Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мод репутации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
gamecreator
Цитата(BT__Uytya! @ 23 Jun 2006, 12:16)
Примеры: Set

У Сета были весомые причины.
BT_Uytya!
Весомые причины? Например?
gamecreator
см аську
BARS
Цитата(BT__Uytya! @ 23 Jun 2006, 13:47)
"Нет" подразумевает смерть репе раз и навсегда. И больше ее не будет. Никак и накогда.

Ты не русский?
Нет и значит что ее не будет больше.
BT_Uytya!
А если человек за трансформацию репы? Напр, по предложению Эфрита?
ЗЫ: Сам я за блокнот+медали
gamecreator
блокнот+медали - это не репа
BT_Uytya!
Тогда против репы. Жалко, конечно, но...
Но все же, было весело!

Добавлено ([mergetime]1151062719[/mergetime]):
Не могу поменять голос. Так и должно быть?
(Голосую за "Удалить")
gamecreator
можешь
Darkmoon
Цитата(Bourn @ 22 Jun 2006, 14:40)
ИМХО медали должны быть вместо репы, т.е. начислять могут админы и супер модеры в любых топиках, модеры только в своих...

И ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ! moral.gif

Добавлено ([mergetime]1151067953[/mergetime]):
Репу - оставить!
Ругаться буду!
А что делать юзерам, которые живут в свободном, ведь модерам, а тем более админам на них до фени, чтож, они, рыжие что-ли?
И вообще странные разговоры какие-то ведутся... Давайте удалим репу, аватаров, подписи, закроем свободное... Но что у нас останется? Форум уже не будет тем, чем он является сейчас. А останутся только те самые модеры да админы, и постепенно весь форум вымрет...
Все нижеперечисленное - мое ИМХО.
BT_Uytya!
Цитата
Репу - оставить!

Почему?
Цитата
Ругаться буду!

Весомая причина, нечего сказать.
Цитата
А что делать юзерам, которые живут в свободном, ведь модерам, а тем более админам на них до фени, чтож, они, рыжие что-ли?

Не-а. Не рыжие. Я рыжий ,потому что живу не только в свободном. Ничего, еще 24 поста, и ты тоже станешь рыжим.
А модеры на них не забивают. Вот, письма мне шлют, что "ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!". Зорлин награждает всех аннигиляцией, Друин лаптем, а Барс... (Промолчу. Жить захотелось) В крайнем случае, можно отправить письмо модеру с просьбой наградить юзера медалью.
(Эх... Если бы модерам было бы на нас наплевать... Вот бы жизнь пошла... По количеству удаленых mad.gif тем и постов видно, что модерам на нас совсем не наплевать... Эх...)
Цитата
И вообще странные разговоры какие-то ведутся... Давайте удалим репу, аватаров, подписи, закроем свободное... Но что у нас останется?

Пока что разговор идет только о репе. Против нее высказывается такой "флудер" (?), как Геймкреатор. Ярик, скажи: Что лучше, удалить репу или закрыть Свободное? А судя по тому, что модерам на нас не наплевать, то дело к этому и идет. Они же ненасытны - им Ассоциаций мало. Тем более, что репа занимает очень много места. И если после этого модеры будут говорить про освобождение места, то... *зловещий смех*
Цитата
Форум уже не будет тем, чем он является сейчас. А останутся только те самые модеры да админы, и постепенно весь форум вымрет...

Весь он не вымрет. Игровые форумы почти не пострадают.
А в чем преимущество репы?
Лично я стою за блокнот+медали, поскольку так будет лучше. (ИМХО).
Цитата
Все нижеперечисленное - мое ИМХО.

Эм... blink.gif Может быть, вышеперечисленное? Просто ниже у тебя только подпись... Хотя, подпись, это конечно, самое ИМХастое ИМХО из всех ИМХ юзера...
Zantetsuken
ВТ, если ты успел заметить, я очень терпимо отношусь к флуду. И даже порой пишу "миротворческие" ПМы отъявленным флудерам с целью их увещевания и прекращения их перепалок с модераторами.

Вот скажите, действительно так необходима была тема "Турин-2006"? ведь олимпиада давно прошла. В теме идеи было несколько страниц чистого флуда. Кто-то его читал? (идеи остались) С этой недели "Мусорка" открыта для всех модеров, т.о. они могут опротестовать удаление тем/сообщений в течение недели и возможно восстановить их. А так скорее всего будет грандиозная чистка.

Кто против - высказывайтесь. Только по делу. Все высказывания не по делу (ака флуд) будут стираться и писаться в виде минусов мной в вашу репу.
BT_Uytya!
Цитата
ВТ, если ты успел заметить, я очень терпимо отношусь к флуду. И даже порой пишу "миротворческие" ПМы отъявленным флудерам с целью их увещевания и прекращения их перепалок с модераторами.

Это правильно.
(Хм... А я оспаривал твое терпимое отношение к флуду?)
Цитата
Вот скажите, действительно так необходима была тема "Турин-2006"? ведь олимпиада давно прошла.

Если честно, я даже не разу не заглядывал в эту тему.
Цитата
В теме идеи было несколько страниц чистого флуда. Кто-то его читал? (идеи остались)

Зачем удалять тему? Тем более такую. Пусть флуд, хотя это еще неизвестно... Но ради нескольких страниц флуда удалять тему - это, на мой взгляд, неправильно. Насчет того, что никто не читает... Я прекратил заниматься классификацией, потому что уже не уверен, что это кому-то нужно. Если бы нашелся хоть один человек, который скажет мне, что этот аЦЦкий труд ему нужен, я продолжу. Но все равно, эти темы удалять нельзя.
Цитата
С этой недели "Мусорка" открыта для всех модеров, т.о. они могут опротестовать удаление тем/сообщений в течение недели и возможно восстановить их.

А я тоже модер... rolleyes.gif Хотя, я бы не решился на такое. Думаю, "мусорка" это правильный шаг. Сам предлагал что-то подобное. Хотя, ИМХО, вход туда должен быть не только модерам.
Цитата
А так скорее всего будет грандиозная чистка.

Зачем? Если нужно чистое место - подождите недельку, и, думаю репа окажется в топке. А удаление всего СО позволит освободить места раз в 15 меньше, чем удаление репы. Вдобавок, грандиозная чистка уже была - за день до падения форума. Мне интересно, хоть кто-нибудь одобрил действия Зорлина?
Цитата
Кто против - высказывайтесь. Только по делу.

В смысле "по делу"? По репутации? По чистке? Или о чем?
Цитата
Все высказывания не по делу (ака флуд) будут стираться и писаться в виде минусов мной в вашу репу.

Для таких случаев лимит в 100 символов будет снят?
Судя по голосованию, репе осталось недолго жить, так что минусы не будут иметь значения.
Zantetsuken
Просьба внимательнее читать мои обращения к вам, чтобы не приходилось повторять.

Я удалил часть сообщений а не собирался удалять тему "Идеи". Поверьте на слово, там был отборный флуд. Все идеи остались (хотя и флуд не весь вырезал).

Я нигде не говорил, что чистке подвергнется "Свободное общение". Как раз таки его это затронет меньше всего. Флуда в других разделах полно. Зато после чистки такая проблема не будет возникать еще некоторое время (достаточно длительное, я надеюсь).
Darkmoon
Может и не вымрет, а все равно что-то не то будет... unsure.gif
Rona
Цитата(Darkmoon @ 24 Jun 2006, 12:19)
Может и не вымрет, а все равно что-то не то будет... unsure.gif

Простите, а вы что за собой вообще убирать не приучены? banghead.gif
geNNadiy
Есть предложение ввести репу отдельно для каждой ветки!!
т.е. отдельно репа для "свободного", отдельно для Героев, отдельно для "Муда"... соответственно и отображаться она будет только в этой ветке...
и тогда сразу будет видно, что человек на форуме из себя представляет...
если он только в "свободном" сидит, то репа в "Героях" и "Муде" у него будет нулевой...
Rona
Цитата(geNNadiy @ 26 Jun 2006, 14:07)
Есть предложение ввести репу отдельно для каждой ветки!!

опять множесто лишних баз, и соответственно лишнее дисковое место, тут эту то урезать не можем!!!! moral.gif
BT_Uytya!
Ну, личго я сижу только в "Свободном", "Основном" и "Героях 3.5 WOG" На остальные если и заглядываю, то редко.
И, думаю это вполне очевидно. А если очевинО, то возникает вопрос - зачем нужна раздедьная репутация?
geNNadiy
Цитата(BT__Uytya! @ 26 Jun 2006, 12:54)
Ну, личго я сижу только в "Свободном", "Основном" и "Героях 3.5 WOG" На остальные если и заглядываю, то редко.
И, думаю это вполне очевидно. А если очевинО, то возникает вопрос - зачем нужна раздедьная репутация?

Чтобы было видно, что человек делает на форуме... флудит целый день или реально что-то делает...

ну а "старую" репу обнулить... idontno.gif
BT_Uytya!
Достаточно просто добавить сортировку по "пункту поставки" плюсов-минусов.
Зорлин
Контрпредложение - комменты к будущим медалям. Наверное нужно сразу оговорить что максимальное кол-во медалей - штук двадцать, каждый юзер может оставить только один коммент к каждой медали, который не будет превышать 300 символов, и сможет его потом редактить. И ещё было бы прикольно сделать переходящие медали...
gamecreator
Цитата(Zorlin @ 26 Jun 2006, 17:41)
переходящие медали

??? blink.gif
Зорлин
Ну, например "Флудер недели". Только например.
BreakMaster
боюсь, за нее будет очень кровавая бойня, которая будет представлять собой увеличение флуда в 9 раз smile.gif
BARS
Думаю медаль должна даваться один раз, максимум 3 раза.
Выдавать будут только модеры и админы.
Зорлин
Бряк, я ж сказал что это только пример.
Барс, не обязательно. Вспомни форум нивала, прекрасный пример, и там есть юзеры с десятком медалей. Правда там медали за конкурсы, которых у нас не проводят, но ведь это можно исправить smile.gif
BARS
Я имел ввиду одинаковые медали не давать по нескольку.
Разных конечно можно давать, если юзер заслужил.
Darkmoon
Прежде чем как что-то удалять, сделайте сначала медали или чего там, ато мы вапще без всего останемся! moral.gif
А по голосам мы ведем! biggrin.gif rolleyes.gif
SnoRT
Репа - это нада, как сказал бы Робинзон Крузо какой-нибудь. Хотя бы для того, чтобы чувствовать к себе хоть какое-то уважение со стороны новичков на серьёзных форумах, типа Героев, пробыв здесь уже полгода и сделав немало полезных вещей для тех же Героев. Еслиюзер видит - большая репа, значит человек порядочный, ему не стоит хамить, можно попросить о помощи. Или ещё что-нибудь. В общем, это надо для близких вышеописанной тем. В остальном - это уже и правда - ерунда. А во-вторых... Я её так долго копил sad.gif
BARS
Попросить о помощи можно чела у которого много постов.

От репы нет пользы, поскольку ее зафлудили не по теме!
Предлогали же сделать админа репы.
†G¤bli№†
А можноли делать так, как grypp сказал? dry.gif
Ели словят то тогда что-----> nunu.gif
Zantetsuken
Мдя...пока что в голосовании чувствуется четкое разделение по возрасту. Хотя некоторые форумчане меня откровенно удивили (Efrit и BT_Uytya). Ну подождем-с
BT_Uytya!
Я вот согласен с Даркмуном. Сначала нужно добавить медали и блокнот, а уже потом репу убирать. Иначе старые заслуги форумчан будут забыты - а так можно переписать свои действительно важные сообщения в репе.
Было бы неплохо еще добавить запись в блокнот каждого о кол-ве репы на момент удаления оной.
Цитата
Хотя некоторые форумчане меня откровенно удивили (Efrit и BT_Uytya)
biggrin.gif cool.gif Я удивил бога дикции и памяти! Хех. Ну, лично я считаю, что роль "счетчика авторитета" вполне могут выполнять медали и кол-во постов. А функцию поднятия настроения блокнот будет выполнять еще лучше.

А Грея можно понять. Это его форум, он привык к репе. И он же уговаривал Дега ее поставить. А тут весь труд насмарку.
(Кстати, как к этому отнессется\отнесся Дег?)
Darkmoon
Цитата(Zantetsuken @ 27 Jun 2006, 08:17)
Мдя...пока что в голосовании чувствуется четкое разделение по возрасту. Хотя некоторые форумчане меня откровенно удивили (Efrit и BT_Uytya). Ну подождем-с

ТоварЫш, на что ты намекаешь?
Что все типа взрослые и умные против репы?
По-моему, поднимание бури в стакане из-за того, что многие дни было исправно и радовало глаз каждого юзера, и прочие изобретения велосипедов как раз следствие большого возраста (маразма? biggrin.gif ) а не ума....
Zantetsuken
На мой взгляд просто не так как надо пошло все (в смысле репы). Она стала бессмысленной. И к чему такой максимализм, Darkmoon? К тому же я не намекал, я прямо сказал, что за вариант "убрать" пока что голосуют большинство более-менее состоявшихся/взрослых людей. И не стоит искать в этом какой-то подвох. По поводу "маразма"...уже не раз говорилось почему лично я хочу убрать репутацию:
потому, что в следующий раз мне не очень хочется еб@ццо с восстановлением форума, а бэкап сейчас фиг сделаешь толком из-за объемов. После бэкапа можно часть форума запхнуть в архивчик, как предлагает Рона и т.д.

Повторюсь: за флуд насчет репутации буду ставить гигантские минусы. Только предложения по делу.
BARS
Ввести админа репы.
И ставить лучше не минуса, пофиг на них всем будет.
Банить на время smile.gif
Irh
То есть, по сути, вопрос с репой чисто технический?
Мое мнение (исключительно с точки зрения юзера): по крайней не мешает, жаль будет, если удалят.
BARS
Не жаль, флуд сплошной.
По делу мало.
Efrit
Цитата(Zantetsuken)
Хотя некоторые форумчане меня откровенно удивили (Efrit и BT_Uytya)

В той формулировке, в которой задан вопрос, я считаю, что репу надо оставить. Да, её нужно серьёзно поменять, ликвидировать плюсы "за так" вообще как класс и сделать так, чтобы они начислялись только по делу. Я уже предложил свой метод решения данной проблемы, повторять его снова не хочу.
И поэтому я считаю, что репа должна быть. Лично мне жаль её терять. Да, её нужно серьёзно проработать - сделать так, чтобы это была действительно репутация в настоящем смысле этого слова, чтобы можно было по ней определить, за что человека уважают или наоборот, игнорируют.
Можно (даже нужно) обнулить старую репу (или, скажем, поделить на 20), и взамен веести новую. Но как таковую репутацию очень хотелось бы сохранить.
Zantetsuken
Хм...в принципе обнулить - тоже вариант. Только вот кто будет следить за ее изменениями? В день там далеко не один плюсик кидают.
Efrit
Так а я что предлагал? smile.gif
Посмотри на начало третьей страницы этой темы...

Кстати, а когда закончится голосование по репе?
Bourn
тогда уж обнулить и сделать период что одному пользователю ты можешь не раз в 10 дней ставить а раз в мясяц(можно и увеличить smile.gif)
gamecreator
Цитата(Efrit @ 27 Jun 2006, 14:12)
Кстати, а когда закончится голосование по репе?

Там все написано.
SnoRT
Или один плюс в 10 дней. Вообще один. И сам выбераешь кому. По-моему, тогда просто так точно не будут ставить.
Зорлин
Хм...а если так: ты выставляещь юзеру оценку, от пяти до минус пяти, которую потом можешь изменить и откомментить один раз.
Zantetsuken
Такс...госопа форумчане, пишите свои моды, выкладывайте на фрихостах и посмотрим "чьи яйца круче".
Зорлин
Значит просто снести репу к чертям и забанить всех кто будет вякать, и будет нам счастье...
Darkmoon
Такая идея - убрать старые комменты, репу оставить как гипотетическое число. Старые коменнты в архив, новые по мере накопления туда же.
Таким образом мы убьем двух зайцев - места - больше, репа остается, и никто не "вякает". Тем же, кто хочет оставить комменты на память - извольте лезть в архив, копируйте к себе на комп и наслаждайтесь!
Как вам идея?
Зорлин
Это добавит смысла нынешней репутации?
Darkmoon
Это уберет бессмыслицу в будущей biggrin.gif
А если серьезно - ведь дело-то в экономии места, а не в смысле...
Али как...
Ведь если прошлых комментов не будет в явном виде, то и прблем не будет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.