Полная версия этой страницы:
Энергетики
feanor
20 Oct 2012, 18:23
Цитата
ты вроде первый раз недосыпаешь. будильник надо класть подальше от кровати же.
Нет преград хорошо тренированному разуму.
Оный, собстна, даже способен поддерживать высокоинтеллектуальные беседы "да-да, я проснулся, спасибо что позвонил", не приходя при этом в сознание.
Лентяй
20 Oct 2012, 18:38
У меня то же самое. Самое противное когда тормошат, дают поручения на день, а потом спишь дальше...
tolich
20 Oct 2012, 18:41
Цитата(feanor @ 20 Oct 2012, 18:23)

Цитата
будильник надо класть подальше от кровати же.
Ты способен отключать будидьник силой мысли?
Mugaisa
20 Oct 2012, 18:59
Они мне скорее морально помогают, чем реально. Да и на вкус штуки типа Burn и Effect нравятся. И кофе мне не помогает. Спиды только. Но я их не пробовала.
tolich
20 Oct 2012, 19:20
Цитата(Mugais @ 20 Oct 2012, 18:59)

Но я их не пробовала.
Потому и помогают. :cheshire_cat_smile:
gamecreator
20 Oct 2012, 20:13
Цитата(feanor @ 20 Oct 2012, 18:23)

Оный, собстна, даже способен поддерживать высокоинтеллектуальные беседы "да-да, я проснулся, спасибо что позвонил", не приходя при этом в сознание.
хорошо и правильно тренированный разум просыпается без будильника когда надо.
Цитата(Mugais @ 20 Oct 2012, 18:59)

Спиды
enjoy your aids?
Mugaisa
20 Oct 2012, 20:46
Цитата(gamecreator @ 20 Oct 2012, 21:13)

enjoy your aids?
Нет, enjoy your Amphetamine
Цитата
Попробуй тыкать иголки под ногти.
Почти пробовал) Царапал руку железной линейкой))
Эффекта ноль - помогает только на те пару секунд когда линейка царапает, после мгновенно в сон...
пробовал и тыкать ручкой и щипать себя, нет, не помогает
Цитата
А если на паре хочется спать, то нужно дождаться перерыва 5-10 минут и конкретно поспать,
У нас их нет.
Цитата
А вобще проблем "спать на матане" у нас не было - там к скорости роста мазолей от ручки +5%, какой уж сон...
Именно на матане проблем и нет, проблемы с геометрией - там пишем от силы 3-4 страницы и все... рассказывает много. А вот на матане до 8 страниц доходили))
Цитата
Угу, у меня друг приучил свой разум не просыпаясь разбирать телефон))
Первое время он удивлялся как это он так, а потом привык) В общем всегда находится тот кто его разбудит, но все равно прикольно))
Цитата
хорошо и правильно тренированный разум просыпается без будильника когда надо.
"Нет сынок, это фантастика"
gamecreator
20 Oct 2012, 21:33
Цитата(packa @ 20 Oct 2012, 21:22)

проблемы с геометрией - там пишем от силы 3-4 страницы и все... рассказывает много.
а ну можешь спать спокойно, на практике все расскажут. особенно если ее другой препод ведет
Цитата(packa @ 20 Oct 2012, 21:22)

"Нет сынок, это фантастика"
фантастика? не, не слышал
Да простит меня та которая ведет у нас практику, но она дура...
она нихрена не рассказывает ничего никак и никогда. Раздражают такие преподы, вот и хрена они вообще нужны!? Дают список задач сиди и решай. Если что то не получаются - говорят не как надо сделать или как решать, а просто дополнительные данные которые фиг знает откуда берут (им это типо очевидно)
Вот отсюда у меня и провал с геометрией.
gamecreator
20 Oct 2012, 22:38
Цитата(packa @ 20 Oct 2012, 21:46)

Раздражают такие преподы, вот и хрена они вообще нужны!?
нормальных преподов не хватает же. вот и берут кого попало
Ну лучший институт Урала то наверное мог накопить достаточно хороших преподов.
Хотя насчет лучшего я если честно уже крепко сомневаюсь...
gamecreator
20 Oct 2012, 22:52
так преподам не платят ничего, зачем им бесполезно проводить время. остаются идейные (нормальные) и те кому нечего делать (незнайки)
Etoprostoya
20 Oct 2012, 22:53
Как говорят, "ФУ (федеральный универ) - так хороший университет не назовут!".
IQUARE
20 Oct 2012, 23:02
Цитата
А вот на матане до 8 страниц доходили))
У нас почти на всех предметах так. Когда мобилы с собой нет/вырубилась, я по страницам считаю, сколько осталось до конца пары )
а, ну да. Значит повезло что хорошие преподы в принципе присутствуют...
А вообще какого хрена?) Преподаватель одна из важнейших проф. она формирует будущее всей страны, имхо, офигеть как важно. Нужно сделать ее престижной.
Эко меня занесло. Но реально приятно когда препод нормальный, тогда и проблем никаких и что более важно кайфуешь от универа\учебы. А не идешь как на гребанную каторгу и думаешь как ж ять не сдохнуть прямо на стуле...
Так на чем порешим то, как не спать?) Давайте подытожим чтоли как))
Etoprostoya
20 Oct 2012, 23:20
Цитата(packa @ 21 Oct 2012, 00:15)

Так на чем порешим то, как не спать?)
Попробуй вместо сидения на форуме после полуночи (а у тебя уже второй час ночи, вроде) поспать. Говорят, помогает))
gamecreator
20 Oct 2012, 23:22
лучший выход наверно конспектировать то что препод рассказывает. и для запоминания полезно и будет куда глянуть чуть что.
Darkmoon
20 Oct 2012, 23:29
А еще я, засыпая в универе, рисовал. Впрочем, я почти всегда рисовал. Ну люблю я рисовать.
А уж когда я поставил Героев на кпк, тут вообще не до сна стало.
Впрочем, у нас было мало "сонных" пар, если уж на то пошло. А потом, всегда есть возможность попереписываться с одногруппницами или еще как-нить дурака повалять. Золотое было время.
Цитата
Попробуй вместо сидения на форуме после полуночи (а у тебя уже второй час ночи, вроде) поспать. Говорят, помогает))
Выходной же) Хотя правильно - я идиот)
Mugaisa
21 Oct 2012, 00:28
Цитата(gamecreator @ 20 Oct 2012, 23:38)

Цитата(packa @ 20 Oct 2012, 21:46)

Раздражают такие преподы, вот и хрена они вообще нужны!?
нормальных преподов не хватает же. вот и берут кого попало
Вот-вот! Хорошо что я не пошла работать по профессии. Вы представляете какой из меня препод? Чему я детей научу? Амфетаминам, эстрогенам, геройскому лору и прочим вредным вещам. На выходе получится еще один завсегдатай ДФ2, а не достойный член общества.
gamecreator
21 Oct 2012, 01:51
продвигал бы герои, чо
feanor
21 Oct 2012, 18:03
Цитата
Чему я детей научу? Амфетаминам, эстрогенам, геройскому лору и прочим вредным вещам.
Прекрасно например.
Ну, лор можно убрать а все остальное норм же
Купил редбул) В среду протестирую))
Darkmoon
23 Oct 2012, 10:03
Ничто так не бодрит студента, как сидящая рядом привлекательная однокурсница.
Хотя, конечно, у математиков с этим хуже.
Throutle
23 Oct 2012, 11:59
А ещё заметил, что энергетики работают по прямому назначению при физнагрузках...
feanor
23 Oct 2012, 12:22
Цитата
Ничто так не бодрит студента, как сидящая рядом привлекательная однокурсница.
Ничто так не бодрит студента, как кнопки на парте. На выбор, канцелярские или ноутбучные.
tolich
23 Oct 2012, 12:27
Окрик препода: "Хуле спишь на лекции?" даст сто очков вперёд.
Если хочется спать... Проще не приходить.
feanor
23 Oct 2012, 12:52
Вспомнилось еще из бодрилок - у половины преподавателей на звонке стоит ровно тот же звук, который у меня на будильнике.
Это добавляет ненависти к вузу.
Цитата(feanor @ 21 Oct 2012, 19:03)

Ну, лор можно убрать а все остальное норм же
Лор нельзя убрать. Познание - лучший энергетик!
gamecreator
23 Oct 2012, 18:06
Цитата(FBX @ 23 Oct 2012, 12:48)

а если надо посещать?
не быть на паре можешь ты, но посещать ты их обязан
Эроласт
23 Oct 2012, 18:06
Цитата(Throutle @ 23 Oct 2012, 14:59)

А ещё заметил, что энергетики работают по прямому назначению при физнагрузках...
А еще из-за физнагрузок после энергетика сердце может остановиться. Аха аха, у нас в городе была пара таких случаев.
О пля! спасибо что сказал. А то мог бы и выпить перед физрой.
gamecreator
23 Oct 2012, 18:25
ты ж не спишь на физре. и вообще злоупотреблять ими не стоит.
IQUARE
23 Oct 2012, 18:36
Цитата(FBX @ 23 Oct 2012, 12:48)

Сегодня на 1 пару пришло 3 из 10 студентов моей группы (к счастью, я пришел), и 1 из где-то 9-12 другой. ВНЕЗАПНО появляется замдекана и требует у всех отсутствующих объяснительные/устное объяснение. Что характерно, многие студенты, ходившие раньше на эту пару, сегодня решили прогулять (видимо, для разнообразия). EPIC FAIL
Цитата
ты ж не спишь на физре. и вообще злоупотреблять ими не стоит.
Просто думал с утра хлебнуть, но теперь ни в коем случае не буду этого делать)
Не злоупотребляю - для дела же))
IQUARE, вот уж действительно EPIC... мотивирует))
Throutle
23 Oct 2012, 19:45
А знаешь сколько гибнет из-за пива, а из-за воды-то? ... )
У нас норма - 2-4 студента из 24... при этом половину я с первого курса в глаза не видел...
Цитата(IQUARE @ 23 Oct 2012, 19:36)

Сегодня на 1 пару пришло 3 из 10 студентов моей группы (к счастью, я пришел), и 1 из где-то 9-12 другой. ВНЕЗАПНО появляется замдекана и требует у всех отсутствующих объяснительные/устное объяснение. Что характерно, многие студенты, ходившие раньше на эту пару, сегодня решили прогулять (видимо, для разнообразия). EPIC FAIL
Да фигня это, подумаешь, придут разок в середине семестра.
gamecreator
24 Oct 2012, 00:54
а вот у нас заранее предупреждают о проверках
Нахрен ваши энергетики)))
Во-первых все равно клевал носом на паре Во вторых после того как выпил сердце заколотилось как двигатель под закисью азота, и пару раз кольнуло по органам.
Мерзость ваша энергетики, лучше зарядку утром попробую))
Mugaisa
24 Oct 2012, 16:46
Цитата(Darkmoon @ 23 Oct 2012, 11:03)

Хотя, конечно, у математиков с этим хуже.
У историков тоже
Цитата(Darkmoon @ 23 Oct 2012, 11:03)

Во-первых все равно клевал носом на паре.
А ты думал это волшебный эликсир? ))) Тут важен настрой. Надо пить его с удовольствием и накручивать себя, что "Сейчас как взбодрит!" А то что по органам кольнуло, боюсь, дело в тебе, а не в энергетике. Либо ты сам себя настроил "Это страшная химическая отрава от которой у меня все органы отвалятся!"
Это как, знаешь, есть такие люди, которые одними дошираками питаются, а есть такие, кто долго конючит оказавшись в условиях где больше нечего есть, а потом у них начинается понос, изжога и т.д. Плацебо никто еще не отменял.
Ни энергетики, ни дошираки не вредны. Если их, конечно, не употреблять вместо всего остального и не иметь каких-нибудь заболеваний.
feanor
24 Oct 2012, 18:42
Цитата
Надо пить его с удовольствием и накручивать себя, что "Сейчас как взбодрит!"
Эм, плацебо?
Throutle
24 Oct 2012, 19:30
Он имел ввиду
эффект плацебо...
gamecreator
24 Oct 2012, 23:20
Цитата(feanor @ 24 Oct 2012, 18:42)

Эм, плацебо?
нуачо, такое даже без энергетика сработает
feanor
24 Oct 2012, 23:28
Цитата
нуачо, такое даже без энергетика сработает
Ниа, какое-нить средство для запуска эффекта плацебо нужно же.
Хотя, если психика ведется на самовнушение или ты йог или там прочие всякие условия - можно попробовать и энергией Ци его запустить.
gamecreator
24 Oct 2012, 23:32
так эффект плацебо заключается в отсутствии средства же.
feanor
24 Oct 2012, 23:58
Цитата
так эффект плацебо заключается в отсутствии средства же.
Так привязка к чему-нить нужна же. Если не к энергетику или большой-красной-таблетке-пустышке, то хотя бы к какому-нить заговору-сибирской-целительницы.
tolich
25 Oct 2012, 00:00
Пациент не должен знать, что пьёт пустышку. Иначе эффекта не будет. Только, возможно, самовнушение, но не такое эффективное.
gamecreator
25 Oct 2012, 00:01
простая вода, не? если ты веришь что это тебя взбодрит
Цитата(tolich @ 25 Oct 2012, 00:00)

Пациент не должен знать, что пьёт пустышку. Иначе эффекта не будет. Только, возможно, самовнушение, но не такое эффективное.
незнание только помогает ему верить (как в религии)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.