Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пустынная башня
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2
Sar
Ребята... я не издеваюсь... меня самому не в прикол весь день разбираться в этой программе... Но я прекрасно понимаю русский язык и прекрасно понимаю значения слова "сохранить", проблемы начинаются уже на первом скриншоте когда я ввожу имя, жму кнопку сохранить, окно радостно закрывается и ничего дальше не происходит никакой lod никто не создает... В это основная проблема! Может версия как-то криво поставилась, может косяк редактора, может я еще что недопонял.
Давайте по пунктам:
Открываем MMArchive
Жмем "новое"
Выбираем в папке mods или свою папку с подпапкой data или идет в мод WOG выбираем data там и набираем имя файла
Жмем сохранить
Он появляется в этой папке

Так вот 5 пункта на моем компе не происходит. Может я тут пропустил какой то пункт?

Или я вас вопросами мучить не буду и вы мне просто скнете патчики)
Iv
Хм. А я просто взял самый маленький попавшийся лод, скопировал его, добавил нужное и убрал лишнее
Berserker
Уже не раз писалось. Лод сохраняется только после добавления в него файлов путём перетаскивания из файлового менеджера.
Etoprostoya
Цитата(Saruman @ 02 Apr 2013, 20:08) *
Давайте по пунктам:
Открываем MMArchive
Жмем "новое"
Выбираем в папке mods или свою папку с подпапкой data или идет в мод WOG выбираем data там и набираем имя файла
Жмем сохранить
Он не появляется в этой папке, пока пуст, а как только в лод что-то добавляется, то он тут как тут создаётся.

fixed
Sar
Дорогой мой человек! Это просто замечательно что ты мне сейчас посоветовал! Ну наконец-то! Спасибо всем кто мне советовал у меня это наконец-то получилось! Ура товарищи!
Etoprostoya
Ура!
SaintDark
Цитата
его надо сначала создать и сохранить. Потом файлы добавлять. При добавлении файлов он создается там, где ты указал и автоматом сохраняется

писал же) а так себе ничего не собирал, нету времени
Valery
totkotoriy

Please could you animate those trees for era if you get some time? WoG has wrong defs and playing sod maps with actual animated trees could be buggy, only this def is left.

totkotoriy
Цитата(Valery @ 03 Apr 2013, 18:59) *
totkotoriy

Please could you animate those trees for era if you get some time? WoG has wrong defs and playing sod maps with actual animated trees could be buggy, only this def is left.

There are 2 bugs avlpntr6.def and avlpntr7.def... Look at red squares...
TreesPatch
Valery
Yes, one of them just needed rename, the other needed animation, now is ok, thanks.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.