Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измерение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vorek
кто монолит на голову поставил? laugh.gif)))
NeaR
Я в шоке от города.. столько спелов, артефактов, а МЭРЛИ МЭНСАНОВ ТО СКОЛЬКО
я не знаю радуюсь или печалюсь о_о
MasterOfPuppets
Замок, по-моему, стоит всё же перевернуть с ног на голову - ибо слишком уж радикально. smile.gif Да и в иконке города он вроде бы так стоит...
А где вход?
Vorek
а я думал, что влет...
MasterOfPuppets
Цитата
ибо пирамида уже есть в бастионе.

Ну, можно избрать и другую форму - икосаэдр, додэкаэдр и т.д. Затем эту форму начать модифицировать, модифицировать (ты это умеешь)... прилеплять к ней какие-то части, делать углубления, окошки, воротца или что там подойдёт к атмосфере города. И так прийти к чему-то, совершенно не похожему ни на один город, а тем более простую геометрическую фигуру.
Вход с заднего двора? Неудобно-то играть будет. Да и с технической стороны возможны косяки.
Nestor
Можно и сразу было сказать: делаем что-то в формате нецелочисленного измерения. Тзинчь фхтагн!
Идейка более-менее, но совершенно чужеродна эта фракция самому миру, недостает его вписанности, трагедии народа, целей. В конце-концов, все это напоминает что-то из разряда "прилтели Некто покуче ЛП, да надавали всем люлей."
Nestor
Ну, коли диковато, значит надо системаизровать.
Vorek
если для них магия вновь - убираем гильдию магов, делаем НИИ (или что там у них) по изучению магии. Соответственно, все заклинания - это не заклинания, а команды перестроения/силовых полей для защиты/изучения...

а так ничего.. единственный проект вне офф. сеттинга ,которой мне нравиться
Mefista
404,тебе не жалко бедную Харли???)
MasterOfPuppets
Цитата
Mefista - последнее время запал на нее

На Мефисту или на Харли? smile.gif
Kastore
На обеих! laugh.gif
Mefista
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Jul 2009, 17:29)
На обеих! laugh.gif

прекрати)))
Agar
Однако, Мефиста уже с Человеком-Вопросом laugh.gif
MasterOfPuppets
Семейное создание городов?
Ладно, заканчиваю стебаться.
fireman
Давай лучше ещё драу делай.И делай по отдельной картинке, а не все в одной.
Mefista
и что ты его всё время переименовываешь?)
Sеrёgа
Цитата(404 @ 02 Jul 2009, 22:22)
Командир - Речарджэр - РЕ (Recharger - RE) - лечит % дружественного стэка, навык "первая помощ" увеличиват %

нет речардж - это восстановление маны, а не хп. а у тебя командир - хилер
Sеrёgа
а телега уже не годится?
Sеrёgа
нет, джины могут кастануть всего 3 раза, а драконы 5.
Vorek
действительно так. Есть же у них предела маны...
Qwertyus
Идея с отражением неплохая, но слишком оно яркое у некоторых объектов. К тому же, по идее, воду лучше делать анимированной, как у Крепости. А отражения, наверное, будет сложно реализовать - их же не должно быть на фоне до постройки зданий, тем более невозможно будет предусмотреть для текущего движка Героев вариант наложения отражений от двух зданий, что кое-где на картинке встречается.
Vorek
экран зачетен... только бы скучить объекты как-нибудь....
Qwertyus
Думаю, что относительная пустота и аскетичность экрана города связана в первую очередь с тем, что большинство строений на нём мелковаты по меркам экранов других городов.

П. С. Пришла такая мысль - раз город "морской", то, видимо, у его обитателей должны присутствовать некие бонусы в виде перемещения по воде или посадки/высадки на корабль. В качестве добавки к верфи в этом плане очевидна необходимость постройки маяка, либо именно некой спецпостройки, дающей этот бонус. Можно также сделать, чтобы верфь строилась после такой постройки. Вообще, закономерный вопрос - а город-то, всё-таки, будет располагаться прямо в море или с обязательным условием быть около него?

П. П. С. Возможно, немного сложноватая идейка в плане реализации (да и насчёт читерства сомнения закрадываются), но всё же - морской спецспособностью иоников (анизотропиков? smile.gif ) можно сделать такую фишку - они могут, потратив весь оставшийся ход, взять предмет, лежащий на побережье, не высаживаясь с корабля, либо напасть таким же образом на стоящего на побережье монстра или героя, захватить объект (типа того же маяка). В определённом смысле это "чистой воды" smile.gif мародёрство, но можно подумать и о каких-нибудь других ограничениях...
feanor
Цитата(404 @ 05 Aug 2009, 18:37)

Идея в духе данного города - Обсидиановый обелиск - за место тележки или палатки

Цена : 500 - Свойства : Дает 50 % защиту от заклинаний 1 из 4 стихий на выбор. Во время боя менять защиту на другую нельзя

обсидиан он каг бе черный.. "Обелиск морского металла"?
Vorek
обсидиан - он смкорее темно-фиолетовый
NeaR
Вопрос к 404:
Замок - работа фотошопа, или уже готовая конструкция в игре?
feanor
Цитата(404 @ 05 Aug 2009, 19:59)
Фэнтэзи ) - и цвет любой подогнать можно. Вообще он может быть 4 цветным (4 стихии). Думаю лазер ни к черту. И так много разных новых боевых стреляющих машин - эта штука более нейтральна но и полезна

Авторский произвол, конечно, свят, но в игре уже есть _черные_ обсидиановые горгульи (=
NeaR
Цитата(404 @ 05 Aug 2009, 20:04)
Ээх - это "жаба" - но если концепция дорастет до проекта - можно и 3д моделить, если будет кому  biggrin.gif

= )
gl проекту = )
Qwertyus
Думаю, по крайней мере, нападение с моря не будет читерством, если только вообще возможно технически сделать это и разграничить при этом собирание предметов и нападения. Можно также переводить остаток хода по морю в остаток хода посуше и наоборот, но с очень большим штрафом.
Kastore
Мдя............................................................... rolleyes.gif
Тамерлан
возьмите меня...
Kastore
Ёлы... Серёга же теперь герой! smile.gif
GhostManSD
Честно? Моя не слишком богатая фантазия меркнет, если надо придумать нечто вселенских масштабов. Но за приглашение - спасибо!)
Haart of the Abyss
*попытался представить себе ЭТО, воюющее с варварами и эльфами и регулярно получающее сообщения в стиле "Посланник короля прибыл сегодня, чтобы получить налоги"*

Ужас какой-то.
САТУРН
Прочитал, всю суть проекта отображает название самого сильного солдата!
fireman
Лучше новых бы нарисовал.Кста в подписе что за зверь
Agar
Цитата
Кста в подписе что за зверь

Вызыватель эпилептических припадков crazy.gif
Agar
Все-таки черные разводы на зеленом парне выглядят не очень...
Kastore
404, что у тебя в подписи за птица-светофор? Может, ты бы смот нарисовать нового феникса отталкиваясь от Г2. Вот это бы ХотА помогло, думаю.
fireman
в 2ке феникса так не торчило laugh.gif
Kastore
Уж не от грибного эльфа? laugh.gif
fireman
Мораль сей песни такова:
Не ешь ты странного гриба!

(С)Я
Лентяй
Цитата
Но я лентяй - что получается, то и делаю

Мораль сей песни такова:
Единственный лентяй здесь... Я!

А фениксов в хоте... молчу. rolleyes.gif
Agar
Бермудский треугольник good.gif
Лентяй
Слышал я про энту прогу.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 07 Sep 2009, 19:25)
А фениксов в хоте... молчу.  rolleyes.gif

Спасибо, что тонко намекнул на своё членство в ХотА. (я прав?) Тогда поздравляю. Желаю, чтобы ты воздействовал на умы команды и не дал всяким жабам прыгать по нашей любимой Крепости! good.gif
Agar
Пейзаж красивый... а вот желтая обводка у зданий как-то не смотрится...
fireman
вода очень шустрая,а фон наоборот...
nosferatu
12?
20?
fireman
5 ,наверно поэтому и не очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.