Здравствуйте!
Хочу представить к вашему вниманию сайт HeroesLibrary.net
Он находится в дремучей стадии разработки, поэтому пишу сейчас ибо потом что-то менять будет поздно.
Дизайн придумывал\делал больше месяца в блокноте, и я горд тем что сделал, что бы вы о нем не сказали :р
Огромное спасибо:
Aleee, за хост и домен для сайта, помощь в многочисленных консультационных вопросах, и просто за терпение

Etoprostoemu, за помощь, советы и поддержку.
FCst1, за шапку!
Краткий путеводитель:
Главная страница - выбираем игру и тип дизайна.
Работает пока только Homm3,5: WoG -> classic
Также проблемы с фоном( Не могу найти достаточно хороший, пока сделал 4 разных варианта, 1 на главной сейчас, остальные тут
Q: Пакка, а чем тебе пакка.укоз.ру не понравился? Там достаточно внушительное кол-во материалов собрано, да и просто удобно.
A: Да я бы рад был остаться, но укоз просто убивает... тыщи всяких косяков, багов... Пускает меня, админа, раза 2 в неделю всего!
обычный файл весом 1 мб приходится заливать по 5-7 раз и т.д.
Q: А что тогда с ним будет, закроешь?
A: Нет, закрывать не буду. Немного переделаю или доведу до какой-нибудь логической точки. В любом случае он останется) (600 мб нахаляву

Q: А на что направлен новый сайт то?
A: Главное направление моды, новые юниты, далее следует софт\карты. Ну и название говорящее со всеми вытекающими.
Q: Пакка, а почему называется HeroesLibrary
A: Мне просто понравилось

Q: Хочу помочь.
A: Обращайтесь в ЛС, в эту темку или аську. Возможно у нас есть вакансии

Q: Пакка, но то что ты сделал, даже ерундой не назвать!
A: Конечно, каждый имеет свое мнение, но я бы оценил его повыше

Q: Сайт будет подавать заявку в АГС?
A: Да, но сейчас очень рано )
Q: Почему сайт под такое разрешение экрана? Лучше чтобы под 1024х768 и меньше.
A: Потому что косяк с разрешением я заметил в последний момент. Шапка вышла на 1081px из-за этого появляется второй скролл.
Спрашивайте, фак дополню вашими вопросами.

P.S. Сайт заточен под разрешение 1280х1024 и 1280х800 и под Файрфокс. Из серьзных багов известно тоьлко про работу в режиме окна - блоки прикреплены неправильно
P.S.S. Спасибо за внимание!