Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодний Мод (1.0 - старая версия)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Etoprostoya
Кампания запустилась!

Добавлено ([mergetime]1262371293[/mergetime]):
и вылетела... sad.gif

Добавлено ([mergetime]1262371354[/mergetime]):
требует арты, ресурсы, объекты.
может простоу меня кривой ВоГ?

Добавлено ([mergetime]1262371504[/mergetime]):
подожду пока у других заработает...
Flashback
Цитата(FCst1 @ 01 Jan 2010, 22:07)
Удалите файл Crtraits.txt из NovogodniyMod_part1.wog, а также уберите установку этого текстовика из h3bitmap.txt. Всё заработает! smile.gif

спасибо, после этого пашет smile.gif

Цитата(etoprostoya @ 01 Jan 2010, 22:45)
Кампания запустилась!

и вылетела... sad.gif

Добавлено ([mergetime]1262371354[/mergetime]):
требует арты, ресурсы, объекты.
может простоу меня кривой ВоГ?

Добавлено ([mergetime]1262371504[/mergetime]):
подожду пока у других заработает...

мб ты криво поставил мод idontno.gif
Etoprostoya
Цитата(Flashback @ 01 Jan 2010, 21:45)
Цитата(etoprostoya @ 01 Jan 2010, 22:45)
Кампания запустилась!
и вылетела... sad.gif

мб ты криво поставил мод idontno.gif

может... попробую заново с чистого СоДа+ВоГ
FCst1
Для 100% гарантии запуска скачайте Патч для редактора карт с новыми объектами. Хотя, по идёё, без него должно работать...
И заканчивайте оффтоп.
Etoprostoya
Вобщем, похоже, что у меня руки кривые laugh.gif С третьего раза установилось, но кампания не пошла, зато пошла карта про некромансеров, подозреваю, что в её создании принимал участие Кастор, который Варлок, поскольку в ней много текста и мало что понятно. Прошу Кастора не считать это заявление троллингом smile.gif

Вот если бы кто выложил нормальный ВоГ с установленным модом... Например, на каком-нибудь DC-hub или быстром файлобменнике, я бы с удовольствием скачал.
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 02 Jan 2010, 00:32)
создании принимал участие Кастор, который Варлок, поскольку в ней много текста и мало что понятно. Прошу Кастора не считать это заявление троллингом smile.gif

не знаю о какой карте идёт речь smile.gif если что, то это всё Фикаст (прошу считать это сообщение эльфингом)
P.S. Сказать по правде - карта была ещё очень сырой и делалась в попыхах. Без Фикаста бы она вообще не была картой. Т.ч. не судите строго. Сейчас работаю над её новой версией.
__---SPY---__
При прохождении первой миссии найдены баги (если это не баги, а так и задумано, то поправте меня)

Артифакты не даёт эффект
В гарнизоне не видно войск
у CPU прокачиваются войска (карту не вогифицировал)
Из требуемых 6 артефактов, собрал всего 5 (рукавицы не нашёл), и миссия была пройдена с 5 артефактами. Дед мороз сказал, что я их все принёс.

И вроде орфографию надо проверить..точно не скажу
Flashback
FCst1, все же новый год, зачем наш с Кастором пиар МутноМода удалил? smile.gif Вот лучше добавь в первый пост ссылки на архив рабочего Новогоднего Мода:
http://www.sendspace.com/file/9hvizt
FCst1
Запомните - я ничего не удаляю, я скрываю wink.gif
Flash, хорошо, добавлю, спасибо!
tolich
Ура, заработало. Сразу замечу пока не забыл: приемник - это принимающее устройство. Тот, кто продолжает чье-то дело - преемник.
Mefista
а у меня деф санты не работает...
Etoprostoya
не женское это дело, смотреть как Санта атакует...
Kastore
только если вы не суровая уральская баба из железобетона... rolleyes.gif
FCst1
Цитата(SPY)
При прохождении первой миссии найдены баги (если это не баги, а так и задумано, то поправте меня)

Итак... Сейчас всё разъясним...

Цитата(SPY)
Артифакты не даёт эффект

Возможно, отключен внешний скрипт.

Цитата(SPY)
В гарнизоне не видно войск

Эм... А когда было видно? Всё нормально...

Цитата(SPY)
у CPU прокачиваются войска (карту не вогифицировал)

Отключите опцию. Она включается на всех вог картах, даже без вогификации.
Цитата(SPY)
Из требуемых 6 артефактов, собрал всего 5 (рукавицы не нашёл), и миссия была пройдена с 5 артефактами. Дед мороз сказал, что я их все принёс.

Они у одного из красных героев. То, что карта пройдена после этого - баг и моя ошибка одновременно. Постараюсь исправить.

Цитата(SPY)
И вроде орфографию надо проверить..точно не скажу

Это да, там ошибок много, наверное...

Добавлено ([mergetime]1262382053[/mergetime]):
tolich, у меня была строка в начале:
"Не судите меня строго, о великие Grammar Nazi!" Надо было оставить... rolleyes.gif
tolich
Мдя, заработало... а где сосна?

Добавлено ([mergetime]1262382340[/mergetime]):
Кастор забыл поставить у эвента, дающего экспу, что в двух шагах от замка, флажок "показаться и убраться".
Mefista
[moderated]
Я не тру флуд - я его скрываю. Ведь даже каждый флудо пост - частица истории. С уважением, Ваш покорный Модератор.

бессовестный ты.вот я модерю в паре мест-и так сообщения не редактирую)
Jeanstonik
Какая версия патча нудна? а то их дам много... а последний от валери и FCst1 вообще не качается!
packa
У меня установилось с самого начала, даже без исправлений (кроме архива 2) Ставил на феникс.

Но также как и у Этопростоя не находит всякие ресурсы при запуске компании.
Пытался поставить патч 1.9 на весь этот винигрет, но инсталлер виснет и все huh.gif
tolich
Видимо, нужна какая-то коллекция объектов.
packa
агаsmile.gif
Jeanstonik
У меня мод установился и компания пошла!
Пака, просто надо сначала инсатлить патч 1,9, а сверху уже мод.
Вот только компанию особо попроходить не удалосьlaugh.gif В основном из-за нехватки времени и терпения с этими лабиринтами и вьюгамиlaugh.gif

Добавлено ([mergetime]1262425745[/mergetime]):
Кстати, новогодние артефакты на карте не прорисованны в инвентаре...Там они фогофские "пустышки"... Это не дело... Если будете выпускать доработанную версию, то исправьте!
<Fenix>
С Новым Годом товарищи, с новым счастьем. Да выйдет поскорее Хота и 3.59, да играйте в этот мод. С праздником всех!
__---SPY---__
Друзья, предлагаю добавить в новогодний мод ещё вот такую мелодию.
(нужно будет переконвертить в mp3)

http://depositfiles.com/files/r2t79vk9r
Kastore
Я думаю. что следующий НГ-мод, а я уверен, что он нагрянет в конце этого года - должен будет содержать в себе карты не только по новогодней тематике, но и лучшие карты года - избранные форумчанами.
FCst1
azen, спасибо! Всё собирал как можно быстрее, и забыл положить замену артифактов в инвентаре...
Исправление:
http://slil.ru/28431261
Тихий
блин при загрузке кампании ненаходятся многие def Файлы и игра вылетает кто знает как решить этот трабл
packa
Говорят поставить патч от Валери, но он у меня не ставится((((((((((((((((
FCst1
Да зачем от Валери? Вполне хватит 1.8.
Kastore
Если не поставится, то по древнерусской суровой традиции - Валери надо будет завернуть в блинчик - и съесть.
Тихий
у меня тоже не ставиться
Phaeton
Репорт с первой миссии в новогодней кампании.
У героя "Мороза" - биография от Теодора.
Тёплые перчатки иногда пропадают у красного героя.
Также, нужно узнать, почему у некоторых не завершается первая миссия, а то и вообще мод не работает.
Jeanstonik
1-ую миссию попроще надо сделатьlaugh.gif а то кастор сделал её непроходимойlaugh.gif надо дать больше войск стартовых... Ну типа помошников подкинули...
FCst1
Первую миссию делал я. Она и так невероятно простая...
Jeanstonik
да ну, простая! я все нервы себе попортил с этим лабиринтом! а с вьюгой так и не разобрался!
Flashback
azen, суровый уральский мужик делал, вот и тебе и кажется сложным, а ему простым smile.gif
FCst1
У лабиринта есть секрет, благодаря которому он проходится в раз-два. А вьюги это вообще невероятная простота. А артефакт "Сила Монстра" никак достать нельзя - это обманка.

Цитата(средней степени суровости Flashback)
azen, суровый уральский мужик делал, вот и тебе и кажется сложным, а ему простым smile.gif

Да, всё верно.
Jeanstonik
"А артефакт "Сила Монстра" никак достать нельзя - это обманка."

А я то маюся!

"У лабиринта есть секрет, благодаря которому он проходится в раз-два."

Какой? я то догодался, что там надо встатьв определенное место, чтоб тебя кинуло к тулупу, но где оно у меня не хватило нервов найти
Phaeton
ВАЖНО! В самое ближайшее время кампания будет исправлена, так как в ней найдена ошибка.

P.S. Я выяснил, почему не завершается первая миссия в кампании. Оказывается это из-за того, что код красного героя, у которого перчатки, отличается в разных версиях игры. Уверен в этом на 95% и проверял.
hippocamus
Скин просто супер!
Кампании пока не проходил, но посмотрю обязательно! Всем супер-респект!
Astaroth
Всем привет!!! С наступившим всех!!!
Насчет НГ мода: жаль, конечно, что там присутстивуют баги, и нужно особых хитр[s]ожопым[\s]ым способом ставить мод, чтоб он заработал. Как приеду, то плотнее займусь всеми проблемами и попробую включить в мод еще то, что просто не успел доделать/добавить.
Кастор, насчет того, чтоб включить в мод лучшие карты форумчан - я всецело за! Только об этом рано еще говорить, т.к. впереди еще год.
Kastore
Цитата(Astaroth @ 03 Jan 2010, 23:45)
Кастор, насчет того, чтоб включить в мод лучшие карты форумчан - я всецело за! Только об этом рано еще говорить, т.к. впереди еще год.

Естественно. Голосования по картам нужно проводить в конце года. Также. не стоит забывать и про те хорошие карты, что уже вышли - и тоже добавлять их в новые версии мода.
Также стоит отметить, что год-не год, но садиться за 10 дней до праздника за работу - тоже не стоит. wink.gif
DRONыч
Все, прошел. Такие замечания: 1) Во всех миссиях стоит ограничение по времени, но сколько времени дано нигде не говорится. 2) Почему предлогают сохраниться после последней 3 миссии? 3) А что, новогодних монстров всего 2? 4) На последующие НГ мод будет дополняться?
FCst1
1) Ну врядли в отведённые рамки можно не успеть
2) Так, вроде, во всех кампаниях
3) Да
4) Да
DRONыч
Я во второй не успел.
FCst1
Понятно, я когда играл - успевал с запасом. (Так ведь создатель wink.gif ). Впредь будем предупреждать.
dik X.B.
Спасибо! Все работает и на Воге и на ТЕ. Карты прошел, на следующей неделе посмотрю компанию.
packa
А я свою не смог laugh.gif))))
AleXeLix
Всем привет!
Спасибо!
А что нет возможности алхимии и новой 2d моделки героя как в видео?
Astaroth
Цитата
А что нет возможности алхимии и новой 2d моделки героя как в видео?

Это было демо-видео Terry Pratchets Mode, а не НГ мода.

P.S. См. Подфорум выше
Etoprostoya
Цитата(packa @ 25 Jan 2010, 16:37)
Взгляни на НГ! Обещали - сделали! ;-)

Только у меня так и не пашет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.