Полная версия этой страницы:
Мод репутации
gamecreator
27 Jun 2006, 19:57
знаешь, архив тоже место занимает...
BreakMaster
27 Jun 2006, 22:23
Цитата(Zorlin @ 27 Jun 2006, 16:41)
Значит просто снести репу к чертям и забанить всех кто будет вякать, и будет нам счастье...
пол-форума решил забанить
gamecreator
27 Jun 2006, 22:34
а он такой!
Zantetsuken
28 Jun 2006, 07:11
К твоему сведению, архив занимает, скажем так, файловое место, а репа и т.д. - место в БД, а это разные вещи.
Darkmoon
28 Jun 2006, 09:52
Тогда надо всем объявить, что комменты будут в архиве некоторое число дней, а потом их удалят. Кому надо, тот подсуетится, кому нет - ступай себе с Богом...
sergroj
28 Jun 2006, 10:49
Я согласен с Эфритом (уже сам такое предложил, не читая этой темы). По цифрам - ИМХО 10 реп за 2 недели (соответственно, период сгорания неиспользованных - 2 недели, а не 1).
По поводу обнуления существующих реп - конечно, есть некоторые остроумные комментарии, но в общем-то не жалко.
Еще поддерживаю предлжение по графе, показывающей форум, из которого было повышение репы. Маленькая деталь - при заходе в просмотр репы тогда должен запоминаться пост, через который человек зашел в репу и еще полезно ввести во включенном по умолчанию состоянии чекбокс "за данный пост", чтобы было меньше повышений из "Прямо здесь".
sergroj
29 Jun 2006, 13:58

Судя по реакции на мою выходку, если убрать репутацию совсем, будет просто буря негодования.
gamecreator
29 Jun 2006, 14:17
Цитата(sergroj @ 29 Jun 2006, 14:58)
если убрать репутацию совсем, будет просто буря негодования.
Тогда надо сделать по предложению Зорлина.
репу - долой, кто против получит по репе!
замена репе - медали ранги и тп, несколько разных
Вот да. Только пусть сначала эти медальки сделают, а потом и репу лижут.
geNNadiy
30 Jun 2006, 12:03

И чё рещили ??
DEADWOLF
30 Jun 2006, 12:27
Да уж... решайте давайте, а то всеравно всякие.....***... (мы его знаем под ником sergroj) минусы начал ставить без причины! В частности мне первый в моей жизни на этом форуме поставил минус от фени!
gamecreator
30 Jun 2006, 12:35
Решение админа - закон, так что репа будет удалена.
Волк, если будешь гнать на сергроя, то получишь второй минус.
geNNadiy
30 Jun 2006, 12:41
Предлагаю все же не обнулять репу, а дать каждому возможность оставить пару (до 10% от текущей) наиболее дорогих плюсов или минусов (

мож кому захочется)...
Вдобавок дать возможность оставить поставленный кому-то минус (скажем до 3х штук) если с тех пор мнение об субъекте неизменилось...
Цитата(DEADWOLF @ 30 Jun 2006, 13:27)
Да уж... решайте давайте, а то всеравно всякие.....***... (мы его знаем под ником sergroj) минусы начал ставить без причины! В частности мне первый в моей жизни на этом форуме поставил минус от фени!
а что так тебя репа волнует, я понимаю бы там чтото серьезное было или она на что нить влияла а то, делать нечего вот и привязываються люди ко всему...
Цитата(gamecreator @ 30 Jun 2006, 20:35)
Хватит уже на всех наезжать за Сергроя и лепить за это минусы! Чё за фигня?! Ещё кто-то будет указывать как о ком-то говорить и думать?! У каждого своё мнение, не нравится - молчи.
Guevara-chan
30 Jun 2006, 14:16
Цитата(gamecreator @ 30 Jun 2006, 13:35)
сразу после чего:
Цитата
Мдя, логика так и прет...
По теме: я за репу. Пусть все остается как есть.
DEADWOLF
30 Jun 2006, 14:38
gamecreator, гонят ток спиртяку, а я говорю! Хочешь ставь! Мне УЖЕ все равно!
З.Ы. Я высказывал свои мысли прикрепленные фактами! В отличие от тебя!
Bourn, да привязался!

И очень обидно когда её портят! Знаю что смешно выглядит… но наверное каждый хоть чуточку привязан к репе! Вот например: видишь человека с репой без минусов.. ага значить можно сделать предварительные выводы по поводу этого человека!
В моем случае.. я вроде старался не спорить с людьми и сдружится! Что у меня получалось... как видно было по репе!
gamecreator
30 Jun 2006, 15:03
Цитата(DEADWOLF @ 30 Jun 2006, 15:38)
И очень обидно когда её портят!
Потому что ты нюб.
DEADWOLF
30 Jun 2006, 15:46
gamecreator, и это все что ты можешь сказать?! Тогда извини... но нюб ты!
З.ы. извини но я очень не люблю людей которые не могут нече сказать толкового и только и делают что обзываются и угрожают! Так что не обессудь и получи минус!
gamecreator
30 Jun 2006, 21:13
Цитата(DEADWOLF @ 30 Jun 2006, 16:46)
Так что не обессудь и получи минус!
Спасибо.
Искренне ваш, игродел.
2 DEADWOLF
1)репа не столь важна, главное не то что люди думают о тебе, а то как ты оцениваешь себя и на что способен...
2)нуб это разве угроза или обзывалка очнь обидная?
ИМХО если так пойдет то точно надо будет репу тереть, я бы сам судовольствием ее стер, даже могу это сделать, но меня не поймут ибо я не админ...
Mad Homer
30 Jun 2006, 21:40
Ну, не знаю. В моем представлении, нуб - это новичёк в чём-то...
Цитата(DEADWOLF @ 30 Jun 2006, 14:38)
...Bourn, да привязался!

И очень обидно когда её портят!...
Ты знаешь мне тож было немного обидно получить первый минус... но потом подумал, что испорченная репа таки тож показатель... подумай над ентим...
Лично я воспринимаю репу избранно... за просто так, дык пусть будет... а вот когда заслужено (по моему мнению), то приятно...
Правд, в последнее время мне на нее уже почти полностью пофиг...
gamecreator
30 Jun 2006, 22:56
Репу надо тереть, от нее толку только, что выражение симпатий/антипатий. Вот с медалями другое дело.
зы. вы тут не флудите, потому что когда вернеться Зан, то вы все можете получить сто минусов в одном флаконе, как я.
sergroj
01 Jul 2006, 06:53
Я когда-то тоже заботился о чистоте репы, не ставил минусы если человек ведет себя плохо, но наезжает не на меня, это мне даже помогло наладить хорошие отношения с Rekvizit'ом. Ну а сейчас мне нравится, когда в репе есть че-нибудь интересное. Я за чистку а-ля Геннадий, только не знаю, пойдут ли на это админы.
Цитата(gamecreator @ 01 Jul 2006, 02:56)
зы. вы тут не флудите, потому что когда вернеться Зан, то вы все можете получить сто минусов в одном флаконе, как я.

А хорошо будет для коллекции.
давайте так:
реально ли мне поставить -500? те надо поставить 1000 минусов. кто вощьметься?
Добавлено ([mergetime]1151742570[/mergetime]):
сторонникам уничтожения репы:
для того что бы их поддержал форум надо ставить всем по -, когда репа уже будет в - смысл ее держать, тогда все будут за удаление
gamecreator
01 Jul 2006, 11:56
Цитата(Bourn @ 01 Jul 2006, 12:29)
давайте так:
нереально. там есть барьер, после которого нельзя минусить. -50 вроде.
Solmyr2000
02 Jul 2006, 01:21
Цитата(Bourn @ 29 Jun 2006, 15:18)
репу - долой

Согласен
Вы не заметили, как люди злятся, когда им ставят минус?
Так почему же не удалить этот источник негативной энергии. (и тогда смело можно бить таких, как АСАГАЛ и (ну понятно) , не боясь за репу)
Цитата(Bourn @ 01 Jul 2006, 11:29)
для того что бы их поддержал форум надо ставить всем по -, когда репа уже будет в - смысл ее держать, тогда все будут за удаление

Кому то я могу поставить минусы, например соул риверу, за один милый минус в репе геймкритора.
А другим - совесть не позволит...хотя...
Цитата
Я когда-то тоже заботился о чистоте репы
Аналогично. Но после Антиреквизита...
Цитата
Вот с медалями другое дело.
Можно сделать так : просмотреть репу и найти там плюсы "по делу" и превратить их в медальки, чтобы старое не терялось.
sergroj
02 Jul 2006, 06:42
Цитата(Bourn @ 01 Jul 2006, 15:29)
давайте так:
Это надо у Зана просить. Учитывая количество поставленых тобою плюсов, думаю Вы сможете договориться.
Зан не в состоянии на данный момент
Цитата
М-да, Bourn, надеюсь, ты шутишь - а то какая-то демократия по-российски получается... Раз народ против, удалять не будем. Но сделаем так, чтобы пришлось удалить.
Хм, а идею подкину - репа уменьшает количество флуда. То есть, при наличии репы, примерно половина сообщений типа "это круто" и "спасибо!" идут не в форум, а в репу - как нечто среднее между приватом и общедоступным сообщением. В приват обычно пишут по более серьезным поводам...
По крайней мере, такое предПОложение.
Darkmoon
03 Jul 2006, 10:07
Этот Сергрой специально испоганил всем репу, чтоб ее закрыли, он куплен админами!
Ставте мне минус, делайте что хотите, меня эта возня уже задалбала!
А насчет Сергроя я был удивлен, вроде вменяемый человек...
Цитата(Darkmoon @ 03 Jul 2006, 11:07)
Этот Сергрой специально испоганил всем репу, чтоб ее закрыли, он куплен админами!
Ставте мне минус, делайте что хотите, меня эта возня уже задалбала!
А насчет Сергроя я был удивлен, вроде вменяемый человек...

1)Грей против того чтобы убрали репу...
3)ну бывает, пошалить охота
Darkmoon
03 Jul 2006, 11:51
Хороши шалости!
Перенеси во флуд (нипомнукто)
GrayMage
03 Jul 2006, 20:03
Цитата(Bourn @ 03 Jul 2006, 10:41)
1)Грей против того чтобы убрали репу...
Ага. Я вроде адназначно сказал.
Gig@Byte
03 Jul 2006, 22:52
А вот можна к примеру некоторым отключить репутацию, кто нехочет кот выкл., а кто хочет будет со своими минусами по форуму лазить.
GrayMage
03 Jul 2006, 23:20
Вот насчёт вкл/выкл репутацию - можно. Кому-то она мешает, верю. Я за настраиваемость.
И я
Добавлено ([mergetime]1151971894[/mergetime]):
В смысле за репу.
Тогда будет тоже не хорошо.
У одного есть, у другого нету.
Тогда уж у тех у кого нету, те не должны видить ее у других у кого они есть
А ставить кто будет?
Вот и нафиг она не нужна.
Цитата(GrayMage @ 04 Jul 2006, 00:20)
Вот насчёт вкл/выкл репутацию - можно. Кому-то она мешает, верю. Я за настраиваемость.
Только, боюсь, размер базы не сильно упадет от этого

. В этом-то вся загвоздка...
Зорлин
04 Jul 2006, 13:33
Интересная ситуация складывается.
Один админ и кучка юзеров vs один админ и кучка модеров.
Грей, в самом деле, накой нам репа, в таком виде какая она сеичас?
Это ж просто огромная кипа флуда.
Zantetsuken
04 Jul 2006, 14:40
Будем считать, что я пока что не вернулся...
С момента моего отъезда здесь появилась только идея Грэя. Остальное - флуд.
Darkmoon
04 Jul 2006, 14:41
Цитата(GrayMage @ 03 Jul 2006, 23:20)
Ты оччень прав! Совершеннно! А кому мешает, пусть вырубит!
sergroj
04 Jul 2006, 15:14
Цитата(Zorlin @ 04 Jul 2006, 17:33)
Грей, в самом деле, накой нам репа, в таком виде какая она сеичас?
Главное чтобы в каком-то виде была.
Цитата(Zantetsuken @ 04 Jul 2006, 18:40)
С момента моего отъезда здесь появилась только идея Грэя.

Да и та Гигобайта.
Zantetsuken
04 Jul 2006, 15:22
Вобщем...кому надо минусов - [ флудить здесь ]
I - 100 минусов
II - 250
III - 500
IV - 750
V, VI, ... - 1500
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.