Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измерение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Agar
Типа - после безумия на Элементальных Планах некоторые спятившие элементали стали реорганизовывать свою природу и создавать новую неведомую стихию, враждебную для всех остальных. Хаотическую, вечно изменяющуюся и беспощадную rolleyes.gif
Agar
Все сюрреалистичней и сюрреалистичней... rolleyes.gif
Kastore
У меня давно была идея про тёмный план. После войны клинков - старая четвёрка правителей планов - была против того, что элементали заключили постоянный союз с людьми. Случился раскол. Алвакандр, Пиранаст, Галкор и Шелвенд - поклялись, что пока не отомстят светлым элеменалям за предательство они не успокоятся. Призвав из другого измерения для получения необыкновенной силы - всепоглощающей тёмной субстанции, вроде Венома - они создали тёмный план и стали готовить план мести. Думал, что идея бредовая, но раз уж пошла речь... rolleyes.gif Имя города - Аномалия. Придумывал для своего проекта, но... Делюсь идеей, благо в моих руках она погибнет, а в твоих - если преживётся - расцветёт в новый город... И к основной идее подходит...
Vade Parvis
Kastore the Warlock, подобный конфликт, как мне кажется, мог бы хорошо вписаться в сюжет Предела lupa.gif
Kastore
Может пределу и Ионику, скажем тек-с... объедениться, чем плодить многагородов. Благо люди талантливые, а вместе - свернёте горы и сделаете один оригинальный, полноценный город. smile.gif Надеюсь - идея пойдёт. Надо только по конкретнее объяснить то дело, а то Кто-нибудь скажет, что четвёрка правителей против людей больше ничего не имела, но... Я отвечу - элементали - существа коварные, как стихия. smile.gif Хотели уничтожить род человеческий - Калон всех, правда от них - спас. На Энрот напали - Тарнум их погнал. Миру, как и плану реальности которых были тесно переплетены - грозила опасность от Клинка Армагеддона - они помогли. Мы их спасли в ММ8 - они и предупредили, что надо бежать. То они помогают, то нападают. Ну это я так, просто... rolleyes.gif Можно как FAQ потом переместить, если кому то идея понравится. Единственное, товарищи, Энрот - не резиновый, как сказал Лентяй. wink.gif Другое дело, что можно устроить войну в планах. Довольно интересная идея, МЛМ. Для тёмного плана, думаю, подойдёт дьявольский туман, но можно и своё сварганить. Было бы желание.
Vade Parvis
Цитата
Другое дело, что можно устроить войну в планах. Довольно интересная идея, МЛМ.
+1 yes.gif Действительно хорошая мысль.
Kastore
Кстати. всё время откладываю идею по созданию карты Небеса - про город магов имею ввиду. Для Кампании Твердыни, может подошла бы. rolleyes.gif Собсна, можно и с этими городами связать. Типа кто-то призвал старым добрым заклом - элементалей, открыв портал плана, на Небесах, например, а тут бац - тёмные хлынули. Надо будет всё хорошенько обдумать. Наверное, попробую примерный сужет так или иначе сварганить. Напишу несколько версий.
fireman
Kastore the Warlock - Твердыня будет в общей цепочке с городами ХотА и Тартара(скорее всего),думаю врят ли надо объеденять с городами не входящими в ХотА.
Kastore
А почему бы Ионик не объеденить с Пределом, не сделать толковую концепцию, графику, сюжет - и не подать заявку в ХотА? Вполне возожно, что город пойдёт. Сюжет, конечно надо обдумать.
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Jul 2009, 20:26)
Ну там же призраки, а это сверхраса, вроде...

Непохоже на сверхрасу.
Agar
Цитата
Предел и Фабрика вообще связаны ?

В одной вселенной существуем и не противоречим ни ей, ни друг другу...
Kastore
Цитата(XEL @ 15 Jul 2009, 11:29)
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Jul 2009, 20:26)
Ну там же призраки, а это сверхраса, вроде...

Непохоже на сверхрасу.

Это откуда? ohmy.gif
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 14:11)
Это откуда? ohmy.gif

Что откуда?

Непохож Ионик на сверхрасу, говорю.

Добавлено ([mergetime]1247743692[/mergetime]):
Почему так принципиально отсутствие связи? Разве трудно все вписать.

Предел и Фабрика прочно вписаны в существующую вселенную и не страдают от этого.
Kastore
Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 15:28)
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 14:11)
Это откуда? ohmy.gif

Что откуда?
Непохож Ионик на сверхрасу, говорю.

Почему? Теплоходы по воздуху плавают, или что там на небе... rolleyes.gif Можно было бы заменить на космические, да и обставить город по круче. Это как предложение по концепции какбэ.
П.С. Ксел, просьба: пиши ответ по подробнее, ок? А то найти сложо на что ты отвечаешь иногда. wink.gif
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 14:30)
Почему? Теплоходы по воздуху плавают, или что там на небе... rolleyes.gif Можно было бы заменить на космические, да и обставить город по круче. Это как предложение по концепции какбэ.

Космические корабли и летательные аппараты - далеко не признак сверхрасы.
Kastore
А что же? shum_lol.gif Каменная дубинка? rolleyes.gif
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 14:39)
А что же? shum_lol.gif Каменная дубинка? rolleyes.gif

Не каменная дубинка. Но и не просто космические корабли.

Сверхраса это прежде всего цивилизация или раса, существенно превосходящая даже те уровни развития, что встречаются в научной фантастике (и родственных ей жанрах). К примеру, терране из Старкрафта и орки из Вархаммера - никак не сверхрасы, хотя космические корабли есть и у тех, и у других.
Kastore
Ну если так подумать, то Древние и Пародители - тоже. Ведь и у тех и у других долгое развитие и те и другие имеют сильное оружие... crazy.gif ТаК?
Возьмём СССР и Америку - две сверхдержавы. Обе - примерно равны были по силам. Ы?
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 14:44)
Ну если так подумать, то Древние и Пародители - тоже. Ведь и у тех и у других долгое развитие и те и другие имеют сильное оружие... crazy.gif ТаК?

Что значит "долгое развитие". Просьба изъясняться на понятном русском языке.
Древние и Творцы - сверхрасы, об этом говорилось в M&M3.

Возьмём СССР и Америку - две сверхдержавы. Обе - примерно равны были по силам. Ы?

Сверхдержавы тут абсолютно не при чем.
Agar
Сверхраса - это сосотояние души crazy.gif
Kastore
Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 16:40)
Что значит "долгое развитие". Просьба изъясняться на понятном русском языке.
Древние и Творцы - сверхрасы, об этом говорилось в M&M3.

Сверхдержавы тут абсолютно не при чем.

Древняя раса. Они сильно развиты, а история их началась с незапамятных времён. И она настолько древняя, что самые старые летописи, рассказывают лишь об очередном отрезке их истории.
Сверхдержавы - наилучшее сравнение, МЛМ. Объясни, что же в твоих глазах - является сверхрасой? Разве не превосходство над другими?
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 19:15)
Сверхдержавы - наилучшее сравнение, МЛМ. Объясни, что же в твоих глазах - является сверхрасой? Разве не превосходство над другими?

Превосходство над другими. В плане развитости разума, культуры, технологий и т.п. Причем огромное превосходство. К примеру, Древних и Творцов (может быть, криган, но с некоторой натяжко) из M&M, Q из Star Trek, Небесных из Звездных Войн, Ксел-Нага из Старкрафта, First Ancestral из Евангелиона, Титанов из Варкрафта можно назвать сверхрасами. А такие как Протоссы из SC, Скрин из C&C, Симбиоз из Half-Life, Эльдары из Вархаммера и т.п. - просто очень высокоразвитые цивлизации.
Sеrёgа
ыыы, на данном этапе данный сити вызывает у меня эпилепсию типа покемонов. Но впринипе можно продумать и придумать для него массу интересных абилок и прочих фичей што скоро и замучу
Agar
Цитата
Q из Star Trek

Я тока что понял, кто был это толстый мужик из Блэкшира... По силе - явно сверхраса...
Kastore
Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 20:40)
Превосходство над другими...

ППКС, Ксел. Ещё, думаю, Дренеи из Варкрафта.
XEL
Дренеи скорее ко второй группе...
Agar
Ну... лучше стандртные корабли оставить... даже инопланетные дьяволы не брезгуют rolleyes.gif
XEL
Цитата(Agar @ 16 Jul 2009, 21:22)
Ну... лучше стандртные корабли оставить... даже инопланетные дьяволы не брезгуют rolleyes.gif

Ну так у инопланетных местные, спионеренные. Хотя, и у Ионика могут быть такие.
Agar
Ну, имелось в виду, что они абстрактно-универсальные rolleyes.gif
Agar
Это называется "игровая условность"...
Kastore
Их просто в холодильник кладут, когда они на корабле ездят. smile.gif А про поле боя - не спрашивайте. Я ещё не придумал laugh.gif Тема: Ионик. Морские некро элементали... кто написал этот брэд? ohmy.gif
Agar
Хм, ну... все кажется, что надо какой-то менее хаотический и единый стиль создать... уж не знаю пока кокой, но зачем там ветряная мельница - не особо понимаю...
tolich
Чтобы напустить туману... wink.gif
Qwertyus
Новый вид города неплох, но есть следующие замечания:
1. Передний план пустоват.
2. Некоторые постройки визуально привязаны к другим, а это делать не рекомендуется, т. к. это больше допустимо в случаях апгрейдами, но не с отдельными постройками. Просто, скажем, в редакторе карт обычно есть возможность указывать здания построенными даже тогда, когда нет предыдущей требующейся постройки. И некоторые здания, "прицепленные" к другим сооружениям будут выглядеть без этих сооружений неполноценно. Конкретно №16 и №17 сейчас.
tolich
Также в редакторе карт действуют зависимости зданий друг от друга.
Ну-ка, построй Волчий Загон без Казарм Гоблинов (без ERM). wink.gif
Kastore
Так как насчёт названия города. Кажется, я писал. предлогаю - Аномалия, если пройдёт варьянт с Тёмными Элементами. Кстати, Накаты, саламандры, возможно, подошли бы, если подогнать под стиль города... spiteful.gif
Вобщем - идея такая. После войны Армагеддона, элементали не расторгнули военный союз и в конце концов - старые правители, ненавидящие смертных, поклялись отомстить "предателям" элементальских планов, которые сдружились со смертными. Те поклялись, что отомстят и пока они этого не сделают, они будут зваться тёмными элементалями. Они призвали неизвестную силу из другого измерения, которая поглотила всё живущее в ней и создали новое - тёмное измерение. Однако, Тёмная масса отразилась ещё больше на их разуме и теперь - они хотят уничтожить всё и вся, превнеся во всю вселенную эту тёмную субстанцию, поглощающую и впитывающую всё, на своём пути. Сталось так, что План оказался создан так, что для того, чтобы пройти в мир смертных (первой целью был избран - Энрот) - надо пройти через планы стихий. Т.е. представим, что мы в двухэтажном доме. Мы построили третий этаж. Чтобы посасть на первый (Энрот), нам естессно надо пройти через второй. А вот если бы, они были на первом и сделали бы к нему пристройку, то спокойно могли бы к нему пройти. Вобщем - через Стихийные планы. Элементали не могут толком помочь Энроту, поскольку заняты войной с Аномалией и с помощью естесственой и светлой энергии - пытаются загнать аномальную тёмную, которая начала поглащать измерения стихий. Руководители светлых элементалей:Верховный правитель - Тамар (не знаю, был ли он в Героях 3, видел только в Фанфике - Сердце Катерины часть вторая), Пасис - предводительница Элементалей магии, Фьюр - правитель Элементалей Огня, Эрдамон - предводитель элементалей Земли, Лакус - правительница Элементалей Воды.
Kastore
Ёжкина мать... *Кастор на аве* Народ должен знать великих людей всех времён и народов! biggrin.gif
Agar
Город N?
XEL
Только не надо ничего брать из "Сердца Катерины" (Тамар был в Героях 3).
Kastore
Зачем что-то брать из Сердца, если там фанфик других кампаниях? Но вот Тамар - ак раз подойдёт на роль верховного правителя. 404, так точно не будешь использовать концепцию? *Спорим, что если я заберу её себе, Ксел начнёт верещать, что я сплагиатил Предел... laugh.gif * Лучше бы вместо хайства и вправду помогал.
Kastore
Тоды беру на обработку. wink.gif Заглядывай к нам. Подскаэешь, может идейки по поводу существ. Хотя, может и пределу бы идея подошла. Вейд, ты как думаешь?
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Jul 2009, 20:45)
*Спорим, что если я заберу её себе, Ксел начнёт верещать

Не начну. Твоя прерогатива wink.gif

p.s. butthurt школоты детектед ninja.gif
Kastore
when? where? rolleyes.gif
Eldaron
Цитата(XEL @ 20 Jul 2009, 10:35)
p.s. butthurt школоты детектед  ninja.gif

Esli vi takoy umniy chelovek to zachem otvechaete na glupie viskazivaniya? Nevozmojno uje. Prekratite oba.
MasterOfPuppets
404 - пожалуйста, индексируй скрины в png for web. 150 цветов для нормального рассмотрения экрана города хватит за глаза. А скрин всего лишь 800Х600 и при этом 750 Кб - имхо, перебор для обладателей платного интернета.
XEL
Цитата(Eldaron @ 20 Jul 2009, 16:49)
Esli vi takoy umniy chelovek to zachem otvechaete na glupie viskazivaniya?

Глаза мозолят.
Agar
Цвета слишком едкие
Цитата
Вообще как там дела с флагами ? новые цвета (взамем старым или дополнительные) планируються ?

Где? Вообще - не слышал, чтоб кто-то переделывал старые, а новых игроков добавлять нельзя... или трудно?
Vorek
номер игрока (и цвет) кодируеться одним байтом.. ИХМО это надо экзешник перешивать
Docent Picolan
новых игроков на данный момент добавить невозможно.
MasterOfPuppets
Цитата(Agar @ 21 Jul 2009, 23:50)
Где? Вообще - не слышал, чтоб кто-то переделывал старые,

Ну почему же... цвета игроков переделывали давно:
http://forum.df2.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=2055
(ПКМ - > "сохранить по ссылке как..." -> смена расширения с htm на zip -> распаковать в Data).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.