Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый некромант
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gidra
Нормальный некра. И скелет раздает как надо, и слоу проходит на раз.
Pigsel
Gidra, не разобравшись в проблеме не пиши
Pigsel
Дайте вожможность поднимать не тока скелетов, а еще зомби и личей.
И если честно у скелета хп мало мне 3-х убили за 1.5 бт.
GrayMage
Ну ты ведь повесил ДЕВУ на идиота, который скелетов бил?
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 18 Dec 2005, 02:56)
Ну ты ведь повесил ДЕВУ на идиота, который скелетов бил?

А что ДЕВА??? 90-й левел...
Pigsel
Elinwood божественнаЯ сила >> АHHИГИЛИPУET << Скелета.
Скелет проклЯтье железной девы бoльнo зaдeвaeт Elinwood.

Ну и скастил, полная фигня.
Ублили 2-х скелетов одного на половину расхордили.
GrayMage
Ну да. Вертает 1/20 урона.. Ну и считай... минимум 3 скелета по минимум 12К... Ну предположим, что без слона. 12*3 = 36. 36000 / 20 = 1800... Стоят 12 вэйта 1800 ХП противника?
Pigsel
Это где ты скелетов по 12К нашел?
5.5К хп стандартные.
или ты предлагаешь сидеть час обгрейдить их до 96 левела, чтоб потом их убили за 3 бт? (и кста у 96 лева 8к хп, а не 12)
или я багую?
GrayMage
Странно - у меня 12К получаются у Имма smile.gif
Reb
Когда я ещё играл на херо некром и далал склетов по полной то у них максимум было 13000 hp а минимум 8640 smile.gif

Добавлено ([mergetime]1135009211[/mergetime]):
К стати тут не давно книгу начал читать Рождение мага так у них там некры могли делать Магию "ЗРЕНИЕ ТЬМЫ" -оная магия давал возможность видить невидимые предметы и разного рода мелочи типа злой ауры мертвяков!!!

Добавлено ([mergetime]1135009464[/mergetime]):
В принципе можно прикрутить к этому спеллу inv_impinv_hide типа некр умерщвляет свою плоть но не всю что чревато последствеями а только свой взор таким образом у него становятся детекты unded`ov.
GrayMage
Зачем так сложно, если полиморф на 10-м уровне и даёт все детекты андедов.

А зрение тьмы - да. Думаю что оно давать может. У нас походу зрение тьмы у всех андедов по умолчанию... Давать-то особо и нечего.

Добавлено ([mergetime]1135013116[/mergetime]):
Вообще хотелось бы больше вопросов по новым умениям... Или совсем всё понятно? smile.gif
Avaddon
Ну полиморф - не детект все-таки!
И иногда не нужен он совсем.
Darkstorn
[quote=Reb,19 Dec 2005, 19:24]
Когда я ещё играл на херо некром и далал склетов по полной то у них максимум было 13000 hp а минимум 8640 smile.gif

Че ты тут фигню впариваешь? Например я создаю скелетов у них 5.7к хитов,
на 96 у них становится 10.5-11к хитов + одежда, тогда да будет 13-14к хп
НО! е..ся их одевать и собирать по частям, Gray, ето не практично... ето издевательство! sucks.gif Так скелеты просто ходячие наборы одежды....
Reb
[quote=Darkstorn,20 Dec 2005, 09:52]
[quote=Reb,19 Dec 2005, 19:24]

Че ты тут фигню впариваешь? Например я создаю скелетов у них 5.7к хитов,
на 96 у них становится 10.5-11к хитов + одежда, тогда да будет 13-14к хп
НО! е..ся их одевать и собирать по частям, Gray, ето не практично... ето издевательство! sucks.gif Так скелеты просто ходячие наборы одежды....
[/quote]

В принципе ты прав!!! spiteful.gif
GrayMage
У Сони 96 уровень по 14К хп. Неодетые... Всё же - я думаю стоит оценивать ситуацию не так как она получается у Вас, а так как она может получится у Профи типа Сони smile.gif А то я отбалансю Некра по Вам, а Соня будет оттанковывать самуров - нехотелось бы. Поймите меня, а?
Pigsel
Так может это потестить? почему у каждого разныех хп получаются.
P.S.
[96 Mob] Скелет 2831/6731 hp 2099/2099 mana 100/100 move
вот, ну это же вообще ужас какой-то fie.gif
KoRn
Может имеет значение какие части тела использовать при атачменте? Я помню Соня спрашивала какие имнно части на что влияют. Может она нашла формулу жирных скелетов - спроси у нее smile.gif)
Pigsel
Она сразу поднимает скелетов под 12К, без частей, по крайней мере так говорят, а вот у меня, Авадона, Дарксторна по 5.7К получаются.
Требую провести тестирование.
Pigsel
Поднимите дамаг с corruption а то я его потестил и он у меня под слипом хп не отнимает реген перевешивает.

Добавлено ([mergetime]1135195548[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 21 Dec 2005, 05:36)
У Сони 96 уровень по 14К хп. Неодетые... Всё же - я думаю стоит оценивать ситуацию не так как она получается у Вас, а так как она может получится у Профи типа Сони smile.gif А то я отбалансю Некра по Вам, а Соня будет оттанковывать самуров - нехотелось бы. Поймите меня, а?

Я поспрашивал Соню у её скелетов 12К одетых полностью и максимального левела, а поднимает она по 5.5К так же как и мы.
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 21 Dec 2005, 05:36)
А то я отбалансю Некра по Вам, а Соня будет оттанковывать самуров - нехотелось бы. Поймите меня, а?

Имхо, обычные должны тянуть игру. Ну т.е. не быть мясом.
А вот Профи - рвать всех biggrin.gif
Ну иначе соотношение типа "затраченные усилия и время" / "фан от игры"
не оптимально ни фига...
GrayMage
НЕфига. Нехочешь вкладываться в раскачку - реск и телепорт скелеты тебе обеспечат. А вот "рвать всех" - вложись и ещё посмотрим кто кого. Вот это да.
Pigsel
Но хп поднять-то надо? 5.5 к хп очень мало мне их убивают за 1-3 бт рескаться нету смысла, да и кем рескаться если они с ареа так умирают.
GrayMage
Хп поднять можно аттачем.
Pigsel
аттачем до 8К, 3К хп смех.
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 23 Dec 2005, 01:06)
НЕфига. Нехочешь вкладываться в раскачку - реск и телепорт скелеты тебе обеспечат. А вот "рвать всех" - вложись и ещё посмотрим кто кого. Вот это да.

Реск - полный отстой. 12wt - не шутки. Да и объяснял я уже, КАК это обходится.

Оно ВСЕГДА должно быть "кто кого". И должно быть ЛУЧШЕ, если вкладываться. Ну нафиг манчкизм-то здесь стимулировать?
У тебя получается, что если не манчишь - то лучше беги.
Фигня какая...
GrayMage
Со скелетами будет именно так. Ибо они не кушают экспу и уровень кастов.
Avaddon
Да Бог с ними, со скелетами, я про общую картину.
Имхо, зверушки для левеления нужны(тем более если эксп не кушают) ну и для развлекухи. ПК - другая песня. Как раз про класс в целом...

Вот смотри, ради примера такая ситуация:

Жил-был, скажем, самурай. Спрашивается, что самуру манчить?
А есть чего. Ту же катану раскачать, сделать ее noloot, nodrop и т.д.
Далее - скилы. Скажем, fight movement (или как там его?) раскачать
до 100% - ого-го какая задачка! Вкладываться надо, да....И вот самур
манчил-манчил, вкладывался-вкладывался и в итоге чего-то достиг!
Но блин, ПК есть ПК crazy.gif Набежала злая толпа в четыре воина и угандошили
самурку. Раздели-полутили. И,спрашивается, что? blink.gif А ничего!
Пошел, оделся(катана со скаббардом при нем, ибо noloot и т.д.),
а скилы как были при нем - так и остались.

Теперь другая история:
Жил-был некр. Решил вложиться в игру: поднял скелетов, и давай манчить.
Атачить всякие руки-ноги, одевать их, левелить и т.д. Весь день потерял,
разманчил их под самый потолок(допустим). И что? А ничего! Прибежала
та же самая гоп-компания из четырех воинов и порвала и некра и всех
скелетов. И полутила. Ну что делать? Одежку - найти. Скилы - тоже при нем
остались. А скелеты где? Complete waste of time. idontno.gif
Pigsel
Да и некр бонусить не может так как и самур.
P.S.
Драконы у ДМ тоже левел каста не кушают.
Darkstorn
У Сони такие же сиплые скелеты как и у всех, ну мож на 500 хитов жирнее
так что ненадо...
Грей! можешь смело балансить по ней, танчить самура она никогда не танчила и не будет wink.gif
Avaddon
В общем, пока идет торг за хп скелетов, я продолжаю ждать
концептуальных изменений класса.
Roghir
2Avaddon Правильно, и вообще прихал бы лучше водку перед НГ пить smile.gif А некр стал.. хмм..
Pigsel
Risky рассекающий удар ## CTИPАET C ЛИЦА 3EMЛИ ## Скелета.
Risky рассекающий удар ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Скелета.
Risky рассекающий удар >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< Скелета.
Скелет МЕРТВ!!
Ты слышишь предсмертный крик Скелета.
Это со шраудом.
5 атак как раз под 6 к хп.
P.S.
про паладинов
[ИНФО] : Pigsel теперь в розыске!!!
Ты вопишь: 'Умри, Trelony, ты собак плешивый!'
СвЯтой удар Trelony -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебЯ. [608]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
СвЯтой удар Trelony -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебЯ. [608]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
СвЯтой удар Trelony >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебЯ. [421]
You have been KILLED!!
Офигенный баланс
Classic`
Если что-то не нравится, у тебя всегда есть широчайший выбор... ;-)
А уговаривать кодеров сделать баланс - mission impossible 5 smile.gif
Не чуешь к чему все идет? Каждый класс с каждым днем потихоньку дамажит сильнее и сильнее, свс растет все выше и выше, спелл-левелс все выше и выше, лимитки бьют все круче и круче. Какое можно противодействие всему этому ввести? Только усиливать и наворачивать где-то на другой чашке весов. Сдесь не отсыпают с чашек весов баланса для уравновешивания, а лишь досыпают на другую...
Pigsel
Я никогда небыл за усиление классов-тока за резку.
GrayMage
Цитата(Pigsel @ 27 Dec 2005, 17:13)
Risky рассекающий удар ## CTИPАET C ЛИЦА 3EMЛИ ## Скелета.
Risky рассекающий удар >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< Скелета.
Скелет МЕРТВ!!
Ты слышишь предсмертный крик Скелета.
Это со шраудом.
5 атак как раз под 6 к хп.
Офигенный баланс

Дева ша вертает 1/5 урона... После таких Дамаг от Риски должна была остаться только Ириска smile.gif

P.S. Всё время забирает работа и учёба. Думаю до февраля я некром заниматься вообще несмогу. Вот так.
Pigsel
Эх все бы было просто замечательно если бы проходило хорошо, или хотяб чтоб слип был или его аналог.
P.S.
А как насчет ппаладино в не овер ли это для класса который не имеет никакой защиты от добра?
GrayMage
Полиморф в зомбя, шмотки из Некрополя - тренируйся. Или ищи другие способы. Не овер.
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 29 Dec 2005, 17:24)
Полиморф в зомбя, шмотки из Некрополя - тренируйся. Или ищи другие способы. Не овер.

Т.е. Пиг пусть тренируется, а паладины и иже с ними - отдыхают?
Чего за фигня...
Pigsel
Да блин, у поладина магия домажниее моей, а он еще и в рукопашку рисует токие дамаги. Мне уже клерика убить проше он хоть с рукопаки не так дамажет.
KoRn
По поводу паладинов не знаю - могу сказать по поводу антипаладинов smile.gif Вот счас случай был - сложился я от АП за 3 баша smile.gif Минимум по 11 атак за раунд шло по мне. В принципе слабеньких, но все равно суммарный дамаг нехилым выходил. Вообще че-то меня zeal у АП смущает - какое-такое РП обоснование ему приплести можно? А вообще ИМХО что паладин, что Антипаладин счас мамые сделанные классы, наравне с самураем. Им ниче ни добавлять, ни убавлять не надо - надо других по ним равнять smile.gif)
Alister
ну равнять одни классы по другим дело не благодарное
надо чтобы классы были самодостаточны
KoRn
ну так паладин, самурай и антипаладин как раз самодостаточные классы. Вот и предлагаю держать их как эталон самодостаточности и именно к этой самодостаточности и вести все остальные классы smile.gif
artegal
Имхо стоит добавить туда ещё воина.
Pigsel
Есть пожелание:
Давайте зделаем некра овером, а потом отбалансируем, чем балансировать сразу. Так хуже получается- это аксиома.
GrayMage
Skill 'ghost dragon' 60 2 100
добавлено. Как впечатления?
orgus
очередной питомец, не маги а андедмастера по аналогии с бистмастер.... лучшие маги на сервере это походу клеры и магия работает и воевать могут без армии очарок.
GrayMage
А люди неумеют без чармисов. Да и клерикам без Арчона не так хорошо. Рескаться-то надо кем-то.
KoRn
Стопудово, да и мартир без архона не работает. И без архона шансы уйти от башера минимальны. ИМХО дракоши очень вкусные, хотя встреть они паладина или клера - долго им не прожить. И вообще некры должны балдеть - целая шара с гопой тварюк которые не кушают spell_level
Pigsel
Про iron maiden немного математики.
у скелетов допустим 10К хп их всего 3, т.е. 30к хп
Расмотрим самый оптимальный случай их троих убили я еще жив, на аппоненте весит мое проклятье => 30К дамаги было нанесено =>
общий дамаг к возрату 1/5*30K=6K, далее этот дамаг идет через санку т.е. 6К/2=3K + всякие еще дефенсы, т.е. общий дамаг менее 3К, что-то около 1.5К.
Оно стоит того?
orgus
Pigsel я бы порассуждал что должен делать некр но блин к сожалению все это ни куда не годится, блинд поди у каждого третьего героя лечится либо с бонуски либо умением? инсанити кульно если есть еще но не на героях, вот на нижних присумонил повесил где нить посреди эльфийского леса и гоняй. web кидать ну учитывая каковы шансы его порвать то смысл то? все равно рэнжами некр убить ни кого не успеет за то время что рвут паутину. В общем не знаю как вы там воюете щас без мобов, я попробовал умер после двух попыток прокастить на война слип вроде пытался или блинд. Про инков молчу... не видел боев почти но разок смотрел как Сильва с Соней дерутся, у Сони куча скелетов была.... избиение какое то а не бой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.