Darkmoon
23 Dec 2007, 18:13
Но формально это уже не псп... Нес па?
Danilych
23 Dec 2007, 22:08
Кстати, ктонить мож подкинет ссылочку чтоб скачать эмуль к ПС1?
Guevara-chan
24 Dec 2007, 10:30
Тебе какой? ePSXe?
Danilych
24 Dec 2007, 11:00
А можно ченить другое? А то подозреваю что изза висты он не хочет работать, а именно ему четотам в биосе не проверить. Или мб объясниш как там чо?
Guevara-chan
25 Dec 2007, 10:02
С Vist'ой вообще трудности везде бывают... На вот, глянь тогда:
http://psxemulator.gazaxian.com/ - (единственный эмулятор, на котором у меня Vib Ribbon заработал).
PSP = PlayStation Portable -
wikiПишем свои игры, делимся секретами\впечатлениями о них

1.MotorStorm: Arctic Edge
2.Midnight club: Dub edition
3.Midnight club: LA Remix
4.Tekken: Dark Ressurection
5.FIFa 09
6.LocoRoco
7.PataPon
8.Little big Planet
Throutle
07 Jan 2010, 19:08
Всё что вышло до 1 июня 2009, потом ушёл в армию...
Занимался переборкой образов (Тоись удалением даммисов, лишних языков, титров, если они сделаны как видео ибо многа весят, пережатием в цсо и прочей лабудой), так что если нуна - оращайтесь - залью чего попросите, пока мой хард у меня под рукой (Это где-то на месяц до следующего увала...)...
Что есть на руках:
игра_размер_моя оценка по 10-ке
Box Destroyer_1,54 МБ_7
Heroes of Might & Magic_8,46 МБ_10
Heroes of Might & Magic 2 PoL_20,9 МБ_10
Эмуль Н64_9,34 МБ_Эмуль
Bomberman_57,2 МБ_8
Burnout_394 МБ_9
Cili-Con-Cornage_641 МБ_10
Coded Arms_215 МБ_9
Colin McRay Rally 2005_493 МБ_9
Crash 4_311 МБ_8
Crash 5_806 МБ_9
Crazy Taxi_276 МБ_9
Cube_229 МБ_10
Dead To Rights - Recoining_90,6 МБ_8
Death jr_253 МБ_9
Death jr 2_462 МБ_9
Dungeon Maker 2_42,8 МБ_10
Dungeon Siege_460 МБ_8
Echochrome_44,4 МБ_9
End War_55,5 МБ_10
Field commander_833 МБ_10
Flatout_331 МБ_9
Gangs of London_873 МБ_9
Ghost Rider_689 МБ_7
God Of War_0,99 ГБ_10
Grand Theft Auto - Liberty City Stories_547 МБ_10
Grand Theft Auto - Vice City Stories_854 МБ_10
Gripshift_60,5 МБ_10
Killzone_476 МБ_9
Lemings_140 МБ_9
Loco Roco_411 МБ_8
Loco Roco 2_1,38 ГБ_8
Luxor_13,7 МБ_8
Luxor 2_14,5 МБ_8
Mach_221 МБ_7
Marvel Nemesis_98,7 МБ_7
Mercury_62,2 МБ_10
Mercury 2_293 МБ_10
N_25,8 МБ_10
Naruto_187 МБ_8
Naruto 2_618 МБ_9
Patapon_200 МБ_10
Platypus_25,9 МБ_7
Pursuit Force_1,00 ГБ_9
Puzzle Quest_61,5 МБ_10
Stardust_70,6 МБ_9
Tekken 5_1,13 ГБ_10+++!!!
Есть ещё несколько действительно стоящих игр, которые я тут не упомянул, ибо их пока не перебирал, так же тут нет почти ничего с пс1, вернусь из армии _ продолжу архивить, и спортивные сюда не попали, ибо нелюблю их на мониторе, предпочитаю в живую...
Герои на ПСП? О_о Никогда не слышал

Это все на ломанную прошивку? Можно ли это как нить поставить на лицензию? Что то щас ходят слухи что на прошивке 6.10(лицензия) можно загружать игры с компа. Так ли это? Ты я вижу больше в этом деле шариш
Darkmoon
07 Jan 2010, 21:36
Хочу купить... но опасаюсь, что совсем пропаду из реального мира)
Throutle
07 Jan 2010, 23:27
Дарк, бери неглядя, 5 лет пользуюсь (С самого появления) доволен до визга, в метро без зызы просто нереально скучно, да и это 1-й девайс с которого мне было удобно книжки читать...
Пака в целом да, на 6-ке будет работать ПСстор, но это немногим дешевле дисков, разве что заметно удобнее... А в чём проблема перепрошить, я бы сам тебе сделал, да немогу ) На совке это тебе встанет в 300 рублей, зато на дисках съэкономишь - тьму! А ещё плюсы пиратки - запуск игр с обычной 1-й ПС, запуск хомбрю, тоесть программ типа читалки для книг, альтернативных видео-аудио плееров, самодельных игрушек (Есть очень интересные) и это только то что на лету вспомнил... Минусов нет, ибо все возможности оригинальной сохранены...
Герои запускаются через эмулятор доса, на средних картах играть можно на больших тормозит (ещёбы камушек-то у зызы 333мегагерца и 32 метра оперы, что для запуска игры да ещё и через эмулятор другой системы не густо...)
Цитата
Пака в целом да, на 6-ке будет работать ПСстор
Не, это не катит, я то думал сделали как на пиратке - можно качать игры

Цитата
А в чём проблема перепрошить
Боюсь сломать. Те кто прошивают, разведут руками и скажут "У-упс, такое бывает"
Цитата
На совке это тебе встанет в 300 рублей
Где?
Цитата
зато на дисках съэкономишь - тьму!
Ну не знаю... При скорости 5КБ, много игр не накачаешь... Хотя героев удасца))
П.С. Это ты из армии пишешь? О_о
Throutle
08 Jan 2010, 10:24
Раскатал губу, чтобы нахаляву ) Про брики слышал, сам всегда всех предупреждаю ибо друзьям шью бесплатно, так что на их страх и риск, но на личном опыте ниразу небыло, перешивал зыз 150-200, не считая свою, которую тоже десятка 2 раз обновлял, что-то переделывал, перековыривал, а на совке делают под гарантию, в смысле если брик, то тебе организуют новую псп, если делать всё правильно, шанс нна брик стремится к 1 на миллион...
Совок - Савёловский радио рынок, находится на метро Савёловская, энтузиасты обитают например, не сочтите за рекламу, хотя сайт её достоин, pspiso.ru (Там же куча руководств, сами прошивки, игры, программы и всё-всё-всё для псп), делают тоже под гарантию, народ из разных концов России, тоись если не в Москве или Питере, где нет таких крупных эллектронных рынков (Я не про офф сети типа неоторгов-Евросетей и прочего, где естественно ничего шить не будут ибо это для них незаконно) то искать проще там, уверен кто-нить поблизости найдётся...
В нашем то городке 10 на 10 км?)) Не, раньше знал было в одном магазине, но прикрылось, хз по чему мб кто-то сдал, мб ещё что
Darkmoon
08 Jan 2010, 12:09
Не знаю... я книжки с бумаги читаю)
Throutle
08 Jan 2010, 18:17
2пака - Ну может не в своём, так хотябы в ближайшем более-менее крупном ) А то я тут посчитал что еслибы не ломаная прошивка то на то во что я играл можно было бы потратить около 60 000 рёв из низ минимум 2/3 недостойны своей цены, ну и не зналбы многих фокусов и програмок...
2Даркмун - Бумага конечно рулит, но как раз после выхода псп бумагу читаю только дома, романтика конечно, но объём и вес не всегда позволяет таскать с собой, а я читаю много поэтому если 2-3 дня не планирую заглядывать домой то это уже надо тащить с собой 2 книжки, а если таких легкочитаемых как Пратчет например, то и все 3, да и опять же деньги есть только ближайшие несколько дней после зарплаты, в которые я заглядываю в Олимпийский на ярмарку и закупаюсь книгами, мне проще сначала прочитать, а потом закупить что понравилось на полочку на случай если захочется лёжа дома под пледом перечитать...
Darkmoon
08 Jan 2010, 22:53
Согласен-согласен... Сам иногда с КПК читаю)
Throutle
17 Mar 2010, 10:45
У себя на хомячке начал выкидывать игры для ЗЫЗы, буду класть по 1 в 1-2 дня )
Guevara-chan
28 Sep 2010, 18:24
Хм... Вообще-то таки вопросы лучше поднимать на
официальном форумех, ибо тут проблемы совместимости навряд ли кто починит.
От себя же могу порекомендовать выставление настроек EE/VU в сторону более высокой точности – с Eternal Poison помогло.
Guevara-chan
30 Sep 2010, 10:47
Цитата
Хрона можно подробней, что именно и где в эмуляторе нужно сделать с EE/VU
Config->Emulation settings->вкладки EE/IOP и VUs.
В обоих случаях нас интересуют Round mode и Clamping mode.
Цитата
И щаз я уже могу бегать в игре, но тормозища там ужаснейшие( играть не возможно
Config->Emulation settings->вкладка Speed Hacks.
Поиграйся там с показателями EE Cyclerate и VU Cycle Stealing.
P.S. Вопрос на засыпку: у кого-нибудь из присутствущих здесь есть PSP ?
Guevara-chan
30 Sep 2010, 13:32
Уж извините, что поднимаю тему, но нужна помощь обладателей PSP. Проблема такая: пытаюсь запустить Disgae 2: Dark Hero Days под jPCSP, но в ответ получаю лишь сообщение о зашифрованном образе. Может ли кто-нибудь поделиться рабочим ISO/CSO ? Способов снять защиту без PSP так и не нашла.
Throutle
18 Oct 2010, 11:55
Дык что мешает взять джой, юсб-шный логитек почти точная копия джоя пс3 стоил в олдях 380 деревянных...
Я вот хочу себе прикупить для файтингов и возможно гонок...
Цитата(cерый @ 18 Oct 2010, 08:10)

Короче по сабжу, консоли (nintendo, sega, gba, ps и ps2) уж точно dead.
Вот тут поаккуратнее! Нет, далеко, очень даже далеко не dead. У нас в стране продаются, да ещё как! (те же nes и genesis до сих пор не потеряли спрос).
Throutle
18 Oct 2010, 16:02
Порадовала на Совке девайсина - сега портабле, вот только не порадовала цена - как у пспэхи почти (
Night Hunter
18 Oct 2010, 16:07
у знакомого мальчишник перед свадьбой отличный был. Я бы даже сказал: "задротный". Ребята собрали все, во что можно играть + пиво, и поиграли)
Лентяй
18 Oct 2010, 16:09
В детстве играл в Нес, сегу мега драйв 2 и Сони плей стейшн. Вторая принадлежала (и принадлежит) по сей день.
Сейчас уже давно играю на эмулях на нетбуке.
Throutle
19 Oct 2010, 19:44
В целом началось всё с Атари, купленной на деньги с проданной байдарки, потом Денди (т.е. НЕС), потом Сега и первое знакомство с ПиСи и только-только добравшимся в Россию Дуумом, потом 3ДО и только потом (Выход Ку1) одназначно обосновываюсь на ПиСи... Хотя за некоторыми консольными играми наблюдаю (Но в основном за файтингами, РПГ (Очень уж от компьютерных отличаются) и аркадами, остальное оказывается очень уныло по сравнению с компьютерными сородичами), а так же у меня водится ПСП, с самого появления её у нас на рынке и не разу не расстроился, игры как на ПС2, хорошее качество видео (Для своего низкого разрешения даже удивительно), шикарный звук, да и читать с неё более чем комфортно...
Guevara-chan
25 Feb 2011, 17:24
Заранее извиняюсь за necroposting, но все же... Вопрос обладателям PSP:
Ближе к очередном ДР собираюсь приобрести-таки себе PlayStation Portable. Поскольку игры планируется брать исключительно с торрентов и подобных им источников, сразу возникает закономерный вопрос: имеет смысл мучаться с PSP Go, или все-таки лучше поискать 3000 ? Виртуальные прошивки и ISO-loader'ы сейчас, как я понимаю, есть почти для всего, но все же хотелось бы управиться в минимум небезопасных для приставки телодвижений.
Заранее извиняюсь если напишу полный бред, но емнип, 3000 очень плохо шьются.
Я бы выбрал себе слим 200х какую нибудь) У меня правда такая и есть, но все никак прошить не могу (
Шьется моя только пандорой, а такого у меня нет. Пытался купить аккуму, а там подделка от псп 3000. С*ки!
На аккумуляторе "честно" написали ПСП 2000. Вскрыл а там плата от 3000. И вся затея убилась. Кстати он даже не заряжался.
Throutle
25 Feb 2011, 21:21
По мне так ничего лучше толстушки нет, но найти в идеальном состоянии проблемно (З.Ы. у меня были 1000 до сих пор с ней, ветеранка, много раз переразбирал и эксперементировал с софтом, даже пробоваллиня накатить, но не сраслось (, 2000 валяется как гостевая... правда я уже не уверен где, то ли я её запрятал так хорошо, то ли дал кому поиграться... и нифига не жалко, для меня она легковата и нехватает выпуклостей сзади из-за чего держать не так удобно 3000 есть у друга, но виртуалка она виртуалка, имхо не труъ, ГО брал у друга на день совсем непонравилась, считаю что у себя механику слайдера убил ы за месяц-два, один большлой плюс - количество встроенной памяти)...
А по поводу прошивабельности - 1000 - шьются все поголовно и безпроблемно, 2000 - 70% шьются безпроблемно, на остальные виртуалка, 3000 - только виртуалка, ГО помоему так и не шьются, но инфа не актуальна, последней раз разведывал вместе с Пакой почти пол года назад...
Брать лучше сразу шитую пофигу какой версии, апдейтится не проблемно, разница в цене с нешитой от 0 до 300 рублей, а нешитые в первую очередь стараются продать непрошивабельные.
Цитата
Брать лучше сразу шитую пофигу какой версии, апдейтится не проблемно, разница в цене с нешитой от 0 до 300 рублей, а нешитые в первую очередь стараются продать непрошивабельные.
Срук то не труЪ.
У меня знакомый продал свою пспшку, которая была в состоянии... гм... ну постирайте псп в стиральной машине, положите под трактор и поиграйте ей в футбол. Причем внешне была слегка потрепана...
Продал за 10к.
После такого я как то побаиваюсь сручного продукта
Guevara-chan
26 Feb 2011, 10:43
Цитата
один большлой плюс - количество встроенной памяти)
Очень немаловажный фактор для платформы, требующей предварительной установки игр. Но вот как там с USB ?
Цитата
Брать лучше сразу шитую пофигу какой версии
Так где ее взять, если еще в далеком 2009м прошиваемые модели считались раритетом ? К тому же полноценные прошивки давно перестали быть приоритетом для разработчиков, а эталонные 5.50 вроде как не для всего годны без предварительных плясок с бубном (вспоминая Tactics Ogre)...
Цитата
ГО помоему так и не шьются
Информация устарела, см. "6.35 PRO-B". Собственно говоря, есть мнение что и на 3000 уже стоит ставить именно ее.
Throutle
26 Feb 2011, 19:14
Блин, я отстал от жизни... пойду достану из шкафа ЗЫЗу (Последний месяц не до неё было) и обновлюсс )
Но с го - память это единственный плюс, который я вижу,но мне хватает 8-ми на 4-ку больших игр (На самом деле таких немного, а многие уже на фильтре даммис худеют на 30-40%, а у некоторых ещё и видео на 3-4-х языках, которое тоже при вырезании существенно снижает вес), 5-6 серий сериала или 2-3 фильмов в достаточном на мой взгляд качестве и музыки на неделю (когда ездил в Питер на неделю, брал запас фильмов в дорогу и там вечерами посматривал, на 2-й флэшке на 8 и так все и не посмотрел, а сейчас 8га мс стоит рублей 500)... Если 6.35 ложится на 3000, то наверное это самый простой и доступный вариант, только нуна сразу проверять экран, была партия и кое где ещё из неё попадаются в России остатки где экран немного полосил (выражалось в шлейфе за быстро движушимся объектом)...
Guevara-chan
26 Nov 2013, 17:55
Таки стала намедни условно счастливой обладательницей нижеприведенного устройства. Можете спрашивать ответы.
Apache
26 Nov 2013, 19:32
Цитата(Guevara-chan @ 26 Nov 2013, 17:55)

Таки стала намедни условно счастливой обладательницей нижеприведенного устройства. Можете спрашивать ответы.
Есть пара вопросов, игры с простой псп идут нормально, без глюков лагов и подобной чепухи? и как сенсорный экран себя ведет? удобно и дт? а ну и батарея быстро садится? ))))
tolich
26 Nov 2013, 19:55
А у неё сенсорный экран? Зачем тогда PS-кнопки?
Цитата(tolich @ 26 Nov 2013, 20:55)

Странный вопрос.
Благодаря механическим/мембранным кнопкам, отклик приложения лучше. Да и удобнее играть. И пальцы не закрывают экран.
Сенсор - это так, менюшки/браузеры.
Shaidar Haran
27 Nov 2013, 09:49
>>Сенсор - это так, менюшки/браузеры.
Существует ряд игр, в которых основным (а то и единственным) средством управления являются сенсорные панели спереди и сзади консоли.
>>игры с простой псп идут нормально, без глюков лагов и подобной чепухи?
Если игра с простой псп была выпущена на PS Vita - да. Прямой поддержки старых игр нет и не будет вплоть до вменяемого взлома консоли.
>>как сенсорный экран себя ведет?
Отлично ведет. Хорошая чувствительность, быстрый отклик.
>>батарея быстро садится?
Примерно как у обычной PSP. Не сказал бы, что овер дофига жизни, но и не быстро дохнет.
(да-да, я тоже обладатель, но уже с полгода как наверное)
Guevara-chan
27 Nov 2013, 10:22
Хм. Лично от себя добавлю, что аккумулятор умирает ощутимо быстре коллеги из PSP Go. И, кстати, если уж заговорили о взломе, то по меньшей мере дело с прошивками опять пришло в движение:
http://wololo.net/2013/11/08/tn-v4-frequen...sked-questions/Цитата
Играть в Disgaea 3, очевидно же. Но вообще, вне переизданий и конструктивно рассчитанных на обилие «горячих» клавиш проектов (Action/Fighting/Simulation, да), большая часть управления действительно налегает на разного рода сенсоры, включая гироскоп. Может оно и к лучшему.
Shaidar Haran
27 Nov 2013, 10:48
И еще насчет старых игр - я себе первым делом купил Castlevania: Symphony of the Night, Mana Khemia: Student Alliance и Ys Seven - игры со старой PSP. Отличные игры, отлично играют на новом железе. Большее разрешение экрана компенсируется сглаживанием, выглядит достойно.
(А раз аккаунт PS Store один на все приставки - я могу играть в эти же лицензионные копии и на PSP и на PS3, обладателем тоже являюсь)
Добавлено:
А еще у меня есть 3DS XL с читерным картриджем, который умеет пиратить игры с обычной NDS. Могу также ответы по ней поотвечать.
Guevara-chan
27 Nov 2013, 11:45
Тоже дело. Вопрос навскидку: браузер в 3DS таки научили сохранять всякие там .PNG ?
Shaidar Haran
27 Nov 2013, 18:20
>>браузер в 3DS таки научили сохранять всякие там .PNG ?
Пользоваться в ней браузером? o_O Вроде предложил сохранить на карту памяти для дальнейшего просмотра приложением "Камера".
Guevara-chan
27 Nov 2013, 20:21
А то - как еще в Покемонов играть, если без bulbagarden'а ? Но что допилили поддержку форматов вне JPEG - это радует, конечно.
Shaidar Haran
28 Nov 2013, 03:43
Никогда не видел смысла в "Покемонах" за пределами Японии.
Vade Parvis
28 Nov 2013, 03:53
Цитата(Shaidar Haran @ 28 Nov 2013, 02:43)

Никогда не видел смысла в "Покемонах" за пределами Японии.
...сказал человек, у которого на аватаре ZOMG TEH REI)
И пусть речь, по всей видимости, идёт конкретно об игровом первоисточнике, а не о франшизе в целом — но всё равно вышло очень забавно.
Shaidar Haran
28 Nov 2013, 05:42
>>ZOMG TEH REI
Не просто Тех Рэй, а Кира Рэй
All according to plan
Guevara-chan
21 Dec 2013, 15:13
Очередной день пытаюсь сформулировать свое отношение к приобретенной намедни Sound Shapes. Идея вроде как хорошая, да вот только все, что не попало в demo-версию, явно допиливали топором. Браузер уровней - аж двуручным.