Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МуЛьТфИлЬмЫ
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Iv
"При слове аниме я хватаюсь за пистолет" почти (с)
Ржавчина
Завойовник Зім!
Украинский перевод всё-таки лучше этого, например.
Потому что доступный русский одноголосый и как бы sucks.gif !
gamecreator
мульт с тупыми шуточками и отсутсвием смысла. разве что расслабить мозг smile.gif смотрел когда-то с десяток серий подряд, потом надоело.
Ржавчина
Ну дык. Если смотреть понемногу, то градус неадеквата не особо зашкаливает.
А если мозг постоянно напрягать, он сплющится. smile.gif
Throutle
По поводу няшностей. раслабить моск и переводов )

Даркмунычу смотреть в добровольно-принудительном порядке!
Darkmoon
Предупреждаю - там матершина.

А так - забавно)
Throutle
Пасиба, забыл предупредить )))

Ну так я же предупреждал что расслабить моск... до жидкого состояния )))
Kastore
Какие няшечки. Особенно без звука smile.gif
gamecreator
мде )) жесть
Лентяй
Цитата
ульт с тупыми шуточками и отсутсвием смысла. разве что расслабить мозг  смотрел когда-то с десяток серий подряд, потом надоело.

Да? Ты смотрел в Украинской озвучке? Если да, то надо в оригинале смотреть!
Я не знаю. Когда смотрел - волялся под столом где-то. Нормальные там шутки, не тупые.
Ржавчина
Просмотр в озвучке должен подразумевать знание языка.
О вкусах - не спорим.
Лентяй
Цитата
Просмотр в озвучке должен подразумевать знание языка.

Само собой.

Но я слышал как-то самодельную озвучку. Через минуту выключил. Напрочь ломало всю атмосферу и прочее...
Ржавчина
Жаль, что "официальную" озвучку проводят редко. Не хватает денег, времени и желания. Вроде этим только студия Диснея занимается, или есть ещё кто?
Лентяй
Ээээ причем тут Дисней вобще?
Локализуют в той стране, на каком языке будут показывать. Этож очевидно.
И зачастую лоКАЛЛизуют так, что убивают все, что можно.

Так что учите английский, друзья!
tolich
И японский.
Etoprostoya
А чешский можно и не учить - там всё и без него просто и понятно. smile.gif
Kastore
А чеширский кто-нить знает? crazy.gif
tolich
В Чешире говорят по-английски.
Etoprostoya
Блин, Толич опередил меня в капитанстве.
Kastore
Цитата(tolich @ 18 Apr 2010, 16:12)
В Чешире говорят по-английски.

Ну у них акцент, вроде, такой же сильный, как у австралийцев. В общем на английский это ужо не похоже. Разве нет?
tolich
Ты удивишься, но графство Чешир находится в Великобритании, точнее даже, в Англии. Если, по-твоему, в Англии "не тот английский", то тут и я пас.
gamecreator
Цитата(Лентяй @ 18 Apr 2010, 10:17)
Ты смотрел в Украинской озвучке?
я в Украине живу. дальше додумаешь сам.
надо в оригинале смотреть!
в какой показывали - в такой и смотрел
Когда смотрел - волялся под столом где-то.
и что вас всех со всяких тупостей прет так.
Throutle
Цитата(cерый @ 18 Apr 2010, 20:13)
мы ещё не испорчены синдромом уныния smile.gif

0_о
FCst1
Это призыв. Не обязательно, что человек испорчен.
Darkmoon
Цитата(tolich @ 18 Apr 2010, 18:04)
Ты удивишься, но графство Чешир находится в Великобритании, точнее даже, в Англии. Если, по-твоему, в Англии "не тот английский", то тут и я пас.

если ты почитаешь, к примеру, "Пигмалион" Шоу - ты сильно удивишься)
tolich
Лучше Кэррола. Он из Чешира.
Seiffear
Посмотрел диснеевскую "Анастасию" )) В детстве не видел) Мульт про семью Романовых. Разносторонние впечатления. В целом сделан хорошо. Но сюжет далек от идеала))
Kastore
Ещё бы smile.gif
P.S. Кстати, а он точно диснеевский? lupa.gif По-моему 20ый век Фокс.
Seiffear
Да, Кастор прав - 20ый век Фокс. ))
nosferatu
Какую "Анастасию", с Распутиным? Если да, то лучше посмотри "барток великолепный", а то была еще одна старая Америкосовская "Анастасия", которая утверждала, что семья Романовых жила в Петергофе, в столице холодной России, в Москве. думаю дальше говорить про качество и историческую подлинность мультфильма не стоит.
Лентяй
Цитата
Если да, то лучше посмотри "барток великолепный"

Я видел rolleyes.gif
Осталось впечатление, что Баба-яга (ударение на Я) живет где-то в чернобыле.
nosferatu
Мне черепушка понравилась.
Лентяй
А ещё песенка про бабу-Ягу прикольная:
Seiffear
Смотрел именно ту которая с Распутиным) Он там такой чернокнижник продавший душу дьяволу))
tolich
Цитата(Лентяй @ 24 Apr 2010, 15:06)
I want this MIDI!
Vade Parvis
Lass, у меня как раз недавно возникла мысль ради интересу просмотреть. Похоже — не только у меня smile.gif
Лентяй
Хм, толич прав - из этого может даже выйти отличная музыка для города вроде Кремля или Ордена Чернокнижников.
Kastore
Действительно, для ОЧа было бы неплохо smile.gif
Лентяй
Посмотрел таки Последнего Единорога только что - очень даже неплохо. Местами чуть-чуть мутно, но не плохо )))

Один вопрос - гарпия с тремя сиськами откуда? с марса подозреваю...
nosferatu
Скажите пожалуйста, а чем закончился мультсериал "аватар легенда об Аанге"?
nosferatu
А закончилось все поцлуем, фу, я-то надеялся, что хоть тут не будет слюнтявого хепиенда.
nosferatu
Ну, аватар тоже тормоз, по нему какие-то наглые лорды огня лупят, а он его тронуть боиться, надо было прикончить злодея и всех делов, как говорил Иван Грозный "нет человека - нет проблемы".
Agar
Даа! "Школоте не понять", что называется!
Intofire
мой выбор: "аниме, хентай и т. д."
Docent Picolan
не знаю в эту лучше тему или насчёт сериалов, но так или иначе:
я последнее время как-то не слишком уважаю Симпсонов, даже не знаю уж почему, поскучнели за последние пару сезонов, но тут выдался свободный вечерок - посмотрел 17 эпизод 21 сезона и изменил мнение - отличный, в духе лучших сезонов эпизод, смеялся в голос.
nosferatu
Да, мульт прикольный, помню там биологию драконов классно описывали, честно странновато относиться к драконам, как к дирижаблям.
<Fenix>
Да вы что товарищи, это один из лучших мультов. Я ставлю его в один ряд,таких как Король лев. В одном соглашусь - да,он жуткое старье и существует всего 2 перевода,гундосый и терпимый. Сюжет разворачивается про одного писателя(кстати, насколько я помню,это и есть создатель настоящей книги в нашем реальном мире "Полет драконов" Питер Дикинсон), который из-за нехватка средств решает выпустить настольную игру "ПД", что б накопить на выпуск книги....
А в далеком прошлом, волшебный мир раскалыавется, люди перестают верить в волшебство и отдают предпочтение технологии. 4 брата, зеленый(Каролинус),желтый,синий(обоих не помню как звать) и красный(Аммодан) собираются на совете и решают, как быть. Каролинус(зеленый маг) предлагает создать последний обитель магии, где останется прежним мир магии. Синий и желтый подхватывают его идею,но не Аммодан.Аммодан, маг зла, повелитель ужаса и прочей нечести, он хочет запугать человечество,обратить его технологии против него самого же( атомное оружие, алчность)Заметьте, что как и в Короле льве, этот мульт для всех возрастов, он как бы призма, где каждый может увидеть свою картину,как взрослый,так и ребенок.
В итоге призывают из будущего Питера и излагают ситуацию, где он должен победить Аммодана.В итоге Питер сражает Аммодана силой технологии, точных наук. (не из танка или гранатомета ;-)
Хотите посмотреть полностью,могу дать ссыль,а так...контакт рулит.

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=pe...n%5D=video&uf=1
nosferatu
Он скорее играет роль К.О. и просто перечисляет всем известные факты и названия наук.
Phaeton
Я фанат мультов 80-ых\90-ых. Ненавижу все эти 3D-выкрутасы - дети (ну, или взрослые smile.gif ) должны смотреть нормальные мультики, а не эти выкидыши современных деньгососов.
Night Hunter
Смотрю Гриффинов и радуюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.