Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вампиры.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Gidra
Кресло, а по себе людей не суди. Нубы играют по РП, я играю по РП. И многие.
Kreslin
А мне что делать?)))
Юзать баги?

П.С.
У Великого Гидры кончились аргументы и он перешел на оскорбление..фу.
Shmatko
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:38)
если ты говоришь об РЛ, то я ни разу не убивал млекопитающее существо (хотя потрошить тушу мне не в тягость, и от крови меня не мутит). И не уверен, что убийство человека, если таковое вдруг свершится, не скажется зловредно на моем рассудке (как минимум).
А в игре честно говоря, я ни разу не видел заповеди "не убий". Ты видел?

Мы не про РЛ. А заповеди я такой не видел в ДФ, ибо она в Библии, а та в РЛ, но ты почему то опираешься на нее smile.gif Вру, ты опираешься лишь на одну ее половину, игнорируя другую smile.gif
Gidra
Кстати, при баше лошади дейза вешается и на пала. Если вы не в курсе.
Kreslin
Толк?)
Я не самурай чтобы таргетить) Меня просто в тупую запинают, а лошадка будет танковать...клево придумано.
Gidra
Я опираюсь на существование Единого, существование Добра и существование Зла именно в той трактовке, какая исходит из help align.

Добавлено ([mergetime]1128959042[/mergetime]):
атакуешь клера, а потом башишь лошадь.
Shmatko
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:41)
Кстати, при баше лошади дейза вешается и на пала. Если вы не в курсе.

Ты как себе это представляешь? Мутант сбивает лошадку с лап, опрокидывая на землю, а пал продолжает сидеть на ней? gigi.gif)))))) Где он там сидит то? laugh.gif Вот уже воистину бред sucks.gif
Попробуй посидеть на лежащей лошади, которая пытается подняться shum_lol.gif
Kreslin
Ты один веришь в эту чушь Гидра...продолжай, делать то нечего.
Gidra
Ну, он на ней сидит и ждет пока она встанет. И фигово ему не менее, чем лошади smile.gif

Добавлено ([mergetime]1128959199[/mergetime]):
Ну, от того что ты не веришь в действенность молитв клера и паладина, они на тебя действуют не хуже.
Shmatko
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:45)
Ну, он на ней сидит и ждет пока она встанет. И фигово ему не менее, чем лошади smile.gif

Я грю - попробуй. Лошадь только если начнет брыкаца, прыгая, ты уже возможно упадешь, а если она падает - то тебя просто напросто выкенет из седла, а лошадь очень даже вероятно может сломать лапу и стать неюзабильной.

Добавлено ([mergetime]1128959294[/mergetime]):
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:46)
Ну, от того что ты не веришь в действенность молитв клера и паладина, они на тебя действуют не хуже.

Ни к селу, ни к городу.
Gidra
Ну у нас во-первых не тока лошади, а еще и аеробайки, единороги, пегасы (особенностей которых мы с тобой не знаем и не можем о них утверждать).

Добавлено ([mergetime]1128959440[/mergetime]):
И к селу и к городу. Мы ведь с тобой не верим в "чушь" типа существования орков и троллей? А на ДФ они есть. Значит, то, что мы там хотим видеть, там есть. Хотя может и не совсем в той форме, которую мы бы хотели этому придать.
Kreslin
Шматко..ты прикинь, мало того что он сбивает лошадку с ног, так пал продолжает ещё драться...лежа...под лошадью))
Почему же не знаем особенностей пегасов?)
Лошадь, с крылышками...
Начну снова...почему молитвы паладина сильнее заклинаний вампира, который в 10 раз опытнее и старше? Почему есть holy typ_dame и нет unholy. Я тоже хочу оружие, и чтобы у клеров был вульн к нему, как и у палов. Почему гуды в заведомо лучшей позиции чем ивилы...почему ГМ опускает темный домен ниже плинтуса? Что за отвратительная тенденция и с чем она связана?
Gidra
У Ивилов ОЧЕНЬ много плюшек, совершенно недоступных гудам. Перечислять надо, или сам знаешь (так как выбрал ивила не для РП, как ты же и говоришь, а для "погони за шмотками")?

Добавлено ([mergetime]1128960000[/mergetime]):
Все продолжают драться даже сбитые с ног, если им угрожает смертельная опасность.
Kreslin
перечисли мне плюшки ОК?
не надо пустых слов.
Gidra
детекты, иммуны, резисты, аффекты...
Shmatko
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:50)
Ну у нас во-первых не тока лошади, а еще и аеробайки, единороги, пегасы (особенностей которых мы с тобой не знаем и не можем о них утверждать).

Ну да, ты прав, аэробайк лапу сломать не может, собсна как и подняться если его собьют laugh.gif А на счет неизвестных особенностей - так хз, ведь обсуждается способность ИГРОКА удержаться на животном.
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:50)
Добавлено ([mergetime]1128959440[/mergetime]):
И к селу и к городу. Мы ведь с тобой не верим в "чушь" типа существования орков и троллей? А на ДФ они есть. Значит, то, что мы там хотим видеть, там есть. Хотя может и не совсем в той форме, которую мы бы хотели этому придать.

Бесполезный спор idontno.gif
Kreslin
Ты про рассы?)
Это не плюшки а рассовые способности. Я никогда не задумывался о том, что гуды ущербны в выборе рассы/класса.
Я говорил конкретно про кланы...пень.
Gidra
Абсолютно бесполезный спор, и надо было это понять еще с самого начала. Аэробайк движется на антигравах, которые удерживают его над поверхностью. А еще у него есть вестибуляторы, которые восстанавливают его вертикальное положение (он тяжеловат для того чтобы его поднимал седок).

Добавлено ([mergetime]1128960421[/mergetime]):
Про кланы? Гы! Ну тут ты меня и вовсе не убедишь. Хаосу дали бесперецедентный скилл - вторую санку. Демонам дали хорошую спеку на рога (три или четыре скилла?) Плюс резики (на каждой мудовке Косиен хвастается 90-процентными резистами, которые ему дает лимита поверх формы).

Добавлено ([mergetime]1128960476[/mergetime]):
У нас нет оверов, почему давать его вам?
Shmatko
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 19:07)
Аэробайк движется на антигравах, которые удерживают его над поверхностью. А еще у него есть вестибуляторы, которые восстанавливают его вертикальное положение (он тяжеловат для того чтобы его поднимал седок).

Эт ты уже насочинял в свою пользу smile.gif
Gidra
Класс вампира дает резисты, иммуны, детекты.
Класс некроманта дает возможность это все получить независимо от расы.
Я ни разу не видел злого хумана воина, потому что класс без плюшек и расу без плюшек никто выбирать не будет.
Kreslin
К слову. Спеки на рога? СмеЕшьсЯ???? Да они так же бесполезны как собаке пятая нога. Поверь мне. Резисты? А о вульнах ты не думал? Если ты не пень, ты используешь их в свою пользу.
Вторая санка??? Нужно быть криминалом чтобы она работала, т.е. каждый раз квитаться когда появляется рулер?
Класс вампир дает резисты?))) К НЕГАТИВУ!!1
Просто для интереса создай вампира и посмотри его скиллы. Неосведомленность пораждает глупость.
Некроманты не в тему, топик про вампов. Злой хуман воин? Плюшка - очень удобно бонусить. Видел я ивильных воинов хуманов, не надо ляля.
Gidra
А кто отказал мне в этом праве?

Добавлено ([mergetime]1128960769[/mergetime]):
Ну, то что у вас не хватает фантазии чтобы заказать полезный и оригинальный (а не оверный) скилл, это ваши проблемы. А рога в совокупности гораздо круче яматогана.
Когда ты атакуешь, ты настраиваешь резики под мой дамтайп. Когда я атакую - я настраиваю дамтайп под твои вульны. Справедливо.

Добавлено ([mergetime]1128960956[/mergetime]):
Ты не будешь спорить, что ивил спирит - потенциально не бесполезный скилл? И что фэйд тоже не бесполезный скилл.
У скайнета есть несколько хороших скиллов (он же тоже темный?)
Kreslin
Яматоган?)))
Яматоган какашка. Ты знаешь сколько нам рога стоили? А теперь представь себе, что все скиллы связанные с рогами НАФИГ НЕ НУЖНЫ.
Была куча идей, но гм все идеи отметает, ибо ему не нравится...чтож поделаешь
Ивил спирит? Тупой скилл. От него сам можешь пострадать. Фэйд?)
Сожрал пилку - на тебе детект.
Shmatko
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 19:09)
Я ни разу не видел злого хумана воина, потому что класс без плюшек и расу без плюшек никто выбирать не будет.

Может и не будет выбирать хумана-воина, но не изза отсутствия плюшек. Я например всю жизн если и играл, то лизардом-воином, только потомучто мне нравится и класс и расса, так шо нинада.
Gidra
Только топик все-таки о классе а не о клане. А у вампиров есть свои абсолютно гудовым расам-классам недоступные плюхи.
Kreslin
)))))))))
НАПРИМЕР?))))
хилялка? Хороший скилл не спорю...но толку от него мало когда тебя протыкает чарджэм пал на 2.7к а потом проходит зеал и ты труп)
Gidra
Просто надо затачивать клан против конкретных злыдней. а не против всего мира. Тогда найдешь понимание у имплементора. Только это уже оффтоп пошел. Вернемся к вампам smile.gif

Добавлено ([mergetime]1128961163[/mergetime]):
Иммун чарм например.

Добавлено ([mergetime]1128961252[/mergetime]):
Посмотри сколько сообщений на закрытом форуме репаблики. Из них половина - идеи. Сколько реализовано?
Kreslin
Иммун чарм? Контрол андед что?)
Gidra
у гудов нет контрол андеда smile.gif
Иммун блинд, иммун фиар...
Shmatko
Зато у гудов есть БРы в обкасте dry.gif
Согласись, слепой скелет или напуганный зомби - непрально.
Gidra
Ну, БРы при этом отказались от топовой лимиты (которая magic). Когда у них не было обкаста (это офигенный минус) у них были офигенные плюсы. Теперь их плюсы куда как скромнее, но и минусы тоже изрядно меньше.
Shmatko
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 19:28)
Ну, БРы при этом отказались от топовой лимиты (которая magic). Когда у них не было обкаста (это офигенный минус) у них были офигенные плюсы. Теперь их плюсы куда как скромнее, но и минусы тоже изрядно меньше.

Оффтоп кшна про них, но се же... Лимита лимитой, но у магов против них шансов нет, как и у вампа против клера или пала на коне,и что не говори, врядли это правильно.
Gidra
Насколько я понимаю, на носу переделка магической системы, что говорит о том, что не БРы оверные, а магическая система весьма хромает.
Brilaxo
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 20:55)
Тебя создали, и каждый миг своей жизни ты пользуешься своей свободой выбора, помогая Богу в Творении, или лукавому в разрушении.

Я так и не услышал ответа - тебя уполномочили разьяснять волю Бога?
blink.gif

Смысл стеклить окно дома, если на улице тусит толпа гопников и кидает в него камни? Может имеет смысл сначала сделать так, чтобы гопники ушли домой?

В Москве сейчас строят прекрасные дома. В них удобная планировка, включающая большую кухню. В этих домах приятно жить. Но место под строительство ограничено. Поэтому иногда приходится сносить старые хрущевки, чтобы на их месте построить новые дома. И людям, которые живут в хрущевках, выдают новое жилье, взамен старого, требующего капитальное жилье...
Безусловно, стоить отправить строителей восвояси. biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1128956155[/mergetime]):
Ну, как тебе сказать... когда ты гадишь под себя, никто тебя не осудит.

Ну как тебе сказать... когда ты используешь приемы грязной журналистики, конечно никто этого не заметит... biggrin.gif

Но когда из дома по ночам пропадают младенцы, которых ты жрешь на кладбищах, возвещая всем о том, что это твой выбор, и никто не смеет тебя судить... Уж не обессудь, выхватив из книги, которую ты ни разу не прочел, две заповеди, ты себя не оправдаешь.

Уж не обессудь, но это бред. Я не вампир ни тут, ни тем более в рл. Кроме того, уж не обессудь ты судишь, таким образом нарушаешь заповедь. Причем, ты судишь исходя из своих предположений, увы, ложных. Библию я читал, причем не только ее. Ну да не буду брать пример с "истинно верующих", Бог тебе судья...

P.s. Здесь не РЛ. Не вижу смысла привносить сюда РЛ, ибо я лучше буду жить в РЛ полноценной жизнью, чем заниматься сублимацией и "ескейпизмом"...
P.s.s.
Gidra
Видимо, право говорить от Его имени предоставлено тебе?
Кибер-панк - это стиль, созданный в бреду. И называть что-либо бредом в киберпанковом мире - глупенько.

Если ты не вампир, то к тебе не относится высказывание про младенцев. Но раз уж топик про вампиров, и ты отстаиваешь их точку зрения, я тебя с ними и воспринимаю.

Добавлено ([mergetime]1128963551[/mergetime]):
А то что ты используешь методы, перечисленные в произведении твоего любимого автора,(я про грязную журналистику) тоже видно.
Brilaxo
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 22:59)
Видимо, право говорить от Его имени предоставлено тебе?

Так я от Его имени и не говорю... Вообще не имею такой дурной привычки - говорить за других...

Кибер-панк - это стиль, созданный в бреду. И называть что-либо бредом в киберпанковом мире - глупенько.

Первый раз слышу. Откуда инфа? Сколько лет читаю гиберпанк, а такое слышу впервые...

Если ты не вампир, то к тебе не относится высказывание про младенцев. Но раз уж топик про вампиров, и ты отстаиваешь их точку зрения, я тебя с ними и воспринимаю.

Если ты не понял - я не отстаиваю их точку зрения, но обсуждаю твою. Да, может быть уклоняюсь в оффтопик. Шо поделать... idontno.gif

А то что ты используешь методы, перечисленные в произведении твоего любимого автора,(я про грязную журналистику) тоже видно.

"Представьте, что мы с вами боксируем на ринге. До тех пор, пока вы не нарушаете правила, я боксирую честно. Но если вы вдруг пнули меня ногой в пах, я не буду идиотом и то же перестану боксировать по правилам.."
(с) Мэдисон. "Как соблазнить женщину своей мечты".

P.s. Ну, народ вроде опять вернулся к топику, посему флеймить прекращаю...
P.s.s.
Gidra
Чем бредовее киберпанк, тем он киберпанковее, и с этим спорить глупо тем более smile.gif
GrayMage
Флэйм какой-то. Во что тему превратили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.