Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вступление в команду и/или получение доступа к ЗФ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2
Vade Parvis
Желающие вступить в команду (или же просто получить доступ к закрытому форуму Фабрики), заполните следующую анкету:

1. Ваш ник.
2. Чем можете заниматься.
3. Когда бываете в Интернете.
4. В каких уже проектах участвовали/участвуете.
5. Как давно играете в героев (King's Bounty тоже считается).

Членам команды, по каким-то причинам не получившим пароль к ЗФ, и "старожилам" форума Фабрики, давно следящих за проектом и интересующимся им, также крайне желательно отписаться в данной теме, дабы мы могли выслать вам пароль.

Добавлено ([mergetime]1241622544[/mergetime]):
P.S. Анкета сделана по образцу анкеты вступления в команду Твердыни. Просто она мне кажется максимально лаконичной и аккуратной.
Shihad
Хм... Прогресс...
Правильно, сначала рисунки.

Да, господа желающие.
Помните, что тестеры нам пока не нужны, идеи высказывать вы можете и на открытом, а флудеров у нас достаточно.

А нужны нам моделлеры, скриптеры и художники.

О начале теста свойств будет объявлено отдельно.
major
Пожалуй тоже отпишусь.
1. major
2. всем по-немногу. немножко фотошоп, немножко картостроение, довольно хорошо английский и скриптотворение.
3. обычно ежедневно с 12 до 23.
4. скриптер TPM мода, городов Кремля и Долины.
5. где-то с 1999 г., начиная с HoMM2 и заканчивая HoMM5.

Принят
Aleee
Весьма сомнительная идея о предоставлении доступа кому бы там ни было кроме членов команды. Теряется основной смысл закрытого форума.
Такое ощущение, что для вас важнее не сам проект осуществлять, а привлечь к нему наибольшее внимание, например, раздавая доступ на зф налево и направо. Имхо.
Vade Parvis
Aleee, раздачи прав доступа направо и налево не будет - лишь в исключительных случаях. Проверенным людям, имеющим желание наблюдать за ходом дела, и "старожилам" подфорума.
В общем - ограниченное нахождение в команде, по сути.
Kastore
А старожилами считаются те, кто наблюдал за форумом до Фабрики?
XEL
Можно пароль (я же как участник команды числился)?

Числился, числишься и так просто не отвяжешься wink.gif Кинул пароль в личку
Nestor
1.Nestor
2.Так-с.
Картостроительство.
Сюжеты.
Коли потребутся критика - на пальцах обьясню, почему в нашей реальности тесла пушка в таком виде существовать не может.
Еслиб не Паскаль, то был б еще и ЕРМ-щиком
3.От экзамена к экзамену. Более-менее высокая занятость вплоть до июля.
4.Птенец Кремлевкий я в первую очередь. Еще - ТРМ.
5.С 1997.

Принят
Геройщик
1. Геройщик
2. Картостроительство(тексты, основные моменты, ЕРМ-моменты, отчасти балансировка и прорисовка)
ЕРМ-скриптёр(незнаком линь с !!DL)
идеи
3.летом почти постоянно. После осени- вечером, немного днем, ещё меньше утром
4. Повелители стихий
5. с 1998(с шести лет добеж...)
Shihad
Пример карты, пожалуйста.
Геройщик
Карты готовые на 95-100%
Шесть шутук
Карты готовые на 50-95%(требуют н.о. для ред. карт)
Боярский против укупника
одна из старых(оч. древняя)
древняя
Геройщик
по ходу я не принят. м-да
Vade Parvis
Походу ты торопишься smile.gif
Команда временно отсутствует практически в полном составе. У меня пока не было не времени, ни Героев поблизости smile.gif
nosferatu
1) nosferatu
2) рисовать концепт арты, помогать идеями
3) почти каждый день с перебоями
4) немного помогаю Мефисте
5) уже 9 лет (с 6 лет)
nosferatu
по ходу я не принят. м-да
Vade Parvis
Эм. Мы вообще-то ещё не обсудили твою кандидатуру unsure.gif
Kastore
Носферату талантливый и адекватный человек. Я за него ручаюсь. Да и думаю, вы сами видели: он себя хорошо показал.
nosferatu
Вейд, Агар, Лентяй, а может дадите пароль от зф? Ну пажалуууйста! rolleyes.gif
Лентяй
А ты нам что в замен?
nosferatu
Не буду флудить, буду хорошим пай-вампирчиком и нарисую что нибудь...
Лентяй
нарисуй нам хороший портрет героя

Добавлено ([mergetime]1261757481[/mergetime]):
и придумай 5 негуманоидных юнитов для фабрики - вот твое задание
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 25 Dec 2009, 19:11)
нарисуй нам хороший портрет героя

Берите Терминатора. Или это лучше в Кузню?
Kastore
Лентяй, ты не можешь говорить такие вещи от лица команды. Это просто хулиганство какое-то!
А товарища Носферату обольём святой водой. Будет знать.
Цитата(etoprostoya @ 25 Dec 2009, 20:18)
Берите Терминатора. Или это лучше в Кузню?

На 7ой надо поставить кибер-свиборга, имхо.
nosferatu
Не надо святой воды, у мне еще той порции хватило, до сих пор из ушей дым валит. 5 не гуманойдов? ну что ж, попробую...
Vade Parvis
Это не хулиганство - Лентяй ведь имел в виду образы-описания, а не графические концепты. А вот героя рисовать не надо, ведь человек не знаком с нашей новой концепцией совершенно - только зря силы потратит.

nosferatu, я сейчас выложу на открытом парочку сторонних концептов, которые были одним из множества источников вдохновения - просто чтобы было, на что ориентироваться в плане духа smile.gif

etoprostoya, не, терминатор - это не к нам. Да и есть у нас уже парочка героев-техноличей, похожих на терминатора.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 25 Dec 2009, 21:03)
ведь человек не знаком с нашей новой концепцией совершенно - только зря силы потратит.

вот поэтому - и хулиганство. smile.gif если бы он говорил серьёзно, то скорее в ЛС. А Носферату-то поверил.
Лентяй
Не, Вейд, все те концепты - чисто твое вдохновение. Они просто оказались в некоторых деталях похожими вот и все. Так что я бы не рекомендовал воспринимать их в серьез.
Vade Parvis
Не только моё, но и агарово smile.gif
nosferatu
Может просто напишите в ЛС, что делать и на что ориентироваться?
Etoprostoya
Видит око да зуб неймёт. Надоело видеть активность на ЗФ и не знать о чём там ведутся обсуждения.
Можно мне пароль в личку? rolleyes.gif Авось с зданиями и\или двеллами, а то и монстрами помогу, хотя я не знаю на какой у вас там всё стадии.

Ваш md_house.gif
Лентяй
А толку? проект фактически заморожен - из всех активных членов только Агар, Я да Фианор что-то дедали в последний месяц. Вон - попроси Вейда, он всем раздает пароли gigi.gif

А вобще так думаю нам нужно возвращаться к истокам - к форджу.

Добавлено ([mergetime]1267450174[/mergetime]):
Зы - ты не хаус!
Etoprostoya
А ты не лентяй!
feanor
Если что - я таки Феанор beee.gif

На самом деле, мне кажется, что надо зарелизить концепты, наскриптовать и выложить город и сказать "Увы, но в связи с тем, что наш и без того воображаемый моделлер подавился косточкой тобериска - ничего не ждите в ближайшие три вечности".

А потом продать концепт полякам. Или АоММ.
Первое - страшнее, второе - фатальней.
Vade Parvis
Цитата
На самом деле, мне кажется, что надо зарелизить концепты, наскриптовать и выложить город и сказать "Увы, но в связи с тем, что наш и без того воображаемый моделлер подавился косточкой тобериска - ничего не ждите в ближайшие три вечности".
Согласен.

Что думаете, камрады, насчёт публикации? В конце концов - несколько ранее бывших засекреченными концептов зданий уже опубликованы.
Лентяй
Да все выкидывай. Тем более что в моей галерее на ДА я давно все выпостил)))
Vade Parvis
Цитата
А вобще так думаю нам нужно возвращаться к истокам - к форджу.
Не. А вот заняться отдельно Форджем и производить при необходимости ротацию идей между Форджем и Фабрикой - за милую душу. И ведь у нас явно-форджевского за всё время тоже накопилось очень много, так что, в сочетании с оригинальными концептами, отталкиваться тоже есть от чего...

Добавлено ([mergetime]1267451867[/mergetime]):
Цитата
Да все выкидывай. Тем более что в моей галерее на ДА я давно все выпостил)))
Так бы сразу и сказал laugh.gif А то мы тут, понимаешь, сохраняем секретность crazy.gif
Лентяй
ну, я так думаю, трогать окопных солдат, мужиков с бензопилами, огнеметчков и танков не надо, а вот на 3 места у нас наверняка найдутся интересные юниты в загашнике.
Vade Parvis
Лентяй, +1
feanor
Массаракш! А знаете, к чему мы вернемся, если попытаемся скрестить Фабрику-теперешнюю и Фордж? Праавильно, к старой Фабрике с сервиторами и прочим укуром.

Цитата
ну, я так думаю, трогать окопных солдат, мужиков с бензопилами, огнеметчков и танков не надо,

кхм. А ведь если забыть про Форджевских кадавров и смотреть просто на эту фразу - то вполне вменяемо и красиво получится.
Лентяй
не, без серивторов и прочих укуров - чистый брутализм и безумие.
С пулеметами и спутниковыми тарелками.
feanor
Брутализм и безумие..интересно, остался ли у меня файлик с городом невменяемых инженеров?
С робособачкой Айбо на седьмом уровне biggrin.gif
Лентяй
Ну не на столько же брутальное!
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 01 Mar 2010, 16:59)
Массаракш! А знаете, к чему мы вернемся, если попытаемся скрестить Фабрику-теперешнюю и Фордж? Праавильно, к старой Фабрике с сервиторами и прочим укуром.
Поэтому я тоже категорически против. Параллельно - пожалуйста, всеми лапами за; совмещать - ни-ни.

Цитата
кхм. А ведь если забыть про Форджевских кадавров и смотреть просто на эту фразу - то вполне вменяемо и красиво получится.
Это получается Фабрика с другим набором юнитов rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1267452678[/mergetime]):
В теме фака опубликованы актуальные концепты зданий.
Лентяй
В фордже надо избавится от копирования юнитов. Не кибер-зомби, а кибер-воин. С другими пропорциями тела, с другим всем, но кибер. (в этом плане нвк сакс - делать киберзомбей на основе модели оригинальных зомби - это маразм). Танкам убрать лишнюю пару рук ,чтобы просто были голые девушки на гусеничных основах.
feanor
Цитата
Поэтому я тоже категорически против.

кто сказал, что я против? rolleyes.gif
Цитата
Ну не на столько же брутальное!

Значит, про Кинескопоголовых и Адский паравоз можно не писать?))))
Лентяй
не, про них можно!
Vade Parvis
Цитата
кто сказал, что я против? rolleyes.gif
А я против tongue.gif spiteful.gif По отдельности развивать брутализм - на здоровье, с удовольствием присоединюсь, но откатывать в самой Фабрике далеко назад и без того многострадальную концепцию - низзя.
Лентяй
не, не фабрику. Именно Кузню.
А фабрика - это история. Город, который за год своего существования так и не ушел дальше бумажки.
Vade Parvis
Цитата
А фабрика - это история. Город, который за год своего существования так и не ушел дальше бумажки.
Твердыня - тоже. Да и вообще - все города, кроме "основных" ВоГ-овских и ХотА-вских. Среди "второстепенных" Фабрика делит первое место с Твердыней.
feanor
Уже не делит, имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.