Полная версия этой страницы:
Consol'и & PSP
На Сеге играл в японскую, щас в обе. А вообще, у меня руссифицированная
BT_Uytya!
19 May 2006, 16:20
Скинь, плиз. А здоровье и беск. продолжения там есть?
Зорлин
23 May 2006, 16:06
Я вот смотрю, все здесь о сеге, да о нинтенде...ну некоторые ещё жо GBA добрались...на них игры конечно интересные, но графика, согласитесь ещё та...
Вот многие наверное думают, вот, дескать, здорово было бы если бы были игры с нормальной графикой, и шоб весили в пределах разумного?
А у нас такое есть!
Короче.
Эмулятор Nintendo 64 (около пяти метров)
И пара моих любимых игрух к нему:
Mario 64 (5м)
Legend of Zelda: Ocarina of Time (25м)
Zelda , имхо, одна из лучших ролевух в истории.
Soul Reaver
23 May 2006, 16:38
А Бивис и Батхед на сегу есть? Всмысле ссылку дайте, если знайте где. У меня раньше на приставке была...
Зорлин
23 May 2006, 16:52
У настоящих антроитофф усё есть. Бивис и Бадхед -
Туть.
Soul Reaver
23 May 2006, 17:08
А сайт где руссифицированные лежат есть? А зельда на русском? А ромы бесплатные? Что-то не уверен.
Зорлин
23 May 2006, 17:12
Зельда на английском, а не японском. Порадуемся хоть этому. Платные ромы? Нонсенс! Я английский в семь лет неплохо знал именно из-за первых частей Zelda на SNES. Спал со словарём под подушкой.
Soul Reaver
23 May 2006, 17:14
Просто я RPG исключительно из за сюжета уважаю.
Зорлин
23 May 2006, 17:19
Типа как в Бивисе и Бадхеде, да?
Soul Reaver
23 May 2006, 17:23
Пытаюсь марио скачать и некак. Ссылка битая
Зорлин
23 May 2006, 17:51
Так. Всё ясно. Ява. Сеичас переделаю все ссылки, для закачки нуно будет на открытой странице кликнуть download (voteить не нужно ))
Guevara-chan
03 Jun 2006, 20:33
Ну чего, внесу-ка я, что-ли, свою лепту...
Значит, для начала вам понадобиться эмулятор GBA. Тот, который использую лично я можно скачать здесь:
http://switch.dl.sourceforge.net/sourcefor...vance-1.7.2.zipТеперь сами ROM'ы... Для начала предлагаю глянуть вот на что:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tactics Ogre: The Knight of Lodis (Жанр: TRPG):
http://www.emu-land.net/index.php?secid=14...getfile&id=4934 (кстати, у этой игрушки есть неплохой fan-site:
http://WWW.TacticsOgre.Com)--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Final Fantasy Tactics Advance (Жанр: TRPG):
http://www.emu-land.net/index.php?secid=14...getfile&id=5494--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Advance Wars 2: Black Hole Rising (Жанр: Turn-Based Strategy):
http://www.emu-land.net/index.php?secid=14...getfile&id=5432--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Guilty Gear X Advance (Жанр: 2D-Fighting):
http://www.emu-land.net/index.php?secid=14...etfile&id=11400--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все вышеуказанное настоятельно рекомендуется к всеобщему ознакомлению.
Зорлин
04 Jun 2006, 18:28
Отличные игры, особенно Огры. Сам всё собирался кинуть на всё это линк. Вот ещё что...если вы вдруг фанат серии Final Fantasy - FFT-A лучше не качать - будет твёрдое желание повесится из-за убогого сюжета, ну а тем кто не играл в FF 1-11 -велком

Кстати, Хрон, тут явно не хватает Fire Emblem, Onimusha Tactics и чего-то ещё... забыл...
Simmous
10 Jun 2006, 09:25
А дайте линку на SW Trilogy (GBA)!
Была MD и PSиX. Постоянно гамал в контру(не CS, а Hard Corps))), да и ударение там на О, а не на А. Еще гамал в Соникофф(ессесна), прошел 2,3, застрял в S&K, спинболл ваще нипроходим(всего 2 раза дошел до 3 уровня!и причем побил рекорды всех моих друзей - никто до босса на лаве не доходил))), на психе - купил Spyro 1-3 Antology но диск здох через пару дней о.0 Жаль... перевод был ЗА**ИСЬ!!! Потом купил 3ю часть отднльно, но там пееравод был ацтой, да и яйца терялись постоянно (кхм-кхм))), и на Королеве, когда Агент 19(правильно назвал?) скидывал пушку, игра начиналасьс первого лвла(только я оказывался рядом с озером утреннего сада). Еще гамал в Крэша (прошел 1, 2, CTR, гамал в 3, Bash), SIM Theme Park, Theme Hospital, ну... и еще в дохренеенное кол-во гам. Щас переигрываю на эмуле. ВЫВОД - CONSOLES MUST LIVE 4EVER!!!
Danilych
10 Jun 2006, 10:08
Respect тебе, чувак
Зорлин
10 Jun 2006, 12:47
Кстати, Крэша Бантикутовича вспомнил.. надо нарыть, помню так пёрся над этим... этим... созданием...
Кто-нить знает прогу для редактирования сеговских ромов? Типа чтоб переводить можно было
Зорлин
18 Jun 2006, 14:14
Я что-то не припомню... по-моему там одной прогой не обоитись.
Да, я уже познал все ужасы этого процесса... Зато теперя можно прикольно издеваться над играми
BT_Uytya!
18 Jun 2006, 20:51
А новые уровни\персонажей добавлять можно? (Скорее всего можно... Хотя это уже высший пилотаж)
Это другие программы (Помню играл в МК Ultimate один, оооо.... Это ужас... Куча новых бойцов, возможностей, новых фаталити на одну кнопку... Драка двух боссов сразу, новые приёмы. Все бойцы из предыдущих частей. Барака, Кейдж, Кинтаро, Горо... Оооойй. Чего только не было... Он у меня даже есть где-то.), но там и правда, оччень сложно. Нифа не понял.
sergroj
28 Jun 2006, 16:12
Цитата(Zorlin @ 17 May 2006, 14:46)
Цитата(sergroj @ 17 May 2006, 09:32)

Джойстик - это все равно, что обрезанная клавиатура. Может и поудобнее, но явно не гораздо.
Нонсенс. Джоистик гораздо удобнее клавиатуры. У меня такое впечатление, sergroj, что последний джоистик который ты юзал был от 16-битной приставки.
Со времён PSX c их аналоговоми д-падами клавиатура ушла в тень.
Почти. Один раз юзал джойстик от PlayStation - дак он ничем, кроме формы и доп. кнопок от дендёвского не отличался. Все тот же кусочек клавы и ничего более. Под словом "джойстик" я понимаю такую штуку с кнопками справа и крестиком слева. Еще вроде бы есть с торчащим штырьком как у игровых автоматов - может ты о них.
gamecreator
28 Jun 2006, 16:42
То, что ты описал называется геймпад, а то, о чем говорит Зорлин - это джойстик.
sergroj
29 Jun 2006, 08:31
Во времена Денди это тоже называли джойстиком.
gamecreator
29 Jun 2006, 09:51
я знаю
Danilych
29 Jun 2006, 22:45
Денди - зе бест, "геймпад" у нее самый простой, и играть легче! А что сделали с управлением в ПС2 например или Sega Dreamcast это ваще нелепость.
Конечно! D-pad, старт, селект, А, В. Что ещё надо для счастья? Ну разве что ещё турбо-кнопки впридачу
Danilych
30 Jun 2006, 13:58
Ну да, а зачем наворачивать всякие шифты на ПС или рычажки, это все так неудобно...
BT_Uytya!
21 Jul 2006, 14:17
Я собственно не понимаю сюжет в Контре Хардкорпс (Я играю в японскую версию). Вроде как идет какая-то война... а неужели в первой части она не закончилась? Снорт, русская версия Контры с жизнями или без? Все равно скинь, плиз...
Зорлин
22 Jul 2006, 18:53
Игродел. Сегу, денди, ps, gc и прочие игровые приставки так-же зовут консолями, да будет тебе известно.
Sergiyua
26 Jul 2006, 15:57
Приставкам слава, компьютерам - прогресс.
Soul Reaver
21 Sep 2006, 11:54
Вопрос такой. Где можно скачать эмулятор для вторй плейстейшен. Чтоб диск вставил, и он на компе идёт. Есть такой... Многие играют. Я спрашивал в магазине, а эмулятр не найду!
gamecreator
21 Sep 2006, 20:42
Нету эмулятора для ПС2 вроде. Для ПС есть, а для ПС2 нету

.
Soul Reaver
22 Sep 2006, 13:46
В магазине сказали что есть. А где можно для первой?
Guevara-chan
15 Dec 2007, 20:01
Цитата
Нету эмулятора для ПС2 вроде.
Уже есть

! Pcsx2 зовется. Я на нем во вторую Disgaea поигрываю... Also: кто играл в Kirby Super Star?
Зорлин
19 Dec 2007, 21:19
Что-то у меня ffх на psx2 крепко встала в начале.
Light Of The Truth
20 Dec 2007, 10:09
Консольщики оборзели вконец! Из-за них умер жанр crpg((
Guevara-chan
20 Dec 2007, 12:11
Цитата(Zorlin @ 19 Dec 2007, 22:19)
Что-то у меня ffх на psx2 крепко встала в начале.
Эмулятор ?
Зорлин
20 Dec 2007, 19:50
да.
Guevara-chan
21 Dec 2007, 14:43
Проблемы с заставкой ?
Зорлин
21 Dec 2007, 15:32
фпс стремится к нулю, с заставкой траблы, да. У тебя какой биос?
Guevara-chan
21 Dec 2007, 19:13
Цитата(Zorlin @ 21 Dec 2007, 16:32)
фпс стремится к нулю, с заставкой траблы, да. У тебя какой биос?
Не, я-то даже не пыталсь играть в FFX) (впечатления от Disgae'и хватило). Но, судя по офф. форуму PCSX2, там, AFIAR, надо использовать специальный патч к игре, который позволяет пропустить заставку...
Danilych
22 Dec 2007, 09:31
Цитата(Light Of The Truth @ 20 Dec 2007, 10:09)
Просвятите плз что это
gamecreator
22 Dec 2007, 19:30
Цитата(Danilych @ 22 Dec 2007, 09:31)
Цитата(Light Of The Truth @ 20 Dec 2007, 10:09)
Просвятите плз что это
насчет чего именно: консольщики, жанр, crpg?
Danilych
23 Dec 2007, 01:58
Можно было бы и догадаццо что о жанре

А то я ток mmorpg знаю из подвидов rpg вообще. ИМХО чтоб понять жанр игры достаточно просто знать что эт РПГ и все... А какие они еще бывают?
Зорлин
23 Dec 2007, 08:29
CRPG -Computer Role-Playing Game. Это не поджанр, Лаит ввёл сам себя в заблуждение. Тем более что из-за консольщиков не мог умереть жанр, так как среднестатистическая jRPG на голову выше CRPG. Вообще, хороших РПГ на компьютере так мало, что их можно пересчитать по пальцам. Давай посмотрим... Fallout(1-2), BG(1-2), Arcanum, Planescape, Gothic(1-2), KotOR(1), NVN, TES(2-3), M&M(3-6)...остальное если не кривить душой РПГ назвать сложно. Я навскидку у одной только SQUARE могу назвать столько-же jRPG. Вообщем, жанр не умер. Он даже не родился. Хотя, если посмотреть на АГ анонс выходящих РПГ, то у нас как раз сеичас рождается урод. Вышедшая третья готика и выходящий третий фоллаут - отличный пример.
Light Of The Truth
23 Dec 2007, 15:30
Цитата(Zorlin @ 23 Dec 2007, 09:29)
CRPG -Computer Role-Playing Game. Это не поджанр, Лаит ввёл сам себя в заблуждение.
Все правильно CPRG это Компьютерная РПГ, это ты себя вводишь в заблуждение, если это не поджанр то MMORPG, JRPG тоже не поджанры

Тем более что из-за консольщиков не мог умереть жанр, так как среднестатистическая jRPG на голову выше CRPG.
В каком месте она выше? В JRPG разговаривают больше времени чем ты играешь, проще аниме посмотреть!
Давай посмотрим...Fallout(1-2), BG(1-2), Arcanum, Planescape, Gothic(1-2), KotOR(1), NVN, TES(2-3), M&M(3-6)...остальное если не кривить душой РПГ назвать сложно. Я навскидку у одной только SQUARE могу назвать столько-же jRPG.
Ну видишь как мало, а все потому что для эксклюзивно ПК больше ничего не выпускается! Вот мои слова и подтверждаются.
Вообщем, жанр не умер. Он даже не родился.
Хватит самому себе противоречить!
Хотя, если посмотреть на АГ анонс выходящих РПГ, то у нас как раз сеичас рождается урод. Вышедшая третья готика и выходящий третий фоллаут - отличный пример.
Ну естественно, crpg умерло года 4 назад, если не больше.

А все из-за консольщиков
Darkmoon
23 Dec 2007, 17:10
К консолям игры дороже - это вердикт... покупать псп, а потом брать к ней игры по тыщще р. - увольте...
Зорлин
23 Dec 2007, 18:06
Туча игр на PSx. Бери эмуль, качай ром и играй сколько душе угодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.