![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата Ибо тебе нечего возразить. Отнюдь. Цитата Давай ещё кролика увеличим, назовём волшебным и добавим в какой-нибудь город!.. Пусть лентяй и агар нарисуют концепт кролика, возможно он многим понравится. И не стоит сравнивать барана с кроликом. Если Архар тедя одним ударом пошлёт в полет на пять метров, то кролик просто затра.... Цитата Ну не идёт баран в город без всадника. Очевидно же что идёт. Цитата Почему у людей не поставили лошадь без всадника? Пожалуйста - она опасна. Может с дуру затоптать Потому что так исторически сложилось, что на турнирах лошади выступают со всадниками. Цитата Почему на василиске не ездят верхом? А) Неудобно. Б) Небезопасно С) Нецелесобразно. Цитата А теперь сам по суди: как ты научишь такую "умную" и такую немагическую овцу бодро рваться в бой? Овца здесь ты, хотя правильнее будет сказать - упрямый осёл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:01) Отнюдь. Очень этому рад. Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:01) Пусть лентяй и агар нарисуют концепт кролика, возможно он многим понравится. И не стоит сравнивать барана с кроликом. Если Архар тедя одним ударом пошлёт в полет на пять метров, то кролик просто затра... Пожалуйста, пусть нарисуют. Я разве против? Я тож, может нарисую ![]() Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:01) Пусть лентяй и агар нарисуют концепт кролика, возможно он многим понравится. И не стоит сравнивать барана с кроликом. Если Архар тедя одним ударом пошлёт в полет на пять метров, то кролик просто затра.. Опять мат пошёл! ![]() ![]() Я и не путаю Барана с кроликом. Однако оба известные монстры так и рвущиеся в бой ![]() Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:01) Цитата Ну не идёт баран в город без всадника. Очевидно же что идёт. Естественно идёт. Только как декорация в горы, поля, леса, либо - на щащлик ![]() Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:01) Цитата Почему на василиске не ездят верхом? А) Неудобно. Б) Небезопасно С) Нецелесобразно. И ещё потому что василиски поддаются приказам, а значит, более разумные, чем иные твари, вроде архара. Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:01) Овца здесь ты, хотя правильнее будет сказать - упрямый осёл. Я так люблю местную интеллигенцию... ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я и не путаю Барана с кроликом. ЗАчем тогда говоришь про кролика? Цитата И ещё потому что более разумные, чем обычные твари и поддаются приказам. Это ты их IQ измерял? Они поддаются приказам потому что это фентези. Цитата А если серьёзно, то если не хватает терпения и уравновешенности, то лучше вообще не писать. Иначе какой-то то детский сад - штаны на лямках получается... Ну вот и заткнул бы свой фонтан негодования, а то действительно детский сад какой то. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:19) Цитата Я и не путаю Барана с кроликом. ЗАчем тогда говоришь про кролика? Уже написал. Читай выше. Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:19) Это ты их IQ измерял? Они поддаются приказам потому что это фентези. Где ты видел, чтобы баран, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? ![]() Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:19) Ну вот и заткнул бы свой фонтан негодования, а то действительно детский сад какой то. Только изводишь сам себя. Примерно вот так - ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Где ты видел, чтобы баран, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? Где ты видел, чтобы гаргона, жрущая траву нападала на кого-либо по чьему-либо приказу? Где ты видел, чтобы василиск, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? Где ты видел, чтобы грифон, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? Где ты видел, чтобы циклоп, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? Где ты видел, чтобы чёрный рыцарь, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? Мне продолжать? Цитата Только изводишь сам себя. Примерно вот так - ![]() Скорее вот так - ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, пожалуйста. Если тебе станет легче...
![]() З.Ы. Собсна, никого из них я жрущими траву не заставал. А вот по чьему-то приказу они нападали в одной игре. Герои 3 называется, вроде... -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 11:28) Да, пожалуйста. Если тебе станет легче... ![]() И при этом ничего умногого не сказал, как обычно. ![]() Цитата А вот по чьему-то приказу они нападали в одной игре. Герои 3 называется, вроде... живёшь в компьютерном мире? Помогу тебе в нелёгком твоём деле. Чем баран хуже всех мной перечисленных? Тем что похож на кролика? тем что на нём обязательно должен быть всадник? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:26) Скорее вот так - ![]() Тебе виднее. Просто не парься. У каждого из нас своё мнение. Продолжать спор - бессмысленно, ибо каждый будет стоять на своём и его не переубедить, начался срач и хайство, которые не приведут нас ни к чему дельному. Только разругаемся в пух и прах. Лично я этого не хочу. Цитата(cерый @ 15 Dec 2009, 11:33) KtW половину твоих постов читал через слово, как то сложновато. Здесь тебе явно не хватает убедительности. Вот убеди меня, что этот баран в Кронверке не нужен, мне даже интересно ![]() Говядина вкуснее. Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:30) Тем что похож на кролика? тем что на нём обязательно должен быть всадник? Всадник, поводырь - кто угодно. Ну не представляю я, чтобы дикого барана можно была так надрессировать - что он пойдёт в бой, а не убежит в лес или не встанет на месте. Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:30) И при этом ничего умногого не сказал, как обычно. ![]() Как, впрочем, и ты. Хотя самомнение выше крыши, как всегда ![]() Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:30) живёшь в компьютерном мире? не я один... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всадник, поводырь - кто угодно. Ну не представляю я, чтобы барана можно была так надрессировать - что он пойдёт в бой, а не убежит в лес. Можно ему закрыть глаза и дать поджопника. Побежит в бой как миленький ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:42) Можно ему закрыть глаза и дать поджопника. Хорошая идея. ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 15 Dec 2009, 10:33) ZahaR ![]() чугунна ваша логика, готовая на все повесить ярлык магии, и объяснить этим всё, что угодно: все не состыковки и рояли в кустах. Цитата(cерый @ 15 Dec 2009, 10:33) Цитата есть куда более интересныее и колоритные и главнгое мифологические существа! А нужна ли Кронверку мифологичность ? нужна. в Героях подавляющее большинство персоонажей - так или иначе мифологичны Цитата(cерый @ 15 Dec 2009, 10:33) Гномы достаточно мифологичны. Баран нужен не для мифологичности а для акцента на их горности и связанности с непосредственными обитателями гор. почему тогда не включить в Замок дворняжку или корову для акцента на людском городе. а в Оплот - например, лося - тоже же в лесу живет!? гномы сами по себе горный народ - и никакой дополнительный акцент не требуется. Цитата(cерый @ 15 Dec 2009, 10:33) Цитата и что же тогда 3DO не додумалось до такой гениальной идеи, и мы не наблюдаем, напримар, в Замке коррову, или домашнюю сабаку? или еще лучше волшебного!!! кролика - это ж какой простор для фантазии 3ДО здесь совсем ни у дел. Сейчас "новое 3ДО" находиться здесь, на этом форуме и на КорВоге, решения за ними. вы может себя считаете лучше и умнее 3DO ? в любом случае дело модостроителей и уж тем более аддонов - продолжать традиции любимой игры. на этом свои посты в данной теме заканчиваю. потому как многие участники "дискуссии" вести ее не умеют. и считают лучшим аргументом "чушь" "чугунно" и так далее. -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Поддерживаю Захара, и считаю, что лучше оставить как было: 1 город имеет в армии животное, а не монстра- и это Замок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Цитата(ZahaR @ 15 Dec 2009, 12:03) Цитата(cерый @ 15 Dec 2009, 10:33) Цитата есть куда более интересныее и колоритные и главнгое мифологические существа! А нужна ли Кронверку мифологичность ? нужна. в Героях подавляющее большинство персоонажей - так или иначе мифологичны гномы сами по себе горный народ - и никакой дополнительный акцент не требуется. в любом случае дело модостроителей и уж тем более аддонов - продолжать традиции любимой игры. 1) гномы мифологичны сами по себе, а народ они не только и даже не столько горный, сколько подземный. Это раз. И чем мифологичны люди? Это два. Во всём замке 2 мифологичных юнита... 2) то есть Вы против всего нового в принципе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 11:33) ...в стремлении отказаться от гуманоидов (...) ты получишь зоопарк. Вообще-то именно он предлагал в Крепость ворожею.Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 13:25) Где ты видел, чтобы баран, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? Мне доводилось видеть агрессивную козу, которую хозяйка могла "натравливать" ![]() ![]() На счёт архара... Меня лично смущает только уровень. Четвёртый слишком крут для него. Натянуть-то конечно можно, приписав какое-нибудь волшебство, но у грифонов, вепрей, церберов оснований для аналогичного повышения всё равно больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15972 раза ![]() |
Цитата(Adept @ 15 Dec 2009, 12:10) Часто агрессию проявляют петухи. Можно ещё вспомнить гусей на службе в римской армии. Ой, зря тут упомянули в одной связке петухов и службу в римской армии. Вспомнилось сразу для чего использовались стада ![]() ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
По Архару в целом. Он, конечно, милый - но у меня стойкое впечатление, что носорог был создан во многом именно как его замена.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adept @ 15 Dec 2009, 13:10) Вообще-то именно он предлагал в Крепость ворожею. И что? Разве сейчас он её предлагает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может его в Фабрику?
http://static.diary.ru/userdir/3/0/2/7/302711/41514473.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15972 раза ![]() |
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 15:31) Может его в Фабрику? http://static.diary.ru/userdir/3/0/2/7/302711/41514473.jpg Класс! Вот это я понимаю - боевой баран! ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/19786-4-f.jpg
http://www.imagiverse.org/activities/postc...ka/alaska_5.jpg http://www.nassaulibrary.org/centreblog/br...%20entering.jpg не совсем баран, но тоже ничего. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 08:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|