а правду говорять если на проходняк в миссии код ввести то конечной заставки не покажуцть
†Lich†
03 Aug 2005, 15:02
не пробовал...
кодами никада не пользовался...
ты насчет столиц не забудь!
да сталицы я возьму ну максимум 2 уровня надбавять моим ну эт делу не очень поможет
sergroj
04 Aug 2005, 00:55
Цитата(†Lich† @ 01 Aug 2005, 13:27)
Герой-маг, 2 патриарха и защитники веры(не помню, может и не они. Там одни красные, другие - кажется, коричневые. Я люблю коричневых). -глупо. Патриархи лечат тока 1 юнита, а если у врага бут кто-нить кто бьет по всем(а он наверняка бут) твои деды неуспеют подлечить всех и вся твоя партия откинется. Твоим дедам придется лечить самим себя, тада твоя ударна сила накроется; или они бут лечить бойцов, и сами со 2 хода сдохнут. В итоге партия неудачна. Воинов правильно взял, защитники веры(коричневые) само лучше шо есть у челов.
Мне лучше знать, что глупо, а что нет!

Надо будет попробовать с общими лечилками поиграть

.
Цитата(Viper @ 01 Aug 2005, 13:49)
Гигантский демон житух 2500 300 атака оружие оружие\разум с ним изверг под 100 с чемто житух(макс улутшеный) адский рыцари и тип(демон самый улутшеный и макс левел что огнём швыряется.)
Травить пробовал?
Цитата(†Lich† @ 02 Aug 2005, 21:31)
ЧЕГО???
ты ваще как играешь? Я столицы с 3 или 4 мисии брал!!!
я в шоке!
А зачем? Еще успеет - 10 уровней набрать не сложно. За людей легко играть.
Цитата(†Lich† @ 03 Aug 2005, 14:32)
я прошел канун рагнарека за всех
гвардию тьмы
восстание ельфов
в гвардии света у мя беда... из 3 мессии за челов меня выкидывает
во 2 миссии за гномов у мя вместо гварда в замке орк-барбитур и я не могу никого из юнитов покупать...
У меня точно так же.
†Lich†
04 Aug 2005, 09:26
чет не заметно раз ты такую тупизну паришь...
Добавлено ([mergetime]1123136773[/mergetime]):
Мне лучше знать, что глупо, а что нет!

Надо будет попробовать с общими лечилками поиграть

.
да ты просто супер мозг! с 2 патриархами это да... это еще нада додуматься, када есть лечение по всем, взять того кто лечит 1... зато 2 штуки...
Травить да очень быстро лечатся гадлы
†Lich†
04 Aug 2005, 16:15
Цитата(Viper @ 03 Aug 2005, 21:00)
да сталицы я возьму ну максимум 2 уровня надбавять моим ну эт делу не очень поможет

те дадут 3 ур за 3 столицы, а это оч неплохо для полностью раскаченых юнитов. Дальше ты избавишься от постоянной головной боли связаной с вылазками компа и сможешь спокойно, не отвлекаясь доесть всю карту, на которой ты прокачаешся ще больше. Вся мана бут твоя и ты смогешь етого паразита ОЧ гарно закидать всем подряд. По идее если ты съешь всю карту то ты смогешь потягаться с последним монстром...
sergroj
04 Aug 2005, 19:18
Цитата(Viper @ 04 Aug 2005, 16:13)
Бери 10, а то и 20 воров, подводи и всеми трави. Безотказно действует.
2 [b]Lich[b]
Я же сказал - я ВООБЩЕ не пробовал играть со всеобщими лечилками. А, может быть, и пробовал.
А то, что Защитники веры - лучшие юниты людей - это бред! Лечилки forever!
но придумали они жёстка все последнего уровня+Нубирус это жёстко
†Lich†
05 Aug 2005, 11:39
Цитата(sergroj @ 04 Aug 2005, 19:18)
Цитата(Viper @ 04 Aug 2005, 16:13)
Бери 10, а то и 20 воров, подводи и всеми трави. Безотказно действует.
2 [b]Lich[b]
Я же сказал - я ВООБЩЕ не пробовал играть со всеобщими лечилками. А, может быть, и пробовал.
А то, что Защитники веры - лучшие юниты людей - это бред! Лечилки forever!
ну иди поиграй одними лечилками... ха-ха-ха-ха! я на тя посмотрю великий стратег... ха-ха-ха-ха! лечилки эт юнит поддержки и не более... я вообще не представляю как мона пройдя все десаплы(если эт действительно так) пороть такую чушь...
я ВООБЩЕ не пробовал играть со всеобщими лечилками -ты хоть бы об этом не говорил, не позорился...
sergroj
06 Aug 2005, 02:20
†Lich†
Если я не играл в какую-то игру - это позор?
В Дисайплах я прошел только первую часть за всех, кроме демонов. Говоря
"У меня точно так же", я говорил о глюках.
Причем тут одни лечилки? 2 лечилки + какие-нибудь войны ближнего боя - это гораздо круче, чем Защитники Веры + 2 каких-нибудь стрелка или мага. К тому же, на хорошем уровне герой становится основной ударной силой.
†Lich†
08 Aug 2005, 11:56
о героях речи не шло, разговор был о юнитах. Зачем тратить слот на 2 медика, када можно взять боевого юнита, а с обязанностями 2 патриархов может справляться 1 лечилка. И я тебе уже писал что 2 патриарха не смогут лечить всех и в битве с массовыми юнитами 4-6ур. ты быстро сольешь. Стрелков у тя не бут и убить враж магов ты не сможешь, а они тя зажарят.
Но мне кажется что все что я те обяснял для тебя пустой звук, поэтому больше я не собираюсь те ниче говорить.
Играй и дальше со своими 2 патриархами... ха-ха-ха-ха! Далеко так уйдешь...
И я имел ввиду что позор говорить что ты не брал нормальных лечилок а не про то что ты играл в игру или нет...
Зорлин
09 Aug 2005, 08:58
Хм... всё-таки патриархи не бесполезны. Если ты играешь против врага, который выбивает юнитов поодиночке,
Имхо тут лучше брать патриарха.
†Lich†
09 Aug 2005, 11:31
Да где ты такого найдешь?
Какой дурак бут брать юнитов которые тока по 1 бьют?
Даже если так, это бут стрелки, по любому и они тваво деда 1 и убют.
Я за все время не разу не встречал такой партии шоб все били тока по 1.
Solmyr2000
09 Aug 2005, 11:37
Я тут для дисайплов Campaing делаю уже 2 сценарий сделал
Добавлено ([mergetime]1123576643[/mergetime]):
А мне лечилки на всех больше нравятся
(сильфиды)
†Lich†
09 Aug 2005, 11:46
вот! здравая мысль!
я кстати тож делал
3 штуки е
sergroj
09 Aug 2005, 13:37
Цитата(†Lich† @ 08 Aug 2005, 15:56)
о героях речи не шло, разговор был о юнитах.
Это объективное сравнение юнитов. Если ты для сравнения выставишь на поле 1 лечилку против 1 Защитника Веры, толку будет немного.
Поскольку речь идет о том, кто самый полезный юнит людей, я сравнивал армии людей с каким-нибудь эквивалентом медика и с каким-нибудь эквивалентом Защ. Веры.
Но мне кажется что все что я те обяснял для тебя пустой звук, поэтому больше я не собираюсь те ниче говорить.

Сколько нового узаю о себе! Кто бы говорил!

Между прочим, ты не в хлеву, так что просмотри свои сообщения и уже потом делай выводы о умении слушать.

Играй и дальше со своими 2 патриархами... ха-ха-ха-ха! Далеко так уйдешь...
И я имел ввиду что позор говорить что ты не брал нормальных лечилок а не про то что ты играл в игру или нет...
Я не играю в Desciples, а играл. Играл против компа, проблем никаких не было.
Бъющих по всем у компа мало, а орков, которые бъют по 80 на карте хватает с самого начала. Да еще и группами попадаются. Со всеобщий лечилкой по 20 их не по-мочить. А когда лечилки доходят до посл. ступени, выносится все подряд, кроме драконо и т.п. Вот и считай, какая лечилка круче.
Цитата(†Lich† @ 09 Aug 2005, 15:31)
Какой дурак бут брать юнитов которые тока по 1 бьют?
Комп.
Цитата(†Lich† @ 09 Aug 2005, 15:31)
Даже если так, это бут стрелки, по любому и они тваво деда 1 и убют.
А, если на его месте будет массовая лечилка, то убьют еще легче. Как раз тут нужны деды. У них и жизней больше, и воскрешать умеют.
†Lich†
10 Aug 2005, 09:42
ты говоришь абсолюдную чушь, такое ощущение что ты в Десаплы играл раза 2-3 и хочешь показать что много знаешь...
Разговор окончен!
иди дальше вали своих орков(ха-ха-ха-ха-ха!) по одиночке и групами и устраивай дуэли лечилки и защитника веры...
sergroj
10 Aug 2005, 13:30
Ты в основном в мультеплеер играешь?
Ну, двоих дедов слить никакие стрелки не смогут. А одного если и сольют, то второй дед его воскресит. Если третьим во второй ряд взять белого мага, а первый ряд из бронированных паладинов и героя, такая шайка сомнет тебя чинно, не спеша и обстоятельно. Два деда рулят за хорошей броней.
†Lich†
15 Aug 2005, 17:12
точняк... до 1 юнита который бьет по всем и потом мы посмотрим как твои деды будут метаться, лечить нада бут всех, в том числе и самих себя, а они смогут тока 2... и чинно, неспеша сомнут тебя...
Бронированные паладины клали на твоих магов с прибором. А вот насчет мага ты прав. Во втором ряду третьим пожалуй лучше будет ассассин. Он будет сносить твоих магов по одному. А деды - отлечивать наиболее раненых.
Хотя я обычно смотрю, против кого мне воевать. Против смерти и демонов имхо лучше в первый ряд ставить инквизиторов, они и лупят нехило, и иммун к разуму рулит. И экспятся шустро. А против остальных имхо паладины: броня + инициатива 70 - форева.
Добавлено ([mergetime]1124193009[/mergetime]):
А вот у эльфов я обычно качаю героя-воина, двоих кентавров-латников, одну докторшу и двоих лучников-морозильников.
Цитата(Gidra @ 16 Aug 2005, 17:50)
Хотя я обычно смотрю, против кого мне воевать. Против смерти и демонов имхо лучше в первый ряд ставить инквизиторов, они и лупят нехило, и иммун к разуму рулит. И экспятся шустро. А против остальных имхо паладины: броня + инициатива 70 - форева.
Добавлено ([mergetime]1124193009[/mergetime]):
А вот у эльфов я обычно качаю героя-воина, двоих кентавров-латников, одну докторшу и двоих лучников-морозильников.
Честно говоря морозильники хотя и сильный но я больше предпочтение отдою мародёрам и стреляют дважды и урону отличный. А в плане кентов по моему лутше дикие кенты их удар с критом безбашеный
Я раньше также думал. НО вот проблема: есть мобы, иммунные к оружию. Особенно заподло, когда они еще и бьют больно. И еще хреново если у них инициатива больше сорока: маг против них сосо. А морозильники снесут его в один бт, и можно жить

А кентавры с их тормозной инициативой имхо все-таки лучше пусть дамажат похуже, но стоят подольше

А мародеры - тут согласен, классные перцы, но до первого иммунного к оружию.
†Lich†
16 Aug 2005, 17:28
ну конечно клали, 30% это не так уж и много, а лишившись лечения твои паладины долго не протянут, тем более маги то будут не одни, а без лечения челы никуда не уедут! Лечение это их главная фича и без него повторюсь, челы не рулят. Ты представь если брать чисто(нежить или демоны) магов, 3 мага за залп положат весь твой задний ряд, потому что кроме стрелка или мага у тя сзади не будет боевых юнитов. И че ты собираешься делать 3 конями, не понятно...
А насчет смертей... ты када последний раз играл в десапу? у инквов физ! урон, к которому у смертей иммун!!! И лупят инквы хреново, 100 это не фонтан!
sergroj
16 Aug 2005, 17:55

Если ты думаешь, что 1 магом можно убить армию с 2 дедами, значит ты ни разу не играл 2-мя дедами.
Цитата(†Lich† @ 16 Aug 2005, 21:28)
Лечение это их главная фича и без него повторюсь, челы не рулят.
А говорил, что у людей больше всего рулят паладины!
Цитата(†Lich† @ 16 Aug 2005, 21:28)
Ты представь если брать чисто(нежить или демоны) магов, 3 мага за залп положат весь твой задний ряд, потому что кроме стрелка или мага у тя сзади не будет боевых юнитов.
Всеобщая лечилка сдуется гораздо быстрее, т.к. у нее мало хитов, какой-то доп. маг тоже не спасет.
ну не знаю я всеравно за мародёров у мя так 2 кента диких 2 мародёра лечилка с огнём и герой воин
†Lich†
17 Aug 2005, 13:47
sergroj ты ваще глаза раскрывал када читал то что я написал то?
ты опять влез и ляпнул не то и не в тему...
про защ. веры я говорил что это осн. ударная сила, а фича, это другое, (ты из деревни что ли?)...
и я не сравнивал 2 дедов и 1 лечилку по прочности, я имел ввиду что партия Гидры не сможет всех неспеша смять...
ты ваще думал када писал или нет?
Паладины (инициатива 70) первыми становятся в дефенс. Ассассин второым (или первым)сносит одного мага. Таким образом твои маги не смогут дать залп тремя, ибо их к моменту залпа будет двое. Два мага нанесут паладинам урон 20 (60-30-20+60-30-20) при том что у них задницы под 300. Деды с их задницами по 150 тоже отлечат: один себя, второй ассассина. Второй раунд: у тебя нет второго мага (бьет ассассин), у меня нет одного деда и по две трети хитов у паладов (если ты фигачишь защитниками веры, то каждый снесет по 40-50 хитов). Твой последний маг сносит еще по 10 хитов у паладов и 60 у заднего ряда (как раз умирает мой первый дед). Оставшийся дед оживляет второго деда, третий раунд ассасин добивает твой второй ряд, а деды отлечивают палов и героя (если вдруг кого-то ты и сдуешь в первом ряду, его дед оживит). И все, я в полном составе, а ты с одни м первым рядом. И начинается давилка: чинная и благородная.
†Lich†
17 Aug 2005, 15:07
ууууу Володька, откуда у тя Асасьня? у тя 3 пала и 2 деда!
Добавлено ([mergetime]1124280477[/mergetime]):
давай определимся с партиями, их уровнями и прямо тут мона побиться а ?
пиши че у тя тока точно какого ур кто (особенно перс), без артов перс...
и побьемси...
два пала, герой, два деда и асс
†Lich†
17 Aug 2005, 15:16
точнее, уровни каждого
Палы у нас кажется 5 уровень. Соответственно, вся толпа и будет где-то 5-6 уровня. ТОчнее, деды 5, а асс может и до седьмого-восьмого подняться, там экспы немного надо. Хер тоже предположительно 5-7.
Добавлено ([mergetime]1124281297[/mergetime]):
Ну тока не надо сразу выстраивать первый ряд из горгулий а второй из личей
†Lich†
17 Aug 2005, 15:24
вот моя партия...
та ты че? как я могу! я тока впереди 3 сынов Имира, а сзади 2 тиаматов и перса...
Добавлено ([mergetime]1124281482[/mergetime]):
3 лича -5ур
2 ск-призрака -5ур
перс-файтер -как твой
а 3 сына имира - это ровно вся банда и есть, они ж жирные
†Lich†
17 Aug 2005, 15:26
да я пошутил ты че!!!
блин, ты шуток чтоль не понимаешь...
Добавлено ([mergetime]1124281593[/mergetime]):
начнем?
асс сносит призрака, палы - первого лича. Потом бьют твой и мой херы. потом личи.
Добавлено ([mergetime]1124281791[/mergetime]):
потом призрак. Хотя если бы я знал что ты смерть, я бы в первом ряду с героем поставил двух торквемад 8 уровня
†Lich†
17 Aug 2005, 15:34
не совсем...
у мя впереди 2 скила и перс-файтер
320хелов, 125урон -каждый скил
240хелов, 120урон -перс
твой ход палами че ты делаешь?
Палы первые (300 хп, 100 дамаг, 30 бронь) бьют по центральному перворяднику, следом асс сносит первого госта. Если у тебя в центре хер, то у него 40 хп, если лич - 120. Ты?
Так два скелета, а не призрака-паралитика. Ну вот, морщат палы центрального. А Асс сносит лича. На яд личу конечно класть, но даже и кинжал у него 7 лева будет месить больше сотни.
Хотя ваще против нежити я бы как раз наоборот построил: двух ассов (или двух магов) и деда. Но так и быть, не заметим, что я начал играть сразу империей, а ты до последнего не говорил, кем, а потом подобрал шайку под мою
sergroj
18 Aug 2005, 20:32
Цитата(†Lich† @ 17 Aug 2005, 17:47)
и я не сравнивал 2 дедов и 1 лечилку по прочности, я имел ввиду что партия Гидры не сможет всех неспеша смять...
Что ты имел не важно. Я отвечал на то, что ты говорил.
P.S. Как сказал однажды товарищ по имени DiamondShark на другом форуме,
оскорбление личности вырезаноостается только заменить теоретические познания на уровень интеллекта...
Serqroj здесь обсуждаем игры, личные отношения в приват.
Лич прошу не отвечать на этот пост и закончить бесполезный спор.
†Lich†
19 Aug 2005, 11:28
асасьня НЕ снесет лича за удар!
†Lich†
19 Aug 2005, 12:14
вот как будет бой:
1. твои палы либо убивают маво перса-файтера, либо оставляют 1 скелету-призраку 120хелов
2. твой асс, допустим он 7ур, (урон 60+24за 4уровня в классе асс, по 6ур за каждый) он НЕ убьет никакого лича! У лича 170 хелов!
3. потом ходят мой 1 ряд. У мя точно остается 2 скила(перса я считать не буду, п-шо ты его возмозно убеш) я бю каждым скилом по разным палам(~80дамаг по каждому, у палов остается по ~220хелов)
4. твой перс-файтер ходит. За этот ход ты мог максимум снести мне 1скила и парса.
5. ходят мои личи. 90*3=270 Умирает твой перс, 2деда. Палы получают ~180дамага, 220-180=~40хелов у них остается.
6. 2 ход палов. Ты ВОЗМОЖНО убешь маво последнего скила.
7. ход личей. Они убиват тваво пала.
нежить вин!
я немного неточно описывал бой, потому что не знал твоих ходов.
я уже говорил, что ты тупо подобрал банду под мои слабые места. А теперь давай представим, что у меня три асса. И все меняется.
И у Лича насколько я помню 155 хп.
†Lich†
19 Aug 2005, 17:09
1. у АрхиЛича 170хелов
2. ты говорил что палы+2деда сомнут, я противопоставил им свою партию
3. если хошь, попробуй что-нить сделать против моей партии 3смерти+перс-лич/вампир+2бабки-паралитика/2смерти
хер-стрелок, три торквемады, асс и баба - если бабки-паралитички, если еще две смерти, то три пала.
Надоели!
Я неделю назад отписался от темы из-за того что слишком бурно стали обсуждать в каком видел должен быть отряд нечести. Так вы неделю спустя еще не угомонитесь!
Felis Ferus
22 Aug 2005, 12:32
Остаётся только вопрос... считается это флудом или нет?
Добавлено ([mergetime]1124703178[/mergetime]):
Наверное всё-таки да... скоро почищу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.