![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Ну как всегда - обывало никак не могло обвинить в падёже скота себя любимых, и стали списывать все потери на удобного внешнего врага. Как результат - такие роскошные птицы, и почти истреблены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Ну и хорошо что восстановили. Гореть тем чиновникам у Люцифера Кригана под задницей.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Жалко, что живых тварей убивают ради развлечения... Бог этих чиновников наказал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Мне более жалко, что чиновников не убивают ради развлечения >_>
Добавлено ([mergetime]1260979308[/mergetime]): нет, не более. Бяшек тоже жалко :,( -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15969 раз ![]() |
баран
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
||||
И? Просто баран. Для Кронверка все же нужно его поинтереснее сделать.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Я бы не сказал что этот баран плохо смотрится. но это просто баран. А для кронверка нужно что то действительно более внушительное, типа боевой и/или волшебной пароды. Горгона же не обычная корова, а рух не обычный орёл.
П.с: а рожки у него неплохие. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за понимание. Баран он и в Кронверке баран.
Вот если бы придумали колесницу на баранах, было бы оригинально и некоторые придирки здешние были бы сняты. ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
||||
Все колесницы - лажа. Даже в Твердыне их минильвами запрягают потому что за пределы 2х гексов вылезать нельзя. А минибараны нам не нужны.
Добавлено ([mergetime]1261063990[/mergetime]): да и впрячь баранов - разве это оригинально??? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Мне вообще-то всё равно будут бараны в Кронверке или ещё где, лишь бы на экране смотрелось гармонично и сюжет не хромал.
А колесница действительно будет выглядеть длинновато, може тогда придумать летающего барана? Или пусть и вправду прыгает, аки гарпия? Это было бы оригинально, нет? -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
||||
Это выглядело бы глупо.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Глупо - это когда в демонском замке самые знаковые представители, демоны, совсем лишены абилок, зато все прочие их имеют.
Летающий или прыгающий баран на их месте - верх оригинальности. ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
||||
В героях демонов нет.
Летающий баран - выглядит шизово. То же будет ,если дать Медузе полет. Уж лучше пусть бегает и бодает, БМ в 2 раза больший урон, дамажит ворота, оглушает противника - незадействованых и не извращенских абилок масса. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 142 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Не понимаю, почему многим не нравится сабж. Вполне годная зверюга: нарисована качественно, опасность в бою представляет (имхо, надо мясистости и брутальности добавить), мифологичность не запредельная, но тоже присутствует (просто равнинные жители с этими мифами не встречаются, вот и думают, что их нет, а они есть! Я что-то такое читал в детстве, дедушка пожил на Урале и оставил книжки со сказками тех мест).
По моей оценке архары должны быть чуть сильнее демонов (точнее толще, навык атаки меньше). Абилка с выносом ворот мне нравится, если бы ворота сносились на 3й-5й ход - можно было бы на этом строить тактику. Вот запрячь архаров в колесницу - идея плохая: в два тайла не вместится, да и в высокую скорость у такой конструкции я поверить не могу, в голову почему-то приходят вьетнамские волы, впряженные в плуг и меееееедленно плетущиеся по болотообразному рисовому полю. Такой тормоз в бою не нужен. Блестяще-гениальная идея с девушкой-бардом верхом на архаре охрененна и концепт чудесный. Проблема в том, что такой юнит, имхо, не может быть ни быстрым, ни толстым, ни сильным. Вся надежда только на абилки, а бардовские абилки не так то просто реализовать в геройской механике. Чем занимаются барды обычно? Поют песни для своих или проклинающие. Попробую поставить вопросы: 1) песня - это аура с радиусом (как у единорогов, но 1 тайл - мало), аура на всех (как мораль у ангелов, скучно), действие при ударе (странно для барда) или спелл? 2) от численности стека действие зависит (как у архангелов) или нет (как у огров магов)? Если нет, то какой смысл в больших толпах бардов? Хоровое пение? Они же передеруться на лютнях. Подводя итог: если удастся подобрать хорошие ответы, то бард на архаре - лучший вариант. В противном случае исходный концепт тоже годен. Такое вот имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 911 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Хочу немного высказаться...
Цитата Отдельно хочу обратить внимание, что неплохо было бы начертать знак какой-нибудь магической руны в качестве клейма у него на крупе. Это несет как эстетическую, так и логическо-историческую нагрузку. Сразу в голове зазвучало:My little pony,my little pony... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Клеймо оно клеймо и есть. А так чисто совпадение. В героях есть куда большие совпадения и заимствования.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Летающего барана не будет, т.к. Кронверк принципиально лишён летунов.
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
||||
тех, кто за барана в 4 раза больше, чем тех, кто против.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 17 Dec 2009, 21:40) тех, кто за барана в 4 раза больше, чем тех, кто против. Цитата За Архара! [ 24 ] [58.54%] Против Архара! [ 8 ] [19.51%] Мне Пофиг! ![]() Наверное, мы пользуемся разной арифметикой. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
||||
те кто пофиг - те не против => те за. (24+9):8 = 4 с копейками.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 17:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|