Shmatko
23 Mar 2006, 22:20
А может правда сделать возможность побега из тюрьмы без помощи из вне? Предположительно, ориентируясь на геройские возможности.
Шматко, демонов кланлист забит. вас дофига. хантеров тоже дофига. Проблема выручить?
Shmatko
24 Mar 2006, 19:31
Цитата(Ennin @ 24 Mar 2006, 19:23)
Шматко, демонов кланлист забит. вас дофига. хантеров тоже дофига. Проблема выручить?
А я что, только демоном играю? Не у всех же есть толпа соклановцев. И не каждый любит и не каждый дружит и не каждый может себе позволить заказать хантов.
И вообще, зависить от кого-то другого - это неправильная политика. Каждый должен иметь возможность в одиночку справляться со своими проблемами.
Это как "не надо делать БМ сильными, тк если он будет в группе с пятью самурами - выйдет слишком овер". Короче глупость это.
ЗЫ: нужно все же сделать возможность побега из тюрьмы. Не извне.
Цитата
Дык пускай эта длань исполняет свои обязонности добросовестно, а не покрысячьи
что конкретно тебя не устраивает? точнее, понятно, ЧТО тебя не устраивает, но это не дает тебе права крысами называть.
Shmatko
24 Mar 2006, 19:36
Вы не отыгрываете свое РП и голимо пользуетесь своими поверсами недобросовсетно. Это и есть - крысятничаете. А крысами я вас не называл.
возможность выхода из тюрьмы?
как минимум возможность эта должна быть времяемкой, а при первой же попытке вешается криминал и орется по ally
Добавлено ([mergetime]1143218296[/mergetime]):
тогда расскажи мне, КАК это - добросовестно? отказаться от сталкера и уговаривать сесть самому?
Shmatko
24 Mar 2006, 19:44
Цитата(Ennin @ 24 Mar 2006, 19:38)
возможность выхода из тюрьмы?
как минимум возможность эта должна быть времяемкой, а при первой же попытке вешается криминал и орется по ally
Добавлено ([mergetime]1143218296[/mergetime]):
тогда расскажи мне, КАК это - добросовестно? отказаться от сталкера и уговаривать сесть самому?
Возможность должна быть низкопроцентной. И за каждую неудавшуюся попытку побега, твое время отсидки должно обнуляться и ты либо снова можешь попробовать сбежать, либо отсидеть изначальный срок по-новой.
Не пойман - не вор. Сделать возможность рыть туннель в камере при помощи скилла мининг - вот это РП )
--
Как это - добросовсетно? Да для начала хотя бы СТРЕМИТЬСЯ повесить вонтед СРАЗУ, как только появился крим. А не так, что сидишь с кримом при рулях днями. Ты сам сказал, что наказание рулей - вонтед. Вот и наказывайте.
А так же выпускайте под залог не кого-то, а ВСЕХ без исключения, либо вообще никого.
Перед законом все равны - у вас такой политики отнюдь не наблюдается.
да блин, объясни мне, С ЧЕГО ты решил, что мы должны вантед вешать сразу?
что до залога - я выпускаю многих, не надо тут мне.
Shmatko
24 Mar 2006, 20:04
Цитата(Ennin @ 24 Mar 2006, 19:55)
да блин, объясни мне, С ЧЕГО ты решил, что мы должны вантед вешать сразу?
что до залога - я выпускаю многих, не надо тут мне.
Потому что иначе изза вас играть невозможно - сидеть в клане и не выходить - думаю даже объянсять не надо, почему неприемлимо. Ждать, пока уйдут рули просто глупо. А играть нереальна, ибо сволочь какаянить обязательно подловит тогда, когда удобно - на бонусинге или еще где. На мобе, на ПК и тд и тп. Короче имхо не вешать вонтед, а ждать пока предоставится удобный случай - это и есть крысятничество.
ЗЫ: ты сам сказал, что наказание рулеров - это вонтед, а кто палач - пофиг. Так вы наказывать отказываетесь выходит! Вот те и почему.
Цитата
Возможность должна быть низкопроцентной. И за каждую неудавшуюся попытку побега, твое время отсидки должно обнуляться и ты либо снова можешь попробовать сбежать, либо отсидеть изначальный срок по-новой.
и? поспамил попытку и вышел
Добавлено ([mergetime]1143220392[/mergetime]):
Цитата
ты сам сказал, что наказание рулеров - это вонтед, а кто палач - пофиг. Так вы наказывать отказываетесь выходит! Вот те и почему.
глупость. ты получил вантед в клане, напал на соклановца, получил РИП и говоришь, что это по нашей вине.
Цитата
Короче имхо не вешать вонтед, а ждать пока предоставится удобный случай - это и есть крысятничество.
ха. а зачем тогда ВООБЩЕ отделять вантед от криминала, расскажи-ко мне. зачем нужен арест - тебе уже сказали. есть приоритет ареста перед рипом. так скажи мне, зачем мне ставить вантед, который заведомо пойдет на РИП, а не на арест? или того хуже, на отсидку в таверне
Shmatko
24 Mar 2006, 20:22
Цитата
и? поспамил попытку и вышел
Если вероятность реально низкая и ваще рандомная, то спамить может оказаться невыгодно. Либо просидишь минуту, либо весь день будешь пытаться выбраться.
А ваще, я предлагаю: сделать возможность рыть подкоп, в зависимости от прокачки мининга: что бы прорыть туннель, надо сделать 20 подкопов. При 100%ой прокачке мининга, шанс, что после каждого из подкопов тебя заметят - допустим 20%. Вот и подумай, 20 раз не натолкнуться на 20%ую вероятность - реально? По-моему - очень врядли, что тебя не заметят. А если тебя замечают - обнуляют отсидку и снова дают изначальный срок.
Цитата
глупость. ты получил 48 вейта в клане, напал на соклановца, получил РИП и говоришь, что это по нашей вине.
И нафига мне делвл? Если я и получал вонтед в клане - никогда специально не рипался. Не утрируй. Рип ОТНЮДЬ не выход.
Цитата
ха. а зачем тогда ВООБЩЕ отделять вантед от криминала, расскажи-ко мне. зачем нужен арест - тебе уже сказали. есть приоритет ареста перед рипом. так скажи мне, зачем мне ставить вантед, который заведомо пойдет на РИП, а не на арест? или того хуже, на отсидку в таверне
А затем разделение, что можно было нарушить закон в отсутствии рулера и не париться. А так рулеры могут прийти и наказать виновного. Чего вы не делаете. Вот зачем.
Цитата(Shmatko @ 24 Mar 2006, 20:22)
Цитата
глупость. ты получил 48 вейта в клане, напал на соклановца, получил РИП и говоришь, что это по нашей вине.
И нафига мне делвл? Если я и получал вонтед в клане - никогда специально не рипался. Не утрируй. Рип ОТНЮДЬ не выход.
а что тогда выход-то? отсиживать вантед?
Цитата(Shmatko @ 24 Mar 2006, 20:22)
Цитата
А затем разделение, что можно было нарушить закон в отсутствии рулера и не париться. А так рулеры могут прийти и наказать виновного. Чего вы не делаете. Вот зачем.
ты на вторую часть ответь
Shmatko
24 Mar 2006, 20:44
Ну для меня чисто принципиально отсидеть вонтед, тк у меня РП отнюдь не самоубийцы и я ПРИНЦИПИАЛЬНО не захочу получить наказание за нарушение. И поверь наслово, это более чем 100%ая гарантия того, что после вонтеда я рипаца от соклановцев и тп не буду.
Вторая часть? Это там где "заведомо пойдет на рип?" Не смеши. ЗАВЕДОМО - тут это слово неуместно и неприемлимо. Заявлять так вообще нельзя - ты за других не решаешь, и не тебе говорить, как другие будут себя вести.
Цитата
Ну для меня чисто принципиально отсидеть вонтед, тк у меня РП отнюдь не самоубийцы и я ПРИНЦИПИАЛЬНО не захочу получить наказание за нарушение. И поверь наслово, это более чем 100%ая гарантия того, что после вонтеда я рипаца от соклановцев и тп не буду.
ну хорошо. допустим. а те, кому РИП выгоднее?
Цитата
Вторая часть? Это там где "заведомо пойдет на рип?" Не смеши. ЗАВЕДОМО - тут это слово неуместно и неприемлимо. Заявлять так вообще нельзя - ты за других не решаешь, и не тебе говорить, как другие будут себя вести.
ну что за чушь. ты логически порассуждай. если я не могу тебя арестить, значит, остается только рип и отсидка вантеда.
Ennin, РИП - выгоднее, только потому, что наказание за нарушение закона есть - 100% событие (если тебя конечно рулеры захотят наказать, а 100% вероятность чего-либо связано с действием живого существа - это бред!), а во вторых потому, что сидеть 4-5 часов в реале - это бред. Мне кажется отличной идеей - отсидка срока в оффлайн, скажем, тебя посадили, тебе сидеть 300 тиков, сделал quit и пошёл заниматься своими делами.
ахха. например, помультить
Shmatko
25 Mar 2006, 15:48
Цитата(Ennin @ 25 Mar 2006, 14:26)
ахха. например, помультить
Ну да, в РЛ в эти 3 часа кроме как в муд играть конечно заняться нечем.
А насчет помультить - то это равносильно поиграть. И что такого в этом предосудительного?
Alister
26 Mar 2006, 14:18
думаю можно сделать возможность суицида в тюрьме..типа не вынес тягот заключения и вскрыл себе вены..
левел не теряешь, а твой труп например оказываеться во рве с водой в миде через тиков 5 после смерти
Шматко, тогда ценность ареста ВООБЩЕ обнуляется
Алистер, все тогда будут суицид делать
Shmatko
26 Mar 2006, 15:26
Цитата(Ennin @ 26 Mar 2006, 14:45)
Шматко, тогда ценность ареста ВООБЩЕ обнуляется
Алистер, все тогда будут суицид делать
Да нифига там не обнуляется, не утрируй блин. на 3 часа вырубить противника.. действительно, нафиг такое надо.. нуну.
А насчет предложения Алситера - может лучше если суицид и сделал, то вещи с трупа не в ров выкидывать, а на какойнить склад в миде, который охраняет нехилый моб? Причем атаковать его - получить крим. Имхо одно другого не лучше будет.
Alister
26 Mar 2006, 15:43
ну тогда по другому, все вещи с трупа будет проданы...
тоесть сделать торговца в миде, который будет торговать вещами с преступников...ударим рублем по преступности..а то сидеть в тюрьме дело тяжкое )
Шматко, практически обнуляется. ты не можешь играть конкретно этим чаром, но вполне можешь играть другим чаром. смысла?
Shmatko
26 Mar 2006, 16:17
Цитата(Ennin @ 26 Mar 2006, 16:03)
Шматко, практически обнуляется. ты не можешь играть конкретно этим чаром, но вполне можешь играть другим чаром. смысла?
Криминал - наказание не игроку, как РЛ человеку, а чару, как жителю мира. Вот и все. А то о чем говоришь ты - голимейшая ооц игра, без капли РП.
на себя посмотри. если наказание чару - то и отбывай его по РП. это ты предлагаешь ооц решение. чара нет в игре - как он может сидеть в тюрьме?
Shmatko
26 Mar 2006, 17:14
Цитата(Ennin @ 26 Mar 2006, 17:12)
на себя посмотри. если наказание чару - то и отбывай его по РП. это ты предлагаешь ооц решение. чара нет в игре - как он может сидеть в тюрьме?
Чара нет в игре, тк он не может играть. РП должно быть в разумных пределах имхо. Не всегда есть возможность его отыграть. Не у всех есть возможность 3 часа ничего не делать находясь в инете.
GrayMage
26 Mar 2006, 18:25
Цитата(Crist @ 25 Mar 2006, 14:06)
а во вторых потому, что сидеть 4-5 часов в реале - это бред. Мне кажется отличной идеей - отсидка срока в оффлайн, скажем, тебя посадили, тебе сидеть 300 тиков, сделал quit и пошёл заниматься своими делами.
Тогда надо наказание сутками отмерять. Наример, сидеть 300 суток - забавно
ну ты уж извини, но те, у кого толстый канал, изначально в лучшем положении. они могут оставить чара качаться на ночь, они могут бонусить днями
Shmatko
26 Mar 2006, 18:34
Цитата(Ennin @ 26 Mar 2006, 18:31)
ну ты уж извини, но те, у кого толстый канал, изначально в лучшем положении. они могут оставить чара качаться на ночь, они могут бонусить днями
Суть что они это время потратят с пользой, а не на отсидку 3х часов недлячего. НАстолько впустую время тратить - это нелепо.
Цитата(GrayMage @ 26 Mar 2006, 18:25)
Цитата(Crist @ 25 Mar 2006, 14:06)
а во вторых потому, что сидеть 4-5 часов в реале - это бред. Мне кажется отличной идеей - отсидка срока в оффлайн, скажем, тебя посадили, тебе сидеть 300 тиков, сделал quit и пошёл заниматься своими делами.
Тогда надо наказание сутками отмерять. Наример, сидеть 300 суток - забавно

Да вообще помоему надо дать возможность "смывать" криминалы, как смерти у самура. лвл*10 голд за 1 криминал(типо даешь на лапу мэру, и он тебе поблажку делает). И еще предлагаю аррест порезать -
лауфула(аррест проходит 100%, нейтрала-аррест 30%, хаота- аррест 10%).
Шматко, короче: не криминаль и не надо будет сидеть. скриминалил? при вантеде РИПайся. 4 бонуса всяко меньшее зло, чем твои 3 часа. Это МИНИМАЛЬНОЕ зло. 3 часа ОТСИЖИВАТЬ вантед - твое дело. чем оно лучше, чем 3 часа ареста?
Аиша, а нам покую, кого арестовывать

все одинаково сопротивляются.
Цитата(Ennin @ 26 Mar 2006, 18:42)
Шматко, короче: не криминаль и не надо будет сидеть. скриминалил? при вантеде РИПайся. 4 бонуса всяко меньшее зло, чем твои 3 часа. Это МИНИМАЛЬНОЕ зло. 3 часа ОТСИЖИВАТЬ вантед - твое дело. чем оно лучше, чем 3 часа ареста?
Аиша, а нам покую, кого арестовывать

все одинаково сопротивляются.
а вот и нифига. лауфул должен с повинной прити, нейтрал и так и так может\, а хаоту покуй на ваши попытки. ибо из конвоя вырвется цепи перегрызет.
не, тут не то. лавфула я могу уговорить сдаться. а если арестую - так уж арестую
Shmatko
26 Mar 2006, 20:03
Что лучше для меня я и сам могу решить. Мы говорим о том, что сейчас не нравится, а не как играть.
Цитата(Shmatko @ 26 Mar 2006, 20:03)
Что лучше для меня я и сам могу решить. Мы говорим о том, что сейчас не нравится, а не как играть.
Предлагаю вспомнить "старые добрые" времена и дружно геноцидить рулей. Причем жестко. Рейдить, рейдить, убивать, убивать. Чтоб свое место знали. Ибо уже достали на нюбах отыгрываться. И вонтед ставить только когда они реально могут аррестить. или аррестить в АФК.
Шматко, если для тебя 4 бонуса - слишком большая плата за то, что рулеры накажут тебя за то, что ты кому-то говно сделал - твои проблемы
Shmatko
27 Mar 2006, 00:14
Цитата(Ennin @ 26 Mar 2006, 23:48)
Шматко, если для тебя 4 бонуса - слишком большая плата за то, что рулеры накажут тебя за то, что ты кому-то говно сделал - твои проблемы
А, ЛОООООООООООООЛ!!!!!!

РЖУНИМАГУ!
"накажут тебя за то, что ты кому-то говно сделал" - да за все "говно", которое рулеры сделали, их не то что повесить, расстрелять, закопать живьем мало.. вобщем, слов даже не подобрать. Так что не вам судить.
А насчет платы - так давай я сам за себя буду решать, дорого это для меня или нет? )
а я не решаю за тебя. это раз
речь идет о ТВОЕМ говне, а не о нашем. не уводи разговор. это два.
Shmatko
27 Mar 2006, 09:16
Цитата(Ennin @ 27 Mar 2006, 01:51)
а я не решаю за тебя. это раз
речь идет о ТВОЕМ говне, а не о нашем. не уводи разговор. это два.
Вот и то хорошо.. Раз не решаешь, то и не говори за меня )
Да не увожу я. Я вот не пойму, как рулер, нарушивший закон остается в рядах ментов? Да думаю, что тут обсуждать, все и так все прекрасно видят и знаю, а тема зашла в тупик
я не говорил за тебя. я предлагал связку если..то
нет, ты именно уводишь. разговор не о рулерах, а о наказаниях.
мы - вот такие. какие уж есть. разговор в самом деле в тупике, так как вы постоянно съезжаете на левые темы, а на топик мы уже ответили: сроки ареста справедливы, так как ощутимы и для тех, у кого толстый канал. избавиться от ареста можно, сделав РИП, отсидев вантед либо не получив криминала вовсе. вот и все.
закрывайте тему
Alister
27 Mar 2006, 13:30
да у вас уже противостояние чуть ли не личный характер носит
Shmatko
27 Mar 2006, 14:21
Цитата(Ennin @ 27 Mar 2006, 11:43)
я не говорил за тебя. я предлагал связку если..то
нет, ты именно уводишь. разговор не о рулерах, а о наказаниях.
мы - вот такие. какие уж есть. разговор в самом деле в тупике, так как вы постоянно съезжаете на левые темы, а на топик мы уже ответили: сроки ареста справедливы, так как ощутимы и для тех, у кого толстый канал. избавиться от ареста можно, сделав РИП, отсидев вантед либо не получив криминала вовсе. вот и все.
закрывайте тему
Рофл ) ответили рулеры, что сроки ареста справедливы ) нуну )
А насчет съезжания тем к трепу о рулерах и о там, какие есть - я говорю о том, что нельзя давать такие поверсы таким людям. Не способны использовать добросовестно просто. Дали макаке в руку гранату... почему то вспомнилась фраза - к чему бы. Согласен - закрывайте тему )
Эннин, лишний раз убеждаюсь в твоей недееспособности. Хорошо, пусть наказание будет распространятся на весь твой линк, то есть, ты заходишь чаром со своего линка, тебе пишут мол у тебя другой чар в тюрьме сидит и не дают право захода. Пускай время отсидки в оффлайн будет в 2 раза больше (только пусть это будет разумное время), а если ты сидишь онлайн, то время тикает как обычно, чем тебе такой подход плох ? Никто мультить не будет (а если будет, то нарушая рулезы богов), и никто не будет ПЛАТИТЬ ЖИВЫХ ДЕНЕГ из-за того, что некий дятел возомнил себя быть в праве тратить чужие деньги (а именно - ты.)!
да ты в свой дееспособности убедись вначале. ты дал одно предложение - я сказал, почему нет. ты даешь другое предложение - я же не говорю, что оно изначально дерьмо.
Ennin, ну я то про свою дееспособность всё знаю, а твою оценивать вполне могу, да тут многие её оценивают, по теме ответов никогда нету, если тебе что-то невыгодно, то ты встаёшь на сторону ну нафиг это, какой тогда баланс ? Если что-то выгодно, то до балансу тебе вообще пофиг, и ты лепишь другую песню, что-то типа, ну по РП же так. То же самое и по моей последней идее, которая решает все вопросы в компромисном варианте, т.е. возможность отсидки в оффлайне и невозможность при этом играть другим чаром из линка. Но тебе на саму идею положить, так как твой ответ был только о дееспособности и у тебя так ВСЕГДА!
ну да, ну да.
во-первых, РП я призвал только один раз, и то - не рулерам, а картограферам.
во-вторых, я пытаюсь стоять посередине. та идея по дискредиту, которую ты старательно навязываешь мне в случаи "плаканья" мне просто казалась справедливой.
в-третьих, по теме: вот цитата с соглашения игры "дозоры"
4.3 Персонаж Пользователя не обязан соблюдать игровое законодательство, но в этом случае надзорными органами в игре могут быть применены игровые санкции, предусмотренные игровым законодательством. Такие санкции могут носить только временный характер и применяются только к персонажу пользователя (без его удаления), но не к самому Пользователю.
Надоело смотреть как ИНКИ нарушают закон налево-направо.
Предлагаю ввести НОВУЮ систему наказаний:
Лауфул- кол-во криминалов*100 тиков.
Нейтрал - кол-во криминалов*40 тиков
Хаот - кол-во криминалов*10 тиков.
при СМЕРТИ:
Лауфул- -10 лвлов.
Нейтрал - -4 лвла.
Хаот -1 лвл.
Может, я загоняю с циферками. Может, КОДОМ запретить лауфулам агрить
в лау-зоне (Не-криминала), или сделать наказание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезным, ибо лауфулы ПРИЗНАЮТ закон и ОБЯЗАНЫ следовать ему.
про инков: у них свой устав
про лавфулов и срок: мы наказываем всех одинаково
Добавлено ([mergetime]1144307554[/mergetime]):
а лавфулы... лавфулы соблюдают некий кодекс, который не обязательно включает в себя ненарушение закона. взять тех же инков: у них в уставе прописано, что атаковать магов везде.
да у Инков мозги набекрень, у них уже и нинзи - маги
Цитата(Aisha @ 06 Apr 2006, 00:40)
ибо лауфулы ПРИЗНАЮТ закон и ОБЯЗАНЫ следовать ему.
выражайся точнее, good lawful, или evil lawful, или neutral?!
Цитата(Ennin @ 06 Apr 2006, 10:12)
[b] взять тех же инков: у них в уставе прописано, что атаковать магов везде.
Эннин, если предерживаться твоей точки зрения, то за убийство мага в law zone инку должны еще спасибо сказать и премию выписать... но твоё мнение ограничено...это мад не ориентирован на фэнтези - в нём есть все....и фантастика и тп....
вот несолько вариантов развития твоих мыслей:
рулер должен везде убивать хаоситов,
темлар должен изгонять лубую нежить,
республиканец должен повсеместно уничатожать войнов империи....
ну и тд...вообщем твоё мнение ошибочно
Цитата(Crist @ 06 Apr 2006, 10:40)
да у Инков мозги набекрень, у них уже и нинзи - маги

да у них любой в лимите это маг
И вообще Рулеры свой же закон не соблюдают ! Я както вынудил Галу
сагрить на меня в лау-зоне(он бонусил с Фестой и еще кемто в хоспитале
а я забегал-стрелял-и в талос

) и когда он стал кримом Феста долго думало перед тем как поставить ему вантед а поставила и сразу он делев сделал, феста даже не думала его аррестить ! а то что крим нечайно - так надо
значит аррестнуть и под залог выпустить!Как и инки не соблюдают рамки установленные ими же (юзают посохи,ванды, шмот с файтпрогами всякими
магическими- вон Кастор жедистафф с асид бластом юзал, и ничего блин !)
так и рулеры ! Если закон для всех один почему же тогда он нифига не для всех один ? Короче, соблюдайте ВАМИ же установленный закон и не делайте исключений ибо переступать границы установленные ВАМИ же - это не просто
НАГЛО, это не просто НЕРПШНО, это еще ДОЛЖНО быть наказуемо ИММАМИ !!!
Это мое ИМХО, если в РЛ ты "нечайно" убил человека, то что, получил 15 суток
за хулиганство и ущел !??? ФИХТЕ !!! короче или перепишите свои уставы типо
"мы менты продажные" или давайте работайте как положено !!! Я долго молчал но меня это уже задолбало потомушто такое впечатление что изза того что ТЕМНЫЙ домен регулярно ЩЕМИЛ гудов, теперь всех ивилов режут а гудов поднимают, а надо было просто порезать ивилов, это мое ИМХО, я не говорю что сервак суксь, я играю тут поэтому просто предлгаю некоторые идеи которые РЕАЛЬНО есть в МАДе, ГМ, не говори что такого нету потомучто оно есть ! Ты сейчас редко бываешь а когда бываешь - кодиш, но спроси у любого человека, что сейчас ГУДы - агры больше даже чем ханты и хаос !
И причем ЛЕГКО они агрят в лау-зоне, а потом или садятся и выходят под залог
или делают делев ! Это тупо беспредел со стороны Рулеров и ГУДов вообще.
Ого

все сказал !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.