Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Diablo II моды: Grapes of Wrath
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3
gamecreator
Я вручную ищу. Это намного легче.
LotR
Цитата(gamecreator @ 17 Mar 2006, 20:14)
Я вручную ищу. Это намного легче.

Нифигась легче blink.gif , но по идее он должен и автоматом найти idontno.gif
gamecreator
Это не так трудно, как ты думаешь. Попробуй good.gif .
LotR
В рецептах для хорадр. куба есть дох вещей, котю я никогда не видел(гриб, скала и т.д) Так они просто из монстров выпадают или их можно где-нить достать?
Guest
кто нибудь знает где можно найти все формула на дьябу 2
gamecreator
в поисковике
Jackson
Цитата(Guest @ 03 Apr 2006, 08:45)
кто нибудь знает где можно найти все формула на дьябу 2

Вот сайтик http://diablo-tgw.narod.ru/Horadric_Cube.html где даются все рецепты для куба версии "Гроздья Гнева".
Jackson
Люди, где можно реально найти сердце нежити (демона)? Мне нужно добавить сокеты в предметах, а без никак. idontno.gif
Seiffear
Сердце случайно выпадает из монстров. Только так(((

Кто нибудь доходил до древнего диабло???
gamecreator
Цитата(Jackson @ 07 Apr 2006, 00:05)
Люди, где можно реально найти сердце нежити (демона)? Мне нужно добавить сокеты в предметах, а без никак. idontno.gif

а как сокет добавить?
Зорлин
Кубом, ессно.
(Предмет+сердца)*синтез=решето.
Jackson
Цитата(Lass @ 07 Apr 2006, 12:10)
Сердце случайно выпадает из монстров. Только так(((

Кто нибудь доходил до древнего диабло???

Вообще сердца выпасть могут из любого монстра, но такая вероятность очень мала.
Я лично всегда до него дохожу и заваливаю. Но даже с моим уроном в 10 000 это не просто. Скачай файл и убедись. spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1144443698[/mergetime]):
Цитата(gamecreator @ 07 Apr 2006, 15:07)
а как сокет добавить?

Смотря куда. Если вещь простая, магическая, редкая, то нужно сердце нежити. Если вещь уникальная, сетовая, крепкая, то сердце демона. Да, чем больше сердец, тем больше сокетов. spiteful.gif
gamecreator
Цитата(Jackson @ 08 Apr 2006, 01:01)
Смотря куда. Если вещь простая, магическая, редкая, то нужно сердце нежити. Если вещь уникальная, сетовая, крепкая, то сердце демона. Да, чем больше сердец, тем больше сокетов. spiteful.gif

А в сокетные вещи можно сокеты добавлять?
Seiffear
Конечно. Причём максимальное кол-во сокетов зависит только от клеточек занимаемых вещью.

p.s. кстати кроме сердца вроде нужен ещё кузнечный молоток.
Jackson
Цитата(gamecreator @ 08 Apr 2006, 07:43)
А в сокетные вещи можно сокеты добавлять?

Нет, в продырявленные вещи сокет невозможно добавить. mad.gif
Да, насчет молотка кузнеца я действительно забыл. sorry.gif
Jackson
Кто знает зачем нужен "небольшой талисман", в котором пишется "хранить в инвентаре для получения бонуса"? Что за бонус??? idontno.gif
gamecreator
Цитата(Jackson @ 09 Apr 2006, 02:27)
Кто знает зачем нужен "небольшой талисман", в котором пишется "хранить в инвентаре для получения бонуса"? Что за бонус??? idontno.gif

талисманы бывают малые/большие/великие
все талисманы надо хранить в рюкзаке(с собой таскать). бонус, который они дают написан там же, где и способ применения. могут давать сопротивление магии/стихиям/урону, отражение урона, поглощение магии/стихий, урон физический/магический/стихийный, первичные параметры.
в Ресурекшне часто встречаются. у меня был забит ими весь инвентарь, несмотря на то, что я их продавал десятками. с помощью талисманов я получал сопротивление.
LotR
нет, ты не понял в гроздьях есть малый талисман, который не даёт бонусов, но написанно: хранить в рюкзаке для получения бонуса.
Их попадается довольно много, но если у тебя есть уже один такой(который бонуса не даёт), то талисман не берётся.

Я тоже не знаю нафиг он нужен, для хорадр. куба он НЕ нужен, может миссия какая-нить...
Seiffear
Нет на самом деле это глюк, и он не нужен не для чего.
Jackson
Насчет талисмана незнал, но если это действительно так, то это просто АЦТОЙ. Я всю игру протаскал его в инвентаре, иногра выбрасывая хорощие вещи из-за недостатка места, а тут такой обломище. mad.gif Войду в игру и сразу выкину эту дрянь. bad.gif
Люди, а что никто не хочет поделится своими сейвами? Я вот нежадный. spiteful.gif
LotR
я пока 69, поиграю есчо могу дать(Некр)
Seiffear
А я щас в LoD по нету рублюсь на закрытом сервере, а своего перса с Гроздей гнева случайно рубанул. (Был друид 70lvl.)
Jackson
Люди, кно-нибудь играл в "Гродзья гнева" версии 1.10? Как мне превратить ее в эту версию? Или вообще нет такой возможности?
spiteful.gif
Seiffear
1.10, насколько я знаю, это официальный патч от Blizzard на Diablo 2 Лорд разрушитель, и на остальные моды не распрастраняется. Мне чтобы пропатчить версию до 1.10 (у меня стоял "Eastern sun"), пришлось сначала скачать патч который скинул все версии до 1.01 LoD, англофицировал игру, затем установил патч 1.10 и русифицировал. Теперь у меня диабла 1.10, в которую можно играть по и-нету.
Jackson
Lass, опиши последовательность установки патчей. (У меня LoD, русская версия 1.09). Как мне ее превратить в русифицированную 1.10, и откуда качать? kap.gif
spiteful.gif
Гость_АРТУРЫЧ_*
Цитата(Jackson @ 12 Apr 2006, 01:12)
Люди, кно-нибудь играл в "Гродзья гнева" версии 1.10? Как мне превратить ее в эту версию? Или вообще нет такой возможности?
spiteful.gif

Сделать-то можно, но будет жуткий дисбаланс...
Никакой покамест версии ГГ для ЛОДа 1.10 не существуеть biggrin.gif
АРТУРЫЧ
Цитата(Jackson @ 12 Apr 2006, 22:57)
Lass, опиши последовательность установки патчей. (У меня LoD, русская версия 1.09). Как мне ее превратить в русифицированную  1.10, и откуда качать? kap.gif
spiteful.gif

Посмотри вот здесь :
http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=24485
Там всё подробно описано и расписано что к чему.
Там же и усё скачаешь biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1144936884[/mergetime]):
Цитата(Jackson @ 10 Apr 2006, 00:26)
Насчет талисмана незнал, но если это действительно так, то это просто АЦТОЙ. Я всю игру протаскал его в инвентаре, иногра выбрасывая хорощие вещи из-за недостатка места, а тут такой обломище. mad.gif  Войду в игру и сразу выкину эту дрянь. bad.gif
Люди, а что никто не хочет поделится своими сейвами? Я вот нежадный. spiteful.gif

Сейвами поделиться - не проблема.
Проблема в другом - очень сложно распознать ( практически, невозможно ),
а вот не читерные ли они ??? crazy.gif
( Прошу не относить это лично к себе ).
Jackson
Цитата(АРТУРЫЧ @ 13 Apr 2006, 16:01)
Сейвами поделиться  - не проблема.

Мой перс, как говорится "прокачан с пеленок" shum_lol.gif, тоесть с нуля. Ты что, никакого читерства, да о чем ты. Лично я в Дьябле никода не читил. spiteful.gif
АРТУРЫЧ
Охотно тебе верю biggrin.gif
Я тож не люблю читерить.
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПРО ГРОЗДЬЯ ( а то, понимаешь, наплели тут с туеву хучу всяко-разного ) crazy.gif :
1 ) НАСЧЁТ того самого злосчастного небольшого ТАЛИСМАНА, который , вроде как, не даёт ничего : никакой это не глюк, как утверждают некоторые - не советую его выбрасывать никому - он даёт чисто рандомные свойства , улучшающие вашего перса crazy.gif ;
2) ВЕРСИИ ГРОЗДЬЕВ ПОД 1.10-1.11 НЕ СУЩЕСТВУЕТ tongue.gif
Самому переделать её из версии 1.09 НЕ ПОЛУЧИТСЯ.gi.gif
То есть попробывать можно, но получите в результате совершенно неиграбельную версию shum_lol.gif
И вообще - нефиг там варить всякие-разные крафты в хорадрике -
это не по-нашему, не по-пацански bud.gif
АРТУРЫЧ
Цитата(Jackson @ 13 Apr 2006, 23:34)
Цитата(АРТУРЫЧ @ 13 Apr 2006, 16:01)
Сейвами поделиться  - не проблема.

Мой перс, как говорится "прокачан с пеленок" shum_lol.gif, тоесть с нуля. Ты что, никакого читерства, да о чем ты. Лично я в Дьябле никода не читил. spiteful.gif

Да я не к тому, что твой или чей-то там прокаченный перс читерный, Боже упаси. Просто различить в Дьябле, читерный перс или нет, совершенно невоможно fie.gif
Это всего лишь информация к размышлению, а уж как ей воспользоваться -
решать тебе bad.gif
Jackson
Цитата(АРТУРЫЧ @ 18 Apr 2006, 10:43)
2) ВЕРСИИ ГРОЗДЬЕВ ПОД 1.10-1.11 НЕ СУЩЕСТВУЕТ  tongue.gif
Самому переделать её из версии 1.09 НЕ ПОЛУЧИТСЯ.gi.gif
То есть попробывать можно, но получите в результате совершенно неиграбельную версию shum_lol.gif
И вообще - нефиг там варить всякие-разные крафты в хорадрике -
это не по-нашему, не по-пацански   bud.gif

Ну уж если нет такой версии, может ты знаешь как перенести из LoD'a 1.10 в "Гроздья Гнева" все новые рунные рецепты. Лично я, только из-за этого и хотел (по возможности) пропатчить "Гроздья". idontno.gif
АРТУРЫЧ
Да перенести файл, например, с рецептами куба или там с рунвордами из одной версии ( мода ) в другой не проблема вообще, только все эти крафты, рунворды и другие рецепты из ЛОДа 1.10 в ГГ 1.09 работать не будут moral.gif
Будут лишь работать те рецепты, что совпадают в обеих
версиях ИЗНАЧАЛЬНО biggrin.gif
Нужно ли объяснять, почему именно не будут ??? crazy.gif
Jackson
1 ) НАСЧЁТ того самого злосчастного небольшого ТАЛИСМАНА, который , вроде как, не даёт ничего : никакой это не глюк, как утверждают некоторые - не советую его выбрасывать никому - он даёт чисто рандомные свойства , улучшающие вашего перса crazy.gif ;

А можно по подробнее, что за свойства.
Seiffear
Чё - то заностальгировал, установил Грозди гнва. Прошёл Норму амазонка 59 уровня. Вопрос: В коровник из лагеря можно попасть только один раз???
Jackson
Цитата(Lass @ 25 Apr 2006, 12:22)
Вопрос: В коровник из лагеря можно попасть только один раз???

Если не знаешь, то отвечаю - да. Но есть возможность посещать аналогию коровьего уровня - это 1 уровень подземелья.
Seiffear
В подземелье идти долго......

Кстати мой герой кому интерестно..... Не очень сильный.... пока
Jackson
Да долго, но просто необходимо. Куча экспы и такое же количество рарных вещей, да и древний дьябло убивается за пару минут. Обидно только, что из него ничего хорошего не вываливается, только много экспы. spiteful.gif
Seiffear
Друг утверждает, что в одном из походов из древнего выпал полный набор бессмертного короля....но мне чего то не вериться
Jackson
И правильно, не верь. Я Древнего убивал уже раз 10, за все это время из него так ничего подходящего и не выпало. Может в LoD v1.10 и выпадает, незнаю, неиграл. idontno.gif
Seiffear
В LOD нет древнего.
НЕНАВИЖУ МОНСТРОВ КОТОРЫЕ ПО ЗЕМЛЕ БЬЮТ!!!!!!!!!!
gamecreator
Цитата(Lass @ 28 Apr 2006, 11:55)
В LOD нет древнего.
мы вообще-то про ГГ
Цитата(Lass @ 28 Apr 2006, 11:55)
НЕНАВИЖУ МОНСТРОВ КОТОРЫЕ ПО ЗЕМЛЕ БЬЮТ!!!!!!!!!!
Проходишь 5-й город shum_lol.gif ?
Seiffear
Третий. Подземелье пауков.
gamecreator
Паутина замедляет?
Seiffear
Типы ледяные
gamecreator
нету там таких
Seiffear
Как нет? есть! Охраняют кусок от халима. Четыре замёрзших близнеца и один уникал. Все бьют по земле.
gamecreator
а хз. у меня ресурекшн.
LotR
Цитата(gamecreator @ 28 Apr 2006, 23:19)
а хз. у меня ресурекшн.

САМ ЖЕ ГОВОРИЛ laugh.gif shum_lol.gif

Цитата(gamecreator @ 28 Apr 2006, 21:01)
мы вообще-то про ГГ
АРТУРЫЧ
Цитата(Lass @ 28 Apr 2006, 22:16)
Как нет? есть! Охраняют кусок от халима. Четыре замёрзших близнеца и один уникал. Все бьют по земле.

Да, типчики пренеприятнейшие.
А уникала звать СЗАРК ПЫЛАЮЩИЙ ( ну, это тот, который вместо паука ).
Уничтожаются достаточно легко, главное - либо выманить по-одному,
либо дистанционно, либо натравить кого-нибудь из вспомогательных существ ( благо, в ГГ это может даже барб ). crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1146648239[/mergetime]):
Цитата(Jackson @ 22 Apr 2006, 00:02)

А можно по подробнее, что за свойства.

Ну, например, он может повысить у вашего перса какие-то определённого рода характеристики, например, мэджик файнд или дроп золотишка biggrin.gif
LotR
Мне (некр) было тяжко выносить этих чудиков!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.