Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Succession Wars - Общая тема
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
feanor
Цитата
Чем оригинальные герои 2 хуже этого?

Отсутствием кнопки Wait хотя бы. smile.gif
fireman
Интерфейс можно допилить. А движок 3ки более удобный для изменений, чем 2ки.
tolich
Цитата(fireman @ 16 Dec 2010, 21:00) *
Интерфейс можно допилить.
Можно. А можно сделать так, чтобы у варваров и рыцарей была пятиуровневая башня магии? Я уж не говорю о капитанах.
feanor
Цитата
А можно сделать так, чтобы у варваров и рыцарей была пятиуровневая башня магии?

Нет
Можно, но черт его знает как.
tolich
Цитата(tolich @ 16 Dec 2010, 21:55) *
Я уж не говорю о капитанах.
Хотя, хранителей же в HotA обещали…
Etoprostoya
Подобие капитанов кто-то уже скриптами мутил.
Etoprostoya
Новое видео. Виды городов, их строительство. Битвы, осада, заклинания. Звуки, музыкальные темы городов... Осталось совсем немного, если не считать интерфейса и ландшафта, и будет полная графическая копия двойки.
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...mp;pagenumber=4
tolich
7 существ вместо 6. yes.gif
Да и 7 слотов под армии вместо 5.
Vade Parvis
Ну и хорошо smile.gif Получается "как двойка, но больше и разнообразней" yes.gif
Grand Elf
А гарпии то у варваров...
feanor
http://www.youtube.com/watch?v=U3O_COzZe5E
Haart of the Abyss
Только на пятой минуте узнал слегка изменённую Arrogance. Всё-таки косметика — страшная сила.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Dec 2010, 00:08) *
*запуская двойку* Феанор, ты всё-таки нехороший. И товарищи, делающие мод, нехорошие. Я от одной только музыки варварского замка впал в ностальгический транс.

Тема Травы круче всех и ничего не сделать.
feanor
http://www.youtube.com/watch?v=crwKhS3WfVA
Agar
Апнутый джинн - танцор диско, походу smile.gif
Astaroth
Довольно хорошо получилось smile.gif Респект пацанам
Haart of the Abyss
Цитата
Desert castle
Лолчтааа? Впрочем, смотрится неплохо.

Цитата
to everybody: i don't know when i will finish this mod, because all people is going down in the project.. jobs, family, hobbies and others.. if this continues .. maybe the project will be close for lack of human resources... :/
Ага, начинается.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Dec 2010, 19:29) *
Такую планету загубил, бойскаут херов.

Все претензии к Предкам, вмешавшимся в его судьбу при помощи своего лакея Тарнума (а ведь еще Тамар Странник говорил, что не надо вмешиваться, а то апокалипсис), и Килгору, положившему глаз на Меч Холода.
feanor
Наконец-то качественный скриншот.

Agar
что это за товарищ?
Grand Elf
6 герои жэ. Акулалюд наверное.
feanor
XEL
Херня. Абсолютно графически не соответствуют друг другу объекты и юниты из второй и третьей частей.
FCst1
Цитата(XEL @ 19 Apr 2011, 14:28) *
Херня. Абсолютно графически не соответствуют друг другу объекты и юниты из второй и третьей частей.
Потерпи, о сквернослов! Препятствия тоже заменят.
Haart of the Abyss
Цитата
Абсолютно графически не соответствуют друг другу объекты и юниты из второй и третьей частей.
Юнитов из третьей части я здесь вообще не вижу, из второй — только паладины, гаргульи и гранд-эльфы почему-то у меня подозрение, что глазик риальне из второй части!!!1111!1.
XEL
Графика здесь в стиле как второй, так и третьей частей, если ты и этого не видишь - мне тебя жаль.
packa
Один о яблоках, другой о грушах........
FCst1
Мне кажется, что Хаарт иронизировал.
XEL
На скринах есть несколько юнитов не из Героев 2 но графически в стиле Героев 2.
XMenik
А проект еще в разработке? Или заброшен? huh.gif
Так-то очень интересная тема - бывают же моменты - когда вроде уже "приедаются" все эти мобы и прочая обстановка - а тут бац, нажал кнопочку (или как там у вас намечается) и вуаля - буквально другая игра.laugh.gif
Посмотрел видео (незнаю ваше или нет), где игры герои 3, но существа и здания из 2 героев - не ну забавно, чо laugh.gif Мне понравилось.
Вобщем хотелось бы, что бы проект все-таки сделали/доделали. laugh.gif
feanor
Цитата
А проект еще в разработке? Или заброшен?

Смотрим на дату последнего поста. Две недели без апдейтов - не срок.

Цитата
незнаю ваше или нет

Смотрим на ссылки. Проект вообще закордонный, здесь только зеркало апдейтов.

Хотя да, наличие допотопного баковского проекта и нового НС'шного в одной теме может таки смутить.
Джек Водогрей
будем ждать))
как только выйдет сцылку мне в личку кинете?)))
tolich
Нет, конечно.
Джек Водогрей
Цитата(tolich @ 21 May 2011, 18:01) *
Нет, конечно.

жлоб
Vizit0r
правильно толич сказал, никто тебе не будет в личку писать.

Tolich, запятая у тебя в посте явно лишняя
Haart of the Abyss
Цитата
Сказал индивид, не умеющий ставить точки и начинать предложения с заглавных букв. Всё у него там нормально с запятыми. Как раз без запятой было бы неграмотно.
tolich
К слову, мне не очень нравится, когда мой ник пишут с большой буквы, даже в начале предложения. Да, я знаю правило первой буквы и всё же подсознательно воспринимаю слово tolich единым иероглифом, а не осмысленным словом.
Maestro
Цитата(tolich @ 21 May 2011, 20:37) *
К слову, мне не очень нравится, когда мой ник пишут с большой буквы, даже в начале предложения. Да, я знаю правило первой буквы и всё же подсознательно воспринимаю слово tolich единым иероглифом, а не осмысленным словом.

маэстро твой лучший друг shum_lol.gif маэстро все пишет в маленьком регистре ибо ему лень ШИФТ нажимать gigi.gif
nosferatu
Цитата(Vizit0r @ 21 May 2011, 19:45) *

"конечно" вводное слово, обособляется запятыми, ЕМНИП относится к виду степени уверенности. dry.gif
packa
[Флуд=включить]Я тоже не переношу когда меня с большой буквы пишут sad.gif , но что делать, если есть правило такое, именя пиисать с большой буквы sleep.gif [Флуд=выключить]
feanor
Автор улетел, и не обещал вернуться.

Цитата
hello there, how are you? Well, i'll do simple and easy... sorry but i can't continue doing this mod, because right now i don't have time for nothing, except for my girlfriend...my team was down and my brother left the house, I stand alone.. and to be more terrible, i have a full time job... for all .. i cant continue the project, sorry to everybody, but for respect , enthusiasm and the hope.. i was upload the folder.. this game contains every aspect of the game (modified): battles, castles, monsters, asaults, grounds, special objets, heros, terrains, sounds.. but in a small size( not all), if you want to finish the mod, only do the rest of the work... thanks to heroes community and the rest of the people.. thanks to wog

http://www.4shared.com/folder/QrFaLyji/_online.html

Кто скачает с этого сатанинского файлообменника с пятиминутным таймаутом и выложит на нормальный - будет молодцом и/или няшкой.
packa
А нормальный файлообменник это какой?
nosferatu
Цитата(packa @ 28 May 2011, 13:14) *
А нормальный файлообменник это какой?

Это тот, в котором надо ждать менее 30 сек.
FCst1
попробую скачать и что-нибудь сделать...
packa
Я таких не знаю. Так бы загрузил.

лоло 90 сек, потом 188 потом 286, потом 384
Кульный файлообменник sleep.gif
Berserker
Меня плющит или там больше гигабайта? Стоит ли качать?
FCst1
Больше гигобайта, ага... ну, я качну smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
now i don't have time for nothing, except for my girlfriend...my team was down and my brother left the house, I stand alone..
Не раз повторял капитан, что все беды от женщин и коль хоть одна на борту — пропадут моряки…

Цитата
Кто скачает с этого сатанинского файлообменника
Не вижу ничего сатанинского. Скачивать все файлы разом не мешает, держать вкладку с таймером активной на момент его окончания не требует, предъяв формата "слышь, ёпт, ты с какого айпи? Бабки на голд-аккаунт есть? А если найду? И ваще чё-то мне твой адблок не нравится, так что вали отсюда, чмо позорное, ты понял?" не выдвигает… Открыл n вкладок (по числу скачиваемых файлов), поиграл пять минут, прошёлся по вкладкам, тыкая в "скачать" — вуаля, пошло. В общем, есть на свете Депозит куда более сатанинские файлообменники. Впрочем, раз ты так просишь — на, держи: 0123456789ABC (ничего не забыл?). С тебя цветы на могилу. С тех, кто в благородном порыве уже качнул эти "больше гигабайта" — качественная фрустрация. Да, заливал раза в четыре дольше, чем скачивал.
FCst1
Хаарт, не знаю как для других, но для меня скачивание с этого ifolder'а представляется более проблематичным, нежели с 4shared'а. Так что прости, с фрустрацией пока облом.
feanor
Это шикарно. Это чертовски шикарно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.