Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технические вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2, 3, 4
NecRoM*
Спасибо!!! попробую, может поможет!!
izrukvruki
Тут вот заметил. играл за чернокнижников отдельную карту - герой баба с кнутом (типа сумеречная ведьма). Она как то странно передвигается, передвигается а пунктир от ее перемещения остается сзати и постепенно исчезает (надо несколько секунд чтоб весь пропал) и если что либо сделаешь пока он не исчез, то движение прекращается. другие герои нормально бегают. В чем дело?
Bibo
Люди мож это банально, НО:
поставил патч 1.2 и терь постоянно вылетает. Играю пол часа и всё, а бывает все два и опять же вылетает. Чё делать, скжите если не влом(плиз!)
izrukvruki
А что вообще патч 1,2 делает?
мне 1.1 не понравился, во время сражения когда герой стреляет или подбегает чтоб ударить - происходит какойто глюк - поле очищается на секунду, типа того кого бьют показывается в центре поля и его ударяют, и все возращается на места.
и почемуто раньше герои (одной расы) как-то одинаково выглядели, ну типа демоны - на ящерах огненных, а сейчас герой выглядет как обычный юнит - один герой - огненная обезяна, другой - демон и т.п.
Это я играл в одиночные карты.
Так и есть, или у меня только глюк?
Зорлин
Не глюк. Так надо. Содержание патча 1.2 довольно обьёмно и позволяет заключить что он маст хэв.
izrukvruki
а мне не нравится.
патч 1,2 сколько весит и где вять?
можно ставить 1,2 и не ставить 1,1?
Bourn
1)ag.ru
http://www.nival.com/homm5_ru/files/
2)нет
Seiffear
Ну вот и я решил рассказать свою историю:

Для начала о моём компе-мастадонте -CPU 515MHz, 196Mb ОЗУ, GF4 MX 440 128Mb видео. Остальное неважно.

Короче об игре в пятых героев я даже и не мечтал, так как знал что они у меня даже врятли запустятся. Когда в магазинах появилась пиратская альфа, я для прикола установил её себе, но игра выдавала ошибку уже при двойном нажатии на ярлычок.

И вот вчера мне в руки попал диск пятых героев(один чел. попросил передать диск другому), ну я подумал что неплохо бы повыдирать из неё видео и посмотреть. Значит устанавливаю я их себе, пробую апустить EXEшник, и О ЧУДО, игра запускается. Захожу в меню, в настройки, ставлю всё по минимуму, пробую запустить карту - но игра упрямо вылетает в конце загрузки. Я захожу в и-нет и нахожу лечилку для игры.

Короче игра у меня идёт вполне сносно на разрешении 1024х768, очень низкой детализации и без музыки, но со звуком. Я РАД!!!!)))) smile.gif smile.gif smile.gif
Bourn
я запускал и не на таком smile.gif, тока расширение меньше было
Seiffear
Поставил разрешение 800х600, и нормальный уровень детализации. Производительность не уменьшилась ни на грамм, зато играть стало намного приятней и красивей.
sdson
ужасно расстроена(
наконец-то принесла диск с HEROES V установила, посмотрела клип, выбрала сложность, кампанию) и ... все! она вылетает из игры! не могу поиграть. Что делать? помогите плз..

у меня GeForce2 GTS
плохо?
BARS
Карточка слабая.
Игру патчила?
sdson
нет. это как?
BARS
Тута патчи 1.1 - 1.2 - 1.3
http://www.nival.com/homm5_ru/files/
Качай поочереди (много весят).
Есть шанс, но он маленький, что пойдет.
Поищи в этой теме на предыдущих страницах решение.
Там были настройки и советы, может помогут.
А так: карточку надо менять sad.gif
sdson
понятноsad.gif

я вроде листала сложно найти..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.