Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готический Город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Страницы: 1, 2
Paladin
75% в самый разsmile.gif
Arseny
Ок, пусть будет 75%.
Bisik
Значит 2 из 14и юнитов будут нейтралами. Как раз и получается что Готичечкий Боец/Готический Воин нейтралы а остальные (всякие там могильщики) - зло
Silver
а нейтралы уже по голосованию перебарывают......smile.gif
Bourn
Цитата(Bisik @ 23 Jul 2007, 16:43)
Убрал вариант "добро" и "нейтралы в сторону добра" по ясным причинам  laugh.gif

почему нет варианта добра не понятно... объясни smile.gif
P.S. случайно забрел в эту тему и возник собсно вопросик...
Night Hunter
Потому, что юниты там не очень то добрые, и всем своим видом говорят, что хотят кого нибудь убитьsmile.gif
Bourn
те город выбирается под юниты а не наоборот?
DjAlex
хм.. А почему бы и нет? нестандартный подход - это тоже подход, только не вписывающийся в привычные стандарты smile.gif
Bourn
я ниче не говорю, но обычно сложно подобрать город под монстров, потому как монстров должно объединять что-то, а чаще всего при таком раскладе - монстры все разные...
Arseny
монстры все готические.
gamehuntera
Их объединяет готичность (стиль) и мировозрение. Ты ведь не думаешь, что сюда просто понапихают монстров? Естественно, у них будет много общего. Уж точно не меньше, нежели у жителей Подземелья.
Bourn
я думаю не корректно будет называть монстров готическими, правильнее сказать выполненные в готическом стиле, ибо в период создания готики в др. германии, она олицетворяла добро и средоточию энергии света, это потом не понятно по каким причинам начали ассоциировать ее со злом, что неверно...
Darkmoon
Цитата(Arseny @ 23 Jul 2007, 21:23)
в оригинальных героях - 3 добра - Замок, Оплот, Башня.
3 зла - Инферно, Некрополис, Темница.
3 нейтрала - Варвары, Болото и Конфлюкс.

Бастион - нейтралы.
Рунный - нейтралы(скорее всего)
Дроу - зло.
Русский - добро.
Гавань,Роща и фордж  - незнаю.

Русский - нейтралы!
Не разводить дизинформацию! moral.gif
Один Буян чего стоит... crazy.gif
Serco
Определенно замок должен быть нейтральным. На добро (несмотря на происхождение) не катит. А зла в готической культуре средневековья небыло.
hippocamus
Зло однозначно. Как я уже говорил, начальные юниты - мятущиеся от своего проклятья, но вроде еще не утратившие доброго начала.
К концу же город проявляет свою сущность. Ну нет у меня сожаления к падшим ангелам, как и они сами вовсе не сожалеют о своём выборе.
pokrik1
Горячий спор однако. Я бы наверно предложил сделать его нейтральным, но чуточку со злобством.(во загнул.) В общем сделать чем-то средним между злом и нейтралитетом.
Arseny
Вроде решили, что в городе почти все злые, кроме инквизиторов(они нейтралы)
hippocamus
Не, ну естественно, Инквизиторы - они очень добрые. Ласково так на кострах сжигают smile.gif
Torin
Я вижу этот замок, и его обитателй исключительно как нейтралов. Они рпоклятые, уставшие, истощенные, потерявшие вкус и волю к жизни, не имеющие цели и стремлений. Безразличные ко всему.
hippocamus
2 Arseny

Гавань - добро
Роща - не знаю
Фордж - зло

2 all
Ну, нейтралы так нейтралы. Уломали.
Night Hunter
Я тоже
hippocamus
Не понял, имхо. Тоже, а голосуешь за зло?!
Grand Elf
да он тоже за зло
Mugaisa
Зло, зло. Только вы все же еретиков переименуйте, раз инквизиторов решил оставить wink.gif

Я понимаю, что это не те инквизиторы, которые инквизиторы ))) Но в истрии только сказано, что "они занимаются истреблением нечисти"

Ой, пойду я отсюда, а то опять дискус будет на пару страниц )))
Arseny
Цитата
Зло, зло. Только вы все же еретиков переименуйте, раз инквизиторов решил оставить wink.gif

Я понимаю, что это не те инквизиторы, которые инквизиторы ))) Но в истрии только сказано, что "они занимаются истреблением нечисти"

Посмотрим, если и будем менять, то когда уже будет более-менее готов город.

Цитата
Ой, пойду я отсюда, а то опять дискус будет на пару страниц )))

smile.gif
gamehuntera
Нейтралы. Если делать еще одно Зло и еще нечисть... Некров с Инферно нам не хватает? Нужен глубокий, атмосферный город.
Night Hunter
Не я за нейтралов, предыдущий мой пост-это глюк!
d0s
moral.gif они не могут быть чисто нейтралы, много злых юнитов, они Нейтралы в сторону зла, я за это!
ZahaR
я за нейтралов с уклоном ко злу.
злом они быть не должны, так как по большому счету (по концепции
Necronix'а) являются охотниками на нежить
Elghinn
Я думаю, раз город готический, значит следует готической философии, тоесть нейтрал в сторону зла, но наверно больше все-таки нейтрал... Имхо.
pokrik1
А не пора ли эту тему закрыть?
Arseny
А на чем порешили?
pokrik1
Дык вроде и так понятно, что нейтралы в сторону зла, голосование подтверждает.
Arseny
хорошо, тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.