Kastore
07 May 2009, 13:48
2 вариант. Не люблю ходить когда, только еле - еле из себя, что - то представляю. Страховка нужна всегда. Мало ли что? Развитие. Хотя как сказал уважаемый, <Fenix>, у каждого города свой стиль.
САТУРН
12 Aug 2009, 17:06
Степеное развите-прямо уж месяца не трачу-обычно если меня сначала не выносят то к к концу 2месяца я бог карты.
Леголегс
17 Aug 2009, 03:23
А я не знаю как отвечать. Проблема у меня. Я многажды убеждался, что быстро побежать и всем вломить - более выигрышная стратегия (естественно, если выход не заперт лазуриками или т.п.). Численное преимущество нафик не нужно, гоняться за каждым камнем знаний глупо (лучше прокачку вынести, она вдобавок по пути). Я проверял, я могу так играть, вполне успешно. Но, ёклмн, если за собой не следить, если не подстёгивать "давай воюй уже, сдалась тебе эта школа войны!", то игры я затягиваю неимоверно (4-5 мес на эмке). Обследую каждый полезный закоулок (и непременно главным героем), выполняю все квесты, манчкинствую, играю в кошки-мышки с врагом... Люди добрые, дайте совет: как избавиться это этой привычки тянуть резину?
DjAlex
18 Aug 2009, 15:34
Цитата(Леголегс @ 17 Aug 2009, 06:23)
Обследую каждый полезный закоулок (и непременно главным героем)
я один в один)