Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мод репутации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
gamecreator
знаешь, архив тоже место занимает...
BreakMaster
Цитата(Zorlin @ 27 Jun 2006, 16:41)
Значит просто снести репу к чертям и забанить всех кто будет вякать, и будет нам счастье...

пол-форума решил забанить moral.gif
gamecreator
а он такой!
Zantetsuken
К твоему сведению, архив занимает, скажем так, файловое место, а репа и т.д. - место в БД, а это разные вещи.
Darkmoon
Тогда надо всем объявить, что комменты будут в архиве некоторое число дней, а потом их удалят. Кому надо, тот подсуетится, кому нет - ступай себе с Богом...
sergroj
Я согласен с Эфритом (уже сам такое предложил, не читая этой темы). По цифрам - ИМХО 10 реп за 2 недели (соответственно, период сгорания неиспользованных - 2 недели, а не 1).
По поводу обнуления существующих реп - конечно, есть некоторые остроумные комментарии, но в общем-то не жалко.
Еще поддерживаю предлжение по графе, показывающей форум, из которого было повышение репы. Маленькая деталь - при заходе в просмотр репы тогда должен запоминаться пост, через который человек зашел в репу и еще полезно ввести во включенном по умолчанию состоянии чекбокс "за данный пост", чтобы было меньше повышений из "Прямо здесь".
sergroj
crazy.gif Судя по реакции на мою выходку, если убрать репутацию совсем, будет просто буря негодования.
gamecreator
Цитата(sergroj @ 29 Jun 2006, 14:58)
если убрать репутацию совсем, будет просто буря негодования.

Тогда надо сделать по предложению Зорлина.
Bourn
репу - долой, кто против получит по репе!
замена репе - медали ранги и тп, несколько разных
SnoRT
Вот да. Только пусть сначала эти медальки сделают, а потом и репу лижут.
geNNadiy
dry.gif И чё рещили ??
DEADWOLF
Да уж... решайте давайте, а то всеравно всякие.....***... (мы его знаем под ником sergroj) минусы начал ставить без причины! В частности мне первый в моей жизни на этом форуме поставил минус от фени!
gamecreator
Решение админа - закон, так что репа будет удалена.
Волк, если будешь гнать на сергроя, то получишь второй минус.
geNNadiy
Предлагаю все же не обнулять репу, а дать каждому возможность оставить пару (до 10% от текущей) наиболее дорогих плюсов или минусов ( biggrin.gif мож кому захочется)...
Вдобавок дать возможность оставить поставленный кому-то минус (скажем до 3х штук) если с тех пор мнение об субъекте неизменилось...
Bourn
Цитата(DEADWOLF @ 30 Jun 2006, 13:27)
Да уж... решайте давайте, а то всеравно всякие.....***... (мы его знаем под ником sergroj) минусы начал ставить без причины! В частности мне первый в моей жизни на этом форуме поставил минус от фени!

а что так тебя репа волнует, я понимаю бы там чтото серьезное было или она на что нить влияла а то, делать нечего вот и привязываються люди ко всему...
SnoRT
Цитата(gamecreator @ 30 Jun 2006, 20:35)

Хватит уже на всех наезжать за Сергроя и лепить за это минусы! Чё за фигня?! Ещё кто-то будет указывать как о ком-то говорить и думать?! У каждого своё мнение, не нравится - молчи.
Guevara-chan
Цитата(gamecreator @ 30 Jun 2006, 13:35)

сразу после чего:
Цитата

Мдя, логика так и прет...

По теме: я за репу. Пусть все остается как есть.
DEADWOLF
gamecreator, гонят ток спиртяку, а я говорю! Хочешь ставь! Мне УЖЕ все равно!
З.Ы. Я высказывал свои мысли прикрепленные фактами! В отличие от тебя!

Bourn, да привязался! smile.gif И очень обидно когда её портят! Знаю что смешно выглядит… но наверное каждый хоть чуточку привязан к репе! Вот например: видишь человека с репой без минусов.. ага значить можно сделать предварительные выводы по поводу этого человека!
В моем случае.. я вроде старался не спорить с людьми и сдружится! Что у меня получалось... как видно было по репе!
gamecreator
Цитата(DEADWOLF @ 30 Jun 2006, 15:38)
И очень обидно когда её портят!

Потому что ты нюб.
DEADWOLF
gamecreator, и это все что ты можешь сказать?! Тогда извини... но нюб ты!
З.ы. извини но я очень не люблю людей которые не могут нече сказать толкового и только и делают что обзываются и угрожают! Так что не обессудь и получи минус!
gamecreator
Цитата(DEADWOLF @ 30 Jun 2006, 16:46)
Так что не обессудь и получи минус!

Спасибо. rolleyes.gif
Искренне ваш, игродел.
Bourn
2 DEADWOLF
1)репа не столь важна, главное не то что люди думают о тебе, а то как ты оцениваешь себя и на что способен...
2)нуб это разве угроза или обзывалка очнь обидная?

ИМХО если так пойдет то точно надо будет репу тереть, я бы сам судовольствием ее стер, даже могу это сделать, но меня не поймут ибо я не админ...
Mad Homer
Ну, не знаю. В моем представлении, нуб - это новичёк в чём-то...
Druin
Цитата(DEADWOLF @ 30 Jun 2006, 14:38)
...Bourn, да привязался! smile.gif И очень обидно когда её портят!...

Ты знаешь мне тож было немного обидно получить первый минус... но потом подумал, что испорченная репа таки тож показатель... подумай над ентим...
Лично я воспринимаю репу избранно... за просто так, дык пусть будет... а вот когда заслужено (по моему мнению), то приятно...
Правд, в последнее время мне на нее уже почти полностью пофиг...
gamecreator
Репу надо тереть, от нее толку только, что выражение симпатий/антипатий. Вот с медалями другое дело.
зы. вы тут не флудите, потому что когда вернеться Зан, то вы все можете получить сто минусов в одном флаконе, как я.
SnoRT
beee.gif
sergroj
Я когда-то тоже заботился о чистоте репы, не ставил минусы если человек ведет себя плохо, но наезжает не на меня, это мне даже помогло наладить хорошие отношения с Rekvizit'ом. Ну а сейчас мне нравится, когда в репе есть че-нибудь интересное. Я за чистку а-ля Геннадий, только не знаю, пойдут ли на это админы.

Цитата(gamecreator @ 01 Jul 2006, 02:56)
зы. вы тут не флудите, потому что когда вернеться Зан, то вы все можете получить сто минусов в одном флаконе, как я.

rolleyes.gif А хорошо будет для коллекции.
Bourn
давайте так:
реально ли мне поставить -500? те надо поставить 1000 минусов. кто вощьметься?

Добавлено ([mergetime]1151742570[/mergetime]):
сторонникам уничтожения репы:
для того что бы их поддержал форум надо ставить всем по -, когда репа уже будет в - смысл ее держать, тогда все будут за удаление smile.gif
gamecreator
Цитата(Bourn @ 01 Jul 2006, 12:29)
давайте так:

нереально. там есть барьер, после которого нельзя минусить. -50 вроде.
Solmyr2000
Цитата(Bourn @ 29 Jun 2006, 15:18)
репу - долой

good.gif Согласен crazy.gif
Вы не заметили, как люди злятся, когда им ставят минус?
Так почему же не удалить этот источник негативной энергии. (и тогда смело можно бить таких, как АСАГАЛ и (ну понятно) , не боясь за репу)
Цитата(Bourn @ 01 Jul 2006, 11:29)
для того что бы их поддержал форум надо ставить всем по -, когда репа уже будет в - смысл ее держать, тогда все будут за удаление smile.gif

Кому то я могу поставить минусы, например соул риверу, за один милый минус в репе геймкритора.

А другим - совесть не позволит...хотя...
Цитата
Я когда-то тоже заботился о чистоте репы

Аналогично. Но после Антиреквизита...
Цитата
Вот с медалями другое дело.

Можно сделать так : просмотреть репу и найти там плюсы "по делу" и превратить их в медальки, чтобы старое не терялось.
sergroj
Цитата(Bourn @ 01 Jul 2006, 15:29)
давайте так:

Это надо у Зана просить. Учитывая количество поставленых тобою плюсов, думаю Вы сможете договориться. biggrin.gif
BARS
Зан не в состоянии на данный момент wink.gif
Irh
Цитата
для того что бы их поддержал форум надо ставить всем по -, когда репа уже будет в - смысл ее держать, тогда все будут за удаление

М-да, Bourn, надеюсь, ты шутишь - а то какая-то демократия по-российски получается... Раз народ против, удалять не будем. Но сделаем так, чтобы пришлось удалить.

Хм, а идею подкину - репа уменьшает количество флуда. То есть, при наличии репы, примерно половина сообщений типа "это круто" и "спасибо!" идут не в форум, а в репу - как нечто среднее между приватом и общедоступным сообщением. В приват обычно пишут по более серьезным поводам...

По крайней мере, такое предПОложение.
Darkmoon
Этот Сергрой специально испоганил всем репу, чтоб ее закрыли, он куплен админами!
Ставте мне минус, делайте что хотите, меня эта возня уже задалбала!
А насчет Сергроя я был удивлен, вроде вменяемый человек... idontno.gif
Bourn
Цитата(Darkmoon @ 03 Jul 2006, 11:07)
Этот Сергрой специально испоганил всем репу, чтоб ее закрыли, он куплен админами!
Ставте мне минус, делайте что хотите, меня эта возня уже задалбала!
А насчет Сергроя я был удивлен, вроде вменяемый человек... idontno.gif

1)Грей против того чтобы убрали репу...
3)ну бывает, пошалить охота
Darkmoon
Хороши шалости! moral.gif

Перенеси во флуд (нипомнукто) biggrin.gif
GrayMage
Цитата(Bourn @ 03 Jul 2006, 10:41)
1)Грей против того чтобы убрали репу...

Ага. Я вроде адназначно сказал.
BARS
Вот и зря.
Gig@Byte
А вот можна к примеру некоторым отключить репутацию, кто нехочет кот выкл., а кто хочет будет со своими минусами по форуму лазить.
GrayMage
Вот насчёт вкл/выкл репутацию - можно. Кому-то она мешает, верю. Я за настраиваемость.
SnoRT
И я smile.gif

Добавлено ([mergetime]1151971894[/mergetime]):
В смысле за репу.
BARS
Тогда будет тоже не хорошо.
У одного есть, у другого нету.
Тогда уж у тех у кого нету, те не должны видить ее у других у кого они есть smile.gif
SnoRT
А ставить кто будет? idontno.gif
BARS
Вот и нафиг она не нужна.
Irh
Цитата(GrayMage @ 04 Jul 2006, 00:20)
Вот насчёт вкл/выкл репутацию - можно. Кому-то она мешает, верю. Я за настраиваемость.

Только, боюсь, размер базы не сильно упадет от этого sad.gif . В этом-то вся загвоздка... idontno.gif
Зорлин
Интересная ситуация складывается.
Один админ и кучка юзеров vs один админ и кучка модеров.
Грей, в самом деле, накой нам репа, в таком виде какая она сеичас?
Это ж просто огромная кипа флуда.
Zantetsuken
Будем считать, что я пока что не вернулся...

С момента моего отъезда здесь появилась только идея Грэя. Остальное - флуд.
Darkmoon
Цитата(GrayMage @ 03 Jul 2006, 23:20)

Ты оччень прав! Совершеннно! А кому мешает, пусть вырубит!
sergroj
Цитата(Zorlin @ 04 Jul 2006, 17:33)
Грей, в самом деле, накой нам репа, в таком виде какая она сеичас?

Главное чтобы в каком-то виде была.

Цитата(Zantetsuken @ 04 Jul 2006, 18:40)
С момента моего отъезда здесь появилась только идея Грэя.

yes.gif Да и та Гигобайта.
Zantetsuken
Вобщем...кому надо минусов - [ флудить здесь ]
I - 100 минусов
II - 250
III - 500
IV - 750
V, VI, ... - 1500
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.