Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вступление в команду и/или получение доступа к ЗФ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 01 Mar 2010, 17:39)
Уже не делит, имхо.
Обзываю тебя обоснуем smile.gif
Kastore
Чёто вас уже занесло, ребят. Нага танки без одной пары рук, кибер военны... Пошлятина какая. У вас же Кузня не работает smile.gif
Раньше было гораздо самобытнее. И не надо от этого отказываться, склоняясь к идее вархаммеризаци города (при всей моей любви к этой вселенной) или превращения его недофордж.
з.ы. И вообще: где Аргентум?
з.ы.ы. Раздаю пароли от ЗФ Дворца. Недорого. Все заявки в ПМ, камрады spiteful.gif
Лентяй
фабрика сакс по сравнению с твердыней даже по линейке. По брутальности - аж в два раза. Но по крикам и холиварам - >9000 раз круче.
Starseeker
Это уже не танки, а киберТаньки какие-то... smile.gif
Кастор прав. Получается уже что-то в стиле плохой технофантастики...
Лентяй
это у Бобра получается в стиле плохой технофантастики. Если правильно подходить, все будет круто!
Kastore
Если правильно, то да. Но я не считаю правильным нагатанка-инвалида tongue.gif
feanor
Цитата
У вас же Кузня не работает

Какая Кузня? У вас устаревшая информация. По последним агентурным данным, сюжет Фабрики переносится на один из экспериментальных Ксинов, где одна сторона занята чисто магической цивилизацией, а вторая - технопанковой.А сейчас меня все будут убивать. Ибо это очень последние агентурные данные, которых пять минут назад не было даже у меня
Kastore
yikes.gif я протестую! sucks.gif moral.gif
Vade Parvis
А мне очень понравились последние данные агентуры b_smoke.gif

Кроме того - это ни капли не отменяет возможности появления поломанной Кузни и Четвёрки (четвёрка прилетела с Энрота и притащила с собой первую).

Добавлено ([mergetime]1267459008[/mergetime]):
Собственно, про добавление Четвёрки в такой сеттинг и была первая мысль wink.gif Причём можно даже намеренно избавиться от части параллелей - называть Кастора просто Канцлером (мысль давно витает - проблема в том, что имя переводится неоднозначно и слишком сильно стало ассоциироваться в народе с бобром) и т. п.

Добавлено ([mergetime]1267459065[/mergetime]):
А можно и вовсе сделать просто похожих на Четвёрку товарищей, без уточнения.
feanor
Не-не-не. Темной Четверке там взяться неоткуда (Ну только если с альтернативного технократического Энрота этак 1600 года), а про Светлую Четверку лучше ничего не говорить.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 01 Mar 2010, 19:57)
Причём можно даже намеренно избавиться от части параллелей - называть Кастора просто Канцлером (мысль давно витает - проблема в том, что имя переводится неоднозначно и слишком сильно стало ассоциироваться в народе с бобром) и т. п.

А я обиделся beee.gif
feanor
Цитата
Кибер-зомби - хоть какая то самобытность.

блевать тянет уже от этого трижды опороченного франкенштейнинга.
Цитата
Наго-танк ? Пожалуйста сожгите концепт этого юнита.

Отличный юнит. Более того, я тут потыкал IRL геройщиков в концепты - всем нравится.
Как сказал один из подопытных - "пофиг на матчасть, главное - сиськи"
Agar
Цитата
Человекоподобный юнит на гусеницах - вот это маразм. Юнит на 4 железных конечностях - вот его/её бы сделали.

В самом начале Фабрики сделал что-то среднее между ногами и гусиницами crazy.gif
Vade Parvis
Цитата
(Ну только если с альтернативного технократического Энрота этак 1600 года)
Ну дык - о том и речь rolleyes.gif

Agar, и с самого начала адекватно механизировал тело yes.gif
feanor
Цитата
Ну дык - о том и речь

Та незачем, впринципе. Столкновение магического мира и киберпанкового и так может порождать коллизии тыщщами. (см. ShadowRun)
Starseeker
1. Starseeker
2. Чуть-чуть ERM, карты (начал, наконец, опять одну, сделаю - кину), идеи, в крайнем случае, что-нибудь начертить.
3. Почти каждый день, но регулярности нет, зависит от загруженности в школе.
4. ITO (Дворец)
5. С 2001 года.
Лентяй
Cмысл тебе присоединятся к замороженному проекту?
nosferatu
Он не полностью заморожен.
Лентяй
Идеепонос вобще заморозить невозможно gigi.gif
Vade Parvis
Проект не заморожен, а находится в "подвешенном" состоянии.

"Идеепонос" = мозговой штурм devil.gif
Vade Parvis
Starseeker, если тебе действительно интересно — выполни стандартное задание придумать пять образов необычных юнитов (негуманоиды или совсем уж необычные гуманоиды) smile.gif Не забывай, что Фабрика не хайтек, а, грубо говоря, электрическая форма стимпанка в средневековом фентези.

P.S. Империалистическая, революционная и псевдосоветская клюква в разумных пределах — приветствуются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.