Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние животные
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3
nosferatu
Да, я многих мечтал воскресить...
Mummytroll
Некромантия не возвращала бы близких, если бы даже существовала... sad.gif
nosferatu
Если ты хреновый некромант - то да.
tolich
Цитата(Mummytroll @ 30 Sep 2010, 22:32) *
Некромантия не возвращала бы близких, если бы даже существовала... sad.gif
Мазим Даск с тобой не согласен. Как и его брат Хальдар.
XEL
Кто это такие?
Тихий
вон даже Нимбус в юность собачку воскресил а вытут говорите happy.gif
XEL
Некромантия воскрешает в виде нежити, а не полноценно.
Vade Parvis
Если верить компьютерным воплощениям ДнД, то и "полноценное" воскрешалово — некромантия.
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 01 Oct 2010, 10:59) *
Если верить компьютерным воплощениям ДнД, то и "полноценное" воскрешалово — некромантия.

А если не верить, то некромантия — вызов духов умерших людей, т.е., спиритизм.
nosferatu
В любом случае если бы некромантия была, то она смогла бы позволить общаться с умершими.
А если рассматривать армию, то скажите, что выгоднее некромантам - полностью воскресить несколько бойцов, которые будут ныть и разбегутся, или поднять кучу послушной, живучей и ничего не чувствующей нежити, прекрасно подходящей для боевых действий?
packa
Цитата(Ксел)
Кто это такие?

Мазим - NPC из ММ 7. Он давал квест в районе Горы Нигона по поиску останков своего брата Хельдара в Тоннелях Нигона.
Цитата(Ксел2)
Некромантия воскрешает в виде нежити, а не полноценно.

Согласен. Хотя некромантия бывает разной. Например, некромант может просто поднять нежить (например, скелетов). А может оживить нежить. То есть привязать дух к поднятому телу, чтобы увеличить могущество и/или дать больше самостоятельности. Последний вариант используется, видимо, часто, о чём свидетельствует один текст из SoD (там два зомби сплетничают о том, что у Сандро роман с Видоминой). Однако, иногда он приводит к плачевным последствиям: некромант может потерять власть над одушевлённым телом (по причине неопытности, скорее всего). И тогда неизвестно, как поведёт себя свободная нежить (бедняга Вилмар... ). Но, обычно, характер даже у одушевлённой нежити становится отличным от того, что был при жизни (чаще всего - к злому, конечно).
Цитата(Носф)
В любом случае если бы некромантия была, то она смогла бы позволить общаться с умершими.
А если рассматривать армию, то скажите, что выгоднее некромантам - полностью воскресить несколько бойцов, которые будут ныть и разбегутся, или поднять кучу послушной, живучей и ничего не чувствующей нежити, прекрасно подходящей для боевых действий?

Нос, определись. То ты говоришь о том, что увлёкся некромантией потому, что смог бы вернуть умерших. То ты говоришь, что можно поднять послушную и безвольную армию. Некромантия ведь бывает разной. И в каждом случае своя правда.

P.S. А, да: лучше бы ты учился дипломатии и лидерству. Всё лучше бы было. И доступнее гораздо.
Etoprostoya
Теперь и пакка - клон Кастора? ohmy.gif
А я сошла с ума, а я сошла с ума...
nosferatu
Некромантия (если бы она была, конечно) позволяет воскрешать умерших, но в то же время она позволяет воскрешать не полностью (для создания армии это более выгодно).
Doomђammer
Качайте лучше воскрешение.
nosferatu
Сандро негодуе.
Поднятие мертвых куда проще и дешевле!
Etoprostoya
А Воскрешение полезнее, так как живых больше.
AGG
кот и улитка
hippocamus
Васѣнька и Рогатая_Ползучая_Васѣнька???
Такъ, ты нарвался. Включить наблюдение за пользователемъ "Doctor_Tea"!
Шутка, братуха. Но не нужно просто такъ набивать посты...
Throutle
Кошка и три улитки... Нет, я серьёзно )))
AGG
Цитата(Throutle @ 22 Feb 2013, 14:59) *
Кошка и три улитки... Нет, я серьёзно )))

Улитки - ахатины?!
Throutle
Нет, самые обычные виноградные, привезены из Геленджика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.