Полная версия этой страницы:
КРиминал-Вонтед
А давайте сделаем прохождение ареста аналогичным прохождению дискредита ?
наши войны - это именно В войны

состояние крима, состояние крима. да за 48 вейтов можно легко убежать и наехать на буйного. вот тебе и рип. а арест под вантедом только работает
GrayMage
21 Mar 2006, 15:17
Цитата(Crist @ 21 Mar 2006, 15:13)
А давайте сделаем прохождение ареста аналогичным прохождению дискредита ?

Арест сложнее дискредита... и работает везде и всегда. Т.е. в любой момент. Любой странгл может нести за собой минус лев.
Shmatko
21 Mar 2006, 15:17
Цитата(Ennin @ 21 Mar 2006, 15:14)
наши войны - это именно В войны

состояние крима, состояние крима. да за 48 вейтов можно легко убежать и наехать на буйного. вот тебе и рип. а арест под вантедом только работает
Я и говорю - повесить вонтед и арест сделать ) Я просто исправил через пару сек после поста ) Думал успею. Но если человек дурку не включает спецом, то поймет о чем я.
Нет, НА войну идти. Вступать В войну. Вот разница где.
А чо, типа мне делевел погоду сделает? Типа выбирайте меньшее из двух зол - зашибись.
GrayMage
21 Mar 2006, 15:19
Кхм... Навели меня на мысль, что арест в LAW зоне можно разрешить и на КРИМИНАЛА. Не так много у нас LAW зон.
Shmatko
21 Mar 2006, 15:22
Цитата(GrayMage @ 21 Mar 2006, 15:19)
Кхм... Навели меня на мысль, что аррест в LAW зоне можно разрешить и на КРИМИНАЛА. Не так много у нас LAW зон.
Так давайте сделаем так, что бы арестовывать можно было только в лау зонах. Ведь закон именно этих зон был нарушен. А убивать везде.
ЗЫ: не думаю, что рулер толком может арестовать где нить на краю земли и после этого еще и тащить в тюрягу арестованного )
GrayMage
21 Mar 2006, 15:25
Если это не в LAW зоне, то Рулеру надо прийти в зону к Криминалу и кинуть РОЗЫСК... А потом... после 48W умудрится его убить/арестовать.
Shmatko
21 Mar 2006, 15:31
Цитата(GrayMage @ 21 Mar 2006, 15:25)
Если это не в LAW зоне, то Рулеру надо прийти в зону к Криминалу и кинуть РОЗЫСК... А потом... после 48W умудрится его убить/арестовать.
Типа можно кидать в вонтед, только если рулер в одной зоне с кримом? Тогда надо сделать, что бы крим падал хотя бы через 24 часа - иначе перебор, ДНЯМИ ходить с кримом..
GrayMage
21 Mar 2006, 15:43
Цитата(Shmatko @ 21 Mar 2006, 15:31)
Типа можно кидать в вонтед, только если рулер в одной зоне с кримом?
А ты не знал?! УЖАС с кем я говорю...
Цитата
Тогда надо сделать, что бы крим падал хотя бы через 24 часа - иначе перебор, ДНЯМИ ходить с кримом..
А в чём проблема? Кайфово - можно первым в Миде атаковать. Используй крим на максимум. Можно пойти в ХАОС и ещё и защиту получить под кримом от ауры. Варианты-то есть... игра, мать.
Shmatko
21 Mar 2006, 15:57
Цитата(GrayMage @ 21 Mar 2006, 15:43)
Я ГОВОРЮ, ЧТО НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ. А не оставлять как сейчас - я об этом. Сейчас крим висит днями. Это разве правильно? Это неверно, объявлять в розык нужно разрешить откуда угодно, НО!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЛАЛФУЛОВ! Не пофиг ли тому же хаосу, что кто то там считает, что какой то левый нарушил чей то закон. Если темплар нарушит устав демонов.. на него что, теперь вешать вонтед? Неправильно то, что в розыск обхявляется чар даже относительно хаотиков.
ЗЫ: а в миде можно первым и без крима напасть
GrayMage
21 Mar 2006, 16:02
Цитата(Shmatko @ 21 Mar 2006, 15:57)
Я ГОВОРЮ, ЧТО НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ. А не оставлять как сейчас - я об этом. Сейчас крим висит днями. Это разве правильно? Это неверно, объявлять в розык нужно разрешить откуда угодно, НО!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЛАЛФУЛОВ! Не пофиг ли тому же хаосу, что кто то там считает, что какой то левый нарушил чей то закон. Если темплар нарушит устав демонов.. на него что, теперь вешать вонтед? Неправильно то, что в розыск обхявляется чар даже относительно хаотиков.
ЗЫ: а в миде можно первым и без крима напасть

Ну... думаю многие с тобой не согласятся... Тому же Эйнару выгодней отловить Рулера бегающего за ним, чтобы поставить РОЗЫСК и убить, чем тупо получать сталкеров в Ж.
Shmatko
21 Mar 2006, 16:05
Ну... думаю многие с тобой не согласятся... Тому же Эйнару выгодней отловить Рулера бегающего за ним, чтобы поставить РОЗЫСК и убить, чем тупо получать сталкеров в Ж.
Да сталкеры ваще тупость ) Полная Ж, ибо Г. Имхо.
Выгодно.. невыгодно.. Ну даже если оставлять так как сейчас. Почему меня руль объявил в розыск и я объявляюсь преступником для всего мира. Аналогия: если я нарушил закон РФ, это не значит, что я буду преступником в Америке. Я об этом.
Ну ващет тебя в Ньюталосе гварды и не агрят как преступника, если я не ошибаюсь. А Рулеры - это русские менты, которые ха тобой в Америку поехали.
Цитата(GrayMage @ 18 Mar 2006, 12:47)
А слабо не нарушать закон? Вот у меня получается. За всю игру крима три словил... и то не спецом.

Да Дата как Я понимаю была мироволюбивой

и особенно ненападала в городе

Я наверное сдох Грей от тебЯ в городе раз 30
Добавлено ([mergetime]1142960928[/mergetime]):
Могет сделать проще поставить все на автомат

и ненадо рулеров и всегда закон на вышене

Лафул могет в городе напасть к примеру если на враге крима висит

хаосит могет напасть всегда

Если противник напал то на него автоматом крименал и пачка ситалкеров а там уже его проблемы успеет он добежать до капитана или до убежища

или сдохнет на повороте
Shmatko
21 Mar 2006, 21:52
Цитата(Gidra @ 21 Mar 2006, 19:54)
Ну ващет тебя в Ньюталосе гварды и не агрят как преступника, если я не ошибаюсь. А Рулеры - это русские менты, которые ха тобой в Америку поехали.
Гидра. Не врубай дурку? Я про чаров, а не про мобов. Понимаю, убил меня руль под вонтедом - для него я врозыске и делвл получил. А какого я делвл получу, даже если от хаосита умру? Он типа помог преступника наказать? Так что вот.
Pigsel
22 Mar 2006, 00:14
меня тут тоже на мысль навели, а может хаоситам (этнос) петы ассистить будт?!
//вот такое я меркантильное КУ

По делу.
есть следущие предложение:
лавам вантет ставится автоматом, т.е. стадии криминала у них нету.
нетралам ставят рулеры, в одной же арии с ними.
хаоситам- в одной же клетки с ними.
Цитата
Я и говорю - повесить вонтед и арест сделать ) Я просто исправил через пару сек после поста ) Думал успею. Но если человек дурку не включает спецом, то поймет о чем я.
я понял. но суть-то не меняется, 48 вейтов - это офигеть сколько. неудавшийся арест - 18. eq check fail - 120.
Цитата
Нет, НА войну идти. Вступать В войну. Вот разница где.
я понимаю. но наша война не является войной как таковой. тут сущности разные. война реальная - процесс не имеющий изначально конца, у нас имеющий. отсюда возможность войти и выйти.
Цитата
А чо, типа мне делевел погоду сделает? Типа выбирайте меньшее из двух зол - зашибись.
а ты чего хотел, чтоб наказания вообще не было? тогда вообще убрать криминал и пусть будет вечная квака. ex hoc nunc и т.д.
а про темплара, нарущающего устав демонов - воопче не в тему. криминал ставится за нарушение закона СМЕРТНЫХ. ты бессмертный? нет - в вантед
Alister
22 Mar 2006, 09:14
как бывший руль полностью поддерживаю существование клана Рулерс..только конечно добивает порой большое время када сидишь в тюряге..потому что очень мало кто не нарушает законы..даже Рули сами..
Alister
22 Mar 2006, 10:00
а вообще топик бы сюда перенести в
Форум Рулей
GrayMage
22 Mar 2006, 10:40
Запопролят они свой форум и непочитаем... Пусть уж тут будет.
Gidra, ты не тупи, да ? ассистят все гварды причём не только в law zone, но и во всяких побочных зонах, типа ef и прочих.
А что касается жалоб Эннина, знаешь нефиг жаловаться на eq check, у меня на ассе ровно такой же eq check, только вот я эту ассу делать всё равно умудряюсь, а у тебя вот вещи куда-то пропадают, смех просто (пальчики то по клаве должны попадать, а не другими делами заниматься), да и 18w на неудавшийся аррест, это когда он у тебя неудавался ? смешно просто!
Моя девушка посмотрела на ваши посты незаМУДованным взглядом и сказала "придурки". Не за глупые посты а за неуважительное обращение к собеседникам
Shmatko
22 Mar 2006, 14:18
Цитата
я понимаю. но наша война не является войной как таковой. тут сущности разные. война реальная - процесс не имеющий изначально конца, у нас имеющий. отсюда возможность войти и выйти.
Оффтоп дикий. А война у нас ВПОЛНЕ может и не кончаться. Входить выходить? Так это всегда решает каждый сам за себя - всегда можно либо выйти, либо войти. И доказывать, что "пойти в войну" - верно.. ну не смеши ты народ ) Ых, вот уж правда оффтоп. Лана, дальше фтему...
Цитата
а про темплара, нарущающего устав демонов - воопче не в тему. криминал ставится за нарушение закона СМЕРТНЫХ. ты бессмертный? нет - в вантед
Во-первых это аналогия. Если ты не смог понять... уж извини. Не ожидал.
Далее. Нарушение закона СМЕРТНЫХ?! Ну ты даеееешь..
Я нарушаю закон лал-фул зон - раз. Я нарушаю РУЛЕРОВСКИЙ закон - два. И почему я в таком случае получаю люлей не только от рулеров и лалфулов, но и от хаотов-ивилов. Всмысле могу получить.
Цитата
а ты чего хотел, чтоб наказания вообще не было? тогда вообще убрать криминал и пусть будет вечная квака. ex hoc nunc и т.д.
Почему? Я ЗА рулеров и ваще за эту РП идею. Но со штрафом перебор. Причем однозначно. Имхо.
Crist
я не жалуюсь. это не в моем обычае. я указываю, что если тебе не нравится арест - за время вантеда легко устроить РИП
Шматко
Цитата
Закон дан смертным и распространяется на смертных, потому что нарушение закона и "защита закона" исполняется самими смертными. Охранники закона, именуемые Рулерами (Rulers), должны следить за тем, чтобы жители, находящиеся в защищенных
областях, находились в безопасности.
так что закон СМЕРТНЫХ. не надо на кланы переводить
Shmatko
22 Mar 2006, 14:55
Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 14:44)
так что закон СМЕРТНЫХ. не надо на кланы переводить
Я спешиал для тебя, на это раз писал не про клан, а про ПОЛНУЮ противоположность те - хаотик-эвил. А ЧО, СРЕДИ КЛАНОВ ТАКИХ НЕТУ?!
Закон блин только для лалфулов такой! А остальным он должен быть пофигу. А если не пофигу и они его считают верным и соблюдают - значит это лалфулы.
И пофторюсь - почему нарушая закон лалфулов, меня могут "наказать" даже хаоты? Может тогда и вовсе, дадим всем возможность вонтед вешать? ) Не прикидывайся, понимаешь о чем я.
дык блин, вот именно что ЭТОС. ХАОС сюда не мешай. это раз
два - Грей сказал, что наши лавфулы к закону отношения не имеют. не имею, так не имеют.
в третьих, им и пофигу. но рулерам не пофигу, потому что закон для всех, а не только для лавфулов. если ты не соблюдаешь закон - твое право. но наказание - оно для всех, а не только для лавфулов.
что до того, что тебя наказывают хаоты - так ты чего хочешь? тогда получится, что рулер тебе вантед повесил, хаот тебя убил и ты встал и пошел, как мертвый негр, без рипа?
Shmatko
22 Mar 2006, 15:30
Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 15:21)
дык блин, вот именно что ЭТОС. ХАОС сюда не мешай. это раз
два - Грей сказал, что наши лавфулы к закону отношения не имеют. не имею, так не имеют.
в третьих, им и пофигу. но рулерам не пофигу, потому что закон для всех, а не только для лавфулов. если ты не соблюдаешь закон - твое право. но наказание - оно для всех, а не только для лавфулов.
что до того, что тебя наказывают хаоты - так ты чего хочешь? тогда получится, что рулер тебе вантед повесил, хаот тебя убил и ты встал и пошел, как мертвый негр, без рипа?
Клан хаос все без исключений хаотики, так что ненадо - и я говорю про вообще, пофиг, хоть даже не хаотики, главное - не рулеры
Далее. Вонтед повесили мне рулеры, я ИХ закон нарушил. Пускай только от них делвл и будет.
ЗЫ: может разрешить сеж аррест ТОЛЬКО в лалфул зонах? Не будет же меня руль с края света до тюряги тащить. А вне лалфул - там делвл уже будет нехилой заменой. Имхо так НАМНОГО правильнее.
Шматко, я повторю, закон не рулеров, а богов - для смертных. мы его только исполняем
а тащат не рулеры, а спец.охранники
Shmatko
22 Mar 2006, 16:25
Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 16:19)
Шматко, я повторю, закон не рулеров, а богов - для смертных. мы его только исполняем
а тащат не рулеры, а спец.охранники
Закон богов - это хэлп рулес.
А закон лалфул зон - закон города Мидгарда. И рули - его, кхм, извините, блюстители. Ну Гильды еще. Так что не надо.
ЗЫ: да какая разница. Рули, спецохранники. Одна фигня. Имхо правильно, когда в тюрягу могут посадить лишь находясь по-близости от неё.
рулезы - это рулезы. не путай их с законом
что до тюрьмы - существует в конце концов конвоирование
Shmatko
22 Mar 2006, 16:40
Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 16:33)
рулезы - это рулезы. не путай их с законом
что до тюрьмы - существует в конце концов конвоирование
А ты не говори, что законы мидгарда - законы богов. Причем боги это админы - тут ваще ооц.
А у вас что, конвой мир за 80 милисекунд сможет обойти? Некудышная отмаза.
это законы богов. точнее, данные богами. можешь обзывать их законами лав-зон, сути это не меняет. потому что закон этот - над кланами и этосами
а какая разница, сколько он бежит? 18 вейтов - это 4,5 секунды
Shmatko
22 Mar 2006, 16:54
Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 16:47)
это законы богов. точнее, данные богами. можешь обзывать их законами лав-зон, сути это не меняет. потому что закон этот - над кланами и этосами
а какая разница, сколько он бежит? 18 вейтов - это 4,5 секунды

Да блин, чо дурачка то строишь. Все в ДФ-е дано богами. Всмысле админами. В том плане, что они их кодили и тд.
Еще бы вам дали самим их составить - много хочешь. А закон этот не над кланами и этосами, а над защищаемой вами зоной. А так же над рулями. Других он какраз таки не касается - другие не обязаны его соблюдать, в отличии от вас.
Ну и пофиг. Чо, за четыре с половиной секунды меня типа смогут дотащить из ада в тюрьму мида? ) Имхо бред. Полный.
не, ты не туда ушел. закон дан иммами для исполнения смертными. всеми. и наказание тоже ждет всех. вот в чем дело-то.
а пардон как оно тебе надо? чтоб тебя временно в войд помещали и потом только в тюрьму?
Shmatko
22 Mar 2006, 17:24
Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 17:09)
не, ты не туда ушел. закон дан иммами для исполнения смертными. всеми. и наказание тоже ждет всех. вот в чем дело-то.
а пардон как оно тебе надо? чтоб тебя временно в войд помещали и потом только в тюрьму?
Еще бы его дали не иммы ) Вам бы вряд ли доверили.
А никак не надо имхо. Тока если к тюряге близко - тода в тюрягу. ИМХО.
А вот ГМ мне говорил, что help law - закон Рулей.
Эннин, и по поводу убийства за время постановки вонтеда, да, согласен, убить можно, но на кой ? когда рулер потом оденет в пешечью одежду и пойдёт тебя аррестить, это именно то, чем занимаешься ты, одевайся в нормальный комплект, без пешечьей одежды, в дракири и прочие киборг ринги и вперёд (я бы вообще атаки инстантами или аррестами в пешечьей одежде называл бы спаммом и наказывал бы за это).
И второе, ну коли так, надо поправить ангела, и вейт после смерти ставить в сравнении, сравниваем текущий твой вейт перед смертью и после срабатывания ангела и берём наибольший.
PS. Ща Эннин опять плакать будет, как это было с дискредитом
Shmatko
23 Mar 2006, 16:27
Не. Ну я понимаю, что нигде не написано, шо лау - это закон тока рулей. Просто по РП сами то посудите.
Или так: чо, российским ментам закон дан был богами?

Тут же и так: администраци города придумала, рули исполняют - имхо вот какое должно быть РП.
Vilmarion
23 Mar 2006, 16:27
Цитата(Shmatko @ 22 Mar 2006, 17:24)
Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 17:09)
Еще бы его дали не иммы ) Вам бы вряд ли доверили.
А никак не надо имхо. Тока если к тюряге близко - тода в тюрягу. ИМХО.
Может дать возможность пока тебя конвоируют (определенное кол-во тиков), попытаться отбить преступника его друзьями (соклановиками или наемниками)?
Shmatko
23 Mar 2006, 16:28
Цитата(Vilmarion @ 23 Mar 2006, 16:27)
Может дать возможность пока тебя конвоируют (определенное кол-во тиков), попытаться отбить преступника его друзьями (соклановиками или наемниками)?
Т.е. к времени сидения тюряги еще и прибавить время "тащения" тебя до тюряги? Ну блин нафик такое ) Медвежья услуга имхо.
Ага, а еще можно дать время врагам пока тебя конвоируют убить нафик
Шматко, насчет закона - есть законы против преступлений против человечества. законы наши - такого же уровня
Крист - я не плака насчет дискредита, не лги. я сделал предложение - его не выполнили, так о чем разговор?
а про второе - отчаянно думаю, что это к КЛАНУ не относится
Shmatko
23 Mar 2006, 16:59
Энька, фраза "законы против преступлений против человечества" ничего не поясняет - тут нету никакого такого уровня ) такие законы могут написать как боги, так и провинциальные бомжы. И действительны они будут лишь для тех, кто их признает.
Но почему то меня могут за нарушение этих законов наказать даже те, кто эти законы не признает и отрицает - неРП. Причем провокация на неРП действия ) Имхо.
закон ты можешь положить по боку. не признавай. но ответить за его нарушение мы тебя заставим. вот и все. тут тот же принцип, что и в гааге.
Добавлено ([mergetime]1143122826[/mergetime]):
наказываем тебя МЫ, ставя вантед. неважно, кто исполнит роль палача. и вообще, по твоему - так пока я тебе ставлю вантед, ты бежишь к хаоситу, он тебя убивает - и усе, никакого дерьма на трусах.
Shmatko
23 Mar 2006, 17:14
Ну если вам слабо защитить свои законы - ваши траблы. Ваще в одиночку преступников редко ловят. Ментов обычно куча. И вам то кто мешает - один вонтед кидает, другой "наказывает" ) Пока враг не "купил индульгенцию". А то что вам слабо - это не значит, что нужно делать процесс под вас. Имхо сейчас рули - это не РП элемент, а геморой.
Ennin, как всегда всё перевернёт с ног на голову, кто плакал, что его бедного странглят а потом вешают дискредит ? не ты ? ну так и нефиг тут п....ть тогда!
Шматко, а это ты хочешь чего-то, а не я
Крист, если я привожу примеры, это еще не значит, что я плачусь.
Pigsel
23 Mar 2006, 18:49
Ennin, я плачу
GrayMage
23 Mar 2006, 20:05
Цитата(Crist @ 23 Mar 2006, 16:05)
Так и есть.
Чтобы проще было меня понять - вспомните Фолаут. Там весь мир разбит на локации... В каждой локации свой ЗАКОН. При этом он в каждой локации разный, но наказание за нарушение оного - смерть. С другой стороны можно вынуть большую пушку и перебить всех, кто считает вас преступником. Так и тут. Только вот локация у нас одна (называется LAW ROOM) и исполнители воли ЗАКОНА у нас одни. Это сделано из-за особенностей движка. Цель ЗАКОНА - более-менее спокойный Мид (в котором тусит 100% нубов) ценой наказаний. Сначала идёт ЗАКОН - а потом уже Рули как исполнитель его воли. Закон - дух, Рули - карающая длань духа. О как.
Добавлено ([mergetime]1143133551[/mergetime]):
И кончайте плакать.
Shmatko
23 Mar 2006, 22:11
Дык пускай эта длань исполняет свои обязонности добросовестно, а не покрысячьи.
Цитата(GrayMage @ 23 Mar 2006, 20:05)
Цитата(Crist @ 23 Mar 2006, 16:05)
Так и есть.
Чтобы проще было меня понять - вспомните Фолаут. Там весь мир разбит на локации... В каждой локации свой ЗАКОН. При этом он в каждой локации разный, но наказание за нарушение оного - смерть. С другой стороны можно вынуть большую пушку и перебить всех, кто считает вас преступником. Так и тут. Только вот локация у нас одна (называется LAW ROOM) и исполнители воли ЗАКОНА у нас одни. Это сделано из-за особенностей движка. Цель ЗАКОНА - более-менее спокойный Мид (в котором тусит 100% нубов) ценой наказаний. Сначала идёт ЗАКОН - а потом уже Рули как исполнитель его воли. Закон - дух, Рули - карающая длань духа. О как.
Добавлено ([mergetime]1143133551[/mergetime]):
И кончайте плакать.
Как обычно, вопрос. Будет ли что-то изменено ?
Идейка:Почему бы не дать возможность выломить-взломать-пройти сквозь рулерскую дверь. ИМХУ герой который сидит за трухлявой деревяшкой-миф.
На пути стоит тюремщик. МОБ имхо очень неплохой

Тоесть нюб будет сидеть баяцца, а герой вышибит дверь, вышибит мозги тюремщику и спокойно свалит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.