gamecreator
18 Feb 2006, 14:06
Цитата(Kshishtov @ 18 Feb 2006, 14:49)
Наездник на ящере???Каким местом он относиться к дроу.
тем,что дроу ездили на ящерах
Цитата(Kshishtov @ 18 Feb 2006, 14:49)
Повелитель духов.
Каким местом он относиться к дроу?
Mad Homer
18 Feb 2006, 20:43
Собственно, основной транспорт, который оптимально приспособлен к перемещениям по пещере, это именно ящеры.
Благодаря липким подушечкам на лапках, они могут передвигаться и по стенам и по потолку пещеры.
Также наездники составляют основную "кавалерию" тёмных эльфов.
Чёртос-2 (Chortos-2)
18 Feb 2006, 21:06
Вотъ! Гомеръ и МаКаКъ вамъ все расскажутъ!
Mad Homer
18 Feb 2006, 21:58
Угу, мы вам всё расскажем, а потом догоним и снова расскажем

Кстати, а действительно, как сюда попал повелитель духов? Название конечно, неплохое, но вот он явно не к месту
Меня осенило можно сделать Чупакабру. из Американских мифов.
(Чубакабра - это такая собака которая ходит на задних лапах и на спине шипы как у дикобраза. с красными глазами. ноги как у годзиллы)
Mad Homer
19 Feb 2006, 20:16
Мне тоже это интересно
Инфа
Kshishtov
19 Feb 2006, 20:36
Э-э-э-э...Не знаю.Я даже не знаю концепцию дроу,от балды предложил...
А насчет ящера:просто во всей инфе,которую я знаю про дроу(это очень мало) не разу не было упоминания о них.Вот я и удивился.
Лучше наездники на пауках,если это подойдет
Чёртос-2 (Chortos-2)
19 Feb 2006, 21:27
Цитата(Kshishtov @ 19 Feb 2006, 19:36)
Лучше наездники на пауках,если это подойдет
Не подойдет. Во-первых, как уже сказал Гомер, ящеры являются оптимальным транспортом для пещер, а во-вторых, у нас будут драйдеры (гибрид дроу и паука).
вообще то ящер очень даже подходит для этого города.
Но его надо сделать так чтобы он не слишком смахивал на "пресноводных" из Fortress'а (болота)
hippocamus
20 Sep 2007, 17:39
Играл кто-нибуль в Морровинд? Там тёмные эльфы называются Данмерами, Могу предложить существ оттуда.
Самые слабые называются Квама, большие опарыши, несильные, но убить трудно. Когда вырастают получается Квама-воин, гуманоид, у которого вместо головы из шеи вылазит личинка Квама.
Гуары и Дикие гуары, используюся как домашний скот, но агрессивны, типа носорога, но с круглой приплюснутой ящериной головой. Самые мощные там (из обитателей мира, а не пришельцев) - это Даэдра, ранее обожествлявшиеся Данмерами, но злые и неудовлетворённые (что про них забыли). Один из видов - человек с крокодильей головой. Есть ещё в виде чёрных коренастые но какбы бестелесные в тяжёлых доспехах из чёрного металла. Если интересно - могу прислать скрины.
gamecreator
20 Sep 2007, 18:25
список существ уже утвержден.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.