Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кронверк
Страницы: 1, 2
Spartak
Docent Picolan,
вот кстате я вернусь к твоей фразе из другого топика :
"хотя лично я в этой возможности смысла не вижу - можно попытаться погоднать накладные почвы под дороги. если всё дело в дорогах. а кроме дорог собственно и не вижу отличий между накладными и обычными. "
Если всётаки сделать такой ландшавт, как предлажил морн, нарисовать горы, леса и т.п., то город смотрелся бы просто супер
мне очень нравится идея этого города...
..я не силён в моделировании и скриптах, но я буду помагать вам идеями (если это необходимо),
я не прошусь в команду - но буду рад оказать любую помощь связанную с идеями по городу,
у вашего города появился ещё один союзник в лице меня)))

...
P.S.
я о ландшафте - на крайний случай (если встроить новый ландшафт не удасться), можно поменять всю почву и природу болота - поскоку она самая пративная на взгляд; а болото заставить региться на обычной земле (как в 5))))

помоему нармально вписывается.
Morn
Ну в принципе идея города гномов на своей новой почве мне импонирует crazy.gif
Docent Picolan
новый ландшафт создать нельзя, а менять существующие не самая лучшая идея...
Spartak
Прошу всех высказать своё мнение..
1) за переделку болота, и непосредственной генерации болота на земле: Я, морн
2) против такого подхода: пиколян...
просьба в ответе указывать, непосредственно номер варианта..
...от себя лишь хочу заметить, что это не преведёт к какимто особым изменениям, но любое мнение по этому поводу очень важно...
hippocamus
Против. Делайте накладные почвы и не заморачивайтесь.

Docent, ты уверен что новые почвы добавить нельзя?
Docent Picolan
на 99,9% да biggrin.gif
Arseny
Против переделки. За накладные.
WarZealot
За переделку
Alex-ander
Против.
exx
переделать почву можно...я болотце чуть менял...но блин ..это все объекты и препятсвтия менять...Спартак, ты прежде чем такие вещи говорить - представляешь как это делать?
я против переделки . болотную почву разве что в зелёности изменить можно..дабы глаз не разъедала..а так в корне менять смысла не вижу
Docent Picolan
согласен. во-первых переделка дело тяжелое, во-вторых вряд ли изменение какой-либо из стандартных почв поддержит общественность...
Silver
против изменения ст-х почв
Spartak
Цитата
переделка дело тяжелое

да, я представляю, поэтому я и подметил, что что это не преведёт к какимто особым изменениям,- тоесть я всё прекрасно понимал, думал кому из художников понравится идея и он рискнёт... вообщем не ругайте))) rolleyes.gif
Цитата
болотную почву разве что в зелёности изменить можно

хотябы....
d0s
Изменять не нужно!
Pir@t
Как насчёт ледяного гиганта (справа) ;(слева огненный гигант,по сер. лесной)
Morn
Тот шо справа весьма и весьма yes.gif
d0s
Хорошийcrazy.gif
IQUARE
Средний и правый неплохой
Intofire
Мне нрава правый
Strayder
А мне средний и справа который smile.gif
ZahaR
возможно разработчикам пригодится:
средневековые бастионы-кронверки
Docent Picolan
красиво
nosferatu
серый, первая возникшая мысль-фаллаут biggrin.gif
Vade Parvis
Хех... А вот тут - как раз-таки Звёздные Войны wink.gif
Abishai
Хм, из-за "колодца" возникли ассоциации с HoMM5 unsure.gif
Но вообще красиво, конечно.
nosferatu
5ка это вторая возникшая мысль.
Vade Parvis
Понекромантствую.

В Кронверке, как я помню, не планируются летающие существа, что должно вызвать проблемы со штурмом городов. Данная проблема в сочетании с попыткой переосмысления образа берсеркера родили такое предложение.
Вместо Берсеркера — "Бомбист". Всё такой же мускулистый детина с голым торсом и перекосом в атаку, но вместо двух мечей/топоров он держит в руках факел и массивную деревянную или чугунную бомбу. Атакует этот бомбист, бросая бомбу на соседнюю клетку (при этом на ней отрисовывается спрайт "одноклеточного" взрыва — взрыва мины либо poof.def). Защищается, в зависимости от уровня имеющихся теперь технических возможностей, либо таким же образом, либо отбиваясь факелом (с половинным уроном). Также может, что самое главное, разрушать стены и башни, атаковав их в ближнем бою. Алсо, у бомбиста вполне могут сохраняться берсеркерские абилки — они хорошо подходят к его образу.

Изображение в тему:
Mugaisa
Слово "Бомбист" у меня ассоциируется с русскими террористами конца 19 века.
Vade Parvis
Именно потому и использую в кач-ве условного названия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.