Полная версия этой страницы:
Consol'и & PSP
Guevara-chan
01 Apr 2006, 16:02
Консольные игры -
wiki -
lurkСайт о консолях -
bit16.ru -
эмуляторыРешила выяснить, много ли среди нас консольщиков?
gamecreator
01 Apr 2006, 16:09
Всмысле на приставках? Я не понял о чем ты спрашиваешь? О консолях или о приставках?
Если бы Сонька не сломалась, до сих пор бы рубился. Особенно в махачки! Теккен, Мортал... Ааааа

А капкомовские, особенно хорроры! Резидент Евил, Дино Кризис... Силент Хилл... А какие РПГ'шки! Ааааа! Сласть! Теперь регулярно играю в старые соньковские диски на эмуляторе. И в Сегу, естественно тоже (Только уже не с кассетами, а с РОМами). Иногда в Денди можна...

Мораль - консоли рулят!
Guevara-chan
01 Apr 2006, 16:26
Цитата
Всмысле на приставках? Я не понял о чем ты спрашиваешь? О консолях или о приставках?
Нууу... в народе GBA и т.п. тоже называют консолью, так что...
Цитата(SnoRT @ 01 Apr 2006, 17:10)
Если бы Сонька не сломалась, до сих пор бы рубился. Особенно в махачки! Теккен, Мортал... Ааааа

А капкомовские, особенно хорроры! Резидент Евил, Дино Кризис... Силент Хилл... А какие РПГ'шки! Ааааа! Сласть! Теперь регулярно играю в старые соньковские диски на эмуляторе. И в Сегу, естественно тоже (Только уже не с кассетами, а с РОМами).
Sony сломалась? А ты эмуляторы не пробовал?
Цитата
Иногда в Денди можна...

Не, Dendy это уже слишком

Цитата
Мораль - консоли рулят!

А то! Если нас достаточно набереться, можно будет попробовать уломать Грея создать отдельную ветку для приставок...
Зорлин
01 Apr 2006, 16:30
На компьютере лучше выходят только FPS и RTS, остальное, естественно, лучше на приставках. Если к намеченному времени будут водится бабосы, куплю себе PS3 и охапку джостиков, бум с друзьями рубать в Soul Kalibur II, Tekken5...эх... А всё от того что на компе 99.9% игр вообще не стоят того чтобы на них смотреть. Мало того что сделаю чёрт знает что, так ещё и с глюками. Я не могу вспомнить, когда я в последний раз видел игру, на которую не надо было ставить патч.
Цитата(Chrono Syndrome @ 01 Apr 2006, 23:26)
Sony сломалась ? А ты эмуляторы не пробовал ?
Нет, не пробовал. А вот это просто так написал:
Код
Теперь регулярно играю в старые соньковские диски на эмуляторе.

Конечно пользуюсь. Целая кипа дисков валяются. Не проподать же добру
Guevara-chan
01 Apr 2006, 16:36
Сорри, не заметила

*В попытке загладить вину* На:
http://snesorama.us/board/forumdisplay.php?f=21
Цитата(Chrono Syndrome @ 01 Apr 2006, 23:26)
А то ! Если нас достаточно набереться, можно будет попробовать уломать Грея создать отдельную ветку для приставок...

Голосование?!
Guevara-chan
01 Apr 2006, 16:42
Угу. Но это только когда набереться достаточное кол-во единомышленников...
Цитата(Chrono Syndrome @ 01 Apr 2006, 23:36)
Сорри, не заметила
*В попытке загладить вину* На:
http://snesorama.us/board/forumdisplay.php?f=21Вообще шикаарно

Только с моим модемом 52 Кбит/Сек качать что-либо весьма затруднительно
Guevara-chan
01 Apr 2006, 16:47
Ну, если задаться целью...

Жаль только там Volfoss'а нет
Garold Fonzen
01 Apr 2006, 19:20
Играл на 8-битной BT и 16-битной Sega Mega Drive 2. Сейчас не играю на консолях. Не пользуюсь эмуляторами ибо смысла не вижу. ИМХО на ПК достаточно хороших игр. Но не буду зарекаться - может рано или поздно куплю себе приставку
Guevara-chan
02 Apr 2006, 10:06
Цитата
Не пользуюсь эмуляторами ибо смысла не вижу. ИМХО на ПК достаточно хороших игр
Ты не прав. Множество замечтаельнейших игр, вполне достойных ознакомления, вышло только на приставках.
Garold Fonzen
02 Apr 2006, 10:14
Может быть. Но мне замечательных ПК игр хватает.
ИМХО во многие (Если не во все) игры на ПК, перешедшие с консолей, гораздо лучше играть на эмуляторе. Тем более, как правило в таком случае, на консолях больше игр данной серии. Если игра понравилась, то есть большая вероятность того, что на приставках можно найти ещё не одну часть этой игры (Которых нет на ПК), которые, вполне возможно, окажутся гораздо лучше той, что была на ПК
Nyarlathotep
09 Apr 2006, 16:36
Цитата
На приставках гамим ?
Гамим-гамим, можешь даже и не сомневаться
Дааа... Консоли рулят!!!!! До сих пор не могу забыть как играл впервые в восьмибитку.... Попай... Мммм Ностальгия. Тока седня искал ромы. И нашел!
Так, что мой голос за ветку запишите
Danilych
13 Apr 2006, 21:26
Sega $ Dendy проста увлекают, а сеговские РПГ это ваще овер, от них оторваться нереально!
Зорлин
15 Apr 2006, 16:00
Чёт я на сеге кроме Shining Force Series не помню рпг. Хотя Shining Force это нечто... Fire Emblem отдыхает.
Danilych
15 Apr 2006, 16:21
Есть там некоторые темы... На самой приставке не гамал, ромы качал названий не помню. А еще рулит MK3 ultimate

Аналогично трилогия на сони.
Seiffear
15 Apr 2006, 22:22
Иногда гамаю в Final Fantazy 5 через эмулятор.
Зорлин
16 Apr 2006, 15:34
Да, пятёрка - вещь. Ты в версию SNES, PS или GBA?
Seiffear
16 Apr 2006, 21:21
SNES
Зорлин
18 Apr 2006, 16:20
Мне из SNESовских шестая больше нравится. Играл?
Seiffear
19 Apr 2006, 20:57
Нет, а ссылочка есть где взять?
Зорлин
20 Apr 2006, 17:55
Неа, саит на котором я её видел некоторое время назад умер, а у меня на харде только psx - версия. Вроде бы её портировали на GBA, но я не уверен.
Darkmoon
27 Apr 2006, 10:03
Я к приставкам отношусь положительно, люблю поиграть у друзей, но у самого агрегата оного нет, так что не знаю (а dead or alive - крутая игра!)
Guevara-chan
27 Apr 2006, 12:38
Так и знала, что кто-нить не удержится, да и проголсует за 6ой пункт

!
Зорлин
27 Apr 2006, 15:21
Кстати, я в глубокой юности пробовал свою snes. Вку-у-усно!
Seiffear
27 Apr 2006, 21:39
Я в детстве свою китайскую "денди" даже жарить пытался. (Забыл вытащить блок питания из розетки, он и поджарился))
Darkmoon
28 Apr 2006, 10:58
Вандал!
Seiffear
28 Apr 2006, 11:07
Неее вандалом я был, когда у меня уже была сега. А там сохранятся нельзя. Ну вот как то играю в Алладина, дошёл до последнего уровня и она перезагрузилась. Чуть не разбил джостик.
Инсектицид
28 Apr 2006, 16:20
My dream is the Nintendo 360!
У меня есть Сонька 1... Играю в Теккен 3... В основном
BT_Uytya!
28 Apr 2006, 18:27
Использую Gens. Никто не знает, как из сеговских РОМов вытащить музыку и графику?
Схолопендр
28 Apr 2006, 22:21
У мну был PS one. Э-эх, как я на нем в Фифу рубился! А в Quake! Всю деревню рвал!
sergroj
29 Apr 2006, 07:55
Цитата(Zorlin @ 01 Apr 2006, 20:30)
На компьютере лучше выходят только FPS и RTS, остальное, естественно, лучше на приставках.
Про 3DAction'ы забыл. Хотя на приставках бывают джойстики в виде палки - с ними, может, нормально.

Единственный плюс консолей - обилие игр. Играю только в эмуляторы Деньди, Nintendo и Сеги. Точнее, играл.
Seiffear
29 Apr 2006, 09:15
А я вот не могу представить как мы на "Сеге" в "Дюну" без мышки играли.
Guevara-chan
29 Apr 2006, 10:01
Наверное, так же как на PSOne во второй WarCraft...
Зорлин
29 Apr 2006, 16:00
Цитата(sergroj @ 29 Apr 2006, 08:55)
На компьютере лучше выходят только FPS и RTS, остальное, естественно, лучше на приставках.
Про 3DAction'ы забыл. Хотя на приставках бывают джойстики в виде палки - с ними, может, нормально
Экшны? Tomb Raider, Alundra, Crash Bandicoot...ты в них хоть каким нибудь местом можешь представить мышку? Ты не путаешь с FPS - First Person Shooter, шутер от первого лица? Да, практически все шутеры на приставках не очень удобны (кроме квеика и того, что начали выпускать на современных приставках) но экшены, которые основаны на движении, а не стрельбе, гораздо удобнее с джоистиком.
Цитата(BT__Uytya! @ 29 Apr 2006, 02:27)
Использую Gens.
ОФФТОП: Никто не знает, как из сеговских РОМов вытащить музыку и графику?
Если у тебя Генс, то там можно зхаписывать звуки... Извлечь - не знаю
Зорлин
14 May 2006, 14:33
Скину я ссылку на лучший на мой взгляд платформер всех времён и народов:
Contra: Hard CorpsЭмулятор сеги лежит
тут З.Ы. Помните, вы если у вас нет картриджа с этой игрой, вы не имеете права
юзать этот ром, и должны будете его стереть в течении 24 часов.
З.З.Ы. Боитесь закона!
З.З.З.Ы. It's payback time!
З.З.З.З.Ы. я пожалуй буду давать ссылки на самые лучшие на мой взгляд ромы разных консолей.
Пять концовок в этой игре
Danilych
14 May 2006, 17:52
На сеге одна из самых зверских стрелялок, респект Зорлину
sergroj
17 May 2006, 08:32
Цитата(Zorlin @ 29 Apr 2006, 20:00)
Цитата(sergroj @ 29 Apr 2006, 08:55)
Про 3DAction'ы забыл. Хотя на приставках бывают джойстики в виде палки - с ними, может, нормально.

Экшны? Tomb Raider, Alundra, Crash Bandicoot...ты в них хоть каким нибудь местом можешь представить мышку?
Ты не путаешь с FPS - First Person Shooter, шутер от первого лица?
Да, я в первую очередь о них. О 3DAction'ах от 3-го лица я не думал. Хотя в них мышка тоже может быть полезна - оглядеться по сторонам - вверх - вниз.
Цитата(Zorlin @ 29 Apr 2006, 20:00)
Да, практически все шутеры на приставках не очень удобны (кроме квеика и того, что начали выпускать на современных приставках)
но экшены, которые основаны на движении, а не стрельбе, гораздо удобнее с джоистиком.

Джойстик - это все равно, что обрезанная клавиатура. Может и поудобнее, но явно не гораздо.
Зорлин
17 May 2006, 10:46
Цитата(sergroj @ 17 May 2006, 09:32)

Джойстик - это все равно, что обрезанная клавиатура. Может и поудобнее, но явно не гораздо.
Нонсенс. Джоистик гораздо удобнее клавиатуры. У меня такое впечатление, sergroj, что последний джоистик который ты юзал был от 16-битной приставки.
Со времён PSX c их аналоговоми д-падами клавиатура ушла в тень.
Джойстики тока для леталок. А так фуфло!
BT_Uytya!
17 May 2006, 14:54
Не-а, в контре шесть концовок. (Может больше, я не прошел до конца линию поезда (Где главгад мутирует) и не завалил провессора (Он в роботе, еще солдат в монстрюг прыгающих превратил, там еще от огня надо бежать))
Каких нафиг шесть?! Верх-низ, верх-верх, низ-верх, низ-низ и секретная концовка с планетой обезьян. А ну да, ещё злая концовка. Когда со злодеем объеденяешься
BT_Uytya!
19 May 2006, 10:24
Вот я и говорю, что шесть! И не планета обезьян, а прошлое! Тоже играешь в японскую версию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.