[QUOTE]
зачем нужна замена мечников\крестоносцев? Если уж очень надо, то такая замена уже есть. Автор - Морн, тема "перерисованные кричеры"
[/QUOTE]
Да, видел. Совсем неплохо на мой взгляд, но у меня есть свои причины:
1. Личное и банальное - мне просто не нравится их вид. Несолидно как-то выглядят для основной тяжелой пехоты (особенно мечник).
2. Меня всегда бесило, что мечников сделали именно как мечников, т.е. это основная ударная пехотная сила, но при этом "обозвали" крестоносцами. У меня при слове крестоносцы всегда всплывали ассоциации с теми крестоносцами/паладинами, кои были в Г2 - мощные бронированные юниты с двуручниками с бонусами против нежити. Поэтому сейчас я думаю над двумя вариантами (и жду мнений какой лучше):
а). Просто заменить анимацию (нпр, на мечников из W3) и придать им тот вид (на мой взгляд), кой изначально и задумывался.
б). Сделать из них рельных крестоносцев аля тех из Г2 и поставить их перед ангелами по уровню.
[QUOTE]
Феи были в замке эльфов из четвертых геросов. Скрин нужен?
[/QUOTE]
Нет, спасибо я помню (хотя для сравнения можешь и выложить). Из 4-ых картинок для зданий 2 готовы. На повестке 2 нерешенных вопроса:
1. Что поставить для здания в качестве бонуса популяции (грибы в оплоте не очень смотрятся).
2. Что делать с сокровищницей, ибо феи заменяют гномов? Пока есть мысль использовать холм под горой из ММ7.
[QUOTE]
А как примерно выглядит медный\бронзовый дракон?
[/QUOTE]
Пока планируется взять обычного ржавого.
[QUOTE]
Эх, магов опустили...
[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду конкретных существ или же Башню в целом? Если существ, то не переживай - в среднем они ненамного хуже станут.
[QUOTE]
А зачем замена моделей големов? Эти вполне сносно выглядят, а модели из NWN могут не вписатся в стиль героев.
[/QUOTE]
Возможно, но с учетом их новых параметров старые модели выглядят просто несолидно.
[QUOTE]
И Джайну придется изменить до неузнаваемости. Артас хоть немного похож на остальных Dread Knight'ов, а Джайна - юнит очень колоритный.
[/QUOTE]
Это просто вопрос политики. Текстуры можно перекрасить без особых проблем, но это уже дело вкуса. Я ее и поставил именно потому, что меня она и так устравает.
[QUOTE]
О половине юнитов слышу впервые. Ссылку на Глабреза&Ворка исправь, добавив .jpg в конце.
[/QUOTE]
Ничего страшного - я думаю не ты один такой. Инферно вообще получился самым дэ-энд-де-низированным замком.
[QUOTE]
1. Лучше какой-нить опытный лич... ИМХО...
[/QUOTE]
Вообще-то это из есть самый-самый опытный лич, кой может только быть. Взят из монстров Эпического уровня (правда во 2-ом мануале еще были слухи про архилича...)
[QUOTE]
2. Это летающая зеленая черепушка?
[/QUOTE]
Да, только не будет рогов и клыков.
[QUOTE]
Нехило мантикора с Бехолдером поменялись местами... Их нужно немного перерисовать - одному добавить глаз, другому... эмм... что-нить убрать

[/QUOTE]
Посмотрим, мб бехолдеров тоже NWN-новских возьмем.
[QUOTE]
Тарраска, судя по описанию, порвет дестяок лазурников. Так что только в нейтралы (Кстати, по ее мотивас делала Руку Смерти из Fallout. Можно взять. (Кстати! Вот у нее рога видны лучше, чем у суккуба. Правда в Фолле не тот ракурс))
[/QUOTE]
Ну, это только покажут тесты. Вообще поскольку варвары не обладают юнитами с сильными спецабилками, то может им как раз и нужен такой кач.
А насчет Фолла это новость!
[QUOTE]
Получается Элементаль Воздуха самый слабый. Это ослабляет магию Воздуха...
[/quote]
Здесь тоже простор для дискуссий, ибо было предложение всех элементов сделать одного уровня (примерно с одинаковыми параметрами). Это, конечно, создаст большие проблемы в начале игры, но с другой стороны даст плюсы в конце. Не знаю, надо тестить, конечно.