Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 20:55)
Тебя создали, и каждый миг своей жизни ты пользуешься своей свободой выбора, помогая Богу в Творении, или лукавому в разрушении.
Я так и не услышал ответа - тебя уполномочили разьяснять волю Бога?
Смысл стеклить окно дома, если на улице тусит толпа гопников и кидает в него камни? Может имеет смысл сначала сделать так, чтобы гопники ушли домой?
В Москве сейчас строят прекрасные дома. В них удобная планировка, включающая большую кухню. В этих домах приятно жить. Но место под строительство ограничено. Поэтому иногда приходится сносить старые хрущевки, чтобы на их месте построить новые дома. И людям, которые живут в хрущевках, выдают новое жилье, взамен старого, требующего капитальное жилье...
Безусловно, стоить отправить строителей восвояси.
Добавлено ([mergetime]1128956155[/mergetime]):
Ну, как тебе сказать... когда ты гадишь под себя, никто тебя не осудит.
Ну как тебе сказать... когда ты используешь приемы грязной журналистики, конечно никто этого не заметит...
Но когда из дома по ночам пропадают младенцы, которых ты жрешь на кладбищах, возвещая всем о том, что это твой выбор, и никто не смеет тебя судить... Уж не обессудь, выхватив из книги, которую ты ни разу не прочел, две заповеди, ты себя не оправдаешь.
Уж не обессудь, но это бред. Я не вампир ни тут, ни тем более в рл. Кроме того, уж не обессудь ты судишь, таким образом нарушаешь заповедь. Причем, ты судишь исходя из своих предположений, увы, ложных. Библию я читал, причем не только ее. Ну да не буду брать пример с "истинно верующих", Бог тебе судья...
P.s. Здесь не РЛ. Не вижу смысла привносить сюда РЛ, ибо я лучше буду жить в РЛ полноценной жизнью, чем заниматься сублимацией и "ескейпизмом"...
P.s.s.