Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Disciples II
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
†Lich†
да ты че? ты че смертями не бил шоль?
я сам лично проверял, и я гномов разодрал в щепки!!!
ты че убегал? я в шоке!!!
Viper
moral.gif Нет смотри у гигантов по 400 житух пока одного завалиш как миниммум 4 серти походят а у смертей 125 житух герой и горец + гигант раздавят все смерти нахххх я тебе говорю и это при том что я уровень сложнасти на мин поставил. moral.gif
†Lich†
ууууууу
чтобы ушатать 1 деда нада 3смерти(375от них+от героя остальное)
2 оставшиеся и опять же перс убивают враж. героя
остается 1 дед и отшельник
+ты подсчитай какой будет ур у смертей к тому времени када у тя деды тока станут последнего грейда. Они еще раза 3-4 грейданутся т.е. +30/40% урона и жизни. Прокачка у тя бут ГОРАЗДО быстрее и продуктивнее чем у гнома ибо нежити нада меньше экспы и ты мож идти на крутых высокохеловых чуваков не тратя потом несоко дней на лечение а продолжая качаться дальше.

Добавлено ([mergetime]1122457835[/mergetime]):
уровень сложности тут не при чем
Viper
Незнаю как и что но про опыт мы не говорим ты говорил обыкновенных смерти 4 + я у каждого гер 5 уровня посотри карту. banghead.gif
†Lich†
ну ты сам посчитай:
за 1 ход нежить выносит 1 деда и перса эт 100 пудов
ходит 1 дед и отшельник эт 80+40=120 =>у смертей остается по 5 хелов. И со 2 хода они всех добивают.

Добавлено ([mergetime]1122469758[/mergetime]):
а то что ты 4 смертями убиваешь 1 деда эт наз. кривые руки... на 1 деда достаточно 3 (375физ+25яд)
RAT01
Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 08:29)
Идея конечно неплоха... но!
Тут есть несоко траблов... начнем с того что 1 ход все метаморфы пропускают, потому что тратят его на превращение. Дальше, они превращаются в юнита, копируя его параметры относительно сваво уровня, след-но они будут слабее чем перс-лич, след-но если учесть еще и то что они сливают 1 ход, то их всех сжарит настоящий лич. Это все тока если у нежити перс лич, если же перс - вампир, то так не прокатит. Метаморфы идут по ветке магов, так что больше ни магов ни инкубов с собой взять не получится.
В итоге нежить опять порулила.

Я предлагаю 1 допльгагена 2 горгульки и герой-маг.
Поскольку некр берет всегда героя-мага(у него атака огнем но имеет иммун от смерти) потом допльгаген превращается в героя-мага(некромансерского естественно) и получает имун к смерти (то есть смертушки теперь в пролете),
но нада быстро убить героя мага (у него ведь атака огнем, и допльгаген не имеет к нему имунитета), для этого и существуют горгульки они походят после допльгагена и шмякнут по герою-некру , за два хода справятся, а потом идет избиваение детей, так как смерти не причиняют допльгагену никакого урона (у него ведь имун к смерти smile.gif ), и он хоть и медленно но убивает смертей(конечно и герой и горгульки умрут но допльгаген останется).
Viper
Да на расчётах так может и быть а в игре нет ты карту мою возьми и попробуй moral.gif
†Lich†
Цитата(RAT01 @ 27 Jul 2005, 17:44)
Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 08:29)
Идея конечно неплоха... но!
Тут есть несоко траблов... начнем с того что 1 ход все метаморфы пропускают, потому что тратят его на превращение. Дальше, они превращаются в юнита, копируя его параметры относительно сваво уровня, след-но они будут слабее чем перс-лич, след-но если учесть еще и то что они сливают 1 ход, то их всех сжарит настоящий лич. Это все тока если у нежити перс лич, если же перс - вампир, то так не прокатит. Метаморфы идут по ветке магов, так что больше ни магов ни инкубов с собой взять не получится.
В итоге нежить опять порулила.

Я предлагаю 1 допльгагена 2 горгульки и герой-маг.
Поскольку некр берет всегда героя-мага(у него атака огнем но имеет иммун от смерти) потом допльгаген превращается в героя-мага(некромансерского естественно) и получает имун к смерти (то есть смертушки теперь в пролете),
но нада быстро убить героя мага (у него ведь атака огнем, и допльгаген не имеет к нему имунитета), для этого и существуют горгульки они походят после допльгагена и шмякнут по герою-некру , за два хода справятся, а потом идет избиваение детей, так как смерти не причиняют допльгагену никакого урона (у него ведь имун к смерти smile.gif ), и он хоть и медленно но убивает смертей(конечно и герой и горгульки умрут но допльгаген останется).

всегда героя мага?
ну если это вася-дурачок то возможно...
против демонов не имеет смысла брать лича, потому что кое-у-кого из рогатых есть щиты от огня. Против демонов нада брать вампира. А с вампиром ты ниче своими метаморфами не сделаешь...

Добавлено ([mergetime]1122541562[/mergetime]):
Цитата(Viper @ 27 Jul 2005, 19:29)
Да на расчётах так может и быть а в игре нет ты карту мою возьми и попробуй moral.gif

да че мне твоя карта!
я сам дома пробовал твою партию и свою... и получилось как я те писал, смерти с 5хелами добили гномов, потерь у нежити не было.
Viper
Низнаю ничего у мя версия эльфы короче 3 раза дрался и мне гномы подзад давали. moral.gif
†Lich†
ну так сразу с этого и нада было начинать...
в Восстании эльфов смертей сбалансили, инициативу убавили до 40 и ще кой че, так шо в этом случае смерти возмона и не порулят. Хотя мне каца что зря они так со смертями...
Viper
С одной стороны ты прав да жалка такие красавцы(красавицы?)
, а с другой слишком уж рульные они были. banghead.gif
Solmyr2000
Лично я играю за эльфов!
А их нет в списке!!!!
Solmyr2000
Цитата(Felis Ferus @ 28 Jul 2005, 19:42)
Добавить вариант?

Угу

--=По просьбе Solmyr2000 опрос отредактирован=--
Felis Ferus
Только что взял эту игру... Вот думаю поиграть lupa.gif

P.S. Хотя наверное всё же придётся отложить до конца августа.
RAT01
Цитата(†Lich† @ 28 Jul 2005, 11:06)
Всегда героя мага?
против демонов не имеет смысла брать лича, потому что кое-у-кого из рогатых есть щиты от огня. Против демонов нада брать вампира. А с вампиром ты ниче своими метаморфами не сделаешь...

Дык и мне ничего не сделают будет вечный бой ведь допльгаген мутируется в смерть и все привет.(вот чем демоны нраятся если не убьют так и их тоже, замки правда брать тяжеловато)
Зы: если чел начал качать ветку смертей то его васей-дурачком назвать сложно.
Viper
crazy.gif а Эльфы как мне слабоваты biggrin.gif
Solmyr2000
fie.gif fie.gif fie.gif fie.gif
Эльфы good.gif good.gif
Viper
Да ладно тебе good.gif хотя тоже есть свои +
пс. все в курсе что будет скоро аддон называется вторжение орков вроде
sergroj
Цитата(Viper @ 25 Jul 2005, 19:57)
А я вот такое прдлагаю короче так 2 гиганта (не сына Ямира а по другой ветке(не помню как называется)) 1 отшельник и герой маг вот они по моему пробьют нежить потому что даже гиганты слабаки (земляный духов на элементаре бьют)

Такая компания хорошо сносит бабок-паралитиков, если они есть в комманде.

Цитата(RAT01 @ 29 Jul 2005, 01:05)

Нажал пару кнопочек и уже не гений во плоти? sumo.gif А если он смерть случайно выбрал?
RAT01
Цитата(sergroj @ 28 Jul 2005, 22:15)

Нажал пару кнопочек и уже не гений во плоти? sumo.gif А если он смерть случайно выбрал?

Ну пусть случайно выбрал но все равно победить он меня не сможет biggrin.gif
впрочем как и я его rolleyes.gif .
Так что боевая ничия.
†Lich†
Цитата(RAT01 @ 29 Jul 2005, 07:46)
Цитата(sergroj @ 28 Jul 2005, 22:15)

Ну пусть случайно выбрал но все равно победить он меня не сможет biggrin.gif
впрочем как и я его rolleyes.gif .
Так что боевая ничия.

да... ты просто мега стратег... догадался че замутить... вечный бой...
ты бы че-нить дельное лучше придумал(хотя все равно против смертей ниче не порулит)...

Добавлено ([mergetime]1122618396[/mergetime]):
Цитата(sergroj @ 28 Jul 2005, 23:15)
Цитата(Viper @ 25 Jul 2005, 19:57)
А я вот такое прдлагаю короче так 2 гиганта (не сына Ямира а по другой ветке(не помню как называется)) 1 отшельник и герой маг вот они по моему пробьют нежить потому что даже гиганты слабаки (земляный духов на элементаре бьют)

Такая компания хорошо сносит бабок-паралитиков, если они есть в комманде.

да ваще, а прикинь если впереди стоят 3 скелета-призрака, ты ваще можешь тока 1 персом походить. И тада ВЫЖИВШИЕ бабки-паралитики объяснят те всю политику партии...

Добавлено ([mergetime]1122618458[/mergetime]):
Цитата(RAT01 @ 28 Jul 2005, 21:05)
Цитата(†Lich† @ 28 Jul 2005, 11:06)
Всегда героя мага?

Дык и мне ничего не сделают будет вечный бой ведь допльгаген мутируется в смерть и все привет.(вот чем демоны нраятся если не убьют так и их тоже, замки правда брать тяжеловато)

я не про то говорю!
я говорю что глупо брать против демонов лича!
Viper
Как думаете каков идеальный набор для людей(в смысле юнитов.
†Lich†
1. 3 защитника веры(которые бьют 1 раз, 70 инициативы...)
2. 1 лечилка по всем
3. герой маг
4. маг или асасин
не всех порвут но лучшее что мона выжать из людей.
Viper
Я просто компашу за людей прохожу.
У мя герой воин,2 защитника веры, лечилка по всем, ассасин и маг. banghead.gif
†Lich†
зря челам не нада воина брать, у них очень хорошие зщитники веры
Viper
Ну просто выбрал я же компашу защитников света прохожу. banghead.gif
sergroj
Цитата(†Lich† @ 29 Jul 2005, 13:27)
да ваще, а прикинь если впереди стоят 3 скелета-призрака, ты ваще можешь тока 1 персом походить. И тада ВЫЖИВШИЕ бабки-паралитики объяснят те всю политику партии...

А откуда им взяться? На стороне умертвий вместо смертей? Или ты о том, какая компания оптимальна? Если о компании, то я брал 1 паралитика и смертей.

Цитата(Viper @ 29 Jul 2005, 13:49)

Герой-маг, 2 патриарха и защитники веры(не помню, может и не они. Там одни красные, другие - кажется, коричневые. Я люблю коричневых).
Viper
Одни зелёные а вторые коричневые. А красные то недоразвитые. moral.gif
Viper
Люди немогу нубироса завалить никак banghead.gif кто подскажет.
†Lich†
Цитата(Viper @ 31 Jul 2005, 16:36)
Люди немогу нубироса завалить никак banghead.gif  кто подскажет.

хто такой?

Добавлено ([mergetime]1122877647[/mergetime]):
Цитата(sergroj @ 30 Jul 2005, 04:05)
Цитата(†Lich† @ 29 Jul 2005, 13:27)

А откуда им взяться? На стороне умертвий вместо смертей? Или ты о том, какая компания оптимальна? Если о компании, то я брал 1 паралитика и смертей.

Цитата(Viper @ 29 Jul 2005, 13:49)

Герой-маг, 2 патриарха и защитники веры(не помню, может и не они. Там одни красные, другие - кажется, коричневые. Я люблю коричневых).

о смертях разговора не было ты сказал что бабок мона легко завалить а эт не так...

Герой-маг, 2 патриарха и защитники веры(не помню, может и не они. Там одни красные, другие - кажется, коричневые. Я люблю коричневых). -глупо. Патриархи лечат тока 1 юнита, а если у врага бут кто-нить кто бьет по всем(а он наверняка бут) твои деды неуспеют подлечить всех и вся твоя партия откинется. Твоим дедам придется лечить самим себя, тада твоя ударна сила накроется; или они бут лечить бойцов, и сами со 2 хода сдохнут. В итоге партия неудачна. Воинов правильно взял, защитники веры(коричневые) само лучше шо есть у челов.
Viper
Гигантский демон житух 2500 300 атака оружие оружие\разум с ним изверг под 100 с чемто житух(макс улутшеный) адский рыцари и тип(демон самый улутшеный и макс левел что огнём швыряется.)
†Lich†
кака компания?
Viper
защитники света 3 миссия могу сев прислать. biggrin.gif
†Lich†
блин не могу те помочь... у мя диск глючный в 3 миссии после загрузки выкидывает... за гномов тож не помогу...
зато нежить и демоны могу обяснить детально!
Viper
гады у них по 300 атака у каждого а мои такого себе не смогут позволить хоть бери и код вводи banghead.gif
†Lich†
кинь всю инфу о всех его и твоих юнитах(какие, жизни, урон и т.д.)
кинь инфу о всех доступных те заклах и кол-ву маны
кинь инфу о всех твоих артах
он в городе или на улице?

Добавлено ([mergetime]1122909017[/mergetime]):
мож я че в уме придумаю...
Viper
Може легче сейв biggrin.gif
†Lich†
вот ленивый... я не уверен шо сейв у мя загрузится, у мя Гвардия Света глючная...
лана давай свой сейв...
Viper
я на мыло тебе пришлю banghead.gif
†Lich†
лана... попробуем...
эт 3 миссия в гвардиии света?
Viper
да crazy.gif
†Lich†
сока столиц ты взял и скока на карте осталось хоть каких нить нейтралов?
Viper
Столицы не трогал там тогварищи с 900 жизнями седять banghead.gif
†Lich†
ЧЕГО???
ты ваще как играешь? Я столицы с 3 или 4 мисии брал!!!
я в шоке!
Viper
Цитата(†Lich† @ 02 Aug 2005, 20:31)
ЧЕГО???
я в шоке!

Да я просто хотел biggrin.gif побыстрому миссию пройти biggrin.gif
Solmyr2000
Хе-хе....
А кстати кто играл за эльфов,
Эта Оракульница, что ли сумашедшая....
†Lich†
Цитата(Viper @ 02 Aug 2005, 20:20)
Цитата(†Lich† @ 02 Aug 2005, 20:31)
ЧЕГО???
я в шоке!

Да я просто хотел biggrin.gif побыстрому миссию пройти biggrin.gif

знач так юнга... слушай мою установку!
срочным повторяю СРОЧНЫМ порядком взять все столицы!
заклы на броню+бутылки, твоя задача сделать так чтобы урон который те наносит гвард=количеству вылечиваемого твоим медиком здоровья. Посмотри в маг. лавках гномовские если е, в магазинах посмотри свитки. Докачай перед штурмом столицы лечилку шоб лечила 100хелов и догони броню всех своих до 60. Тада его урон будет=твоему лечению и гвард сольет.
и ще 1... мисии из Гвардии Света/Тьмы нельзя проходить по-быстрому...

Добавлено ([mergetime]1123050553[/mergetime]):
Цитата(Solmyr2000 @ 02 Aug 2005, 22:41)
Хе-хе....
А кстати кто играл за эльфов,
Эта Оракульница, что ли сумашедшая....

нет... она действительно слышит голос...
Solmyr2000
А конечную заставку видел... unsure.gif
†Lich†
я прошел канун рагнарека за всех
гвардию тьмы
восстание ельфов
в гвардии света у мя беда... из 3 мессии за челов меня выкидывает
во 2 миссии за гномов у мя вместо гварда в замке орк-барбитур и я не могу никого из юнитов покупать...
†Lich†
след-но за челов и байкеров доконца не прошел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.