Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чародеев в Башню?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3
-=Sn@ke=-
не надо делать ещё одного стрелка,вы что совсем забыли о ваших словах на счёт баланса?Он полетит коту под хвост!Тогда надо кого- то смещать)
ArtisanDen
А как же Титан, Архимаг и Мастер-Гремлин? Ты приплюсуй ещё такие факторы как другие существа и сильный герой. Одно заклинание замедления резко неклонит весы в сторону ТАКИХ стрелков.
-=Sn@ke=-
если сместить титанов и поставить пехоту,то будет справедливее
ArtisanDen
Пусть будет как было. Но только стрелок, за редким исключением, должен быть альтернативой стрелку.
-=Sn@ke=-
Да,я про то,что если он будет утверждён,то надо будет всё таки что-то менять,как вариант,можно вторую ветку сделать пехоту,и что бы 8 тоже пехота)
XEL
Цитата(<Fenix> @ 30 Jun 2008, 14:56)
biggrin.gif
О да....вот уж чего-чего,а у меня лучше нарисован,ПМСМ

Это некромант и нарисован он отлично.
Вообще,мы как бы на эту тему рассуждали,все волшебники уже как бы не люди,а...волшебники.Именно,не люди,ни немертвые,а волшебники. Иначе бы при смерти маги и чародеи не исчезали бы и не сгорали бы в манне

Волшебники - люди. Да и не факт, что они при смерти сгорают в мане или тому подобное.
ЗЫ,я кстати в меч и магию не гамал,если честно,стоящая вещь?

Естественно.
Agar
Цитата
ЗЫ,я кстати в меч и магию не гамал,если честно,стоящая вещь?

Не зря же считается одним из лучших ролевых сериалов...
<Fenix>
Цитата
Волшебники - люди. Да и не факт, что они при смерти сгорают в мане или тому подобное.
Ну,я ничего естественного в исчезании магов\армхимагов не видел,еще больше я никогда не наблюдал,что люди сгорают в манне,может,просто не знаметил? lupa.gif
XEL
Они исчезают в игре и что с того? С таким же успехом можно заявлять, что всякий раз когда умирают джинн и ифрит рядом с ними из ниоткуда появляется какая-то лампа и они там исчезают. Маги - люди.
<Fenix>
ладно-ладно,спор ни о чем...
ArtisanDen
Они решили проблему гигиены батлфилдов путём мгновенной утилизации трупа.
WarZealot
Вот они - лучшие утилизаторы мусора!!!))))))
Night Hunter
Не надо туда чародеев... Пускай нейтралами и останутся...
<Fenix>
если примеро 40% людей согласны,может стоит в самом деле как опцию сделать?
-=Sn@ke=-
Против меня проголосовал только один человек,так почему я не модератор,это тоже самое!

Может всё-таки сделаете мен модером?!))))))) shum_lol.gif
Agar
Опционально? biggrin.gif
<Fenix>
+1, Змей,ты будешь модератоом опционально smile.gif Моет и админом,но в моде smile.gif
Night Hunter
Уже есть герой, который их ляпает... Его вполне хватает. Тем паче чародеи это не 6й уровень, башню это сильно ослабит. Нет танков - нет армии...
-=Sn@ke=-
Да,наги+големы-отличная защита,а без наг замок умрёт
<Fenix>
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 01 Jul 2008, 22:36)
Уже есть герой, который их ляпает... Его вполне хватает. Тем паче чародеи это не 6й уровень, башню это сильно ослабит. Нет танков - нет армии...

Чародей -6 уровень...зайди в редактор,хотя бы. И прирост у него стандартный 2,а не 4.
Night Hunter
Даже если так. Никак нельзя его ставить вместо наг. Это ж всю тактику губит напрочь! 4й стрелок в замке это ж обалдеть!
gamecreator
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 02 Jul 2008, 07:10)
Это ж всю тактику губит напрочь! 4й стрелок в замке это ж обалдеть!

ты сам себе противоречишь smile.gif если в замке 4 стрелка, то тогда можно разработать новую тактику типа стрелки забивают всех
Лентяй
Они и так будут всех забивать. Массовое земедление - и они вынесут армию на несколько порядков мощнее.
-=Sn@ke=-
Вот вы китаёзы!Я говорю,что балланс полетит к чертям,а они,обсуждают дальше!Не кажется ли вам,что ваши слова на счёт балланса,это отговорка?
gamecreator
Цитата(-=Sn@ke=- @ 02 Jul 2008, 13:15)
Не кажется ли вам, что ваши слова на счёт баланса - это отговорка?

Какие слова?
-=Sn@ke=-
А вы наперебой раньше утверждали,баланс ой господи балланс он же нарушиться,кошмар ужас,и т.д

Скажу по другому,если какое-нибудь чудище болотное поставит чародея на 6 уровень,то наг надо будет на 7ой или я не знаю куда,на 10ый,20? хз короче)
gamecreator
они одного уровня. просто чародей создан для поддержки, а нага для раша
-=Sn@ke=-
неа,чародеи максимум 5ого,не надо лапшу на уши вешать
gamecreator
Цитата(-=Sn@ke=- @ 02 Jul 2008, 13:22)
А вы наперебой раньше утверждали,баланс ой господи балланс он же нарушиться,кошмар ужас,и т.д

конечно нарушится. причем сильно. но не надо делать из этого трагедию

Добавлено ([mergetime]1214991284[/mergetime]):
Цитата(-=Sn@ke=- @ 02 Jul 2008, 13:33)
неа,чародеи максимум 5ого,не надо лапшу на уши вешать

Цитата(<Fenix> @ 02 Jul 2008, 00:24)
Чародей -6 уровень...зайди в редактор,хотя бы. И прирост у него стандартный 2,а не 4.
-=Sn@ke=-
тогда,может все замки перекоцаете?Мне тоже много кого хотелась бы увидеть,но вы то не станете ради меня это делать!
Ага а жизнией тоже сотня?От жизней уровень зависит,а не от урона и т.д
Щас тоже уровень забавный придумаю,жизней 50,а урон 125,и что это за уровень?А?
gamecreator
Цитата(-=Sn@ke=- @ 02 Jul 2008, 13:35)
тогда,может все замки перекоцаете?Мне тоже много кого хотелась бы увидеть,но вы то не станете ради меня это делать
за чародея 40% человек. и какое тебе дело вообще что мы тут обсуждаем? в аддоне чародея в башне не будет, так что перестань возмущаться.

ага а жизни тоже сотня?
чародей прекрасно сбалансирован, это стандартный монстр 3-х героев. его низкое здоровье с лихвой компенсируется его способностями.

Добавлено ([mergetime]1214991693[/mergetime]):
Щас тоже уровень забавный придумаю,жизней 50,а урон 125,и что это за уровень?А?

где-то 6-8 (в зависимости от остальных параметров)
-=Sn@ke=-
Ладно,ваше дело,просто вы творите непонятно что.

Что качается,таких вот предложений,за женщину инквизитора тоже проголосовало,почти половина,ииии?

Всё зависит от вашего(разроботчиков) отношения,и больше ни от чего
gamecreator
Цитата(-=Sn@ke=- @ 02 Jul 2008, 13:43)
Всё зависит от вашего(разроботчиков) отношения,и больше ни от чего

нет, все зависит от баланса
-=Sn@ke=-
Вот!Ключевое слово!Балланс,иии? blink.gif

Ещё что-нибудь,или?

Вот и следите,что бы он был,а не отсутсвовал beee.gif

ЧТД,лудше не надо устраивать голосования,если не прислушиваться к голосу народа и к каждому отдельному

И опция отменить мой голос,тоже не честная

Да и посмотреть результаты тоже,надо,что бы у еловека было именно его мнение а не чужое moral.gif
gamecreator
Цитата(-=Sn@ke=- @ 02 Jul 2008, 13:49)
Вот!Ключевое слово!Балланс,иии? blink.gif
что "иии"?

ЧТД
ы?

лудше не надо устраивать голосования,если не прислушиваться к голосу народа и к каждому отдельному
это не ко мне претензии.

и вообще, хватит наезжать на проект. не нравится - не заходи на этот форум. никто не заставляет.
-=Sn@ke=-
Я не наезжаю,я просто удивлён некоторой происходящей здесь неразберихой
gamecreator
это тебе так кажется. на самом деле все предельно ясно.
-=Sn@ke=-
возможно,но я удивлён и тем,что балланс за который все так радеют,может накрыться медным тазом из-за того,что кому то не нравиться кто-то,мне например не нравяться нынешние титаны,что нужно их убрать?
<Fenix>
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 02 Jul 2008, 06:10)
Даже если так. Никак нельзя его ставить вместо наг. Это ж всю тактику губит напрочь! 4й стрелок в замке это ж обалдеть!

1)гремлин(хоббит), маг,титан.
2)гремлин(хоббит),чародей,титан.

Добавлено ([mergetime]1214995231[/mergetime]):
Цитата
если какое-нибудь чудище болотное поставит чародея на 6 уровень
Я сейчас кому-то минус влеплю,за оскорбление wink.gif

Цитата
тогда,может все замки перекоцаете?
Может не будем флудить и действовать кое-кому на нервы,тем более,что я сегодня стал 2-курсником.

Добавлено ([mergetime]1214995257[/mergetime]):
ЗЫ.Змей, ну и нафлудил ты dry.gif
Night Hunter
И чо? Ну стал и молодец. Вообще не в тему ляпнул. По теме - а куда девается маг тогда? Или наги за него встают... Я не понял...
<Fenix>
а ты подумай,и будешь молодцом wink.gifТебе можно
ArtisanDen
А почему нельзя:
гремлин(хоббит),маг,чародей,титан?
gamecreator
Цитата(-=Sn@ke=- @ 02 Jul 2008, 14:19)
из-за того,что кому то не нравиться кто-то

в основном тебе

Добавлено ([mergetime]1215004325[/mergetime]):
Цитата(Ден-чик @ 02 Jul 2008, 16:49)
А почему нельзя:
гремлин(хоббит),маг,чародей,титан?

можно. а можно сделать требования на здания. например, чародеев нельзя построить без 4го альт. уровня и/или без гильдии магов 4/5 уровня
-=Sn@ke=-
Ну,блин,слов нету!Я говорил о ситуации,когда заменяют коренных жителей,а вы разыгрываете непонятки
ArtisanDen
Цитата
можно. а можно сделать требования на здания. например, чародеев нельзя построить без 4го альт. уровня и/или без гильдии магов 4/5 уровня

А это хорошая мысль. Я тут подумал, раз абгрейд им нарисовать невозможно, почему бы не нарисовать даунгрейд? Типа:

Но я всё таки придерживаюсь мнения что Чародей будет плохой альтернативой Наге. Лучше пусть он будет альтернативой Джину с его спосодностью кастовать случайную магию. А для наг я где то писал про пятиуровневую Фабрику големов и Боевого Голема (с 99% защитой от магии).
IQUARE
Против. Тогда уже в Оплота и снайпера будем добавлять. Альтернативой на четвертый-пятый уровень. И тролля в цитадель.
XEL
Снайпера надо в Замок. Он оттуда.
<Fenix>
Природная ориентация снайпера на Оплот, доказательсво - Джелу.И это тоже неплохая идея.между прочим,но сейчас сабж о чародеях.
XEL
Джелу как раз больше Замку принадлежит по происхождению. У снайпера вообще стоит мировоззрение нейтрал, так что разговоры про "природную ориентацию" бесполезны.
GORynytch
Вы бы ещё и сексуальную ориентацию всех существ затронули! shum_lol.gif shum_lol.gif laugh.gif Флудеры moral.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.