Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мат в репутации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3
Чёртос-2 (Chortos-2)
А как же "дракон хе*ов"? Или это уже считается приличным словом?
BARS
Имп сам м****.
В реквизите анархия и беспредел gigi.gif
GrayMage
А... Это он так комменты выдаёт... Надо ещё накодить галочку - нельзя отвечать на изменения в репутации smile.gif
Mad Homer
Ненадо... rolleyes.gif
Пусть всё будет, как есть...
gamecreator
Цитата(GrayMage @ 26 Sep 2005, 20:11)
А... Это он так комменты выдаёт... Надо ещё накодить галочку - нельзя отвечать на изменения в репутации smile.gif

Лучше верни возможность редактировать сообщ в репе
Bianor
Да будет вам. Какая разница? И так понятно, что администрации плевать на форум и то, что здсь происходит...
GrayMage
Странное заявление.
BARS
А я с ним согласен.
Мои посты нормального содержания удаляли без причин.
Чёртос-2 (Chortos-2)
С кем именно? С Бианором или Импом? tongue.gif
GrayMage
А вы администрацию с Модераторами не путаете? Лично я не хочу подписываться на модерирование всех сообщений. Для этого почти каждый форум снабжен модератором... а то и не одним!
Bianor
Нет, не путаю.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Чем вам не понравился Грей? idontno.gif С чего вы решили, что ему плевать? Тогда бы он давно ушел с форума, как и Дег...
Felis Ferus
В большой степени согласен с Чёртосом-2. В большей, чем с тобой, Бианор.
GrayMage
А я даже отвечать ничего не буду. Есть мнение - пусть его и придерживается. Это его право, но тогда чур ко мне с проблемами от Бианора не лезть. Надо же поддерживать имидж в его глазах :-)
Bianor
А мне вообще не нравится находится в грязной комнате. Даже если смрад идёт из одного угла. Если ты даёшь добро на ругань и флейм в одной конкретной ветке, назови её соответствующим образом: "Здесь матерятся". Тогда будет понятно, что там помойка и никаких претензий не возникнет.
Последнее время твои посты становятся всё более пустыми по содержанию и всё больше в них звучат нотки превосходства. Не знаю и знать не желаю, чем это вызвано, но это плохая тенденция. Если ты не можешь или не хочешь выполнять свою работу - передай её тому, кто хочет и может, иначе скоро вонять будет не только из одного угла.

Теперь можешь меня забанить. Я ведь совершил святотатство - прилюдно "наехал" на администратора. Не сильно огорчусь. Приходить сюда всё противнее и противнее. Уж лучше тогда на playground - там хоть честная помойка, без попыток прикрыть грязь велеречивыми фразами. Без двойных стандартов, когда кому-то избранному позволено ругаться и хамить.
GrayMage
Ремеди чё-т и вправду зло разговаривает. Избранных нет, а то, что вы принимаете за "нотки превосходства" банальная усталость.

Модераторы есть. Работают. То, что я наметил для себя в свою работу, - я выполняю.
Bianor
Ладно... Извини. За недовольством иногда забываешь, что другие тоже работают и тоже устают...
GrayMage
Ага. Такое впечатление, что акромя как ругаться у людей нет дел...
Чёртос-2 (Chortos-2)
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Anubis
2 GrayMage:
Вот мне второй раз нечестно понизили репутацию от имение Azur'e, меры принимать будете? moral.gif
gamecreator
Цитата(Anubis @ 15 Oct 2005, 22:10)
2 GrayMage:
Вот мне второй раз нечестно понизили репутацию от имение Azur'e, меры принимать будете? moral.gif

И не только. Ему много нечесно понижали.
Bourn
Цитата(GrayMage @ 30 Sep 2005, 11:10)
Ага. Такое впечатление, что акромя как ругаться у людей нет дел...

Откуда ты знаешь? Может у нас ругаться это дело biggrin.gif , это наш хлеб и вода shum_lol.gif laugh.gif
dedkaATS
Ругаться это плохо, ещё никогда енто дело до хорошего не доводило. Вот у нас был случай.........
Alister
почему ругатца это плохо
помнят тут заветы кота (кота подчерикаваю) Леопольда который грил 'давай те жить дружна'

так вот мы жывые чилавеки а живым челавекам присуще желание бороться, в том числе и отстаивая свое мнение. нередко такие споры приводят к грубастям. ну и что спорить полезно в споре рождаеться истина и ломаютца челюсти ура
войне, хаосу и беззаконию wink.gif
dedkaATS
Так давайте обзываться не будем!
BARS ты вообще слишком много внимания удиляешь репутации!
dedkaATS
Ну вот опять за старое!
BARS,почему не матюкнулся, я бы опять твоё сообщение удалил!
А я тебе "-" за дело поставил!
gamecreator
Цитата(dedkaATS @ 17 Oct 2005, 14:13)
я бы опять твоё сообщение удалил!

интересно как shum_lol.gif
Alister
to Bars:
прикольно модератор вроде а участников дисскуссии 'уродами' зовет и в приват с матюгами лезет. тоскливо
BARS
Цитата(Alister @ 17 Oct 2005, 15:25)
to Bars:
прикольно модератор вроде а участников дисскуссии 'уродами' зовет и в приват с матюгами лезет. тоскливо

Где мат был в привате?
Понавалились тута, что я кругом на всех форумах матом ору!
dedkaATS
НА своём форуме ты точно матом орал,
ДРУИН докажет
Druin
Цитата(dedkaATS)
НА своём форуме ты точно матом орал,
ДРУИН докажет

Во-первых - веди себя культурно. Что за выражение "орал"? icon_evil.gif
Во-вторых - ничего доказывать не собираюсь. icon_evil.gif
В-третьих - отстаньте от Барса. Сами человека доводите глупостями, а потом жалуетесь.
GrayMage
Цитата(Anubis @ 15 Oct 2005, 21:10)
2 GrayMage:

А что значит нечестно и по каким законам это можно определить? И... Существует ли нечестный ПЛЮС и как с этим бороться и надо ли?
BARS
Из-за этой репы основные разногласия и драки-крики.
Раньше дрались с реквизитом, а теперь между собой из-за репы.
Кошмар. Чет у меня неделька выдалась ужасная, со всеми разругался.
dedkaATS
Цитата(Druin @ 17 Oct 2005, 15:45)
Во-первых - веди себя культурно. Что за выражение "орал"? icon_evil.gif

То как там было написано называется - орал
Во-вторых - ничего доказывать не собираюсь. icon_evil.gif

Ну и не надо
В-третьих - отстаньте от Барса. Сами человека доводите глупостями, а потом жалуетесь.

Скажи мне , что из того, что я сказал называется глупостью

Добавлено ([mergetime]1129623728[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 17 Oct 2005, 22:04)
И... Существует ли нечестный ПЛЮС и как с этим бороться и надо ли?

Мне кажется нечестный плюс - это плюс просто так, ни за что.
У меня таких почти половина, и как это ни странно мне сие не очень нравится(хотя приятно)
Mad Homer
А я считаю, что плюсы не обязательно ставить "за дело"
Плюс - выражение некой симпатии что-ли smile.gif
dedkaATS
Даже симпатия должна быть обоснованной!
Зорлин
dedkaATS, всё это- твоё личное ИМХО, не стоит в чужом монастыре...
Viper
Цитата(Zorlin @ 18 Oct 2005, 16:57)

Да прально вот мне просто так Зорлин + не ставит dry.gif
dedkaATS
Цитата(Zorlin @ 18 Oct 2005, 13:57)

Но всё-таки, когда у тебя почти вся репутация забита смайликами начинает казаться, что тебе как дурачку + ставят, тока шоб порадовалось дитятко.
BARS
Не люблю, да и некто не любит слишком правельных людей.
Ути-пути, плюсик не за что поставили. Уже много раз об этом говорили.
Некакого контроля за "репой" не будет.

У меня подчененная строчит служебные записки прямо через меня директору, в них она отмечает что ей не раз предлогали и приносили мороженое за то что бы она дала посмотреть DVD диск (которые она продает).
dedkaATS
Причём здесь контроль за репой?
всегда интересно, чем ты вызвал у кого-нибудь симпатию!
Я же не прошу удалять все просто так поставленные плюсики
Я не думаю, что так сложно написать за что +
Всегда есть причины по которым человек решился выразить свою симпатию, так пусть все знают!
BARS
Обсолютно согласен.
Особенно раздражают необоснованные минуса.
dedkaATS
Во-во, хоть в чём-то я сошёлся с тобой во мнениях!
Деревянная
Да што вы изза этих плюсиков ссоритесь?
не ставьте их по пустякам, и все!!! shok.gif
Viper
Цитата(Деревянная @ 19 Oct 2005, 16:31)
Да што вы изза этих плюсиков ссоритесь?
не ставьте их по пустякам, и все!!! shok.gif

Тут не всё так просто. У нас тута общесоциальная политика обсуждается moral.gif
Деревянная
Морды бьете друг другу????? pray.gif
Зорлин
Морды бьём только тем кто глупые вопросы задаёт.
И вообще, вот сеичас как повыставлю всем недовольным по минусу (с аргументами, у всех грехи есть) так сразу все станут счастливы.
Вот.
gamecreator
Цитата(Zorlin @ 19 Oct 2005, 17:03)
Морды бьём только тем кто глупые вопросы задаёт.
И вообще, вот сеичас как повыставлю всем недовольным по минусу (с аргументами, у всех грехи есть) так сразу все станут счастливы.
Вот.

А потом они тебе дружно поставят по минусу и "сразу все станут счастливы."
*Pirat*
я предлагаю новою систему репутации (или всего скорей прибавко ко старой):

Сделать, чтобы репа отображалась маленькими монстрами из наших "героев". Например маленькая репа - гремлин, большая - архангел.
Разработать универсальную систему репутации:
1) Если вам повысили голос не в ответ а так, то это будет цениться в один балл. А если вам повысили голос в ответ на то, что вы повысили, то - пол бала.
2) Должна учитываться активность учасника. Например, есть 2 учасника, в обоих одинаковое количество голосов, но большую репу должен иметь тот учасник, который активнее участвует на форуме. То есть, тот активный, сумел набрать такое самое количество голосов за более короткое время и заслуживает на большую репу
3) Учитывать ещё то, сколько голосов отдал учасник. Чем меньше отдал, тем репа выше и наоборот (в этом случае Bournу не повезло)
4)Ещё один момент. Если кто-то кому-то поставил минус, а после этот кто-то загладил свой минус, поставив плюс, то в этого учасника в скобках не должен отображатся этот минус. Например, Было 7 голосов, после, один и тот же учасник поставил ему сначала минус а потом плюс, в результате в его репе должно отображатся не 7(9 голосов), а просто 7.
Garold Fonzen
Зачем что-то выдумывать - нормальная система idontno.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.