Полная версия этой страницы:
Варлоки
GrayMage
04 Mar 2009, 10:19
Цитата(t_p @ 03 Mar 2009, 19:39)
А давайте сделаем, чтоб фир блочил манабурн?
Сделал. А чё раньше молчали?! Почему только сейчас всплыло?!
Цитата(GrayMage @ 04 Mar 2009, 10:19)
Цитата(t_p @ 03 Mar 2009, 19:39)
А давайте сделаем, чтоб фир блочил манабурн?
Сделал. А чё раньше молчали?! Почему только сейчас всплыло?!
а у нас толпы друидов бились с толпами варлоков? как вылезло это так сразу и сказали)
GrayMage
04 Mar 2009, 11:03
Там любой каст не блочился СТАНом.
А еще подуэлился с Дексом, и есть пару идей про автокасты
Чтоб маналик "работал" с автокастами/автохилами. И чтоб шилдинг их блочил.
Daveron
04 Mar 2009, 13:35
Ну а чо шилдинг будет авто касты блочить? Это объекты они сами по себе! По идее они даже манну твою жрать не должны 8) Тыж не прикладываешь усилий при их срабатывании.
Demien
04 Mar 2009, 14:30
Цитата(Daveron @ 04 Mar 2009, 13:35)
Ну а чо шилдинг будет авто касты блочить? Это объекты они сами по себе! По идее они даже манну твою жрать не должны 8) Тыж не прикладываешь усилий при их срабатывании.
Однако, ты можешь ими управлять, например отключить\включить....
GrayMage
05 Mar 2009, 20:15
Мана лик работает на авто-касты.
Шилдинг - это всё таки немного другое. На авто-касты работать не будет.
Грей, поправь плиз активки - а то одинаков дамаг, что 5 силы, что 25... К примеру викен не влияет никак (хотя дамаг с пассивных атак заметно падает).
GrayMage
20 Mar 2009, 10:38
Он на авто-атаки и влияет. Против скиллов вряд ли сделаю, а то 1 викен сможет решить слишком много проблем.
А iaitsu из под стана - тоже фича?.
GrayMage
21 Mar 2009, 16:16
Ну как ты думаешь? Удиви меня
Я то считаю, что так быть не должно. Iaitsu активка по-определению, а раз при стане нельзя использовать активки, то и iaitsu не должен работать. Правда, я примерно так же думал про виакен и активки. Но оказалось, что мимо кассы
GrayMage
22 Mar 2009, 14:33
Поэтому-то и не работает боле
Dexter
08 Apr 2009, 16:46
А может сделаем чтобы шилдинг работал на касты с-m?
отсечение от внешнего сервера не позволяет кастить
GrayMage
08 Apr 2009, 17:53
Кхм... с фига ли? Чё за внешний сервер? Внешним чем-то там у нас тока СкайНет страдает.
Ну как зав. магией могу сказать, что см используют силу источника научившись этому у магов биологического происхождения. о5 же их в Академию берут. Ну а шилдинг отсекает мага от источника.
GrayMage
09 Apr 2009, 10:49
Спорный момент. Есть другие мнения?
Ну то что их берут в академию незначит что они обязательно пользуютса тока вашим грёбаным источником))
GrayMage
09 Apr 2009, 19:23
Риски, я думаю тебя тут вряд ли будут слушать

Но мнение учтено
Glover
10 Apr 2009, 10:05
cyber-MAGE. Кибернетечиская только внешняя оболочка, а основа - магия.
P/S
Оторвали - нефиг магией страдать
Раз блочится гребанным спелл-баном - значит магия. Если магия - значит от источника магии. А раз шилдинг от этого источника отсекает - значит шилдинг должен блочит магию кибер-мага. Про обкаст - спелл-бан заменить на пурифи.
И чета шилдинг проходит на раз и пофиг скок свс и спелл левел.
GrayMage
10 Apr 2009, 18:29
Да будет так.
Насчет вичей, мы тут с Риски недавно обсуждали, у ведьмы есть два каста spell of mastery и аura of majesty, на 55 дает 18 бонус каста,но при теперешних раскладах это просто смешно, просто можно сказать что два спела нифига не дают, предлагаю поднять хотя бы до полтиника, а то у ведьмы и так грустный обкаст, две кнопки нажал и все
Месяца два ГМа уламывал это сделать - хер.
Daveron
17 May 2009, 22:36
У CM вообще такого нема и ничо живем 8)
Причем здесь вообще кибермаги, другой класс абсалютно, что есть у них и у ведьм не обсуждается, может вобще слить в один спел, а то кастовать 6 бк как то глупо ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.