Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодний Мод (1.0 - старая версия)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Grand Elf
First time didn't realize that it's minimap. Thought that this is picture.
FCst1
Форум новгоднего мода, как и в прошлом году, здесь. Велкам.
Astaroth
Да, теперь нету закрытого форума. Все темы находятся в открытом, поэтому любой, у кого есть желание, может принять участие в разработке без каких либо ограничений
Valery
Another possible minimap (changed in PS palette to fit Heroes colors)
FCst1
серый, lol what? it's a not fail, I hope...
packa
Закрытого нет? Но тогда ведь все секреты как на ладони...
Astaroth
Цитата
Закрытого нет? Но тогда ведь все секреты как на ладони...

А какие могут быть секреты, когда разрабатываем мод, как говорится, всем миром?
Плюс на закрытом итак редко, кто отписывался, поэтому логично было его открыть. Также всю последнюю информацию о разработке буду постить у нас на форуме (Надо ж его заполнять, ей богу!)
FCst1
Правильно мыслишь, товарищ Astaroth! На месте закрытого я сделал Английский форум - мы ведь будем делать мод сразу на 2х языках wink.gif
Кстати, надо попросить Valery присоединиться smile.gif
Valery
Ummm....Astaroth already asked me for the map and I agreed. Perhaps a bit of communication between you two is necessary? Why else I am posting my minimap screens? gigi.gif
Etoprostoya
Правая рука не знает, что делает левая smile.gif
packa
"А какие могут быть секреты, когда разрабатываем мод, как говорится, всем миром?"
Ну все таки же хочется сюрпризов под Новый Год smile.gif
FCst1
Хочется сюрпризов - не заходи на форум, вот и всё biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1282593607[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 24 Aug 2010, 00:34)
Правая рука не знает, что делает левая smile.gif
Astaroth в последнее время не поевляется в icq... idontno.gif
Astaroth
Я сижу в инете за домашним компьютером в городе откуда я родом. Тут инет 64 кбит сек. В почту захожу по 15 минут...
Суть в том, что клиент icq у меня на ноутбуке , с которого я сижу в инет в Красноярске (Я забыл пароль, а потом по ошибке его стер в клиенте, пытаясь вспомнить idontno.gif ) Поэтому выйду я в аську (Зарегестрирую 5 или 6 номер: остальные взломали или тупо удалили) только к концу недели.

Насчет Valery - это и было "сюрпризом"... dry.gif

Valery, can you post your map's screens on New Year Mod Subforum in our site too?
Link
feanor
Если что, могу помочь. Вопрос только, в чём?
Astaroth
Цитата
Если что, могу помочь. Вопрос только, в чём?

Пока толком идей для скриптования и кодирования не набралось (Может я ошибаюсь?). Честно говоря есть идеи только насчет Красных шапочек, волчар и т.п. плюс мысли насчет замены замка заснежным вариантом... но пока только мысли (т.к. тогда придется и замок перекраивать под новогоднюю атмосферу и поле битвы и стены т.п...)

Так что смело предлагай идеи yes.gif
feanor
Все идеи щас идут пока вовнутрь (:

Вообще, вот идея (просто так), до которой у меня руки не скоро дойдут:

Случайные события на глобальной карте (см. Фаллаут и его спецвстречи).
Вероятность появления по умолчанию - ничтожна (1/10000), но может возрастать при определенных условиях, к примеру в определенные дни (*).

К примеру, в последний день октября можно встретить вот такого камрада, с соответствующими абилками (к примеру, 3110 HP, страшный, от чужого страха регенерится) и наградой в виде, предположим, "Шлема-Тыквы" (скидывает бонус дипломатии, но делает юнитов "страшными")

В последнюю неделю декабря можно встретить Санту, который выдаст рандомный подарок.

В солнцестояния и равноденствия - агрессивных друидов внутри каменного круга.

В любой день года - Дикую Охоту.

И всякое такое прочее.

*) Пырился я на видео беты Н3 и заметил такую надпись "Festival of Destruction today". Это меня, собственно, и натолкнуло на мысль.
Valery
Цитата(Astaroth @ 24 Aug 2010, 00:37)
Valery, can you post your map's screens on New Year Mod Subforum in our site too?
Link

Astaroth, is very hard for me to get the right forum for minimaps when using google and such. Just move them there, I have no idea where to click. But those minimaps were fast made, I can get them much better, when one or other are choosen. Other ideas about minimap? It must suit the story as well, so those may not be appropriate.
Berserker
Цитата
Правая рука не знает, что делает левая

Потому что только левая и делает wink.gif
FCst1
http://tp-mod.ucoz.net/forum/10-45-1 ?

Добавлено ([mergetime]1282599007[/mergetime]):
Цитата(EtherniDee @ 24 Aug 2010, 03:23)
Цитата
Правая рука не знает, что делает левая

lol gigi.gif
Astaroth
Цитата

Вероятность появления по умолчанию - ничтожна (1/10000), но может возрастать при определенных условиях, к примеру в определенные дни (*).

К примеру, в последний день октября можно встретить вот такого камрада, с соответствующими абилками (к примеру, 3110 HP, страшный, от чужого страха регенерится) и наградой в виде, предположим, "Шлема-Тыквы" (скидывает бонус дипломатии, но делает юнитов "страшными")

В последнюю неделю декабря можно встретить Санту, который выдаст рандомный подарок.

И всякое такое прочее.

Идея то кстати довольно класная yes.gif

Цитата
Astaroth, is very hard for me to get the right forum for minimaps when using google and such. Just move them there, I have no idea where to click. But those minimaps were fast made, I can get them much better, when one or other are choosen. Other ideas about minimap? It must suit the story as well, so those may not be appropriate.

Sorry, sorry. My fail. I'll do this later. Regarding the maps, yet nothing comes to mind. Probably because I badly want to sleep.

Цитата

Разве?
packa
Я вроде знаю немного английский, но суть ваших диалогов не уловил sad.gif
Shihad
Цитата(feanor @ 24 Aug 2010, 03:14)
Все идеи щас идут пока вовнутрь (:

И всякое такое прочее.

*) Пырился я на видео беты Н3 и заметил такую надпись "Festival of Destruction today". Это меня, собственно, и натолкнуло на мысль.

А ежели расковырять стандартный воговский скрипт разведки? В нем такое было.
feanor
Ничего особо ковырять-то не надо. Скрипт, по идее, простой должен выйти. Только существ-артефакты-поля боя добавить и фантазию применить. Ну, может, битвы заскриптовать.
Astaroth
Цитата
Ничего особо ковырять-то не надо. Скрипт, по идее, простой должен выйти. Только существ-артефакты-поля боя добавить и фантазию применить. Ну, может, битвы заскриптовать.

Ну фантазирование оставьте мне. Я попробую придумать несколько сочных праздников/событий и продумать какой от них прок.

P.S. Не откажусь от сторонних идей biggrin.gif
Etoprostoya
Снегурочка могла бы быть такой.
Astaroth
Выглядит хорошо, но может не в красных, а в синих тонах стоит сделать?
Etoprostoya
Как решите, если в целом модель подходит.
FCst1
Я предлагал ей вручить посох (см. Посох Мага) smile.gif
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 24 Aug 2010, 20:25)
Я предлагал ей вручить посох (см. Посох Мага) smile.gif

Вот я по твоему совету и дал ей посох. biggrin.gif
Изначально хотел дать ей большой нож или рапиру.
Astaroth
Да не, пущай бедет леденец smile.gif Так веселей смотрится. Посох больше деду морозк поканает b_smoke.gif
Etoprostoya
Каков ваш выбор?
Красный
Синий
Голубой
feanor
Все три. А цвет зависит от, скажем, сдачи квеста или наличия артефакта (:
Nirael
голубой покрасивше smile.gif
FCst1
feanor интересную идею предложил... smile.gif Но это только, если тебе (etoprostotebe, разумеется), всех их трёх клепать не лень будет...
А так, я за третий - голубенький вариант smile.gif
Astaroth
Я тоже за голубой вариант. Но feanor действительно дельную идеи предложил!
Kastore
Голубой самый приемлемый вариант, имхо.
Etoprostoya
Всем нравится голубой. Это заставляет задуматься, на тот ли я форум попал... biggrin.gif
Kastore
На тот самый. Ты здесь свой в доску. И нечего задумываться.
Vizit0r
поздно уже smile.gif

голубэнький действительно самый симпатичный.
FCst1
Доцент не оставил исходника своего лого для Новогоднего Мода, поэтому мне пришлось выдирать со скина...

Но вроде неплохо smile.gif Теперь нужно аналогичное, но на английском. smile.gif
feanor
А назвать зимний мод можно: Heroes III: Frozen Throne
FCst1
LOL laugh.gif
FCst1
Английская версия логотипа:

Нормально вышло? smile.gif
SerAlexandr
Слишком ярко по сравнению с русским.
FCst1

Чуть подправил.
fireman
Когда так снегурочка одевалась? А если красная, то это Красная шапочка вышла зимой погулять. Голубой вариант лучший, но ноги не должны быть видны(зима всё жё) и пальто длинным.
-------
имхо
Haart of the Abyss
Буквы какие-то стрёмные.
Valery
Etoprostoya
Цитата(fireman @ 25 Aug 2010, 15:57)
но ноги не должны быть видны(зима всё жё) и пальто длинным.

У неё есть анимация атаки, про которую FCst1 сказал, что она - Чак Норрис. В общем, для таких лулзов пальто мешать будет smile.gif
Vade Parvis
По поводу текстур: голубая Снегурка смотрится лучше всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.