Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединяемся
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2
nosferatu
Значит ММ6 shok.gif были кригане с маткой на космическом корабле? Ну тогда ладно kap.gif , просто я только в ММ9 играл sorry.gif
Agar
Ну а то!
http://www.youtube.com/watch?v=WRGdkOuz60c
XEL
Цитата(nosferatu @ 02 Nov 2009, 15:36)
Ни демоны, ни дьяволы, ни бесы, ни гоги, ни повелители бездны, ни ифриты ничуть не похожи друг на друга.

Ни демоны, ни бесы, ни гоги, ни питлорды, ни ифриты - не кригане. Кригане это дьяволы, плюс, побочная ветвь: рогатые демоны и питлорды.
Kastore
Достоверно известно, что дьяволы кригане. А пит-лорды и рогатые демоны? rolleyes.gif
XEL
Побочные ветви. Внешне похожи только отдаленно.
Kastore
Так уж и быть. Я поверю на слово smile.gif
XEL
Еще бы.
Kastore
Достаточно и раза yes.gif
WarZealot
Кто еще после таких откровений будет упрекать меня за НЕНАВИСТЬ к носферату-подобным?
9 частей Might And Magic нам только во сне приснились, ведь в героях нормальные демоны!!!
____
А феи из Сопряжения - прямиком из клуба Винкс! biggrin.gif
А еще мы выдели яйца зергов, но никогда не видели яиц криган crazy.gif
Mugaisa
Цитата(WarZealot @ 02 Nov 2009, 23:10)
А феи из Сопряжения - прямиком из клуба Винкс! laugh.gif

А я то все думал - кого они мне напоминают? Кстати, если кто не знал - железные големы из "Волшебника Изумрудного города". А какие-то фрики пустили слух, что из еврейской мифологии.
Agar
Уууууууу что люди смотрят laugh.gif
Maestro
Цитата(Agar @ 02 Nov 2009, 23:18)
Уууууууу  что люди смотрят laugh.gif

А что такого?! nunu.gif
Вот будут у тебя маленькие дети или племянницы...ты еще не такое будешь смотреть!!!
Я вот уже успел пересмотреть русалочку, короля льва, тома и джери...и еще кучу всякой дребедени - как хорошо, что у нас мультики про барби не показывают!!!!
Agar
ндя, видно серьезно задел... эх, не дают пошалить по-детски rolleyes.gif
Kastore
Цитата(Maestro @ 03 Nov 2009, 01:57)
А что такого?! nunu.gif
Вот будут у тебя маленькие дети или племянницы...ты еще не такое будешь смотреть!!!
Я вот уже успел пересмотреть русалочку, короля льва, тома и джери...и еще кучу всякой дребедени - как хорошо, что у нас мультики про барби не показывают!!!!

Вот про эти мультики ты зря дребедень сказал, парень... rolleyes.gif
nosferatu
Цитата
9 частей Might And Magic нам только во сне приснились

варзелоту не снилась эта вещь?Странно, странно. dry.gif

Цитата
каждый сам для себя решает, что такое Heroes of Might and Magic (речь здесь и далее о троечке), и что для них годится, а что нет. Да, как ни странно, хотя игра-то, вроде бы, одна, но впечатление на разных людей она производит разное. Это впечатление очень зависит от знакомства с некоторыми фактами из сериала Might and Magic и общей эрудиции. Не знаешь историю Инферно - и всякое упоминание инопланетян будешь считать ересью или заимствованием из варкрафта.
О-о, вот это верно Толич сказал!
Kastore
Носферату... Варзилот имел ввиду не то, что девятой не существует, а то, что ты во все эти 9 не играл. Только в одну. Тоесть - намекает на твою непросвещённость в истории ММ.
Vade Parvis
Насчёт фей не соглашусь - совсем не похожи на Винкс. В данном мульте феи - сферический "детский гламур" в вакууме.
nosferatu
Кастор, просто я фанат героев меча и магии, а не меча и магии. Я конечно понимаю, что они тесно связаны и для знания истории Энрота нужно играть как в HOMM, так и в ММ, но видел я только 9ММ, потому только ее купил и только в нее играл.
P.S. Этих молей-винкс я тоже ОООчень не люблю.
WarZealot
Противоречиво.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 03 Nov 2009, 20:33)
Насчёт фей не соглашусь - совсем не похожи на Винкс. В данном мульте феи - сферический "детский гламур" в вакууме.

Интересно, разработчики догадывались, что это так называется? По-моему внешний вид феи взят из детских сказок. rolleyes.gif
tolich
Первый Winx - 2004 год. Спрайты в Might&Magic - 1987. HoMM3:AB - 1999. Разумеется, злобные сотрудники NWC сплагиатили сериал еще за пять лет до его выхода.
Astaroth
Цитата
Первый Winx - 2004 год. Спрайты в Might&Magic - 1987. HoMM3:AB - 1999. Разумеется, злобные сотрудники NWC сплагиатили сериал еще за пять лет до его выхода.

Во-первых Winx почему-то у меня ассоциируется с Windows XP...
Во-вторых значит у NWC была машина времени и они слямзили бабочек, а до этого они отправлялись в будущее и записывали историю того времени вот и получился мир M&M
feanor
..но разорились на батарейках для неё
Astaroth
Да, к сожалению дело было так...
Kastore
дело было в Бийске... crazy.gif а не так... Только в Бийске водятся такие бабочки. Спросите у Септимуса - он вам подтвердит мои слова. yes.gif
nosferatu
Ну что, удаляем эту тему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.