Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние животные
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3
Kastore
И одна из них - ты, судя по этой картинке...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090807/qFOl70r876.png
Какая из них рыжая, а какая - такса? shum_lol.gif
Rasmus
А у меня чОрный(вороной) кот Темофей. Известен также как Тёма, Черномырдин, Тимиська, DarkSide.
Особые привычки-с*ать под диван, Будить в 4,30 утра, Есть залетающую в квартиру саранчу.
Marinka84
у меня красивый чёрно-белый кот его зовут Алик, ленивый зараза. И ничего ни ест кроме своеё излюбленной еды, кошачий корм!
DjAlex
ДА!! я узнал её - она везде про своего кота пишет!!! Ааsmile.gifsmile.gifsmile.gif:
Тамерлан
кито это?
Ghost#13
Однако тема-то такая уже была:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7766
Ну да ладно)

Мебель портит. Спалилсо gigi.gif
Starseeker
2 кота разом... А у друга 2 кота, 2 собаки, рыбки и черепаха, да ещё маленькая сестра!))) Как он их содержит, его личная тайна, тем более, что у него вообще с утра до вечера дома кроме этого зверинца (иногда без сестры) никого нет!))
Flashback
Цитата(Marinka84 @ 11 Aug 2009, 21:20)
у меня красивый чёрно-белый кот его зовут Алик, ленивый зараза. И ничего ни ест кроме своеё излюбленной еды, кошачий корм!

удалите пост, это спам dry.gif

по теме, у меня кошка лиза. ей 6 лет, а она такая маленькая smile.gif
Kastore
Цитата(VoVaNyCh @ 04 Sep 2009, 13:38)
2 кота разом... А у друга 2 кота, 2 собаки, рыбки и черепаха, да ещё маленькая сестра!))) Как он их содержит, его личная тайна, тем более, что у него вообще с утра до вечера дома кроме этого зверинца (иногда без сестры) никого нет!))

Вот ты щас шутишь, а потом и вправду, появится педофобия, как у алиии. biggrin.gif

По теме: у меня есть кошка. Зовут Сесси. Полу-длинношерстная. Порода: шиншилла. Окрас: голубо-кремовый. Вот фотка: http://pic.ipicture.ru/uploads/090904/j3IRyat6Yd.jpg
Maestro
А у меня живет бабушка и идите все нафиг!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kastore
Нехорошо так про бабушку, если она не вредная smile.gif
Aleee
Жывтоне!!! Жывтоне!11
чочо упячка!11

Добавлено ([mergetime]1252089149[/mergetime]):
А если серьезно, недолюбливаю всех, кто линяет, лижется и требует особого ухода. Остаются, похоже, только живтоные из дермантина.
Kastore
Завёл бы себе животное, чесслово. Стал бы человечнее, не тупее, а именно человечнее. Изменения: выпрямил бы спину, убрал руку от лица (столько держать - отёк будет), сменил бы табличку на что-нибудь оптимистичное.
FCst1
Предлагаю поставит такую. smile.gif

По теме: я животных не особо люблю, поэтому сестре разрешил завести лишь рыбок.
FCst1
Это не я, это мой друг в токарных очках. shum_lol.gif
Kastore
Добавил фото моей кошки. Всем боятся и поклонятсЯ, животныйййе!!!

Цитата(FCst1 @ 04 Sep 2009, 23:06)
Это не я, это мой друг в токарных очках. shum_lol.gif

А я сначала прочёл так:
Цитата(FCst1 @ 04 Sep 2009, 23:06)
Это не я, это мой друг в коварных очках. shum_lol.gif

И было смешно. Объявляю какбэ новый мем - коварные очки! laugh.gif Мой друг носил коварные очки и выглядел в них очень коварно... spiteful.gif Вот такие примерно: http://pic.ipicture.ru/uploads/090807/qFOl70r876.png
FCst1
Кастор, картинка ооочень большая!
Aleee
Форсед, однозначно
Kastore
Это не мой "шедевр". Это фото Горгона, которое он срисовал с себя. Соглашусь с Али.
Starseeker
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Sep 2009, 22:24)
Цитата(VoVaNyCh @ 04 Sep 2009, 13:38)

Вот ты щас шутишь, а потом и вправду, появится педофобия, как у алиии. biggrin.gif

И не надейся. biggrin.gif
Тихий
люди подскажите как фотки добавть на сайт
Rona
Oфтоп 2PaciFic: есть замечательная тема (ссылко) для всяких таких вопросов, прошу туда с ними в будущем wink.gif
Вот ответ на заданный вопрос, кстати biggrin.gif
Kastore
Цитата(Aleee @ 04 Sep 2009, 22:32)
А если серьезно, недолюбливаю всех, кто линяет, лижется и требует особого ухода. Остаются, похоже, только живтоные из дермантина.

Заведи себе длинношерстную котяру. Не пожалеешь! shum_lol.gif
Kastore
http://www.kinopoisk.ru/images/news/926136_00_pref.jpg
Они друг другу понравились rolleyes.gif
DjAlex
люблю собак. в детстве была лайка. сейчас нетц
Mlegion
Цитата(Kastore the Warlock @ 12 Sep 2009, 09:30)
Цитата(Aleee @ 04 Sep 2009, 22:32)

Заведи себе длинношерстную котяру. Не пожалеешь! shum_lol.gif

у меня такой есть и мне нравиться когда он леняет он ляжит спать на мой пиджак и весь день со мной будет часть моего кота biggrin.gif
DjAlex
при этом всегда есть повод завести разговор с девушкой )) рассказать ей про своего котика, как ты его любишь и т.п. - стопроцентный вариант понравится gigi.gif
Mlegion
Цитата(DjAlex @ 22 Oct 2009, 17:52)
при этом всегда есть повод завести разговор с девушкой )) рассказать ей про своего котика, как ты его любишь и т.п. - стопроцентный вариант понравится gigi.gif

и показать часть ката yes.gif
DjAlex
угу, я и говорю wink.gif
"Вот у него шёрстка какая, видишь? А вот у меня на рукаве жёлтенькие волосики - это у него хвостик такой!" smile.gif)
Mlegion
Цитата(DjAlex @ 22 Oct 2009, 18:08)
угу, я и говорю wink.gif
"Вот у него шёрстка какая, видишь? А вот у меня на рукаве жёлтенькие волосики - это у него хвостик такой!" smile.gif)

все бабы клюют yes.gif yes.gif
DjAlex
клюют - курицы.)) А бабы - на базаре семечки продают smile.gif
А настоящие девушки - это любовь, романтика, цветы, ночь, страсть... smile.gif
Mlegion
и коты(кошки)
DjAlex
без кошек никак - это точно smile.gif
Mlegion
Цитата(DjAlex @ 22 Oct 2009, 19:19)

хорошо иметь длинношёрстного ленающиво кота

Добавлено ([mergetime]1256229689[/mergetime]):
Цитата(DjAlex @ 22 Oct 2009, 19:19)

хорошо иметь длинношёрстного ленающиво кота
DjAlex
ты опечатался! может "летающиво"?

Добавлено ([mergetime]1256229988[/mergetime]):
Mlegion
Цитата(DjAlex @ 22 Oct 2009, 19:46)

Добавлено ([mergetime]1256229988[/mergetime]):

может мой кот и летает я не спрашивал laugh.gif
DjAlex
кстати - я бы хотел такого котяру: открыл ему форточку, а он и улетелsmile.gif !
Mlegion
а потом бы на юг улетел
Phaeton
Где все - там и я.
Вот мой домашний питомец:
Кошка Долли:

Часто бывают приступы хотения к котам, любит разговаривать и драть ноги мне по ночам.
Mlegion
Цитата(Nikiton @ 22 Oct 2009, 20:12)
Где все - там и я.
Вот мой домашний питомец:
Кошка Долли:

Часто бывают приступы хотения к котам, любит разговаривать и драть ноги мне по ночам.

красавица
Kastore
Красотка. Очень приятная на вид кошечка. Но, как я понял, любит пошалить. Это британская, не так ли?
Моя кошка тоже любит иногда похулиганить. Вот недавно, пока я отошёл, взяла и прыгнула на клавиатуру, когда я писал сообщение и отправила его. smile.gif
Ogion Stranniy
А ты к ней не кадрись laugh.gif
DjAlex
блин, вот почему любителей собак так мало...кошки-кошки... блин
lion-killer
Ну почему мало? smile.gif
Может, они просто молчат. Или выгуливают в этот момент своего питомца rolleyes.gif .
Вот фото моего лучшего четвероногого друга. К сожалению, уже покойного. Он был уже старенький и очень сильно болел. Пришлось его усыпить... Замечательное, искренее и очень весёлое существо. Я его никогда не забуду.
Kastore
Цитата(DjAlex @ 23 Oct 2009, 09:15)
блин, вот почему любителей собак так мало...кошки-кошки... блин

Собаки, как и коты бывают разные smile.gif Я вот, например, не люблю слюни и выгуливание собак. Однако, это зависит от предпочтений. rolleyes.gif
DjAlex
Отсканирую и выложу фото своего пса, которого тоже у же нет, но он был красавец лайка smile.gif
Kislolord
Надеюсь, вы не обвините меня в некрофилии...

Уж больно хорошая фотка получилась smile.gif
nosferatu
Когда я родился, у родителей уже была собака, русский спаниель, Райтом звали, он мне был как старший брат, но в одинадцать лет он умер sad.gif Потом я завел песчанок, это такие грызуны, на тушканчиков похожи, я завел на них дневник и заносил в него вес, состояние шерстки и кожи каждого. Потомство продавал в зоомагазин по 40 рублей за штуку, вобщем свое содержание они окупали. Они даже выиграли два первых места на выставке за самых лучших песчанок в городе и за самую оборудованную клетку. Но потом главная самка стала съедать своих детишек и вконце концов мне надоело находить обглоданые трупы и я их всех продал. Сейчас никого нет.
Doomђammer
Ппц, а я-то думаю, чего ему так некромантия нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.