Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Библиотека героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Haart of the Abyss
Оказывается, некроманты появились в Героях 1, элементалисты только в ВоГе, а варвары так и вовсе в четвёрке…

Это что вообще было?
nosferatu
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Oct 2010, 20:52) *
Оказывается, некроманты появились в Героях 1, элементалисты только в ВоГе, а варвары так и вовсе в четвёрке…

Это что вообще было?

Как я и говорил... rolleyes.gif
А, ты ещё писал пост...
packa
Феанор, было. Не катит smile.gif

Цитата
в первых героях нежити не было. Были только варлоки.

А кто говорил про нежить?
Никто ничего не говорил. А смотрится хорошо.

Iv, не вижу особого смысла в этом.
Будет радуга.
А сейчас "все в едином стиле" + можно придумать рандомизатор. Будут крутиться все портреты из героев.
tolich
Извините, что вмешиваюсь, но связи межу портретом рыцаря и игрой King's Bounty не вижу.
Скорее всего вместо него должен быть какой-нибудь портрет героя или злодея из NVC-шного King's Bounty. А Катаруиевскую серию лучше вставить между Heroes V и VI.

Да, некромантов в Heroes of Might and Magic: Strategic Quest не было. Сандро — Warlock (в переводах на русский язык Чернокнижник).
Shurup
Если уж и использовать Геройскую графику в оформлении, то я предпочитаю такой подход к дизайну:
packa
Ну вот вам лайт версия, и соответственно наоборот smile.gif

tolich, так и знал что кто нибудь к этому рыцарю придерется... Но все же поняли что я об героях говорил, об общей массе.....
FCst1
Красотища! good.gif
Etoprostoya
Пакка, поставь ссылку себе в подпись, как у Фикса.

P.S. У кого-то 1111 спасиб.
FCst1
Ой, ну надо же rolleyes.gif
packa
Ну так что будет делать с 2-мя отличными дизайнами?)
Можно организовать смену, не вопрос. Но дело в другом - кто этим будет пользоваться? Пришел на сайт, хооооп, перешел, читает моды. Все. Больше ничего для счастия и не над хД
tolich
Кстати, а что если поместить именно Сандро, во всех его проявлениях? В King's Bounty, понятно, вместо него Rinaldus:
J2K
А я тут сидел, с женой советовался... В общем считаю что сайту нужен свой логотип. Очередное как-то так:

http://dl.dropbox.com/u/10187224/h3/Untitled-1.psd
FCst1
Shurup, PSD выложишь?
Shurup
Цитата(FCst1 @ 19 Oct 2010, 21:06) *
Shurup, PSD выложишь?

http://rghost.ru/2977324
Iv

Бывает, перепутал. ОК, Н1 - Варлок, Н2 - Некромант.

Это что вообще было?

Мои мысли по поводу.

Впрочем, от человека с ником некроманта трудно ожидать поддержки предложения замены некромантских портретов на другие.

Цитата(packa @ 19 Oct 2010, 21:03) *
Цитата
в первых героях нежити не было. Были только варлоки.

Iv, не вижу особого смысла в этом.
Будет радуга.
А сейчас "все в едином стиле" + можно придумать рандомизатор. Будут крутиться все портреты из героев.

Глядя в разнобой в шрифтах названий, трудно согласиться с утверждением, что "все в едином стиле".

На сем участие в дискуссии прекращаю.
packa
Предлагаю логотип от J2K, пересадить на дизайн от Шурупа.
(С немного другим цветом.)
Легкий сайт получится, а это самое то.

А завораживающий дизайн от ФКст1 на альтернативу. Или предлагайте куда!
J2K
Там-та-та-там-та-там:

http://dl.dropbox.com/u/10187224/h3/communitystyle.psd

А шрифт добавлю позже, сейчас с собой нету.
packa
Логотип вообще великолепен!
Как хорошо придумано расположение, и шрифт к героям на 99% подходит smile.gif

Как появится репутация, всем + поставлю!

Не подскажите сколько фон весит? А то как я вижу, придется его 1-ой картинкой делать...
FCst1
Цитата(packa @ 20 Oct 2010, 19:41) *
Не подскажите сколько фон весит? А то как я вижу, придется его 1-ой картинкой делать...
Есть такой вариант: нижняя часть сайта заполнена (читать - эта картинка должна быть размножена) изображением:

Верхняя залита #0a1526 цветом (R - 10, G - 21, B - 38).

Цитата(packa @ 20 Oct 2010, 15:40) *
А завораживающий дизайн от ФКст1 на альтернативу. Или предлагайте куда!
Забыть о его существовании smile.gif J2K и Shurup лучше сделали smile.gif
J2K
http://df2.ucoz.ru/505238634-1287585187.rar

Шрифт из логотипа. Можно им перенабрать все части игры, например для единства стиля, или там заголовки каких-нибудь файлов.
FCst1
Насчёт перенабора названий не согласен - уверен, что получится не очень красиво и слишком "плоско".
packa
Про вертикальные полосы не подумал happy.gif
Сколько примерно px нужно по вертикали? 1000?

Блин, кто придумал эту ерунду с мягкими французскими булками? Я не могу >.<

Упс, FCst1, это я тебе число испортил... unsure.gif
FCst1
Цитата(packa @ 20 Oct 2010, 23:18) *
Про вертикальные полосы не подумал happy.gif
Сколько примерно px нужно по вертикали? 1000?
1920 gigi.gif

Ржавчина
Совет на будущее: если кнопки будут полностью картинками, в свойствах дублировать их текст.
packa
Учтем smile.gif
J2K
Цитата(packa @ 22 Oct 2010, 21:34) *
Учтем smile.gif

Скажу даже больше, если например планируется некая рамка, например для дефов, в которой будет описание и картинка + кнопка скачать, то ее можно засовывать в ячейку таблицы, как картинку бекграунда и опять же повторять. Тоесть один раз нарисовать общую форму и потом экономить на трафике и всем таком. Где-то раньше по тексту была ссылка на валидатор HTML, полезная вешь, рекомендую. Ну и если рисовать в каком-нибудь дримвьювере или еще каком оптимизаторе, то они часто хвосты свои в код лепят. В общем столько всего... Если что стучи в асько, у меня в контактах есть.
packa
Цитата
Ну и если рисовать в каком-нибудь дримвьювере или еще каком оптимизаторе, то они часто хвосты свои в код лепят.

Поэтому юзаю онли "Блокнот" biggrin.gif
feanor
Цитата
Ни когда не работал

Цитата
Программа то идиотская

Я Пастернака не читал, но осуждаю!
Shurup
Цитата(cерый @ 22 Oct 2010, 21:54) *
Notepad - что ещё надо? Действительно.

Подсветка синтаксиса, сворачивание блоков, поддержка шаблонов, многофайловой структуры, автодополнение тегов, автоформатирование. Без этого верстка - ад.

Да и вообще html устарел. Пора от него отказываться в пользу xhtml.
Jeanstonik
я что, один такой дурак ставлю сайт и форум на php?
packa
cерый, нас поймут только уральцы crazy.gif

Shurup, для кого ад, а кому норм.

azenothing, мб-мб happy.gif . А если по сабжу, то его знать нужно.
Jeanstonik
ну я как бы его не знаю))) Поставил CMS и радуюсь)
packa
КМС хрень, которая если уж заглючит, то фиг починишь.
А тут все надежно.
Jeanstonik
ну нет. Юкоз - тоже в своем роде КМС...
FCst1
Цитата(packa @ 23 Oct 2010, 11:31) *
cерый, нас поймут только уральцы crazy.gif
Лентяй - уралец. Он не понял. Как и я...

Да и, господа, нужно заканчивать оффтоп.
packa
azenothing, прочитал бы хоть ФАК

Цитата
Q: Пакка, а чем тебе пакка.укоз.ру не понравился? Там достаточно внушительное кол-во материалов собрано, да и просто удобно.
A: Да я бы рад был остаться, но укоз просто убивает... тыщи всяких косяков, багов... Пускает меня, админа, раза 2 в неделю всего!
обычный файл весом 1 мб приходится заливать по 5-7 раз и т.д.

Цитата
Лентяй - уралец. Он не понял. Как и я...

Я имел ввиду, что понять могут только уральцы, но это не значит, что все уральцы поймут, во как!

Все, больше не аффтопю smile.gif
hippocamus
Зачем вам CMS, пишите на php/html/js - хотя бы только одни echo и include, больше ничего и не надо - и сайт сразу станет намного мобильней, не нужно будет эти громоздкие блоки позиционирования, заголовки, стили повторять в каждой страничке. Вон, как сайт Новых городов сделан. Думаете, не заколебался бы я для каждого города создавать по 7 штук html, и в каждом вырисовывать эти таблички? А если потом что-то поменять нужно будет? Добавить например к монстрам ещё одну строчку (напр. "Родная почва:"). Все 57 городов переделывать?
Jeanstonik
Пакка, ты не понял меня
packa
Ну вот, наконец у меня каникулы!
Держите обновление - поставил последний дизайн.
Вышло 160КБ. Это очень мало в сравнении со всеми предыдущими smile.gif
Только около кнопок есть муар, убрать не смог sad.gif

HeroesLibrary

Вариант 2, в тестах стоит(фон старый)

Гиппо, если я правильно понял, у вас без всяких баз данных сделано, и 57*7 страниц?

Огромное спасибо: Shurup, J2K, FCst1 за этот дизайн good.gif
J2K
У меня не было много времени, но за 3 минуты можно добиться вот такого результата:

Все внимание на кингсбаунти spiteful.gif

Делается все одной настройкой в фотошопе:

Для наилучшего результата можно добавить в Canvas size по краям по одному пикселю. Но это уже по желанию.
SerAlexandr
На всех, кроме тройки выдается твое сообщение, а на тройку - стандартное idontno.gif
Berserker
Все эти графические плюшки - пустая трата времени. Требовалось только одно - список скриншотов, по нажатию на которые происходит скачивание. Иначе выйдет Роща Дарка.
packa
J2K, спасибо, попробую smile.gif
SerAlexandr, Там лишняя "l" в адресе))
Berserker, если я тебя правильно понял, то у всех свой подход к делу. А причем тут роща дарка? Знаю тока что она не вышла...

Чоэта у меня фтошоп какой то другой, да в добавок тому он еще и русский
Получилось только цвет сделать) а дальше нема

Berserker
Цитата
Знаю тока что она не вышла...

Теперь официально не выйдет.
J2K
Дельше в смысле что? Canvas size? Это я про другое.

А фотожоп у меня CS4. Хрень убогая. Не рекомендую. *пошел удалять фотошоп*
packa
Берс, почему? О_о
J2K, ненене, я там не до конца доделал. Только выбрал цвет и все. И ничего даже не сменилось. Я там скрин кинул, подскажи куда нажимать плз)
Там настройки у тебя и у меня оч различаются
Berserker
Цитата(hippocamus)
...Дарклок написал мне ПМ, что прекратил разработку обоих городов - Роща и Чаща.
FCst1
Цитата(Berserker @ 31 Oct 2010, 19:18) *
Цитата(hippocamus)
...Дарклок написал мне ПМ, что прекратил разработку обоих городов - Роща и Чаща.

Хоть это и оффтоп, но почему бы ему тогда не выложить исходники городов? Возможно, кто-нибудь закончил бы этот проект...
J2K
Цитата(packa @ 31 Oct 2010, 18:06) *
J2K, ненене, я там не до конца доделал. Только выбрал цвет и все. И ничего даже не сменилось. Я там скрин кинул, подскажи куда нажимать плз)
Там настройки у тебя и у меня оч различаются

А ты цвет для PSDшки кнопки выбирал или уже к обработанной GIFке применил? Сработает только с PSD, а с той GIF, которая сейачс уже на сайте сделать ничего нельзя. Сейчас фотошопа переставится, перескриню.
Haart of the Abyss
Цитата
Хоть это и оффтоп, но почему бы ему тогда не выложить исходники городов? Возможно, кто-нибудь закончил бы этот проект...
Уже и без исходников закончили же. Кто-нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.