Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Портреты героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
feanor
Цитата
Но как Медуза каменит взглядом, без магии, не ясно.

Кто сказал, что без магии? Инстинктивная магия, примерно как огненные шары магогов, метеоэффекты титанов и молнии птиц грома.
tolich
Газом. По крайней мере, в MM1 они травили закаменяющим газом. (Думаю, это такая шутка разработчиков про игру слов "stoning gaze"/"stoning gas".)

"Они" - Василиски и Горгоны (коровы которые), у Медуз как раз "закаменяющий взгляд" (stoning gaze).
Kastore
Они и в остальных частях газом окаменяют.
Morn
Цитата(Тихий @ 30 Mar 2010, 00:44)
Morn как продвигаеться работа переделывания портретов 2-х героев в 3 есть уже что показать?

Хмм... b_smoke.gif Ну в кач-ве небольшого пиара и шоб посоветоваться (похожи\не похожи) lupa.gif

Цундакс - варвар

Дарлана - некромант

И в качестве начала перерисовки "родных" трешечных портретов (тоже пиар crazy.gif ) лучше\хуже lupa.gif
Оррис

Енова
Throutle
Похожи )
Мне нра )))
Etoprostoya
Похожи. smile.gif Хорошая переделка. Из троечных только Оррис, имхо, злюка какая-то вышла.
Тихий
супер особенно Цундакс
а поповоду перерисовки 3-х героев ничо не скажу мне и старые нравились
Morn
Цитата(etoprostoya @ 18 Apr 2010, 15:19)
Похожи. smile.gif Хорошая переделка. Из троечных только Оррис, имхо, злюка какая-то вышла.

жизнь у девушки судя по био нелегкая была crazy.gif
packa
Варвар и Некромант оч понравились smile.gif
Оррисе лучше сделать нейтральной лицо, имхо smile.gif

Морн, респект! respect.gif

Добавлено ([mergetime]1271595788[/mergetime]):
Даже пост юбилейный потратил smile.gif
Kastore
Фундакс похож, нравится. А вот Дарлане, правда, не очень схожа с двоечной. Возможно, стоит убрать серьги, затемнить кожу. Может, даже подобрать другое лицо. Но в целом - портрет тоже хороший.
P.S. Считаю, что старые менять не стоит.
nosferatu
Морн, а ты сможешь сделать портрет полутня?
Jeanstonik
Носф, да ты уже этого полупня везде суешь 0 и в юниты, и в герои =Р
nosferatu
Удивительно, ведь у некров вампиры и личи, у башни маги, у подземелья минотавры и троги, а самое ужасное - у замка люди и в героях, и в юнитах biggrin.gif beee.gif
Haart of the Abyss
Zt gjüjöb-

Üeöt-
dik X.B.
Супер, но Цундаксу я бы ленточку вернул.
Morn
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Apr 2010, 17:31)
Фундакс похож, нравится. А вот Дарлане, правда, не очень схожа с двоечной. Возможно, стоит убрать серьги, затемнить кожу. Может, даже подобрать другое лицо. Но в целом - портрет тоже хороший.
P.S. Считаю, что старые менять не стоит.

Серьги буду менять однозначно (лицо не буду) разве шо действительно затемню и сделаю более высокими скулы как на двоечном md_house.gif

Цитата(nosferatu @ 18 Apr 2010, 18:13)
Морн, а ты сможешь сделать портрет полутня?

хто такый lupa.gif
nosferatu
Цитата
Полутень: они являются обращенными некромантами, черезвычайно умные и хитрые существа, родственники иллитидов. Умеют подчинять своей воле существ, читать мысли, регенерируют, в совершенстве владеют магией смерти и тьмы, питаются душами и востанавливают таким образом здоровье. Его нельзя полностью убить, даже если уничтожить его тело, дух найдет себе носителя, подчинит его волю, поглотит душу и опять станет полутнем.
Morn
хмм... ну можна и сделать
packa
Эмм... Носф, а ты уверен, что "Полутень" склоняется?
nosferatu
Да.
Не путать полутня с полутенью.
Astaroth
Серый как-то писал (Правда давненько уже)
Цитата
- это же йог crazy.gif  варвар, человек, просто в синей краске, для устрашения перемазался; косит под джинна, ага smile.gif

Йог - сын человека-варвара и девушки-джина. Изначально он даже обучался в Бракадской магической академии напару с Видоминой (Это которая некромант), но кровь отца играла в нем и поэтому он сбежал оттуда и присоединился к Борагусу, после чего и стал полноценным варваром. Насколько я помню об этом рассказывается в кампании "Рождение варвара" из Дыхания Смерти

P.S. Извиняюсь, что ответил на такой давний пост crazy.gif
tolich
Притянуто за уши. В M&M 5 Йог возглавляет целую банду варваров, все, как один, синерожие. То ли джины пошалили с варваршами, то ли это просто стиль такой.

Кстати, с чего вы взяли, что джины все синие? Диснея пересмотрели?
Iv
Цитата(Morn @ 18 Apr 2010, 16:02)
Цундакс - варвар

У 2чного лицо другой формы, более округлое
Челюсть надо смягчить smile.gif

Дарлана - некромант

Цвет лица совсем белый - это специально?

Оррис

3чная, конечно, косая и кривая, но более добрая smile.gif
Твоя - красивей, но на варварку совершенно не тянет

Енова

Отличный портрет, но и старый был одним из лучших в Героях. Вот уродских болотников заменить - было бы хорошо smile.gif
Haart of the Abyss
Перевожу свой предыдущий пост:

Цитата
Не похожи.

Хуже.

Цитата
Вот уродских болотников заменить - было бы хорошо
Во-первых, чем это они уродские? Очень даже харизматичные портреты. Во-вторых, был уже один умник. Тоже хотел болотников заменить. Скелетами, мертвяками да вампирами. А болота выжечь. Думаю, не надо объяснять, кто кого в итоге выжег. Так что лучше с болотниками не связываться, да.
Kastore
Цитата(tolich @ 19 Apr 2010, 21:48)
Притянуто за уши.

В игре действительно говорилось, что Йог полуджинн.
Цитата(tolich @ 19 Apr 2010, 21:48)
В M&M 5 Йог возглавляет целую банду варваров, все, как один, синерожие. То ли джины пошалили с варваршами, то ли это просто стиль такой.

Если того Йога считать тем же Йогом, что и из HoMM, то он точно полукровка. А те варвары либо крашеные, либо тоже полукровки.
Vade Parvis
Morn, понравились все, кроме Дарланы. Её однозначно дорабатывать нужно.

Енова — хороша, но старая попросту безупречна smile.gif

ОРИСС Оррис — роскошная, очень похоже вышло good.gif Только, пожалуй, стоит осветлить ей ободок вокруг глаз, чтобы не выглядели накрашенными, и чуть-чуть уменьшить нижнюю часть носа (тогда будет полностью совпадать по форме с оригиналом).
Впрочем, оригинальный портрет тоже красивый, не знаю, нужно ли менять.

Челюсть Цундакса трогать и не нужно — отличия как раз в пределах отличий портретов одних и тех же персонажей в разных частях.
Iv
Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Apr 2010, 02:14)
Цитата
Вот уродских болотников заменить - было бы хорошо
Во-первых, чем это они уродские? Очень даже харизматичные портреты.

Уродские - внешностью.

Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Apr 2010, 02:14)
Во-вторых, был уже один умник. Тоже хотел болотников заменить. Скелетами, мертвяками да вампирами. А болота выжечь. Думаю, не надо объяснять, кто кого в итоге выжег. Так что лучше с болотниками не связываться, да.

ты о чем? И какое это имеет отношение к портретам?
Kastore
Цитата(Iv @ 20 Apr 2010, 09:43)
Уродские - внешностью.

Никакого уродства там и близко нет. Или ты считаешь, что все человекоящеры и люди должны выглядеть, как кавайные няки?
ты о чем?

Стыдно не помнить кампанию АВ, где Адриенна сокрушила Лорда Хаарта пожелавшего сделать таталийцев скелетиками и прочей нежитью.
И какое это имеет отношение к портретам?

Такое, что не надо менять то, что и так выглядит под стать суровой натуре. Целее будем.
_Sorcerer_
Кастор, тогда о чем говорит Вейд?Почему все-таки уродские эти портреты?
Об остальном лучше промолчу, а то меня еще Кастор превратит, как обычно, в кактус.
Morn
Цитата(Vade Parvis @ 20 Apr 2010, 01:39)
Енова — хороша, но старая попросту безупречна smile.gif

Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Apr 2010, 09:05)
Такое, что не надо менять то, что и так выглядит под стать суровой натуре. Целее будем.

Шоб пресечь на корню возможный холливар по замене 3шных портретов скажу так dry.gif то что делаю я в этой теме это полностью "внатуре" опциональная замена хто хочет поставит (когда сделаю) кто не хочет нет rolleyes.gif

лично мне просто надоело любоваться на старые crazy.gif желательно выдавать конкретную критику на уровне того что заменить в самом портрете lupa.gif , а не "крики" по поводу того стоит или не стоит заменять

ps
Цитата
Morn, понравились все, кроме Дарланы. Её однозначно дорабатывать нужно.

дорабатывать буду yes.gif

Цитата
Оррис — роскошная, очень похоже вышло good.gif Только, пожалуй, стоит осветлить ей ободок вокруг глаз, чтобы не выглядели накрашенными, и чуть-чуть уменьшить нижнюю часть носа (тогда будет полностью совпадать по форме с оригиналом).
Впрочем, оригинальный портрет тоже красивый, не знаю, нужно ли менять.

хмм... может быть, может быть lupa.gif

Цитата
Челюсть Цундакса трогать и не нужно — отличия как раз в пределах отличий портретов одних и тех же персонажей в разных частях.

да и лень sorry.gif (хотя кто знает shok.gif )
Iv
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Apr 2010, 10:05)
Уродские - внешностью.

Никакого уродства там и близко нет.

Есть

Или ты считаешь, что все человекоящеры и люди должны выглядеть, как кавайные няки?

Нет. Вот пример портретов, ИМХО, подходящих для Крепости.

ты о чем?

Стыдно не помнить кампанию АВ, где Адриенна сокрушила Лорда Хаарта пожелавшего сделать таталийцев скелетиками и прочей нежитью.

Мне - не стыдно. Кампании АВ я не проходил и не собираюсь, история мира М&М's мне не интересна. Герои мне нравятся как стратегия. Dixi

PS Какой там сюжет на рандомке?

И какое это имеет отношение к портретам?

Герои - игра, игра должна доставлять удовольствие. Смотреть на уродские портреты болотников мне удовольствия не доставляет.
Kastore
Цитата(Iv @ 20 Apr 2010, 11:30)
Нет. Вот пример портретов, ИМХО, подходящих для Крепости.

Перекрашенные голливудские бабы, как я и думал smile.gif Ну ладно если бы предлагались как новые или были похожи на оригинал. А вот человекоящеры и гнолл - хорошие. Первых можно включить, как новых героев, ибо больше внешне напоминают аборигенов Кинжальной Раны. Гнолл же коренной таталийцец.
Есть

Уродство - понятие относительное. HoMM III - это не гламурная игрушечка. И портреты людей в ней выглядят и должны естественно, а не "силиконно". И не вижу ничего дурного, если героиней будет пожилая женщина, а не молодая дева у которой на портрете больше бюста, чем лица.
Мне - не стыдно. Кампании АВ я не проходил и не собираюсь, история мира М&М's мне не интересна. Герои мне нравятся как стратегия.

heretic
и при этом
Смотреть на уродские портреты болотников мне удовольствия не доставляет.

rolleyes.gif
Если это стратегия, то и играй в неё, как в стратегию. Любоваться на красивые личики - это другой жанр.
Какой там сюжет на рандомке?

Биографии - не выпилишь. Набор существ, стиль города-таки связан с сюжетом. Но в конце концов, если не нравится - впили свои портреты. Кто мешает?
Цитата(Morn @ 20 Apr 2010, 10:56)
а не "крики" по поводу того стоит или не стоит заменять

Криков нет. Холивар - не нужен. Критику выдают.
Iv
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Apr 2010, 12:16)

Перекрашенные голливудские бабы, как я и думал smile.gif

Особенно Андра, ага. Стиг, Росик и Вердиш я поменяю, как только найду подходящий портрет. Вой, Андру и Тиву оставлю.

Есть

Уродство - понятие относительное. HoMM III - это не гламурная игрушечка. И портреты людей в ней выглядят и должны естественно, а не "силиконно". И не вижу ничего дурного, если героиней будет пожилая женщина, а не молодая дева у которой на портрете больше бюста, чем лица.

И где на представленных портретах бюст?
В целом согласен, герои не обязательно должны быть эталоном красоты, но при этом портрет не должен вызывать отвращение.

Если это стратегия, то и играй в неё, как в стратегию. Любоваться на красивые личики - это другой жанр.

Не надо говорить мне, что я должен делать, и я не буду говорить, куда надо идти с такими предложениями

Биографии - не выпилишь.

Элементарно, Кастор

Набор существ, стиль города-таки связан с сюжетом.

Я не поляк, существа города переделывать.

Но в конце концов, если не нравится - впили свои портреты. Кто мешает?

Дык, давно. Только нормальных портретов для Крепости мало, на всех не хватило. Вот и прошу Морна занятся именно ими, а не переделывать и так неплохие портреты
Vade Parvis
По поводу Крепости — Лентяй в своё время предлагал парочку очень хороших портретов.
Morn

затемнил кожу, убрал серьгу, поправил скулы md_house.gif

Добавлено ([mergetime]1271761975[/mergetime]):
Цитата(Iv @ 20 Apr 2010, 11:43)
Вот и прошу Морна занятся именно ими, а не переделывать и так неплохие портреты

ими тоже займусь rolleyes.gif но одно не отменяет другого crazy.gif
nosferatu
Ну не знаю, мне портреты болотников нравяться, очень красивые и атмосферные, разве что гноллы похожи на мышей с марса.
Haart of the Abyss

Андра смотрит на тебя, как на ситха.

(Iv'у)
Iv
Цитата(Morn @ 20 Apr 2010, 15:12)
ими тоже займусь но одно не отменяет другого

Это радует

Цитата(nosferatu @ 20 Apr 2010, 15:14)
Ну не знаю, мне портреты болотников нравяться, очень красивые и атмосферные, разве что гноллы похожи на мышей с марса.

Особенно Алкин, оперативный псевдоним "Микки-Маус"

Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Apr 2010, 15:19)
Андра смотрит на тебя, как на ситха.

Картинки не вижу, инет блокируют, но мой ответ вот -
Doomђammer
Цитата(Iv @ 20 Apr 2010, 10:30)

Да простит меня Ив, но:
Вой и Стиг - ящеры.
Андра - старуха.
Тива, Розик и Алкин - гноллы.
Vade Parvis
Хоть убейте — не вижу ни одного действительно плохого портрета.
http://www.heroes3towns.com/?town=fortress&page=heroes
Haart of the Abyss
Я вижу. Адриэнну. Сравните с Еновой by Iv. Такой же негеройский цвет лица.
Doomђammer
Вполне себе нормальный у Адриэн цвет лица. wink.gif
nosferatu
Мирланда под мухой rolleyes.gif
Vade Parvis
Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Apr 2010, 15:29)
Я вижу. Адриэнну. Сравните с Еновой by Iv. Такой же негеройский цвет лица.
Она ведь пиромант огненный маг, ей положено smile.gif Ну и плюс тридешный портрет.

Цитата(nosferatu @ 20 Apr 2010, 15:30)
Мирланда под мухой rolleyes.gif
Это магические травы и грибочки wink.gif
Iv
Цитата(Doomђammer @ 20 Apr 2010, 16:10)
Вой и Стиг - ящеры. Андра - старуха. Тива, Розик и Алкин - гноллы.

Лично мне - плевать, кто из них какой расы. Тебя не смущает то, что ты начинаешь новую карту, и тебе попадается герой, убитый в кампании или в предыдущей карте?

А в моде МоР вообще не будет героев-негуманоидов smile.gif

Цитата(Vade Parvis @ 20 Apr 2010, 16:11)
Хоть убейте — не вижу ни одного действительно плохого портрета.
http://www.heroes3towns.com/?town=fortress&page=heroes

Ту хум хау. Кодовые клички героев: Алкин - "Микки-Маус", Мирланда - "Я у мамы дурочка", Вердиш - "Натурщица Пикассо" (на глаза обрати внимание), Адриенна - "Кукла пластиковая"
Etoprostoya
Такое чувство, что Вердиш в детстве пережила тяжелейший перелом лица. crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1271768521[/mergetime]):
Это я к тому, что ей категорически требуется пластический хирург в лице Морна хотя бы.
nosferatu
Кстати, алкин - это углеводород с формулой Cn H2n-2 biggrin.gif
Haart of the Abyss
И что у неё не так с глазами? Глаза как глаза. Не такие красивые, как у меня, но не всем же зваться Карлсонами?
Iv
Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Apr 2010, 17:07)
И что у неё не так с глазами?

Для людей, не замечающих очевидное. Развернул портрет вертикально, чтобы лучше было видно.
Правый глаз ей похоже, выдрали, протерли и вставили обратно, но криво, выломав попутно правую бровь так, что глаз задран вверх. По сравнению с этим свернутый направо боксерский нос даже за недостаток не считается.
Vade Parvis
Чувствую, что скоро начнут требовать переделать Сефинороф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.