Цитата
ВТ, если ты успел заметить, я очень терпимо отношусь к флуду. И даже порой пишу "миротворческие" ПМы отъявленным флудерам с целью их увещевания и прекращения их перепалок с модераторами.
Это правильно.
(Хм... А я оспаривал твое терпимое отношение к флуду?)
Цитата
Вот скажите, действительно так необходима была тема "Турин-2006"? ведь олимпиада давно прошла.
Если честно, я даже не разу не заглядывал в эту тему.
Цитата
В теме идеи было несколько страниц чистого флуда. Кто-то его читал? (идеи остались)
Зачем удалять тему? Тем более
такую. Пусть флуд, хотя это еще неизвестно... Но ради нескольких страниц флуда удалять тему - это, на мой взгляд, неправильно. Насчет того, что никто не читает... Я прекратил заниматься классификацией, потому что уже не уверен, что это кому-то нужно. Если бы нашелся хоть один человек, который скажет мне, что этот аЦЦкий труд ему нужен, я продолжу. Но все равно, эти темы удалять нельзя.
Цитата
С этой недели "Мусорка" открыта для всех модеров, т.о. они могут опротестовать удаление тем/сообщений в течение недели и возможно восстановить их.
А я тоже модер...

Хотя, я бы не решился на такое. Думаю, "мусорка" это правильный шаг. Сам предлагал что-то подобное. Хотя, ИМХО, вход туда должен быть не только модерам.
Цитата
А так скорее всего будет грандиозная чистка.
Зачем? Если нужно чистое место - подождите недельку, и, думаю репа окажется в топке. А удаление всего СО позволит освободить места раз в 15 меньше, чем удаление репы. Вдобавок, грандиозная чистка уже была - за день до падения форума. Мне интересно, хоть кто-нибудь одобрил действия Зорлина?
Цитата
Кто против - высказывайтесь. Только по делу.
В смысле "по делу"? По репутации? По чистке? Или о чем?
Цитата
Все высказывания не по делу (ака флуд) будут стираться и писаться в виде минусов мной в вашу репу.
Для таких случаев лимит в 100 символов будет снят?
Судя по голосованию, репе осталось недолго жить, так что минусы не будут иметь значения.