Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Портреты героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
GORynytch
Do and dispose here a picture-prewiew with all portraits which are there, and sign those which you recommend for certain heroes.
Iv
Хех. Там ~250 портретов, проблемно выкладывать будет. Часть портретов из Icewind dale II, часть анимешных, часть просто фэнтезюшных. В основном люди и эльфы.
Толковых портретов для болота и конфлюкса мне там не попалось.
T2_2112
Цитата(GORynytch @ 24 Nov 2008, 23:03)
Do and dispose here a picture-prewiew with all portraits which are there, and sign those which you recommend for certain heroes.

Sorry , 1st about 400+ portraits, 2nd link about 250+ portraits . I dont have time to mak preview all . And i dont know what you think like me or not so i cant recommend anythings. Sorry wub.gif
GORynytch
Ok, don't worry, i think, our masters (hippocamus, Docent, Xel & other) saw this portraits & use some (if they liked them).
SAG19330184
нужны 2 портрета для следующей версии ТЕ.
1) портрет для спеца по кентаврам (Ranger)
2) портрет для спеца по пикеменам (Knight)

Кто может помочь?

в подборке Ивора есть кое что, однако желательно подобрать более подходящее
GORynytch
Смотри также подборку Т2_2112 здесь
Iv
Спец по кентаврам smile.gif

Неплохие портреты для капитана роты пикинеров здесь
SAG19330184
для пикейщиков подойдет мечник в каске http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5440830.html

Кто нибудь может его подредактировать (добавить фон, совместить палитру и т.д.)? dry.gif
Iv
Как-то резковато получилось lupa.gif
GORynytch
Слушай, Ивор, можешь выкладывать все свои работы ГДЕ УГОДНО, НО НЕ BY.RU!!! В Украине не показывается ни одна картинка.
Vade Parvis
GORynytch, угу...
Iv
См. постинги №937 и №939. То, что стоило перезаливать - перезалил.
UPD
Кажется, нашел причину: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:40937

Vade Parvis, попробуй полный адрес
http://lopasnya.by.ru/add/index.htm
Aнгeл
Не, ну это несерьёзно так картинки просматривать, меняй хост, хватает других. Например, nxt.ru, гигабайт данных, фтп, прямые ссылки.
Iv
Цитата(Aнгeл @ 17 Dec 2008, 10:53)
Не, ну это несерьёзно так картинки просматривать, меняй хост, хватает других. Например, nxt.ru, гигабайт данных, фтп, прямые ссылки.

Тестирую
GORynytch
Во! Щас показываются. Ты ещё свою аватарку так же сделай, чтоб тоже видна была.
Iv
Маленькое хулиганство rolleyes.gif
Iv
Уже не хулиганство.

Думаю, такой "щит" у меня и останется.
Morn
красиво
SAG19330184
Ivor, выложи пожалуйста картинку, понравилась
Iv
Она выложена. Картинка - ссылка
Iv
Герцог Альба, прошу любить и жаловать smile.gif

Ещё не придумал, кому бы отрихтовать портрет, имя, биографию и специализацию.
Думаю, Катберту
SAG19330184
неплох но слишком фотографичен, надо бы ему черты лица более рисованными сделать, смогёшь?
Jeanstonik
Пока есть свободное время, сделал пока 2 портрета... Есть одно но при использовании: Портреты я могу использовать в проекте Долина, так что ради себя использовать можете, но во всякие моды без моего ведома не применять!
Собственно вот:
Человек
Маленький портрет к человеку
Эльфийка
И её маленький портрет
Jeanstonik
Вот ещё вопрос не по теме: Как можно заменить специализацию герою (например, чтоб он мог превращать допустим единорогов в кошмаров, или ещё что-нибудь)???
Soul
azen, поправь ссылки. У тебя вместо маленького портрета человека такой же точно, как и предыдущий(нормальный).
P.S. А эльфийка какая-то странная...
Nestor
ERM. Можно просто разворошить чужой скрипт на наличие отключаемости и смены специализаций.
Можно попробовать создать с нуля, но для этого нужно обладать неплохо набитой рукой на создание скриптов.
Jeanstonik
исправил!
Iv
Цитата(SAG19330184 @ 02 Mar 2009, 16:28)
неплох но слишком фотографичен, надо бы ему черты лица более рисованными сделать, смогёшь?

Хотелось бы, но сомневаюсь, что получится

Цитата(azen @ 02 Mar 2009, 20:40)
Пока есть свободное время, сделал пока 2 портрета... Есть одно но при использовании: Портреты я могу использовать в проекте Долина, так что ради себя использовать можете, но во всякие моды без моего ведома не применять!

Странный ты. Выдрал (скопипиздил) из AoW2 пару портретов, и требуешь, чтобы другие тоже самое не сделали.

Цитата(azen @ 02 Mar 2009, 21:04)
Вот ещё вопрос не по теме: Как можно заменить специализацию герою (например, чтоб он мог превращать допустим единорогов в кошмаров, или ещё что-нибудь)???

Поищи в подфоруме скриптов, недавно поднимался такой вопрос.
Morn
Цитата(azen @ 02 Mar 2009, 20:40)
Пока есть свободное время, сделал пока 2 портрета... Есть одно но при использовании: Портреты я могу использовать в проекте Долина

Сорри crazy.gif но эльфийку с такой мутантской рожей лучше в Сталкере использовать blink.gif
Цитата(Soul @ 02 Mar 2009, 21:39)
P.S. А эльфийка какая-то странная...

Вот и я о том же lupa.gif
Jeanstonik
Кошда это я говорил что портреты незя тырить из других игр???
Iv
Из чужих модов.
Jeanstonik
???
Soul
Цитата
Портреты я могу использовать в проекте Долина, так что ради себя использовать можете, но во всякие моды без моего ведома не применять!
Jeanstonik
Я имел в виду, чтоб мне процитировали, когда я говорил что из других проектов красть незя... AoW и Герои то не имеют между своими герояи нечего общего...
Iv
Ышшо парочка:

Болотные ведьмы и троё звероводов

Itunes
Народ, а может ли кто-нибудь сделать портрет Гаулдота Полумертвого из 4 героев, а то довольно драмотичный персонаж, хотелось бы его увидеть в третье части))....
Взаранее благодарю...
SAG19330184
Ивор, посмотри может сможешь сделать красивых героев из коллекции аватаров: ДРАКОНЫ

Iv
Цитата(SAG19330184 @ 04 Apr 2009, 11:16)
Ивор, посмотри может сможешь сделать красивых героев из коллекции аватаров: ДРАКОНЫ

Красивых из них не получится smile.gif
И вообще, я ленив, поэтому просто нарисовал инструкцию по созданию портретов biggrin.gif
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12551
Iv
Тут кто-то выкладывал картинки, пригодные для портретов. Попробовал из них портретов нарезать.
SAG19330184
4.pcx очень хороша
MasterOfPuppets
Цитата

Спец по улучшениям:
!#HE#1:X6/#2/d/d/d/d/#3/#4;
#1 - номер героя
#2 - существо 1 для улучшения
#3 - существо 2 для улучшения
#4 - существо улучшенное
Kastore
оффтоп/
Цитата(Docent Picolan @ 16 May 2007, 15:38)
вот ещё Депардье для комплекта biggrin.gif
Уфертина из оплота заменяет. кидать также в дату.

Значит тоже заметили! biggrin.gif
/оффтоп.
Rasmus
А Героев властелина колец портреты можете сделать? А то я делаю карту в героях3 и почти доделал, но...с Портретами героев ВК было бы реалистичней kap.gif
Iv
Такие, чтоль?

Ты пробовал сам их делать по моей инструкции?
Jeanstonik
Кто-нибудь может помочь? Буду очень благодарен! Дело в том, что нигде не могу найти портреты эльфов на подобие этих:очень надо! причем 6 мужчин и 2 девушки...
Morn
Цитата(azen @ 02 May 2009, 16:06)
Кто-нибудь может помочь? Буду очень благодарен! Дело в том, что нигде не могу найти портреты эльфов на подобие этих:очень надо! причем 6 мужчин и 2 девушки...

как аффтар их 99%-ов отвечу crazy.gif 4-ая девушка yes.gif - модель Candice Boucher
Kastore
Цитата(Morn @ 05 May 2009, 11:58)
Цитата(azen @ 02 May 2009, 16:06)

как аффтар их 99%-ов отвечу crazy.gif 4-ая девушка yes.gif - модель Candice Boucher

А пятая (забыл имя, Люси какая - то вроде) из "Тайн Смолвиля"
Jeanstonik
Вы мне лучше портретов подкинте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.