Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: psi
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Crist
Хаотичность - это не модель поведения, это отсутствие модели поведения (это отклонения от нормы стандартного поведения в стороны, причём неизвестно в какие и неизвестно на сколько).
К слову, почему тогда нинзи могут быть Хаотиками ? Вот кто в каноне должен быть последователен. И последовательность у нинхи ярко выраженая, мало того, она ярко выражена у всех классов в нашем мире. Так что глупо принимать такие аргументы мне кажется.
Pigsel
Главный агрумент киборрги и андройды которые могут быь хаотиками smile.gif
GrayMage
Что-то мне кажется у Псиоников умений мало получается...
Shaidar Haran
Буду играть Психом (попытаюсь хотя бы) даже из-за его самодостаточности. Маги берут свою силу из трех лун (см. Dragonlance), жрецы молятся богам, ведьмы использую природу. Это накладывает на них заметные ограничения. Псионик же использует свои внутренние силы, свой ум, и делает с ним все, что хочет. Меня такая позиция привлекает идейно. Ну а скиллы.. Были бы кости, мясо нарастет.
Pigsel
так выложите на форум все скилы
Раннак
А нужны ли эти псионики?
Само собой все станут ими играть, чем запишутся в халявные тестеры и потратят кучу времени в пустую т.к. все потом будет переделано.
GrayMage
Если тебе это неинтересно - то не факт, что неинтересно и другим. Тут разные люди. Каждому нравится что-то особенное. Тестеров всегда много - значит людям это нравится! И уже устраивали опрос - нужны оказались smile.gif
Pigsel
так псиоников дадут или нет а?
Crist
Не, во многом - нужен такой класс, но нужен не овером, а нормальным.
Даже сейчас заметно, что у психа есть оверы, такие как террангрил, скажем, 100ый слип на 1 тик, но если с умом подойти, и сделать его в начале тика жертве, то жертва будет трупом, так как за тик с тобой сделают и контакт и чего только не сделают, считаю, что тебе повезёт, если ты убежишь тогда. Может имеет смысл запретить контактить при слипах ?

В общем, оверов в псиониках я найти могу дофига, это так, для примера. А играть ими будут, мир такой, оверами всегда играют, редкие люди приверженцы одного класса, клана и тд.
Gidra
терангрил требует контакта smile.gif
Ennin
при слипе контачить низзя, я согласен.
Порты должны быть открыты для контакта smile.gif
Crist
Gidra, красавец! smile.gif
GrayMage
Слип псионика требует контакта. Более того - контакт атакующее умение. Если только у вас trust all нестоит smile.gif
Reb
Ну когда же его дадут?
Gidra
оказалось, там еще много работы smile.gif
Reb
Цитата(Gidra @ 18 Nov 2005, 18:25)
оказалось, там еще много работы smile.gif

У-у-у-у-у во как бывает!!! Ну а преблизительный список скиллов спеллов можно как нить узнать!!! biggrin.gif
Gidra
trance
disgrace
terangreal
confuse
mana transfer
memento
mind focusing
ejection
project force
mind control
mana boom
emp shockwave
psionic storm
virtual food
abort
amnesia
block vision
farsight
psionics
contact
forced contact
mental trance
attack aura
martial trance
power shift
defence aura
subjective reality
recall pain
recall agony
recall death
hand to hand
dodge
wands
creation
fishing
kick
scrolls
anvil
dagger
spear
sword
forge
smithery
smelting
steelalloy
precious mining
gold mining
iron mining
copper mining
coal mining
mining
hand block
fast healing
meditation
second attack
enhanced damage
haggle
lore
endure
disarm
third attack
second weapon
blind fighting
area attack

из новых
illusory damage
combat mind
self projection
whisper
psi invisibility
psi detecion
GrayMage
Вроде данные старые... Там немного иначе уже. Хотя поверсы неменялись. Почитать хелпу можно, если она есть smile.gif
Aish
Проголосовал против laugh.gif ИМХО не нужны НОВЫЕ классы, лучше сделать кульный баланс и ПОТОМ придумывать. Итак глаза разбегаюцца - а кем же играть ?
GrayMage
Не. Псионик старый - его точно надо доделать. С остальным повременим, хотя наработки уже есть и по бардам и по другим классам.
toril
Лутьше псионик чем оверный бард kap.gif
Pigsel
я думаю hand block надо на parry заменить, а то не к....
Gidra
не, норм. Защита у психов и так нефиговая.
Pigsel
У меня все тот же вопрос: "а когда собственно релиз?"
Reb
Даёшь психов в мир дф2 а мы ими станем не только по названию но и по профессии!!! spiteful.gif
Pigsel
Ага станем, в году так 2025 когда наверно пси-академия будет уже реальностью.
Val
Цитата(Gidra @ 03 Jun 2005, 15:21)
мдя... прямо проклятый класс какой-то. Не всякий имм докодит до середины днепра...

Добавлено ([mergetime]1117790512[/mergetime]):
Ну значит вопрос о кодере - снова на повестке дня.  Кто в кодеры пойдет? Ау! Вакансия!

Привет, есть большое желание помочь с кодингом, если эта потребность все еще на повестке дня. Кидайте в почту.
GrayMage
И почта у тебя? smile.gif
Val
Цитата(GrayMage @ 18 Jan 2006, 16:00)
И почта у тебя? smile.gif

Отписал в личку.
Pigsel
Как они хоть там поживают-то наши псионики?
Gidra
если ты заметил, последний пост в пси-форуме был 18 января. Я свою часть работы сделал, дело за кодерами... повесят флаги no_abort на скиллы, поправят дамаг, и можно выпускать.
Pigsel
Так про это и интересуюсь smile.gif
Gidra
Я так понял, раз тестовый форум закрыт, значит класс почти готов?
Pigsel
blink.gif
Gendalf
Кстати, у меня есть Psionics Handbook по 3.5 редакции. Если нужно разработчикам - могу скинуть.

P.S. Понимаю, что класс в данной книге создавался всё-таки по D&D, но там есть множество идей, включая одну из самых интересных - псионический кристалл. Но об этом уже нужно конкретно как-то разговаривать.
Gidra
разговаривали мы еще с галкиным про этот кристалл. Грэй, кажется, отверг эту идею.
Gendalf
Зря. Его можно просто повесить в качестве шмотки, которая летает рядом. Ну да ладно.
Jason
nu tak psioniki to budut ? kap.gif
Fierro
Хочу, мля, псионика. Хочу.
Pigsel
даешь психа kap.gif
Fierro
А на ком процесс встал то? Гидра вон пишет, что он все оттестил. За чем дело осталось? Если нужна какая помощь в этом деле - нивапрос.
GrayMage
Ну надо кое-что перезакодивать. Можно просто убрать пару-тройку умешик и выпустить в тестовом варианте.
Pigsel
А халявные тестеры нужны smile.gif?
Fierro
Нинзю сходи потести. Минамет тебе в дорогу.
Ahill
очень хочеца узнать, когда дадут псиоников в массы, а то уже 2 года жду )))
gamecreator
а какие рассы смогут ими играть? или все живые?
Ahill
неее, покашто интересно когда, а не как ) Ну люлю я псиоников, а вот потестить мне не дали (((
Ennin
умные расы с живым телом
Ahill
тоесть главным параметром будет интилект? А дварфы для разнообразия просто? )
Ennin
эм... думать меньше надо, а соображать больше
rtfm. для сил важна мудрость не меньше интеллекта
я лично бы взял псионика гнома: 24-25-19.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.