Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КРиминал-Вонтед
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shmatko
А может правда сделать возможность побега из тюрьмы без помощи из вне? Предположительно, ориентируясь на геройские возможности.
Ennin
Шматко, демонов кланлист забит. вас дофига. хантеров тоже дофига. Проблема выручить?
Shmatko
Цитата(Ennin @ 24 Mar 2006, 19:23)
Шматко, демонов кланлист забит. вас дофига. хантеров тоже дофига. Проблема выручить?

А я что, только демоном играю? Не у всех же есть толпа соклановцев. И не каждый любит и не каждый дружит и не каждый может себе позволить заказать хантов.
И вообще, зависить от кого-то другого - это неправильная политика. Каждый должен иметь возможность в одиночку справляться со своими проблемами.
Это как "не надо делать БМ сильными, тк если он будет в группе с пятью самурами - выйдет слишком овер". Короче глупость это.
ЗЫ: нужно все же сделать возможность побега из тюрьмы. Не извне.
Ennin
Цитата
Дык пускай эта длань исполняет свои обязонности добросовестно, а не покрысячьи
что конкретно тебя не устраивает? точнее, понятно, ЧТО тебя не устраивает, но это не дает тебе права крысами называть.
Shmatko
Вы не отыгрываете свое РП и голимо пользуетесь своими поверсами недобросовсетно. Это и есть - крысятничаете. А крысами я вас не называл.
Ennin
возможность выхода из тюрьмы?
как минимум возможность эта должна быть времяемкой, а при первой же попытке вешается криминал и орется по ally

Добавлено ([mergetime]1143218296[/mergetime]):
тогда расскажи мне, КАК это - добросовестно? отказаться от сталкера и уговаривать сесть самому?
Shmatko
Цитата(Ennin @ 24 Mar 2006, 19:38)
возможность выхода из тюрьмы?
как минимум возможность эта должна быть времяемкой, а при первой же попытке вешается криминал и орется по ally

Добавлено ([mergetime]1143218296[/mergetime]):
тогда расскажи мне, КАК это - добросовестно? отказаться от сталкера и уговаривать сесть самому?

Возможность должна быть низкопроцентной. И за каждую неудавшуюся попытку побега, твое время отсидки должно обнуляться и ты либо снова можешь попробовать сбежать, либо отсидеть изначальный срок по-новой.
Не пойман - не вор. Сделать возможность рыть туннель в камере при помощи скилла мининг - вот это РП )
--
Как это - добросовсетно? Да для начала хотя бы СТРЕМИТЬСЯ повесить вонтед СРАЗУ, как только появился крим. А не так, что сидишь с кримом при рулях днями. Ты сам сказал, что наказание рулей - вонтед. Вот и наказывайте.
А так же выпускайте под залог не кого-то, а ВСЕХ без исключения, либо вообще никого.
Перед законом все равны - у вас такой политики отнюдь не наблюдается.
Ennin
да блин, объясни мне, С ЧЕГО ты решил, что мы должны вантед вешать сразу?

что до залога - я выпускаю многих, не надо тут мне.
Shmatko
Цитата(Ennin @ 24 Mar 2006, 19:55)
да блин, объясни мне, С ЧЕГО ты решил, что мы должны вантед вешать сразу?

что до залога - я выпускаю многих, не надо тут мне.

Потому что иначе изза вас играть невозможно - сидеть в клане и не выходить - думаю даже объянсять не надо, почему неприемлимо. Ждать, пока уйдут рули просто глупо. А играть нереальна, ибо сволочь какаянить обязательно подловит тогда, когда удобно - на бонусинге или еще где. На мобе, на ПК и тд и тп. Короче имхо не вешать вонтед, а ждать пока предоставится удобный случай - это и есть крысятничество.
ЗЫ: ты сам сказал, что наказание рулеров - это вонтед, а кто палач - пофиг. Так вы наказывать отказываетесь выходит! Вот те и почему.
Ennin
Цитата
Возможность должна быть низкопроцентной. И за каждую неудавшуюся попытку побега, твое время отсидки должно обнуляться и ты либо снова можешь попробовать сбежать, либо отсидеть изначальный срок по-новой.
и? поспамил попытку и вышел

Добавлено ([mergetime]1143220392[/mergetime]):
Цитата
ты сам сказал, что наказание рулеров - это вонтед, а кто палач - пофиг. Так вы наказывать отказываетесь выходит! Вот те и почему.
глупость. ты получил вантед в клане, напал на соклановца, получил РИП и говоришь, что это по нашей вине.
Цитата
Короче имхо не вешать вонтед, а ждать пока предоставится удобный случай - это и есть крысятничество.
ха. а зачем тогда ВООБЩЕ отделять вантед от криминала, расскажи-ко мне. зачем нужен арест - тебе уже сказали. есть приоритет ареста перед рипом. так скажи мне, зачем мне ставить вантед, который заведомо пойдет на РИП, а не на арест? или того хуже, на отсидку в таверне
Shmatko
Цитата
и? поспамил попытку и вышел

Если вероятность реально низкая и ваще рандомная, то спамить может оказаться невыгодно. Либо просидишь минуту, либо весь день будешь пытаться выбраться.
А ваще, я предлагаю: сделать возможность рыть подкоп, в зависимости от прокачки мининга: что бы прорыть туннель, надо сделать 20 подкопов. При 100%ой прокачке мининга, шанс, что после каждого из подкопов тебя заметят - допустим 20%. Вот и подумай, 20 раз не натолкнуться на 20%ую вероятность - реально? По-моему - очень врядли, что тебя не заметят. А если тебя замечают - обнуляют отсидку и снова дают изначальный срок.

Цитата
глупость. ты получил 48 вейта в клане, напал на соклановца, получил РИП и говоришь, что это по нашей вине.

И нафига мне делвл? Если я и получал вонтед в клане - никогда специально не рипался. Не утрируй. Рип ОТНЮДЬ не выход.

Цитата
ха. а зачем тогда ВООБЩЕ отделять вантед от криминала, расскажи-ко мне. зачем нужен арест - тебе уже сказали. есть приоритет ареста перед рипом. так скажи мне, зачем мне ставить вантед, который заведомо пойдет на РИП, а не на арест? или того хуже, на отсидку в таверне

А затем разделение, что можно было нарушить закон в отсутствии рулера и не париться. А так рулеры могут прийти и наказать виновного. Чего вы не делаете. Вот зачем.
Ennin
Цитата(Shmatko @ 24 Mar 2006, 20:22)
Цитата
глупость. ты получил 48 вейта в клане, напал на соклановца, получил РИП и говоришь, что это по нашей вине.

И нафига мне делвл? Если я и получал вонтед в клане - никогда специально не рипался. Не утрируй. Рип ОТНЮДЬ не выход.

а что тогда выход-то? отсиживать вантед?

Цитата(Shmatko @ 24 Mar 2006, 20:22)
Цитата

А затем разделение, что можно было нарушить закон в отсутствии рулера и не париться. А так рулеры могут прийти и наказать виновного. Чего вы не делаете. Вот зачем.

ты на вторую часть ответь
Shmatko
Ну для меня чисто принципиально отсидеть вонтед, тк у меня РП отнюдь не самоубийцы и я ПРИНЦИПИАЛЬНО не захочу получить наказание за нарушение. И поверь наслово, это более чем 100%ая гарантия того, что после вонтеда я рипаца от соклановцев и тп не буду.

Вторая часть? Это там где "заведомо пойдет на рип?" Не смеши. ЗАВЕДОМО - тут это слово неуместно и неприемлимо. Заявлять так вообще нельзя - ты за других не решаешь, и не тебе говорить, как другие будут себя вести.
Ennin
Цитата
Ну для меня чисто принципиально отсидеть вонтед, тк у меня РП отнюдь не самоубийцы и я ПРИНЦИПИАЛЬНО не захочу получить наказание за нарушение. И поверь наслово, это более чем 100%ая гарантия того, что после вонтеда я рипаца от соклановцев и тп не буду.
ну хорошо. допустим. а те, кому РИП выгоднее?

Цитата
Вторая часть? Это там где "заведомо пойдет на рип?" Не смеши. ЗАВЕДОМО - тут это слово неуместно и неприемлимо. Заявлять так вообще нельзя - ты за других не решаешь, и не тебе говорить, как другие будут себя вести.
ну что за чушь. ты логически порассуждай. если я не могу тебя арестить, значит, остается только рип и отсидка вантеда.
Crist
Ennin, РИП - выгоднее, только потому, что наказание за нарушение закона есть - 100% событие (если тебя конечно рулеры захотят наказать, а 100% вероятность чего-либо связано с действием живого существа - это бред!), а во вторых потому, что сидеть 4-5 часов в реале - это бред. Мне кажется отличной идеей - отсидка срока в оффлайн, скажем, тебя посадили, тебе сидеть 300 тиков, сделал quit и пошёл заниматься своими делами.
Ennin
ахха. например, помультить
Shmatko
Цитата(Ennin @ 25 Mar 2006, 14:26)
ахха. например, помультить

Ну да, в РЛ в эти 3 часа кроме как в муд играть конечно заняться нечем.
А насчет помультить - то это равносильно поиграть. И что такого в этом предосудительного?
Alister
думаю можно сделать возможность суицида в тюрьме..типа не вынес тягот заключения и вскрыл себе вены..
левел не теряешь, а твой труп например оказываеться во рве с водой в миде через тиков 5 после смерти
Ennin
Шматко, тогда ценность ареста ВООБЩЕ обнуляется
Алистер, все тогда будут суицид делать
Shmatko
Цитата(Ennin @ 26 Mar 2006, 14:45)
Шматко, тогда ценность ареста ВООБЩЕ обнуляется
Алистер, все тогда будут суицид делать

Да нифига там не обнуляется, не утрируй блин. на 3 часа вырубить противника.. действительно, нафиг такое надо.. нуну.
А насчет предложения Алситера - может лучше если суицид и сделал, то вещи с трупа не в ров выкидывать, а на какойнить склад в миде, который охраняет нехилый моб? Причем атаковать его - получить крим. Имхо одно другого не лучше будет.
Alister
ну тогда по другому, все вещи с трупа будет проданы...
тоесть сделать торговца в миде, который будет торговать вещами с преступников...ударим рублем по преступности..а то сидеть в тюрьме дело тяжкое )
Ennin
Шматко, практически обнуляется. ты не можешь играть конкретно этим чаром, но вполне можешь играть другим чаром. смысла?
Shmatko
Цитата(Ennin @ 26 Mar 2006, 16:03)
Шматко, практически обнуляется. ты не можешь играть конкретно этим чаром, но вполне можешь играть другим чаром. смысла?

Криминал - наказание не игроку, как РЛ человеку, а чару, как жителю мира. Вот и все. А то о чем говоришь ты - голимейшая ооц игра, без капли РП.
Ennin
на себя посмотри. если наказание чару - то и отбывай его по РП. это ты предлагаешь ооц решение. чара нет в игре - как он может сидеть в тюрьме?
Shmatko
Цитата(Ennin @ 26 Mar 2006, 17:12)
на себя посмотри. если наказание чару - то и отбывай его по РП. это ты предлагаешь ооц решение. чара нет в игре - как он может сидеть в тюрьме?

Чара нет в игре, тк он не может играть. РП должно быть в разумных пределах имхо. Не всегда есть возможность его отыграть. Не у всех есть возможность 3 часа ничего не делать находясь в инете.
GrayMage
Цитата(Crist @ 25 Mar 2006, 14:06)
а во вторых потому, что сидеть 4-5 часов в реале - это бред. Мне кажется отличной идеей - отсидка срока в оффлайн, скажем, тебя посадили, тебе сидеть 300 тиков, сделал quit и пошёл заниматься своими делами.

Тогда надо наказание сутками отмерять. Наример, сидеть 300 суток - забавно smile.gif
Ennin
ну ты уж извини, но те, у кого толстый канал, изначально в лучшем положении. они могут оставить чара качаться на ночь, они могут бонусить днями
Shmatko
Цитата(Ennin @ 26 Mar 2006, 18:31)
ну ты уж извини, но те, у кого толстый канал, изначально в лучшем положении. они могут оставить чара качаться на ночь, они могут бонусить днями

Суть что они это время потратят с пользой, а не на отсидку 3х часов недлячего. НАстолько впустую время тратить - это нелепо.
Aish
Цитата(GrayMage @ 26 Mar 2006, 18:25)
Цитата(Crist @ 25 Mar 2006, 14:06)
а во вторых потому, что сидеть 4-5 часов в реале - это бред. Мне кажется отличной идеей - отсидка срока в оффлайн, скажем, тебя посадили, тебе сидеть 300 тиков, сделал quit и пошёл заниматься своими делами.

Тогда надо наказание сутками отмерять. Наример, сидеть 300 суток - забавно smile.gif

Да вообще помоему надо дать возможность "смывать" криминалы, как смерти у самура. лвл*10 голд за 1 криминал(типо даешь на лапу мэру, и он тебе поблажку делает). И еще предлагаю аррест порезать -
лауфула(аррест проходит 100%, нейтрала-аррест 30%, хаота- аррест 10%).
Ennin
Шматко, короче: не криминаль и не надо будет сидеть. скриминалил? при вантеде РИПайся. 4 бонуса всяко меньшее зло, чем твои 3 часа. Это МИНИМАЛЬНОЕ зло. 3 часа ОТСИЖИВАТЬ вантед - твое дело. чем оно лучше, чем 3 часа ареста?

Аиша, а нам покую, кого арестовывать smile.gif все одинаково сопротивляются.
Aish
Цитата(Ennin @ 26 Mar 2006, 18:42)
Шматко, короче: не криминаль и не надо будет сидеть. скриминалил? при вантеде РИПайся. 4 бонуса всяко меньшее зло, чем твои 3 часа. Это МИНИМАЛЬНОЕ зло. 3 часа ОТСИЖИВАТЬ вантед - твое дело. чем оно лучше, чем 3 часа ареста?

Аиша, а нам покую, кого арестовывать smile.gif все одинаково сопротивляются.

а вот и нифига. лауфул должен с повинной прити, нейтрал и так и так может\, а хаоту покуй на ваши попытки. ибо из конвоя вырвется цепи перегрызет.
Ennin
не, тут не то. лавфула я могу уговорить сдаться. а если арестую - так уж арестую
Shmatko

Что лучше для меня я и сам могу решить. Мы говорим о том, что сейчас не нравится, а не как играть.
Aish
Цитата(Shmatko @ 26 Mar 2006, 20:03)

Что лучше для меня я и сам могу решить. Мы говорим о том, что сейчас не нравится, а не как играть.

Предлагаю вспомнить "старые добрые" времена и дружно геноцидить рулей. Причем жестко. Рейдить, рейдить, убивать, убивать. Чтоб свое место знали. Ибо уже достали на нюбах отыгрываться. И вонтед ставить только когда они реально могут аррестить. или аррестить в АФК.
Ennin
Шматко, если для тебя 4 бонуса - слишком большая плата за то, что рулеры накажут тебя за то, что ты кому-то говно сделал - твои проблемы
Shmatko
Цитата(Ennin @ 26 Mar 2006, 23:48)
Шматко, если для тебя 4 бонуса - слишком большая плата за то, что рулеры накажут тебя за то, что ты кому-то говно сделал - твои проблемы

А, ЛОООООООООООООЛ!!!!!! shum_lol.gif РЖУНИМАГУ! laugh.gif
"накажут тебя за то, что ты кому-то говно сделал" - да за все "говно", которое рулеры сделали, их не то что повесить, расстрелять, закопать живьем мало.. вобщем, слов даже не подобрать. Так что не вам судить.
А насчет платы - так давай я сам за себя буду решать, дорого это для меня или нет? )
Ennin
а я не решаю за тебя. это раз
речь идет о ТВОЕМ говне, а не о нашем. не уводи разговор. это два.
Shmatko
Цитата(Ennin @ 27 Mar 2006, 01:51)
а я не решаю за тебя. это раз
речь идет о ТВОЕМ говне, а не о нашем. не уводи разговор. это два.

Вот и то хорошо.. Раз не решаешь, то и не говори за меня )
Да не увожу я. Я вот не пойму, как рулер, нарушивший закон остается в рядах ментов? Да думаю, что тут обсуждать, все и так все прекрасно видят и знаю, а тема зашла в тупик biggrin.gif
Ennin
я не говорил за тебя. я предлагал связку если..то

нет, ты именно уводишь. разговор не о рулерах, а о наказаниях.
мы - вот такие. какие уж есть. разговор в самом деле в тупике, так как вы постоянно съезжаете на левые темы, а на топик мы уже ответили: сроки ареста справедливы, так как ощутимы и для тех, у кого толстый канал. избавиться от ареста можно, сделав РИП, отсидев вантед либо не получив криминала вовсе. вот и все.

закрывайте тему
Alister
да у вас уже противостояние чуть ли не личный характер носит smile.gif
Shmatko
Цитата(Ennin @ 27 Mar 2006, 11:43)
я не говорил за тебя. я предлагал связку если..то

нет, ты именно уводишь. разговор не о рулерах, а о наказаниях.
мы - вот такие. какие уж есть. разговор в самом деле в тупике, так как вы постоянно съезжаете на левые темы, а на топик мы уже ответили: сроки ареста справедливы, так как ощутимы и для тех, у кого толстый канал. избавиться от ареста можно, сделав РИП, отсидев вантед либо не получив криминала вовсе. вот и все.

закрывайте тему

Рофл ) ответили рулеры, что сроки ареста справедливы ) нуну )
А насчет съезжания тем к трепу о рулерах и о там, какие есть - я говорю о том, что нельзя давать такие поверсы таким людям. Не способны использовать добросовестно просто. Дали макаке в руку гранату... почему то вспомнилась фраза - к чему бы. Согласен - закрывайте тему )
Crist
Эннин, лишний раз убеждаюсь в твоей недееспособности. Хорошо, пусть наказание будет распространятся на весь твой линк, то есть, ты заходишь чаром со своего линка, тебе пишут мол у тебя другой чар в тюрьме сидит и не дают право захода. Пускай время отсидки в оффлайн будет в 2 раза больше (только пусть это будет разумное время), а если ты сидишь онлайн, то время тикает как обычно, чем тебе такой подход плох ? Никто мультить не будет (а если будет, то нарушая рулезы богов), и никто не будет ПЛАТИТЬ ЖИВЫХ ДЕНЕГ из-за того, что некий дятел возомнил себя быть в праве тратить чужие деньги (а именно - ты.)!
Ennin
да ты в свой дееспособности убедись вначале. ты дал одно предложение - я сказал, почему нет. ты даешь другое предложение - я же не говорю, что оно изначально дерьмо.
Crist
Ennin, ну я то про свою дееспособность всё знаю, а твою оценивать вполне могу, да тут многие её оценивают, по теме ответов никогда нету, если тебе что-то невыгодно, то ты встаёшь на сторону ну нафиг это, какой тогда баланс ? Если что-то выгодно, то до балансу тебе вообще пофиг, и ты лепишь другую песню, что-то типа, ну по РП же так. То же самое и по моей последней идее, которая решает все вопросы в компромисном варианте, т.е. возможность отсидки в оффлайне и невозможность при этом играть другим чаром из линка. Но тебе на саму идею положить, так как твой ответ был только о дееспособности и у тебя так ВСЕГДА!
Ennin
ну да, ну да.
во-первых, РП я призвал только один раз, и то - не рулерам, а картограферам.
во-вторых, я пытаюсь стоять посередине. та идея по дискредиту, которую ты старательно навязываешь мне в случаи "плаканья" мне просто казалась справедливой.
в-третьих, по теме: вот цитата с соглашения игры "дозоры"
4.3 Персонаж Пользователя не обязан соблюдать игровое законодательство, но в этом случае надзорными органами в игре могут быть применены игровые санкции, предусмотренные игровым законодательством. Такие санкции могут носить только временный характер и применяются только к персонажу пользователя (без его удаления), но не к самому Пользователю.
Aish
Надоело смотреть как ИНКИ нарушают закон налево-направо.
Предлагаю ввести НОВУЮ систему наказаний:
Лауфул- кол-во криминалов*100 тиков.
Нейтрал - кол-во криминалов*40 тиков
Хаот - кол-во криминалов*10 тиков.
при СМЕРТИ:
Лауфул- -10 лвлов.
Нейтрал - -4 лвла.
Хаот -1 лвл.

Может, я загоняю с циферками. Может, КОДОМ запретить лауфулам агрить
в лау-зоне (Не-криминала), или сделать наказание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезным, ибо лауфулы ПРИЗНАЮТ закон и ОБЯЗАНЫ следовать ему.
Ennin
про инков: у них свой устав

про лавфулов и срок: мы наказываем всех одинаково

Добавлено ([mergetime]1144307554[/mergetime]):
а лавфулы... лавфулы соблюдают некий кодекс, который не обязательно включает в себя ненарушение закона. взять тех же инков: у них в уставе прописано, что атаковать магов везде.
Crist
да у Инков мозги набекрень, у них уже и нинзи - маги smile.gif
Buba
Цитата(Aisha @ 06 Apr 2006, 00:40)
ибо лауфулы ПРИЗНАЮТ закон и ОБЯЗАНЫ следовать ему.

выражайся точнее, good lawful, или evil lawful, или neutral?!
Цитата(Ennin @ 06 Apr 2006, 10:12)
[b] взять тех же инков: у них в уставе прописано, что атаковать магов везде.

Эннин, если предерживаться твоей точки зрения, то за убийство мага в law zone инку должны еще спасибо сказать и премию выписать... но твоё мнение ограничено...это мад не ориентирован на фэнтези - в нём есть все....и фантастика и тп....
вот несолько вариантов развития твоих мыслей:
рулер должен везде убивать хаоситов,
темлар должен изгонять лубую нежить,
республиканец должен повсеместно уничатожать войнов империи....
ну и тд...вообщем твоё мнение ошибочно
Aish
Цитата(Crist @ 06 Apr 2006, 10:40)
да у Инков мозги набекрень, у них уже и нинзи - маги smile.gif

да у них любой в лимите это маг idontno.gif
И вообще Рулеры свой же закон не соблюдают ! Я както вынудил Галу
сагрить на меня в лау-зоне(он бонусил с Фестой и еще кемто в хоспитале
а я забегал-стрелял-и в талос rolleyes.gif) и когда он стал кримом Феста долго думало перед тем как поставить ему вантед а поставила и сразу он делев сделал, феста даже не думала его аррестить ! а то что крим нечайно - так надо
значит аррестнуть и под залог выпустить!Как и инки не соблюдают рамки установленные ими же (юзают посохи,ванды, шмот с файтпрогами всякими
магическими- вон Кастор жедистафф с асид бластом юзал, и ничего блин !)
так и рулеры ! Если закон для всех один почему же тогда он нифига не для всех один ? Короче, соблюдайте ВАМИ же установленный закон и не делайте исключений ибо переступать границы установленные ВАМИ же - это не просто
НАГЛО, это не просто НЕРПШНО, это еще ДОЛЖНО быть наказуемо ИММАМИ !!!
Это мое ИМХО, если в РЛ ты "нечайно" убил человека, то что, получил 15 суток
за хулиганство и ущел !??? ФИХТЕ !!! короче или перепишите свои уставы типо
"мы менты продажные" или давайте работайте как положено !!! Я долго молчал но меня это уже задолбало потомушто такое впечатление что изза того что ТЕМНЫЙ домен регулярно ЩЕМИЛ гудов, теперь всех ивилов режут а гудов поднимают, а надо было просто порезать ивилов, это мое ИМХО, я не говорю что сервак суксь, я играю тут поэтому просто предлгаю некоторые идеи которые РЕАЛЬНО есть в МАДе, ГМ, не говори что такого нету потомучто оно есть ! Ты сейчас редко бываешь а когда бываешь - кодиш, но спроси у любого человека, что сейчас ГУДы - агры больше даже чем ханты и хаос !
И причем ЛЕГКО они агрят в лау-зоне, а потом или садятся и выходят под залог
или делают делев ! Это тупо беспредел со стороны Рулеров и ГУДов вообще.
Ого smile.gif все сказал !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.