Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Consol'и & PSP
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3
Guevara-chan

Консольные игры - wiki - lurk

Сайт о консолях - bit16.ru - эмуляторы

Решила выяснить, много ли среди нас консольщиков?
gamecreator
Всмысле на приставках? Я не понял о чем ты спрашиваешь? О консолях или о приставках?
SnoRT
Если бы Сонька не сломалась, до сих пор бы рубился. Особенно в махачки! Теккен, Мортал... Ааааа gigi.gif А капкомовские, особенно хорроры! Резидент Евил, Дино Кризис... Силент Хилл... А какие РПГ'шки! Ааааа! Сласть! Теперь регулярно играю в старые соньковские диски на эмуляторе. И в Сегу, естественно тоже (Только уже не с кассетами, а с РОМами). Иногда в Денди можна... rolleyes.gif Мораль - консоли рулят! gigi.gif
Guevara-chan
Цитата
Всмысле на приставках? Я не понял о чем ты спрашиваешь? О консолях или о приставках?

Нууу... в народе GBA и т.п. тоже называют консолью, так что...

Цитата(SnoRT @ 01 Apr 2006, 17:10)
Если бы Сонька не сломалась, до сих пор бы рубился. Особенно в махачки! Теккен, Мортал... Ааааа gigi.gif А капкомовские, особенно хорроры! Резидент Евил, Дино Кризис... Силент Хилл... А какие РПГ'шки! Ааааа! Сласть! Теперь регулярно играю в старые соньковские диски на эмуляторе. И в Сегу, естественно тоже (Только уже не с кассетами, а с РОМами).

Sony сломалась? А ты эмуляторы не пробовал?

Цитата
Иногда в Денди можна... rolleyes.gif

Не, Dendy это уже слишком gigi.gif

Цитата
Мораль - консоли рулят! gigi.gif

А то! Если нас достаточно набереться, можно будет попробовать уломать Грея создать отдельную ветку для приставок... rolleyes.gif
Зорлин
На компьютере лучше выходят только FPS и RTS, остальное, естественно, лучше на приставках. Если к намеченному времени будут водится бабосы, куплю себе PS3 и охапку джостиков, бум с друзьями рубать в Soul Kalibur II, Tekken5...эх... А всё от того что на компе 99.9% игр вообще не стоят того чтобы на них смотреть. Мало того что сделаю чёрт знает что, так ещё и с глюками. Я не могу вспомнить, когда я в последний раз видел игру, на которую не надо было ставить патч.
SnoRT
Цитата(Chrono Syndrome @ 01 Apr 2006, 23:26)
Sony сломалась ? А ты эмуляторы не пробовал ?

Нет, не пробовал. А вот это просто так написал:

Код
Теперь регулярно играю в старые соньковские диски на эмуляторе.

smile.gif Конечно пользуюсь. Целая кипа дисков валяются. Не проподать же добру smile.gif
Guevara-chan
Сорри, не заметила rolleyes.gif *В попытке загладить вину* На: http://snesorama.us/board/forumdisplay.php?f=21
SnoRT
Цитата(Chrono Syndrome @ 01 Apr 2006, 23:26)
А то ! Если нас достаточно набереться, можно будет попробовать уломать Грея создать отдельную ветку для приставок...  rolleyes.gif

Голосование?! gigi.gif
Guevara-chan
Угу. Но это только когда набереться достаточное кол-во единомышленников...
SnoRT
Цитата(Chrono Syndrome @ 01 Apr 2006, 23:36)
Сорри, не заметила  rolleyes.gif
*В попытке загладить вину* На: http://snesorama.us/board/forumdisplay.php?f=21

Вообще шикаарно gigi.gif Только с моим модемом 52 Кбит/Сек качать что-либо весьма затруднительно sad.gif
Guevara-chan
Ну, если задаться целью... rolleyes.gif Жаль только там Volfoss'а нет sad.gif
Garold Fonzen
Играл на 8-битной BT и 16-битной Sega Mega Drive 2. Сейчас не играю на консолях. Не пользуюсь эмуляторами ибо смысла не вижу. ИМХО на ПК достаточно хороших игр. Но не буду зарекаться - может рано или поздно куплю себе приставку smile.gif
Guevara-chan
Цитата
Не пользуюсь эмуляторами ибо смысла не вижу. ИМХО на ПК достаточно хороших игр

Ты не прав. Множество замечтаельнейших игр, вполне достойных ознакомления, вышло только на приставках.
Garold Fonzen
Может быть. Но мне замечательных ПК игр хватает.
SnoRT
ИМХО во многие (Если не во все) игры на ПК, перешедшие с консолей, гораздо лучше играть на эмуляторе. Тем более, как правило в таком случае, на консолях больше игр данной серии. Если игра понравилась, то есть большая вероятность того, что на приставках можно найти ещё не одну часть этой игры (Которых нет на ПК), которые, вполне возможно, окажутся гораздо лучше той, что была на ПК smile.gif
Nyarlathotep
Цитата
На приставках гамим ?

Гамим-гамим, можешь даже и не сомневаться crazy.gif
Chupa
Дааа... Консоли рулят!!!!! До сих пор не могу забыть как играл впервые в восьмибитку.... Попай... Мммм Ностальгия. Тока седня искал ромы. И нашел!
Так, что мой голос за ветку запишите biggrin.gif
Danilych
Sega $ Dendy проста увлекают, а сеговские РПГ это ваще овер, от них оторваться нереально! good.gif
Зорлин
Чёт я на сеге кроме Shining Force Series не помню рпг. Хотя Shining Force это нечто... Fire Emblem отдыхает.
Danilych
Есть там некоторые темы... На самой приставке не гамал, ромы качал названий не помню. А еще рулит MK3 ultimate gigi.gif Аналогично трилогия на сони.
Seiffear
Иногда гамаю в Final Fantazy 5 через эмулятор.
Зорлин
Да, пятёрка - вещь. Ты в версию SNES, PS или GBA?
Seiffear
SNES
Зорлин
Мне из SNESовских шестая больше нравится. Играл?
Seiffear
Нет, а ссылочка есть где взять?
Зорлин
Неа, саит на котором я её видел некоторое время назад умер, а у меня на харде только psx - версия. Вроде бы её портировали на GBA, но я не уверен.
Darkmoon
Я к приставкам отношусь положительно, люблю поиграть у друзей, но у самого агрегата оного нет, так что не знаю (а dead or alive - крутая игра!) biggrin.gif
Guevara-chan
Так и знала, что кто-нить не удержится, да и проголсует за 6ой пункт laugh.gif !
Зорлин
Кстати, я в глубокой юности пробовал свою snes. Вку-у-усно!
Seiffear
Я в детстве свою китайскую "денди" даже жарить пытался. (Забыл вытащить блок питания из розетки, он и поджарился))
Darkmoon
Вандал! biggrin.gif
Seiffear
Неее вандалом я был, когда у меня уже была сега. А там сохранятся нельзя. Ну вот как то играю в Алладина, дошёл до последнего уровня и она перезагрузилась. Чуть не разбил джостик.
Инсектицид
My dream is the Nintendo 360!
Sago
У меня есть Сонька 1... Играю в Теккен 3... В основном
BT_Uytya!
Использую Gens. Никто не знает, как из сеговских РОМов вытащить музыку и графику?
Схолопендр
У мну был PS one. Э-эх, как я на нем в Фифу рубился! А в Quake! Всю деревню рвал!
sergroj
Цитата(Zorlin @ 01 Apr 2006, 20:30)
На компьютере лучше выходят только FPS и RTS, остальное, естественно, лучше на приставках.

Про 3DAction'ы забыл. Хотя на приставках бывают джойстики в виде палки - с ними, может, нормально. idontno.gif Единственный плюс консолей - обилие игр. Играю только в эмуляторы Деньди, Nintendo и Сеги. Точнее, играл.
Seiffear
А я вот не могу представить как мы на "Сеге" в "Дюну" без мышки играли.
Guevara-chan
Наверное, так же как на PSOne во второй WarCraft...
Зорлин
Цитата(sergroj @ 29 Apr 2006, 08:55)
На компьютере лучше выходят только FPS и RTS, остальное, естественно, лучше на приставках.

Про 3DAction'ы забыл. Хотя на приставках бывают джойстики в виде палки - с ними, может, нормально idontno.gif

Экшны? Tomb Raider, Alundra, Crash Bandicoot...ты в них хоть каким нибудь местом можешь представить мышку? Ты не путаешь с FPS - First Person Shooter, шутер от первого лица? Да, практически все шутеры на приставках не очень удобны (кроме квеика и того, что начали выпускать на современных приставках) но экшены, которые основаны на движении, а не стрельбе, гораздо удобнее с джоистиком.
SnoRT
Цитата(BT__Uytya! @ 29 Apr 2006, 02:27)
Использую Gens.

ОФФТОП: Никто не знает, как из сеговских РОМов вытащить музыку и графику?

Если у тебя Генс, то там можно зхаписывать звуки... Извлечь - не знаю idontno.gif
Зорлин
Скину я ссылку на лучший на мой взгляд платформер всех времён и народов:
Contra: Hard Corps
Эмулятор сеги лежит тут
З.Ы. Помните, вы если у вас нет картриджа с этой игрой, вы не имеете права
юзать этот ром, и должны будете его стереть в течении 24 часов.
З.З.Ы. Боитесь закона!
З.З.З.Ы. It's payback time!
З.З.З.З.Ы. я пожалуй буду давать ссылки на самые лучшие на мой взгляд ромы разных консолей.
SnoRT
Пять концовок в этой игре gigi.gif
Danilych
На сеге одна из самых зверских стрелялок, респект Зорлину good.gif
sergroj
Цитата(Zorlin @ 29 Apr 2006, 20:00)
Цитата(sergroj @ 29 Apr 2006, 08:55)

Про 3DAction'ы забыл. Хотя на приставках бывают джойстики в виде палки - с ними, может, нормально. idontno.gif

Экшны? Tomb Raider, Alundra, Crash Bandicoot...ты в них хоть каким нибудь местом можешь представить мышку?
Ты не путаешь с FPS - First Person Shooter, шутер от первого лица?

Да, я в первую очередь о них. О 3DAction'ах от 3-го лица я не думал. Хотя в них мышка тоже может быть полезна - оглядеться по сторонам - вверх - вниз.

Цитата(Zorlin @ 29 Apr 2006, 20:00)
Да, практически все шутеры на приставках не очень удобны (кроме квеика и того, что начали выпускать на современных приставках)
но экшены, которые основаны на движении, а не стрельбе, гораздо удобнее с джоистиком.

fie.gif fie.gif Джойстик - это все равно, что обрезанная клавиатура. Может и поудобнее, но явно не гораздо.
Зорлин
Цитата(sergroj @ 17 May 2006, 09:32)
fie.gif  fie.gif  Джойстик - это все равно, что обрезанная клавиатура. Может и поудобнее, но явно не гораздо.

Нонсенс. Джоистик гораздо удобнее клавиатуры. У меня такое впечатление, sergroj, что последний джоистик который ты юзал был от 16-битной приставки.
Со времён PSX c их аналоговоми д-падами клавиатура ушла в тень.
BARS
Джойстики тока для леталок. А так фуфло!
BT_Uytya!
Не-а, в контре шесть концовок. (Может больше, я не прошел до конца линию поезда (Где главгад мутирует) и не завалил провессора (Он в роботе, еще солдат в монстрюг прыгающих превратил, там еще от огня надо бежать))
SnoRT
Каких нафиг шесть?! Верх-низ, верх-верх, низ-верх, низ-низ и секретная концовка с планетой обезьян. А ну да, ещё злая концовка. Когда со злодеем объеденяешься spiteful.gif
BT_Uytya!
Вот я и говорю, что шесть! И не планета обезьян, а прошлое! Тоже играешь в японскую версию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.