Однажды, в 2007-ом году, в начале февраля я завёл HMM3 SoD. Какого же было моё удивление, когда я обнаружил, что в игре нет музыки. В итоге оказалось, что она куда-то бесследно исчесла... (а может я её случайно снёс

)
После, не найдя диска с игрой, дабы переустановить, я решил вставить свою музыку (не для всего конечно), что-бы как-то разнообразить игру.
В итоге получилось не очень хорошо (мистический сад напевал Lift Me Up

), но мне сгодилось.
Позже, уже в середине 2008-го, и уже на HMM3 WoG музыка главного меню мне просто надоела, поэтому я её тоже заменил, но теперь на более-менее подходящую по смыслу (тема Стонхелма из Dark Messiah M&M).
а теперь к теме
ЗАМЕНЯЕМ МУЗЫКУХотя Вам кажется, что музыку в HMM3 заменить легко, вы ошиибаетесь. И здесь нужно пользоваться рядом правил:
1) Файл вашей музыкальной композиции должен иметь формат
*.MP3 с качеством звучания
128-256 кБит/с, 2 канала, частота дискретизации
44 кГц. Если все эти условия будут соблюдены, вы получите идеальное качество звучания. Стоит обратить внимание, что в стандартных HMM3 320 кБит/с не поддерживается, только в WoG!
2) Вы заменяете файл игры, так что будьте добры, сделайте резервную копию!
3) Перед заменой музыки городов и ланшафтов стоит подумать - а улучшите ли вы этим геймплей игры?
Просто немного надоедает "Попса на травке"

Вернёмся к музыке меню WoG'a. В начале, конечно, оригинал мне нравился (особенно часть с пением), но после 100 полных прослушиваний захотелось чего-нибудь новенького. По стечению обстоятельств, в то время я смотрел один фильм с потрясающим саунтреком, великолепно подходившим под Герои. Я его вырезал и поставил.
С того момента прошло уже
более 7-ми месяцев, а музыку я так и не поменял.
Чуть позже, если получится, я выложу их на сервер. (А пока нивкакую! На 3-х сервах пробовал, ничего не получаетс!!!

)
Получилось!
Скачать музыкуДля замены стандартной WoG переименуйте любую из этих композиций в MainMenuWoG. (Но всёже лучше перед установкой их прослушать

)
Спасибо за прочтение!
FCst1