1 двуручное тяжелое оружие) - сильнейший урон но мало защиток.
На дефендера - низким уроном, кучей хп, кучей защиток и возможность ловить темже щитом магию и стрелы?

Вы предлагает сделать из всех магов универсалов, прокачал 1 чара и решил потом кем быть. 100% будут вишы, скинуть эту профу(вы же сами будете о них кричать), при должных 'финансах' можно становиться из очарковода спеллдамагером по 3 раза на дню.
dramamaker
Так как топик окончательно перерос в перепалки между магами, которые не хотят рисовать слайдера(я уже нарисовал, результат в плане дпс заметен :]), и Димедролом, обиженным на весь мир за то, что слэй АП до сих пор не дали, то подведу краткий итог, который, надеюсь, уцелеет при снонсе темы.

1)Основной источник недовольства - магические дамаги в ПвМ заметно слабее ударов даже без обкаста. С обкастом разница в 2-3 раза. Жить при этом, конечно, можно, но общий облик класса сильно страдает. Предложенные варианты по разрешению этой ситуации(если она признается ненормальной):

а)Модификатор для спеллов на дамаг по NPC.
б)Увеличение АС неписей с урезанием ХП таким образом, чтобы время убиения тех же мобов файт-классами осталось прежним. Роль дамаги со спеллов для магов очевидным образом при этом увеличится.
в)Привязка дамага со спеллов к SVS таким же образом как физ.дамаг зависит от АС.

2)Общее предложение по магам, которые после последнего фикса полностью потеряли индивидуальность:
Создание взаимоисключающих магических спек, подобных файтерским. То есть, "саммонер-чармер", "рейнджер", "маладиктер-клоуздамагер", со скиллами и усилялками на соответствующие действия. Вариант лично для меня не совсем ясный, ибо на данный момент часть классов по такой схеме вполне можно классифицировать. Из того же некра или вичи, например, сложновато сделать рейнджера, а из варлока - чармера. Может быть имеет смысл более четко разделить существующие классы в рамках подобной системы?
Эрхаст
Угу из некра сложно сделать рейнджера... 1200 дамаги + застревание копья в ж..е за 6В уже не считается...
dramamaker
Цитата(Ранаст @ 16 Jan 2008, 10:30)
Издалека говоришь? ну отобрать тогда у магов щит и ему подобное.

Порезали щас не только магов, инжей, а все классы... мой воин по ПК с флурри бьёт в сумме на 300-400хп за 12W в лучшем случае(это самый дамагерный удар у воина).
    Много АС со шмота должно быть только у воинских проф... ибо больше всего БРОНИ даст полный доспех который носить магу как то не с руки. И ненадо говортиь про магический шмот которому магией навешано дофига АС... если так рассуждать то магией на щелковую рубашечку можно навешать дохрена ролов, спел левела и вообще сделать её непробиваемой ничем и никогда.
Вон с Декстером подуэлились... спросил сколько у него АС.. говорит 1500 но без щитов.. со щитами 2300-2500 smile.gif Т.е. с кастов ДМ тотже получает примерно 800-1000АС(это почти 50% модифера)... кушаем барк скин(можно ещё армор у клерика повесить) и чисто свои касты + барк дадут нам 50% модифера.
И давайте ещё не забывать что магу АС ничего нережет ему только в + оно идёт... а воину что бы нормально бить надо заюзать скилы жрущие это самое АС... Таже стойка, тотже берс, таже френзя и т.д.

Вы оба такие мега крутые и разбирающиеся во всём персы.. ужас просто, только чего это я не вижу на герое ни 1 мало мальски нормального ирока? который может сделать хоть что-то?

У того же воина щас дичайше порезаны защитки, а у тех же магов дико улучшен щит. Давайте воинов тоже разделим:
На дамагера(1 двуручное тяжелое оружие) - сильнейший урон но мало защиток.
На дефендера - низким уроном, кучей хп, кучей защиток и возможность ловить темже щитом магию и стрелы?

Вы предлагает сделать из всех магов универсалов, прокачал 1 чара и решил потом кем быть. 100% будут вишы, скинуть эту профу(вы же сами будете о них кричать), при должных 'финансах' можно становиться из очарковода спеллдамагером по 3 раза на дню.

Ранаст, ну ради бога, не надо приплетать ролеплей и псевдореалистичность. Ты играл хоть раз в forced RP муд, где такая система(воины много ас и хп, маги, соответственно, мало) реализована? Поиграй, потому что там всё совсем иначе. Да, маг в таких мирах частенько отбрасывает копыта и от одного хорошего удара. Только вот большинство хайлевельных кастов отправляет воина с его кучей АС и ХП куда-то в район ближайшего алтаря. А можно и еще интереснее: превратит тебя какой-нибудь инвокер в piss slug'а, и ползай, изучай мир :]. Ага, а еще учитывая отсутствие детектов и невозможность юзать wand/staff/scroll без соответствующих умений, все становится еще смешнее. Система боевки там настолько другая, что даже сравнивать как-то глупо.
Я вот понять тебя не могу. Люди САМИ хотят отойти от чармисов. Понимаешь? ДОБРОВОЛЬНО, потому что да, они мощные, но не особо интересные. А ты с одной стороны вопишь о том как тебя чармисы разрывают, с другой против любых изменений, которые сделают магов играбельными без них. Ну не будет этих ченджей, ну и черт с ним. Те кто хотят рейнджа(как я) переделаются в инжей, те кто хотят чармисов - в некров, АП или ДМов(этих после rebirth вообще как грибов, и понятно почему). Тебе что, легче будет от этого?
DimedroL
Цитата(dramamaker @ 16 Jan 2008, 11:08)
1)Основной источник недовольства - магические дамаги в ПвМ заметно слабее ударов даже без обкаста. С обкастом разница в 2-3 раза. Жить при этом, конечно, можно, но общий облик класса сильно страдает. Предложенные варианты по разрешению этой ситуации(если она признается ненормальной):

Вот я тех чуваков просто не понимаю, я сам за то, чтобы поднять(серьезно поднять) дамагу от клозерных спелов, а они не хотят...
Цитата(dramamaker @ 16 Jan 2008, 11:08)
а)Модификатор для спеллов на дамаг по NPC.
б)Увеличение АС неписей с урезанием ХП таким образом, чтобы время убиения тех же мобов файт-классами осталось прежним. Роль дамаги со спеллов для магов очевидным образом при этом увеличится.
в)Привязка дамага со спеллов к SVS таким же образом как физ.дамаг зависит от АС.

2)Общее предложение по магам, которые после последнего фикса полностью потеряли индивидуальность:
Создание взаимоисключающих магических спек, подобных файтерским. То есть, "саммонер-чармер", "рейнджер", "маладиктер-клоуздамагер", со скиллами и усилялками на соответствующие действия. Вариант лично для меня не совсем ясный, ибо на данный момент часть классов по такой схеме вполне можно классифицировать. Из того же некра или вичи, например, сложновато сделать рейнджера, а из варлока - чармера. Может быть имеет смысл более четко разделить существующие классы в рамках подобной системы?

Абсолютно +1. Я вот тоже не могу вкурить, зачем превращать существующие классы, которые ни когда не были ранжерами в ранжеров? Для ранжа придуманы уже классы. Ну я понимаю, что людям хочется иметь ранж как у арчера и обкаст на защиту как у ДМа. Я говорю - это овер, они доказывают обратное... Ну все уже придумано.
А вот про война не надо загибать. У него спеки на только оружие, на тип дамага, а не на вариант ведения боя. ДЛя мага тоже самое - это выбор того, какой стехией играть (вода/огонь/пси...), а не "выбор" - хочу чармисов, хочу дамаг...
Вот у АП нет выбора, а почему у вас должен быть? Анологию вашего "выбора" уже сделали - REBIRTH НАЗЫВАЕТСЯ, юзайте.
Шайдар, ты моя последняя надежда. Ну обьясни людям, что никогда маги не были в этом мире ранжерами. Ранж касты были, но они не были основными спеллами.
И у меня последний вопрос, многоуважаемый Шайдар, а что бывает за такие посты:
Цитата(Tervyn @ 16 Jan 2008, 02:07)
Пипец. Таблетка, ты таки дурак.
Traun
Вообще-то, воинская ранговая спека давным-давно откочевала в виде арчера, но это было настолько давно, и столько было переделано, что на нынешний момент арчер является отдельным классом, и с воином его уже никто не сопоставляет. Посмотрите исходники мадов с классом rangers, по набору скиллов это отошедший от дел воин. Другое дело, в каком виде арчеры реализованы тут, но не про них речь.
На реплики, что раз ранг, то и щилды надо порезать.. Для конкретной маговской спеки - конечно надо. Увеличить ранговый дамаг, и порезать щилды. Для чармера/саммонера слегка подрезать их, а для стейщика-кастера полностью оставить. Уже ясно было написано - "взаимоисключающие", вдумайтесь в смысл, и большинство вопросов отпадет. Сейчас в классе магов имеем чудовищный гибрид, нежизнеспособный без петов в ПВМ. ПВК касаться не стану, после чейнжда эту область еще тестировать и тестировать. И не просто 1-2 битвы, и выводы делать, а набирать статистику, которая в среднем и даст обьективную оценку кривых рук, кривых ног или же какого-то дисбалланса.
Сама идея специализаций у магов очень неплохая. Давайте В ЦЕЛОМ ответим на вопрос, надо ли это вообще, а как именно это реализовать, и у кого найдется на это желание и время, будем выяснять потом.
Fresse
Цитата

Более того, что бы войну дамагать ему нужны ролы, а одевание на АС, как правило, идёт в ущерб ролам, вернне шло, щас рандомно. Например, барк скин - всем хороша, только савесов не даёт и вульн имеет. Я бы сделал более жёсткую зависимость веса вещи, носимого снаряжения от силы/сложения чара, скажем, захотел маг одеться в полный доспех - пожалуйста носи, только об остальном забудь, либо, скажем, троль клер или мутант клер сможет такие вещи носить. А те кастеры, которые позиционируются как клозеры, основную нехватку АС набирают из кастов, а рангеры пусть носят модные купальники.

Или , ну очень тупая идея - а давайте сделаем дамагу каста магов, зависящий от ролов, хочешь дамагать - забуть про защиту или наоборот, хочешь потанковать, плюшки разные понавешать, курсу там - одеваемся на АС.
Эрхаст
Ага.. а ещё есть такая вещь как лимитные шмокти с большими рези... я вот щас например оделся на кучу резистов(майт ивори и многое другое) ролы у меня упали гдето на 50-60, хп на 600 и ас на 200. Я довольно сильно потерял в своём дамаге зато приобрел большую защиту, если же так оденеся маг... нынешний ДМ например то это будет ппц... такие рези + щит + очары танки + нет потери в собственной дамаге. Тот же инженер в данном шмоте практически неубиваем. И никто из маг классов ничего нетеряет в таком случае, только приобретает, приумножает собственную защиту котоаря у них никак не влияет на урон как очар так и их самих.
DimedroL
Зачем делать новые классы? Есть уже готовые, надо их поднимать. И так есть море интересных классов, которыми ни кто не играет.
Эрхаст
Вот ДМ это ДрагонМастер - ходит драконами повелевает направо и налево, варлок боевой маг, без очар. Инж или СМ ренджеры и т.д.
DimedroL
СМ не позиционируется как ранжер, хоть ты то не путай. Просто привыкли все тупо торпедами всех валить... У СМ есть контроль. Ты представь: 3 гварда из киборг фактори + СМовский ранж. А это уже сейчас доступно. Другое дело, некоторым лень возится с чармисами.
И да, мне "слэй" не дали и я категорически против, чтобы его дали другим!
Эрхаст
Да забавно наверно... пришёл отхватил от очарок, фликнул(сника то нет) и получил стеллар в ж..у smile.gif
weaw
Ранаст, если твоя нежная ж..а так страдает от солнечных ожогов, то не стоит подходить с ней, непрекрытой, днём к солнечным батареям. Достаточно будет спускать штаны по ночам -- для поддержания имиджа, так сказать... :)
Эрхаст
Проблема в том что у нас щас присутствуют классы с очень сильным контактным боем(очарки) и одновременно сильным рендж боем.
weaw
Всё правильно, но зачем смешивать всё в одну кучу?
Зачем при обсуждении любого вопроса противопостовлять магов воинам?
Зачем, даже если такое противопоставление необходимо, рассматривать всё только со своей стороны?

Магам легче будет, если в мире вымрут воины? Или легче будет воинам, если маги вымрут?

Это stellar, кстати:
Код
<1401/1401 3547/3635 385 |4596(0)|2pm|NEW(F)||100(24W)::-> execute 'stellar converter' e.cit
Your solar energy -=> ELECTRONIZES <=- городской стражник. [555]

Уровень CM -- 56.

А это animation:
Код
Animated weapon slash ## NUKES ## зеленая ведьма.
ЗеленаЯ ведьма is DEAD!!

А это -- он же с дубиной из того же леса:
Код
ОранжеваЯ ведьма looks dazed from the blows.
Animated weapon smash ### TERMINATES ### оранжевая ведьма!
ОранжеваЯ ведьма looks dazed from the blows.
Animated weapon smash ### TERMINATES ### оранжевая ведьма!
ОранжеваЯ ведьма is DEAD!!

Я вот безотносительно вопроса кастов CM, считаю что такие удары -- перебор.
Хотя и ясно, что с PC будет по-другому.
DimedroL
Мдааа... Это здря порезали. Может, просто, немного туманно было ? smile.gif . А что за стражник?
А кто противопостовляет? Просто рассматривается картина целиком.
Что значит со своей стороны? Вот я абсолютно согласен (И ещё раз готов это повторить), что надо поднимать магам дамажащие касты. И где тут я со своей стороны рассматриваю, когда пишу, что категорически против поднятия ранжа магам, имеющим свой крутой обкаст и очарков? И я не понимаю, зачем ещё раз делить классы на подвиды? Все уже сделано, просто некоторые классы надо подтянуть до уровня играбельности.
Надо предлогать, что необходимо поднять отдельным классам, а не кричать: "когда вы поделите всех магов на 3 вида?"
weaw
Да простой стражник из мидгарда. Могу лог соорудить на чём-то более стандартном, конечно, но там примерно тоже будет.
DimedroL
Ммм... в миде много гвардов разных. Ты про какого?
Эрхаст
Вообще с оружием много поменяется и разница между маханием кинжалом воином и маом будет значительна, также и с магией я так думаю.
weaw
stellar по мобу более стандартному:
Код
<1602/1602 3817/4037 385 |4157(0)|10am|NESW(F)||100(24W)::-> execute 'stellar converter' e.viol
Your solar energy ### TERMINATES ### фиолетовый колдун. [1092]
В два раза лучше.
Но, всё-таки, я не стал бы это называть умением, про которое только шёпотом говорят и не к ночи.

Да. Куски логов взял с равным расстоянием до гварда и колдуна, естественно. А именно -- 2.
DimedroL
Всетаки я глянул СМа своего. (55 лвл)
Дамага от стеллара жутко маленькая, торпеды тоже не ахти, клоз спелы не посмотрел.
А также:
600 АС в простейшем шмоте
Если оттрейнить ХР, то будет 2500, у моего война 55 лвл будет 2800.
И одни вульны, не знаешь куда деваться:
У тебя иммунитет к: яду болезням.
У тебя среднее сопротивление к оружию.
У тебя нет никакого сопротивления к сбиванию.
У тебя среднее сопротивление к холоду.
У тебя очень слабая уязвимость к электричеству.
Во истину, АП и варлок просто гроза для дроида.
Почармил монстра 60лвл с первого раза

Без оружия и не одет:
Удар кулаком Киборг Охранник -==> СКЕЛЕТОНИЗИРУЕТ <==- желтую ведьму.
Удар кулаком Киборг Охранник -==> СКЕЛЕТОНИЗИРУЕТ <==- желтую ведьму.

А это по санке, по 95-му лвлу:
Рассекающий удар Киборг Охранник -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- моряка.
Рассекающий удар Киборг Охранник -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- моряка.

Я смотрю магические классы, которые не позиционируются как ранжеры, совсем ничего сделать не могут... Кошмар
Эрхаст
Да ваще кошмар... на 55-м так моряков валить... УЖАСССС
Grivus
Усилялки торпед у неренжера - действительно странно. Предложение: сделать торпеды юзабельными в клозе - в клозе хорошая такая атака, из соседней клетки в 2 раза меньше, за 2 клетки - в 4. И вопросы отпадут и торпеды будут юзать - ибо 6w - классно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.