Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причал
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Night Hunter
Короче тему предлагаю обозвать так: кто может-поможет!
Silver
Все вопросы к Доценту красавчег;-)
jude
[quote=Silver,29 Nov 2007, 11:59]
Имхо - вопросы по камапании больше в мою сторону легендой занимаюсь я....Во-первых. Судного дня не было. По крайней мере для меня. Ибо отрицаю героев 4х как игру. Но ет мое личное ИМХО. Даже если учитывать апокалипс - в героях 3.5 он еще не наступил. Да и вообще 3-5 выбиваются из общей ветки истории ни в коем разе не продолжая ее а являясь скорее альтернативным ответвлением. И ГОРОД СКОРЕЕ НЕ НА ПИРАТСКУЮ А НА ПРИБРЕЖНУЮ КОНЦЕПУЦИЮ{???} Примерные сюжеты сценариев уже выстраиваются - пока в задумках но это ИМХО будет не зло. Если по системе ДиД - нейтрально-добрые

Добавлено ([mergetime]1196334046[/mergetime]):
??Так как здесь есть пираты, то это уже ПИРАТСКИЙ город.
Что значит прибрежный? Пиратский и есть прибрежный. По мотивации скорее хаотично-нейтральные. Как тебе идея сделать кампанию оразграблении эрафийских городов, пусть даже до судного дня. Но все делается с какой то целью- накопление первичного капитала для борьбы с каким-нибудь главгадом???
Silver
Хм не не согласен. Пират и в гавани есть. прибрежники это именно прибрежника - существа обитающие на берегу. ИМХО не согласен. Цель кампашки бут схожей но другой. По крайней мере если доцент воспользуется моей легендой иб решать все же ему
Docent Picolan
Цитата
Дядька Пиколян можешь меня стрелять но если биографии героев ты доверяешь мне то кидай фтопку их имена...я новых написал. Пока 4 командира-воина и 4 астролога. В том числе Джеккар и Ксефрон(в моей версии Ксенон). Специализации соответственно с биографией. Здесь пока выкладывать не буду - как только появится подфорум - дую туда. Покрик - вливайся
а и еще насчет юмора - ИМХО я глубоко против.

с именами разберемся. и он был не Ксефрон, а Кефрон - и на этом имени я всё же настаиваю. Ксенон звучит как-то не по дьявольски

Цитата
Docent, вы кампанию уже начинали делать?

по кампании пока вопросы к сильверу.

Цитата
Меня вообще удивляют попытки классифицировать города как добрые, злые и нейтральные. После судного дня(большой бум в конце хроник) все города стали бороться лишь за свое существование.
А пираты, эти кровожадные ублюдки, активизируются как раз в такие времена. По моему ихмо пираты это однзначное зло...

пираты не злые и не добрые - они романтики моря, ребята с юмором. но в тоже время бесчестные и агрессивные. не зло и не добро.

Цитата
Мне не нравиться идея делать компанию о приключениях в Кригане. Чегой это они там не видели- песчанных демонов что ли? Предлагаю первые пару миссиий посвятить консолидации разрозненных пиратских городов( везде анархо-демократия как никак), а остольные разграблению додыхающих земель Антогорича...

посмотрим. кампания пишется через "а" wink.gif

Цитата
и вопрос с чего ты взял про приключения в кригане?из кригана будет один гг и все. Сбежавший.

одна карта будет с сюжетом что герою нужно будет выбраться из земель инферналов.

Цитата
кстати а портреты не нужны  если шоб то будет время могу помочь

очень нужны!! good.gif как раз хотел тебе писать. в графике - единственное что я не смогу сделать так это портреты... так что нужны они очень. и ещё очень бы пригодилась помощь с батлфилдами - знаю ты в них профи.
ты тогда присоединяешься к команде? или будешь как бы неофициальным помощником?
думаю всё же вернее вступить в команду. dry.gif
Silver
Не корчи морды rolleyes.gif Насчет демона я и мел ввиду что будет ток одна миссия в землях инферно. Человек же говорил про кампанию..
Morn
2Docent

Сорри но до нового года скорее всего тока как неофиц помошник
а то работа задолбала

по этому поводу
1) шо за баттлфилды

шо за герои расы специализации и т.д шоб не рисовать портреты на обум
Docent Picolan
Цитата
Сорри но до нового года скорее всего тока как неофиц помошник
а то работа задолбала

ок. знач до НГ будешь как бы неофициальный. а потом давай вливайся smile.gif

Цитата
по этому поводу
1) шо за баттлфилды

шо за герои расы специализации и т.д шоб не рисовать портреты на обум

по батлам пока неизвестно - будет точно причаловский банк существ - вот для него нужно будет. но это пока не срочно..

портреты сделай пока пару-тройку пиратов - можно с бородой, некоторые злые - некоторые с ухмылкой - ориенируйся на образы из фильма пир. кар. моря. (сам фильм мне не сказать чтоб особо нравился - но характеры там подобраны профессионально.)
но ориентируйся я имею ввиду конечно не тупо копировать рожи оттуда - а так для вдохновения глянуть. biggrin.gif
Morn
т.е. тока пират sad.gif а пираток не будет?
Docent Picolan
одна будет. и одна волшебница. всего две бабы у нас. хотя если ещё одну сделаешь добавлю и её.
но вообще женщина на коробле к несчастью smile.gif
Morn
океюшки
hippocamus
Так когда будеьт подфоруим7

Добавлено ([mergetime]1196346965[/mergetime]):
Поздравляю. Эта тема обогнала по популярности Небесный город и Рощу, и теперь это самая популярная тема в этом подфоруме wink.gif
Docent Picolan
жаль что это случилось накануне её закрытия.

подфорум будет когда мне ответит греймаг - я ему написал, но пока молчание. до этого правда написал зану, но тот не ответил.
Silver
Морн подожди!(Доцент мог бы и со мной посоветовацо!)Насчет портретов - согласен бабс будет две - пиратка и магичка. Но может подождете до завтра и я выложу эти биографии - по ним мну кажется порт легче буит рисовать..
Arseny
А где способности юнитов посмотреть можно?
Судя по характреистикам юнитов, город выходит сверхмощным(например никсы - урон очень большой, цена низкая).
Docent Picolan
город будет сильным. но слабее чем написано сейчас. написан пока временный вариант.
что касается способностей -проведу на форуме (если его когда-нибудт мне сделают wink.gif ) голосование или просто тему - чтобы люди предлагали - я-то сам не силён в таких вещах.
Arseny
Хорошо, надеюсь ты не против если я сейчас предложу несколько способностей? wink.gif
Docent Picolan
давай
Arseny
Нимфы - летают. являются элементалями. На воде регенерируются.
Океаниды - летают. являются элементалями. На воде регенерируются. удар цербера(брызги во все 3 стороны).

Юнга - каждый юнга дает по 2 Мр хождения по морю. Скорость передвижения по кораблю в 2 раза выше.
Матрос - каждый матрос дает по 3 Мр хождения по морю. Скорость передвижения по кораблю в 2 раза выше.

Пират - стреляет. нет штрафа ближнего боя. Скорость передвижения по кораблю в 2 раза выше.
Корсар - стреляет. нет штрафа ближнего боя. Скорость передвижения по кораблю в 2 раза выше.

Дух океана - летает. имуннитет к магии воды
Ассид - летает. имуннитет к магии воды.

Жрица моря - колдует ледянную стрелу на противников, на своих - ледянное кольцо.
Заклинательница - тоже самое.

Никсы - незнаю.

Аспид -
Цитата
На третьем ходу боя и до его конца на аспида накладывается заклинание берсерка и он начинает атаковать всех кто попадеться ему под руку. Зато аспид сильнее обычного монстра 7-го уровня.
Docent Picolan
Цитата
удар цербера(брызги во все 3 стороны).

вот это верно

Цитата
Юнга - каждый юнга дает по 2 Мр хождения по морю. Скорость передвижения по кораблю в 2 раза выше.
Матрос - каждый матрос дает по 3 Мр хождения по морю. Скорость передвижения по кораблю в 2 раза выше.

этих тоже учту.

Цитата
Пират - стреляет. нет штрафа ближнего боя. Скорость передвижения по кораблю в 2 раза выше.
Корсар - стреляет. нет штрафа ближнего боя. Скорость передвижения по кораблю в 2 раза выше.

второй раз одно и то же св-во?? не.. не подойдёт.. нужно что-то новое

Цитата
Дух океана - летает. имуннитет к магии воды
Ассид - летает. имуннитет к магии воды.

иммунитет к воде это понятно - он будет у всех существ причала.

Цитата
Жрица моря - колдует ледянную стрелу на противников, на своих - ледянное кольцо.
Заклинательница - тоже самое.

это тоже неплохо. учту.

вообщем есть неплохие идеи. good.gif

Добавлено ([mergetime]1196356550[/mergetime]):
в первый пост добавил некторые биографии и св-ва героев. делал их Сильвер. за что ему благодарность! good.gif
Silver
Про благодарность то нафиг. Просто написал бы про биографии и усе. Терпеть не могу. Ну я те по ушам еще в асе проедусь-)
Docent Picolan
я интеллигентный человек. не могу выложить что-то и не поблагодарить за помощЬ. wink.gif
jude
А идеи по поводу строений еще принимаются?
Docent Picolan
да. конечно.
jude
1.Нимфа-океанида
св-ва: летает.
строение: Какой-нибудь водопад над морем(smile.gif) с левитирующей глыбой, небольшой, анимированный, но чтобы не сильно мусолил глаза.
2. матрос-бывалый матрос(юнга слишком зелен)
св-ва: уваеличивают скорость перемещений, по воде, а на сколько,- сам решай.
Строение: Либо грейженная таверна, либо пристройка к ней
3. Пират-корсар
свойства: такие же как и были, но увеличить максимальный урон/уменьшить минимальный
+шанс не выстрелить вообще (мушкеты ведь тока изобрели ихмо)
строение: если не убрал горы на заднем плане в верхнем левом углу{но до воды!!!} сделать пещерку "база контробандистов"{описывал ранее}
4.Дух океана
свойства: нужно слегка уменьшить хар-ки, но дать возможность воскрешаться (эффектное собирание из капель воды, аля Жидкий металл из известного фильма)
строение: в верхнем левом углу(левее базы пиратов) сделать какой-нибудь утес по форме похожий на Драконьи скалы из оплота "МЫС"
5. Гидромант-Великий гидромант (это больше подходит ихмо. А баб лучше гавани отдать- пусть там воде покланяются)
свойства: как и у жериц предложенные ранее.
строение: небольшая башенка на воде.

6.Никсы
св-ва: Однозначно ослабь характеристики!!!
строение: Нужно на берегу что-нибудь ВНУШИТЕЛЬНОЕ сделать
7. Ну а по поводу главгадов...
Предлогаю поселить их в большом здании, по виду и функциям напоминающем... колизей(Типа самые страшные твари определяются в еженедельных игрищах провдимых никсами) "Чудовищная арена" или ужасная там...
Silver
Ну...насчет главгадов ты перемудрил жутко по мойму...-)ИМХО. Никсы в разрушенном корабле. Гидроманты - уже у гавани так что пока что остаются заклинатели. А Аспидов...ИМХО - водоворот и БЕЗДНА
Docent Picolan
значит так. отвечаю по порядку

1. водопад уже прянят как идея. так что тут согласен.
2. названия монстров уже утверждены - так что юнга думаю останется.
3. пещеру можно. над этим подумаю.
4. утёс и собирание из воды мне нравятся. good.gif
5. опять-таки названия монстров уже утверждены.
6. ну тут я уже решил - будет корабль ломаный
7. не.. бездна лучше. колизей тут как-то не к месту.
jude
Не, никсов зря вы так. Нужно вообще побольше внимания этой расе уделить, героев понаделать опять-таки. Примерный концепт уже готов? Если есть наброски скинь их мне на мыло. На ящеров они сильно похожи? Предлагаю сделать их древней расой(как вори, джины и криганы) Если хочешь, могу придумать их не менее древнюю историюsmile.gif
hippocamus
Гидромантов имхо в башне типа как у Волшебниц, которая парит над водой на облаке или на фонтане воды.
Docent Picolan
сколько раз повторять - гидроманты у гавани. у нас бабы.
hippocamus
да, Жриц моря. Кто-то назвал, я повторил. Так как идея насчёт башни?
Docent Picolan
нормально. вполне.
jude
1.Че с никсами?
2.Как идея насчет штрафа при использовании мушкетов?
Docent Picolan
1. пока оставим как есть
2. не очень. хотя учту - если не будет ещё нормальных предложений по св-вам, может и сойдет...
Mugaisa
Касательно мушкета есть такая идея -

Дать мало выстрелов (около 2-3), но учитывая что это оружие огнестрельное и защиты от него придумано еще не было, можно дать как у бегемотов - снятие n% защиты у цели. Или дать некую вероятность нанести двойной урон (типа хэдшот)
ZahaR
Такое предложение: На рынке пиратского города цены должны быть ощутимо выгоднее чем на рынках в других городах.

Кстати по логике городу не помешал бы и черный рынок с артефактами - типа продажа привезенного из набегов
Silver
Хм...логично согласен
Necronix
Логично и оверно. Либо делать надстройку к рынку черный рынок или хым не знаю мб в свойсвто грааля включать.
ZahaR
Цитата(Necronix @ 30 Nov 2007, 13:11)
Логично и оверно. Либо делать надстройку к рынку черный рынок или хым не знаю мб в свойсвто грааля включать.

не. как свойство грааля не стоит имхо
во 1ых вероятность постройки грааля не так велика
во 2ых когда есть грааль - все остальное (цены на рынке, и наличие рынка артефактов) становится уже не так актуально
jude
Еще по поводу духов океана->. Сделай анимацию чтобы при ударе по ним птички разлитались на капли и тут же собирались.
Morn
Цитата(Silver @ 29 Nov 2007, 19:28)
Морн подожди!(Доцент мог бы и со мной посоветовацо!)Насчет портретов - согласен бабс будет две - пиратка и магичка. Но может подождете до завтра и я выложу эти биографии - по ним мну кажется порт легче буит рисовать..

до седня подождать не удалось fie.gif не было меня в инете кады это писалов
но может в качестве концепта шо насчет такого плпна портретов
Docent Picolan
первый на преснякова похож - и уж больно добрый. а второй отлично - прекрасно подходит! good.gif

Добавлено ([mergetime]1196427723[/mergetime]):
Цитата
по поводу духов океана->. Сделай анимацию чтобы при ударе по ним птички разлитались на капли и тут же собирались.
думаю будет затруднительно. и ещё - нечто подобное уже у нимф - они будут бить сгусками воды. так что думаю не следует повторяться..

Цитата
Касательно мушкета есть такая идея -

Дать мало выстрелов (около 2-3), но учитывая что это оружие огнестрельное и защиты от него придумано еще не было, можно дать как у бегемотов - снятие n% защиты у цели. Или дать некую вероятность нанести двойной урон (типа хэдшот)

что кастается выстрелов - пиратам я дам их не более шести-семи. насчёт защиты - не надо. это уже лишнее.

Цитата
Кстати по логике городу не помешал бы и черный рынок с артефактами - типа продажа привезенного из набегов

во!! вот это идея. good.gif мне нравится. тем более очень логично... как это я до этого раньше не догадался?.. idontno.gif
короче эту идею беру. будет особенным зданием в городе.
что касается граали тут согласен с Zahar'ом - когда уже построена грааль - этот чёрный рынок не будет иметь смысла.
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 30 Nov 2007, 16:02)
первый на преснякова похож - и уж больно добрый. а второй отлично - прекрасно подходит! good.gif

насчет первого интересное понятие доброты crazy.gif
интересно в двойне а Питер Блад интересно по такой классификации пират или нет crazy.gif
hippocamus
Первому имхо серьгу в ухо и шрам не совсем заживший.
Docent Picolan
не. слишком уж он добрый и улыбается... мне кажется он не подходит.
Silver
Хм..по мойму оба неплохо
Docent Picolan
к именам героев в первом посте добавлю портреты. но сначала хочу узнать о них мнение. рисунки кое-где нашёл. поправил, подрисовал и вот что вышло:

Даргем

Андал

Бидли

Arseny
Первые 2 - хорошие.
3 - нормальный.
Silver
Высказал мнение в асе. Даргема на первую страничку плиз-)
Docent Picolan
всех добавил в первый пост

2 морн

выложи отделно второго (желательно в качестве bmp или png)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.