Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: psi
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gidra
На сегодня Цицеро - единственный тестер класса псиоников. В связи с тем, что чар это мой, то я и попытаюсь обдумать, обобщить и высказать мнение по поводу всех существующих домыслов на тему пси-сил.
1. Все энергетические ресурсы псионика - в нем самом.
2. Псионик имеет три (на лоу-левелах один) типа защитных и три (-//-)типа атакующих концентраций. Он может сконцентрироваться против магических атак, либо против физических. Либо слабенько против обоих типов. Может сконцентрироваться на своих ментальных способностях, что повышает левел его псионических сил, либо на физических, что повышает урон от его кулаков.
3. Псионик имеет два мощнейших ареа-повера psionic storm & emp shockwave: оба типа lighning, три повера "воспоминаний" - recall pain (жертва вспоминает боль и от этого страдает), recall agony (воспоминание агонии) & recall death (воспоминание о смерти с вероятностью ворпала).
4. Остальные способы воздействия на окружающих псионик может применить лишь после установления ментального контакта. среди этих сил: block vision (blind), terangreal (sleep), confuse (insanity + fear), disgrace (-cha), mental knife (-int, -wis), mind control (charm), amnesia (жертва рандомно забывает некоторые свои умения), mana boom взрывается половина маны жертвы, нанося Х/2 повреждений). Кроме того при установке контакта лучше дамажат recallы.
5. Псионик имеет физические скиллы: trip, disarm, kick. Хотя, кик наверно роли для него не играет smile.gif

По поводу псионичности вампов - лажа. Вампы - чуваки сугубо мистические, замешанные на демонологии, некромантии - но уж точноне на тренировке собственных физических и психических способностях. Они пополняют жизненные силы за счет других, псионики же юзают исключительно собственные ресурсы.
Джедаи владеют некоторыми аналогами псионических сил, но в основном их поверы заточены под их персональные способности. Их СИЛА владеет ими (потому у них больше псионических автоскиллов чем поверов), а вот псионик почти всю свою деятельность контролирует лично.

Да, если найдется кодер, способный закодить целый класс, то я готов с ним сотрудничать в качестве тестера и осмыслителя. Коды Грэй выделит.
Buba
я не кодер, но хотел бы научиться, жалко пока нет времени, а вот потестить...я бы согласился
так что Гидрыч теляй... wink.gif
Laurea
recalli? 4to za recalli, kotorie lu4she damagat...
Alister
to Gidra

а ранжевые касты у них есть ?
Gidra
емп - ренджевый (до 3 клеток на хиро) ареа каст.
реколы - тоже ренджевые, но чтбы нормально дамажили надо подбежать и повесить контакт, иначе лажа. А подбежать - это прямые руки нужны smile.gif
Gidra
к Лау: про реколы почитай внимательнее мой первый пост: имеются в виду recall death, recall pAIN & recall agony.
Laurea
aa recall smile.gif) v etom smisle. jasno...
Buba
Гидра мы тут подумали, а нафига они нам нужны? опять сделают оверный класс, потом пофиксят и им играть никто не будет...может стоит взяться за другие классы? типа старое покапать rolleyes.gif
Gidra
мне лично РП класса нравится. И я буду им играть: без разницы, овер это будет или отстой в ПК. Но если будет понятливый кодер, то мы сделаем хороший класс, а активные тесты покажут в чем оверность и мы это дело отфиксим. Вот сейчас уже кое-что очевидно, но еще тестить и тестить, фиксить и фиксить.
Alister
to Gidra

а можешь есче сказать пару слов про класс
интересует, предвар. сроки окончания тестирования

и еще вопрос, представлена ли транспортная группа заклинаний ну и есть ли у них детекты и что из группы illusion, это я к тому, стоит ли 30к тратить на смену класса или нет.
Gidra
есть повер на перемещения других - project force - типа крутого push. на себя никаких подобных нет.
Детектов пока нет, но в будущем наверно будет detect contacted - если повесить контакт, то жертва спрятаться не может - псих ее везде детектит по мыслям. аналогично psionic invisibility - вешается на жертву и она не видит психа.
Pigsel
Хочу псиоником уже 2 года поиграть...
Нравится как РП класс...
Buba
я тож хочу попробать...хотябы дайте мопочь потестить..)) pray.gif
а то чегота все надоедать стало :bandhead:
Pigsel
Поддерживаю могу тоже тестить blush.gif
GrayMage
Псионик в данный момент является жутким овером с глючными умениями. К тестам он недоступен. О публичных тестах будет объявлено особо. В МУДе.
Buba
ГрейМага...я тогда с джеди неуспел..((( хоть псиов хочу одним из первых попробывать....)) sucks.gif
Silla
Лана психов мучают уже года 3-4 точно не помню но уже достаточно так что ты уже не из первых будешь кто их хочет rolleyes.gif
Gidra
Один из первых - это Галка. Один из вторых - я smile.gif Один из третьих - Янка. Остальные уже потом wink.gif
GrayMage
Для исторической справедливости замечу, что Пси начал я. Галки же вторглись в мою равномерную работу над Пси и тем самым усложнили работу над классом. Если бы Галки любили доделывать начатое - может и был бы уже готов класс, а так... долгострой.
SHADOW_TEHb
вот хотел погамить а никак не содать короче напиши кто могет быть пси
Gidra
я. Пока что только я и кодер-инкогнито smile.gif
GrayMage
Читай внимательно мои посты. В них есть ответ на твои вопросы.
Pigsel
Как там хоть успехи то?
Gidra
Ну, почти готов еще один интересный повер. когда все будут готовы, начнем регулировать и балансировать smile.gif
Gidra
Могу порадовать первым оригинальным повером, который лично накодил новый кодер пси по моей оригинальной идее, спертой из пси-буки. Повер называется illusion of damage: если псих законтачит чувака, то он может ему внушить, что наносит кулаками в два раза больше ударов (просто каждый удар дублируется идентичным иллюзорным). Дамага от иллюзорных ударов воспринимается как настоящая, но через тик, когда аффект спадает (если чувак еще живой), хиты возвращаются. Если хиты кончаются раньше, чел умирает от боли. Этакая приколюха для кулачного боя.
Buba
Ну ты Гидра навертел %) я нифига не понял idontno.gif
Pigsel
Лучьше скажи как там успехи в общем,
а то ожидание смерти подобно...
Buba
а я кстати псиоником играть даже не хочу %) мне почемут ща инж понраился.... crazy.gif
Pigsel
хех, ты даже псионика не видел, а говоришь что не хочешь.
Buba
имхо писоник будет похож на - shok.gif или crazy.gif
Gidra
Точно, как Лана и показал. В общем и целом - медленно но верно. Кодер у нас очень неспешный, но обстоятельный и умелый. Так что все будет smile.gif
GrayMage
Инжи многим нравятся. Пуляй себе пушкой - только ману успевай отсыпать smile.gif

P.S. А кодер Пси временно притормаживает, хотя сегодня вроде активихировался. Надо пнуть - мало-ли забыл.
Gidra
Да, он сейчас над интереснейшим повером работает (тоже моя идея) подробности пока - секрет smile.gif Суперсложно по грэевским словам для реализации smile.gif
Pigsel
Как дела то smile.gif?
Gidra
Через неделю кодер обещает mental twimbie. тьфу.тьфу.тьфу. smile.gif
Pigsel
Хм, а как там в общем то? скоко ждать то еще, года 2 smile.gif?
GrayMage
С кодером с этим я пока поссорился. Так что быстро не ждите.
Ennin
какой вейт на диспел вонтед?
Pigsel
Походу псионики проклятый класс smile.gif
Зорлин
А я говорил что ганфаитеров-космореинжеров надо делать...
Ennin
Цитата(Ennin @ 27 May 2005, 19:49)
какой вейт на диспел вонтед?

и задержка на следующий
Pigsel
Цитата(Zorlin @ 27 May 2005, 20:33)
А я говорил что ганфаитеров-космореинжеров надо делать...

Не псионики форефа smile.gif
Зорлин
Дожить бы ещё до их релиза... dead.gif
Gidra
Не будет диспел вонтеда smile.gif я готовлю список скиллов-спеллов-поверов, на которые будет повешен флаг no_abort
KlondiK
Могу помочь попиннать кодера smile.gif
т.к. класс попробовал - мне понравился!!
Gidra
Гандошка грит, обрубили инет нашему кодеру sad.gif
Buba
а можео тестером пси побыть? biggrin.gif
Pigsel
Тестить то походу пока нечего.
Gidra
То что есть - я и сам потестил уже. Лучше бы покодить кто взялся smile.gif
KlondiK
он говорит что ГРей ему доступ к серваку закрл и кодить он не могет sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.