Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Elder Scrolls
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > RPG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Darkmoon
Ну ты из музыки возьми разной - Метла, Хелловин, Раннинги...
Undead
Ладно, я уже так делал. С музыкой, в плагине с админами. Только какого хрена? Как я оргию устрою? Бухалово - это понятно.
Darkmoon
Ну ты же у нас плагин-мастер! Вот и думай...
Undead
Придумал! Я устрою оргию в реале, и потом выберу наиболее похожую анимацию. Поможешь?
Darkmoon
Давай! Я могу побыть в роли рок-звезды... Ищи девок!
Undead
А чё их искать? Давай уломаем Рону, заодно мою знакомую пригласим, будет круто!
Undead
Darkmoon! Чур ТЫ уламываешь Рону! И я делаю плагин.
Undead
А вообще, если серьёзно, у меня такое не получается. Оргии нафег. Я могу тему "Дурдом" сделать. Пойдёт?
Undead
Мя-мяффф! Где ты там, Darkmoon?
Darkmoon
Ну сделай тогда новый доспех - косуху и гитарой вместо топора и возможность тяжелую музыку в игру закачивать... и я буду счастлив.
Undead
1) Я не моделлер, но постараюсь.
2) А можно просто кидать mp3-музыку в папки explore и battle. Будет всё играть, что там есть.
Darkmoon
Буду ждать с нетерпением, Андед...
Darkmoon
Андед, а у тебя нет модели черного хаджита с зелеными глазами?
Undead
))))
Нет, к огромнейшему моему сожалению! Но если мне дадут текстуры - я их перегоню как надо.

Добавлено ([mergetime]1194882403[/mergetime]):
В смысле, текстуры хаджита по умолчанию.

P. S.
Плагин ещё не совесм готов. Я решил сделать в нескольких местах концертные залы, в них попеременно выступают разные группы.
Darkmoon
Ну ты даешь, брат-кошак, я думал, ты просто прикололся, что будешь его делать...
Молодец!
Undead
Спасибо)))
А как думаешь, лютня в качестве бас-гитары пойдёт?
Darkmoon
Бас-лютня - вполнеsmile.gif
Lynxy
Йа в обливионе набрала 107 корней Нирна! Вотgigi.gif
Silver
люди киньтесь ссылкой где можно качнуть "чистый" морровинд.
без модификаций и не пиратский. он есть в сети я стопудово знаю.
выручите плииз
<Fenix>
Великолепная игрушка как и наши Герои III:yes: Играл в нее около 5-6 лет подряд и после изредка поигрывал.

Я слышал про многие фишки, про которые рассказывали постами назад,и про стрелы, и про то, что выбивать можно из мобов оружие(один раз случайно,когда призвал моба зашиб его,и войти никак во вражеского моба не мог, тогда и вошел в своего и увивдел эту фишку).

Это все хорошо,но,пмсм, это не нужно. Я спокойно на самой последней сложности грабил около 5-6 гробниц на островах( там лежат поистенне интерестные вежи) от ...дай Бог памяти... Синен Син...не помню уже,давно это было...вообщем,самый первый город, оттуда плыть далеко и надолго и набредешь на пару гробниц,затем,ещё,ещё(он часами может плыть,олимпийский чемпион по плаванью biggrin.gif ) и так ,пока не найдем пару хороших зачарованных артефактов,камней, разной пыли по 100 монет.
Затем,возвращаемся,продаем все это. В Вивеке можно "взять" броню ординатора(только,снимать желательно когда в Вивеке,т.к. я охотник на нежить,а не на охранников rolleyes.gif )
Позже,носимся по всему Морровинду и усиленно всех мочим(и выполняем квесты,конечно)после,поспав и подняв 3 навыка на 5-8 следуем дальше...

К моему 30-60лвлу(давно было,уже и не помню) у меня "герой-мутант" не имел 100000 хп и 1000 силы,но я мог сносить всех и зачарованным мечом с простой,но сидлной молнией и отралением мечом и магией с 1-2 удара,на меня налетала стая и из даэдротов,и весь город ординаторов(в том же Вивеке),даже мирные граждане отчаянно надеялись,что рубашки их крепче,чем броня ординатора,которая оттянула его на один удар от смерти. biggrin.gif
Вообщем,к чему я, игра не онлайновая,супер-ублюдков в Морровинде нет,есть только просто у-ки, потому, и выполнив все квесты становится скушновато,квест то прошел.
Была бы он-лайновая,интерестно было качать и проводить сражения действительно сильных бойцов,а так, это только непойми чем меряться, 1000хп,10000 хп,разницы никакой,тебя и на 500 все боятся.

А с Обливионом ещё проще, достаточно сказать,что мне хватило МАГОМ со сталью 110+ вышибать двери в любых местах.Скучно, даже грозовые атронахи скуксиваются от пары ударов sad.gif
Shaidar Haran
Ты играл как самый настоящий powermunchkin. Естественно, тебе в Морровинде не нашлось ничего интересного - ведь там главное совсем не рубилово.
А сложность пытался выставить на максимум?) Там в настройках есть такой хитрый ползунок - толи от -50 до 50, толи от -100 до 100, по умолчанию стоит на нуле.
<Fenix>
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 20:44)
Ты играл как самый настоящий powermunchkin. Естественно, тебе в Морровинде не нашлось ничего интересного - ведь там главное совсем не рубилово.

Ошибаешся smile.gif Я прошел уйму квестов,в том числе и самый главный. читай внимательнее:
Цитата
Позже,носимся по всему Морровинду и усиленно всех мочим(и выполняем квесты,конечно)

Я далеко не самый продвинтый в этом плане,но я Видел и Вивека,и на "луне " был, квесты очень многие прошел( за все дома,если не ошибаюсь) ,а помимо этого,я развлекался на всякой нечисти магией и зачарованной даэдрическо клейморой.И куда только не заносило,вплоть до того,ч то я нашел какой-то меч в пучине и ещё что-то возле крепости...
Ты ошибаешся, я акцентировал просто на этом внимание(на битве).
Или я похож на маньяка 5-6 лет бегать и только всех рубить в одной итой же игре? blink.gif

Добавлено ([mergetime]1203530240[/mergetime]):
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 20:44)
А сложность пытался выставить на максимум?) Там в настройках есть такой хитрый ползунок - толи от -50 до 50, толи от -100 до 100, по умолчанию стоит на нуле.

Цитата
Я спокойно на самой последней сложности...

Я во всех играх на последней сложности играю,люблю,когда комп на полную выкладывается.
Shaidar Haran
Ну вот видишь - опять ты не понял ничего. Смысл игры не в том, чтобы пройти все квесты! Смысл игры в том, чтоб их проходить как процесс. Вжиться в роль, сыграть ее до конца, а не просто закончить с максимальным рейтингом. Для особенного челленджа вон всякие Дьяблы есть.
<Fenix>
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 21:08)
Ну вот видишь - опять ты не понял ничего. Смысл игры не в том, чтобы пройти все квесты! Смысл игры в том, чтоб их проходить как процесс. Вжиться в роль, сыграть ее до конца, а не просто закончить с максимальным рейтингом. Для особенного челленджа вон всякие Дьяблы есть.

А 5-6 лет это блицкриг? blink.gif blink.gif blink.gif

Добавлено ([mergetime]1203531849[/mergetime]):
Уважаемый, ты меня не понял.Я говорю о том,чего я достиг,как Р-Е-З-У-Л-Ь-Т-А-Т долгого и наслаждаемого гемплея в течении длительного времени КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не того, как "помотрите(как говорили немертвый и паладин) как нахаляву можно качнуться вызывая хрена и заставляя его тебя бить,качая себе защиту" blink.gif Я такого никогда вообще не делал,и чит у меня в игре был единсвенный и невинный,это fillmap, и то году на 4-5, что б бегать было удобнее( телепорты не использовал, бегать прикольней и с пользой)
Ты ВЕСЬ континент оббегал?В каждую,простите, 5 точку заходил?Каждую пещеру,каждый куст я бегом оббегал,а ты мне начинаешь говорить про то,что я бездумно качался .Это и есть СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ и я из этого взял максимально возможного.
Shaidar Haran
Ну так это другая крайность smile.gif Оббежать все углы подряд - конечно скучно smile.gif Да и не знаешь заранее, вдруг вот этот конкретный эльф в дальнейшем будет выступать как квестовый персонаж, а я сейчас его убил по пути.. Подозрительно сидел под корягой icon_twisted.gif
А про 5-6 лет.. Я почему-то прочитал 5-6 лет _назад_, а не _подряд_ - тут сорри)
<Fenix>
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 21:34)
Ну так это другая крайность smile.gif Оббежать все углы подряд - конечно скучно smile.gif Да и не знаешь заранее, вдруг вот этот конкретный эльф в дальнейшем будет выступать как квестовый персонаж, а я сейчас его убил по пути.. Подозрительно сидел под корягой icon_twisted.gif
А про 5-6 лет.. Я почему-то прочитал 5-6 лет _назад_, а не _подряд_ - тут сорри)

Да,елки палки. странник,а не берсеркер,пойми smile.gif Я не тупой геймер,который схватил клеймору и побежал к призрачным вратамsmile.gif Я был очарован ТАКООЙ свободою действия после всяких Quake да HalfLife,это не туда и туда, а на все 4 стороны можно идти! Я даже вампиром становился(чисто для любопытства),не знал что купол в городе, где ещё песчанные бури(названия не помню,вроде,дом Хлаалу,или Редоран...)можно перепрыгнуть одним прыжком и носиться быстрее стрелы.
Shaidar Haran
Цитата(<Fenix> @ 20 Feb 2008, 23:41)
Да,елки палки. странник,а не берсеркер,пойми smile.gif Я не тупой геймер,который схватил клеймору и побежал к призрачным вратамsmile.gif Я был очарован ТАКООЙ свободою действия после всяких Quake да HalfLife,это не туда и туда, а на все 4 стороны можно идти! Я даже вампиром становился(чисто для любопытства),не знал что купол в городе, где ещё песчанные бури(названия не помню,вроде,дом Хлаалу,или Редоран...)можно перепрыгнуть одним прыжком и носиться быстрее стрелы.

Альд-Рун вроде с песчаными бурями и домами из панцирей, там головное отделение Дома Редоран. Морровинд обладает нелинейным сюжетом, его можно раз десять пройти по-разному) Даже вампиров существует три клана со своими квестами каждый - а еще от вампиризма можно вылечиться и продолжить далее играть как обычно)
Damacon
Цитата(Silver @ 20 Feb 2008, 18:38)
выручите плииз

Если на русском, то на каждом 2-ом трекере, а если на инглише, то осел и зарубежный трекер.
<Fenix>
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 21:44)
Цитата(<Fenix> @ 20 Feb 2008, 23:41)

Альд-Рун вроде с песчаными бурями и домами из панцирей, там головное отделение Дома Редоран. Морровинд обладает нелинейным сюжетом, его можно раз десять пройти по-разному) Даже вампиров существует три клана со своими квестами каждый - а еще от вампиризма можно вылечиться и продолжить далее играть как обычно)

Да,Альд-Рун.Да,я за "светлых" всегда играю,я вампиров сам бью, и ворам руки отрубаюsmile.gifПросто ради интереса со мной такое приключилось, но крышу перепрыгивал и носился в буквальном смысле как ветер.Кстати,концовок,насколько помню,там всего три.Я хорошо помню концовку, где заканчивается сюжет в пещере, за "лунной дверью...эх,культовая игрушка,что не говори.
Silver
Цитата(Damacon @ 20 Feb 2008, 22:06)
Цитата(Silver @ 20 Feb 2008, 18:38)
выручите плииз

Если на русском, то на каждом 2-ом трекере, а если на инглише, то осел и зарубежный трекер.

на русском. но трекерами не пользуюсь принципиально
<Fenix>
Один прикол вспомнился. В Морхлонде на улице,где сцена,там у кого-то я спер книгу, и прочитал весьма пикантный мотивчик оттуда, где человек "заигрывал" с некой...удивлен был сильно,такие речевые обороты,что я бы не поверил что это в игре есть такие тексты в книгах ohmy.gif
Мурсинушка
А я Вивека заколбасила smile.gif
Уже после прохождения всей игры.
И написано: этот персонаж был ключевым, поэтому вам нет смысла продолжать эту игру, хотя можете остаться в этом проклятом мире smile.gif

Добавлено ([mergetime]1203667103[/mergetime]):
Кстати, а нельзя никак убить Дагот Ура? Я пыталась его парализовать, и в это время замочить мечом с постоянным эффектом Молния (сама сделала) и клинком с постоянным эффектом Паралич, отняла у него половину жизни. Затем он пришёл в себя и секунды за две восстановился полностью. Может можно ему не дать кастовать, и замочить?
<Fenix>
Цитата(Мурсинушка @ 22 Feb 2008, 10:58)
А я Вивека заколбасила smile.gif
Уже после прохождения всей игры.
И написано: этот персонаж был ключевым, поэтому вам нет смысла продолжать эту игру, хотя можете остаться в этом проклятом мире smile.gif

Да, все его колбасили smile.gif
Я ради любопытсва грохнул его и тоже сказали, что увы, на этой остановке вы выходите...
Мурсинушка
Он какой-то тормознутый smile.gif Вообще понятно - столько лет просидеть в позе лотоса.

Дагот-Ура никто не мог убить? И ещё - там в некоторых текстах предлагается вступить в 6-й дом, продвигаться по нему в рангах и таким образом убрать Дагот-Ура. Это можно сделать? Хотелось бы пройти игру ещё разок, но по-хитрому.
Undead
Цитата(Мурсинушка @ 29 Feb 2008, 10:38)
Он какой-то тормознутый smile.gif Вообще понятно - столько лет просидеть в позе лотоса.

Дагот-Ура никто не мог убить? И ещё - там в некоторых текстах предлагается вступить в 6-й дом, продвигаться по нему в рангах и таким образом убрать Дагот-Ура. Это можно сделать? Хотелось бы пройти игру ещё разок, но по-хитрому.

К сожалению, так там не сделать. Невозможно по сюжету - герой не хочет превращаться в пепельного упыря.
Undead
Так!!! Я нашёл рульный баг в игре!!!

Суперсовет.
Сделайте заклинание "увеличить силу 10 n: на себя"+интеллект, ловкость и т. д., и в конце добавьте один эффект - НЕ на себя, а на удалённую цель. Любой эффект.
И после того, как вы прочитаете заклинание, у вас все названные характеристики будут УВЕЛИЧЕНЫ НАВСЕГДА, пока враги не снизят обратно магией уменьшения или повреждения.
Можно увеличивать бесконечно, предела нет. И не надо носить дофига колец/доспехов, пить зелья.
<Fenix>
Цитата(Undead @ 14 May 2008, 21:09)
Так!!! Я нашёл рульный баг в игре!!!

Суперсовет.
Сделайте заклинание "увеличить силу 10 n: на себя"+интеллект, ловкость и т. д., и в конце добавьте один эффект - НЕ на себя, а на удалённую цель. Любой эффект.
И после того, как вы прочитаете заклинание, у вас все названные характеристики будут УВЕЛИЧЕНЫ НАВСЕГДА, пока враги не снизят обратно магией уменьшения или повреждения.
Можно увеличивать бесконечно, предела нет. И не надо носить дофига колец/доспехов, пить зелья.

Я делал так по приколу "ядерный взрыв", бухаешь под ноги огненный прокачанный шар,и все в радиусе 500 метров падают замертво,но долбить магию нужно запредельно,и камешек душ неплохой иметь.А баги не люблю,ибо игру не красят,просчет разрабов.Но что нашел,молодец все равно.

Добавлено ([mergetime]1210798445[/mergetime]):
П.С. Я где-то видел виео прохождения гры ща 15 или 10 минут. В общих чертах это выглядит так: бегаем по всему Морровинду и напиваемся зелий(пардон,напиваемся после,сначала собутыльничаем), ночимся-носимся,что-то берем,что-то продаем, одеваем,вооружаемся и бежим к Дагот-Уру. Напиваемся этой вячиной по нефигическому количеству бутыль и 1 лвл героя мочим вражилу и получаем концовку.
hippocamus
А разве можно не став Избранным придти к Даготу? Без предметов точно нельзя. Он отправляет за ними.
Shaidar Haran
К Дагот Уру прийти-то можно, но вот как насчет его убийства - тут хз. Надо же двумя оружиями постучать по искуственному Богу, а чтобы два оружия взять - нужна еще специальная варежка.
Bianor
Цитата(<Fenix> @ 15 May 2008, 05:54)
Я делал так по приколу "ядерный взрыв", бухаешь под ноги огненный прокачанный шар,и все в радиусе 500 метров падают замертво,но долбить магию нужно запредельно,и камешек душ неплохой иметь.А баги не люблю,ибо игру не красят,просчет разрабов.

И падаешь замертво сам (как оказалось, где-то за кустиком прятался огненный атронах/святоша/сумрак). Как-то раз полчаса перекачивал здоровье между святошей и своим персом - если срабатывало заклинание, здоровье перекачивалось из святоши в перса, если срабатывало отражение святоши - в обратном направлении.

Цитата(hippocamus @ 10 Jun 2008, 05:32)
А разве можно не став Избранным придти к Даготу? Без предметов точно нельзя. Он отправляет за ними.

Идёшь в Одоросал и Веминал, берёшь Разрубатель с Разделителем и вперёд. Правда, без Призрачного стража тебя будут эти инструменты ощутимо коцать, вплоть до летального исхода. Поэтому остаётся тактика инвентарь/взял оружие/стукнул сердце/инвентарь/снял/подлечился.
Сердце и Дагота можно тупо зарубить любой сабелькой при силе >4000. Но, скрипт на такой поворот дел не срабатывает и формально они остаютя живыми. То бишь Азуру на выходе не встретишь.
Undead
Так это естественно, сердце Лорхана трансцедентно, его следует уничтожать сначала в духовном мире, потом вызывая резонанс на трёхмерность laugh.gif Это Вивек сказал, когда сильно бухал.

Добавлено ([mergetime]1219038524[/mergetime]):
А если забраться в библиотеку Кагренака, то там можно найти офигенские книги. Надо убить Вивека, после этого взять двемерский артефакт, пойти в Корпрусариум и попросить по книгам этот артефакт адаптировать под твою ауру.
Вот и все.
Baklajan
Наткнулся на форуме плагинов под TES3 и заностальгировал. Morrowind с обновленным движком (MGE 3.8).

(Заранее прошу не обольщаться - сколько бы модов ни выходило под Morrowind, в него сегодня с удовольствием едва ли возможно. Основных причин три: а) После выхода плагина Better Bodies никто за 5 с лишним лет не озаботился тем, чтобы перерисовать под новые тела броню, в результате модели брони как выглядели говном, так и выглядят, а с новым телами еще и глючат графически б) никто до сих пор не добавил нормально выглядящего и разнообразного зверья, если не считать Creatures X by PirateLord, однако и его творения выглядят довольно паршивенько в) сколько игру ни модифицируй, - со дня выхода TES3 я попробовал сотни различных модов, - но никуда не исчезает впечатление, что окружающему миру до тебя дела нет. Все статично, NPC бродят как зомби, монстры тоже какие-то расслабленные и разобщенные, ни с кем пообщаться нормально нельзя)

Nestor
Цитата

Цитата
Morrowind is already one step away from communism, seeing as how gold is useless past level 10 anyway and you can't own property.
Nestor
Цитата
Sometimes, I like to create a Bosmer that looks like Fargoth, Identical Face/hair.

Then in the dead of night I pick the lock to his home. Murder him, take his clothes, and dispose of the corpse. I then spend the rest of the game playing as him.

Eating his food, sleeping in his bed, walking the same routes as him. I also speak with his friend Arille.

Even though we maintain friendly chit-chat, I can see the uneasiness in his eyes. As well as the eyes of the other villagers in Seyda Neen.

They Know.

I have 100+ days of doing this.
DrSlash
Цитата
It's a reflection of all possible futures and all possible pasts. Each reader sees different reflections through different lenses, and may come away with a very different reading. But at the same time, all of it is true. Even the falsehoods. Especially the falsehoods.

Цитата
The Scrolls exist here, with us, but also beyond and beneath. Before and after. They are bits of Divine made substance so we could know them.

Кажется, я разгадал тайну: Свитки древних это код игры. smile.gif Дабы развеять последние сомнения в правоте теории:
Цитата
To read an Elder Scroll, a person must have the most rigorously trained mind, or else risk madness. Even so, the Divines usually take the reader's sight as a price.

biggrin.gif
Corkes

Кто-нибудь ждёт SE?
Corkes
Nestor

Corkes
Nestor
The ending of this video is CODA.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.