Guevara-chan
03 Mar 2009, 13:31
Ну, я вообще квесты люблю... Реально ими за триал накопить на оплату следующего месяца ?
pandora
03 Mar 2009, 17:22
сомневаюсь, что на первую оплату (теперь тайм коды стоят 600кк - 60 дней) можно накопить новым чаром за триал (14/21 день). можно попробовать сальважить чужие вреки, но не каждый согласиться обувать честных ранеров

а, еще есть карты продления на месяц которые продают нпц, но по стоимости сориентировать, не смогу т.к мне легче платить реалом. Нет, точно не реально за триал на проплату нафармить непрокаченным чаром. в т2 батлшипе с хорошими скилами 600кк это около 1-2 недели имхо.
Guevara-chan
03 Mar 2009, 20:15
Ну, значит не судьба.
Flashback
05 Apr 2009, 01:05
MY BRUTE 
Отличная онлайн игра для тех, кому надоело выбирать, какую способность прокачивать у своего персонажа, каким оружием он будет драться, и так далее. Здесь все гораздо проще — создаете героя, и просто наблюдаете за тем, как он сражается с другими игроками. При всей простоте — очень увлекательно
Тему "обсуждали" 2 дня и усё. Обычная он-лайновка, каких много. Нужна ли целая тема? Наверное нет.
Maestro
05 Apr 2009, 10:01
гыгыгы, улыбнуло!
Flashback
05 Apr 2009, 13:25
Я уже 4 левела
Guevara-chan
06 Apr 2009, 13:38
Цитата
Здесь все гораздо проще — создаете героя, и просто наблюдаете за тем, как он сражается с другими игроками.
Это такой тонкий клон
Progress Quest, да ?
Ржавчина
06 Apr 2009, 18:13
Я в этом Прогресс Квесте чувака прокачал до 54 уровня и забросил... )
fireman
07 Apr 2009, 18:36
Ссылка битая,вот правильная
http://fireman11.mybrute.com
Ржавчина
07 Apr 2009, 18:41
Дядя шуте! )
pandora
30 Jun 2009, 11:36
В последнее время карта евы претерпела огромные изменения. Исчезли 2 альянса, которые на протяжении 5 лет занимали значительное место в своих регионах и прямо влияли на все политические события в 0.0 пространстве - Кензоку (экс Band of Brothers) и Red Alliance. В первом случае катализатором стало недоработка игровой механики с помощью которой альянс Гунсварм воспользовавшись своим шпионом с директорскими правами в БоБ совершил диверсию, существенно подорвав экономическую и территориальную силу альянса (
http://lenta.ru/news/2009/02/05/eve/ ). Падение Ред Альянса же стало возможным из за ухода большинства старых игроков, лишение почти всего капитального флота и многочисленных внутренних проблем. Актуальная карта суверенитета мира New Eden - >
http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/Verite/influence.pngНаша корпорация знакомится с новым регионом проживания и местными аборигенами так -
http://kb.error-404.su/?a=kill_related&kll_id=5830, или так -
http://kb.error-404.su/?a=kill_related&kll_id=5436, и еще вот так -
http://kb.error-404.su/?a=kill_related&kll_id=5430.
Stay tuned )
pandora
03 Jul 2009, 14:02
pandora
08 Jul 2009, 12:06
Советское информбюро на проводе.
Вчера в регионе Venal, в системе N5Y-4N нашим альянсом (Error), совместно c альянсом White Noise был убит титан альянса Tau Ceti Federation.
репорт мембера WN.
"репорт от Аббадона+Сейбра+Оникса.
Пинаем карриеры у андока. Мысль о том что застраховал баттл - греет душу т.к. ожидается ДД и не одно. ТЦФ сильно возбуждаются и теми карриерами которые стояли в докрендже - ползут к тому карриеру которым мы азартно играем в футбол (как дети) - отбампывая его из док-ренджа.
Наш диктор (Нум) успешно таклит БШ снайп-флот противника двойным пузырем. ЕРРОР приходят на бш и начинают (цитата из тс) "Их (ТЦФ) там режут как свиней, отлично! Работаем дальше!".
Приходят титаны. ДД, ДД, ДД. Аббадон развалился на куски. ТЦФ учли бой прошедший незадолго до этого, где они не смогли двойным ДД снести флот ВН (http://www.battledb.com/2009/07/04/skirmish-with-the-big-boys-in-venal/)
15 км матерясь ползу к доку станции на яйце, остервенело спамя кнопку дока. Выпрыгиваю на Сейбре и баблим титаны. Приходит Аватар. Стоит смотрит на это безобразие. Понятно чего ждет. Дает ДД. Сглотнув слюну - моментально прыгаю в док на починку. Сейбр жив, думаю что еще из арсенала достать шоп сделать ТЦФ приятно.
"Титан у ПОСа! Расклоачивайте! Расклоачивайте! Кто может привести хиктор с циной!"
Прыгаю на Оникс, варпаю на точку, мвд-орбит титан-поджигаю диз. Еребусу не нравится, нейтрит меня. Поддерживаю диз так часто как только могу, прося капу. К удовлетворению слышу, что Титан еще и бампают, значит в этот раз шансы уйти не велики. Чуть в сторонке нервно курят еще три титана.
"20% структуры! Держите его! Он щас сдохнет!" Бах! Принт-скрин. Десятки глоток что-то визжат в ТС и орут от радости так, что закладывает наушники. То что мы снесли титан и что об этом многие мечтают в Еве - так тогда и не понял, не до того было.
Французам определенно не везет в Венале. В последний их приезд они в н5 потеряли кажется три джамп-фрейтера на сумму в много-нулей и тихо сьехали. Сейчас вот делая все по учебнику "кары на андоке, мобилы, пачка титанов" - теряют титан.
Это было классно. )"
картина боя -
http://www.northern-coalition.com/?a=kill_...d&kll_id=457014собственно эребус -
http://www.northern-coalition.com/?a=kill_...l&kll_id=457014stay tuned.
Шалвенд
10 Oct 2009, 07:42
Я как-то играл в эту игру, дошел до 18 уровня - и все. Удалил ее. Хотя установочные файлы где-то остались.
Шалвенд
10 Oct 2009, 07:57
Цитата
http://www.pokemonworldonline.net/ - вроде, интересный проект. Реализовано и пвп, и ловить их надо - судя по описанию. Только мне не запустить почему-то, ошибка.
А русская версия есть?
Darkmoon
12 Oct 2009, 20:06
Мдя... ну не знаю, мне нравится) Люди, наверно, хорошие попались)
Шалвенд
13 Oct 2009, 08:18
Нет, игра хорошая, не спорю, просто я долго в одну и ту же игру играть не могу, желание пропадает. Да и шрифт в окнах сообщений меня бесил.
Rasmus
15 Oct 2009, 06:35
А вообще для PS игра с покемонами есть не онлайн? Типа ловить их, сражаться... И желательно с хорошей графикой.
WarZealot
12 Nov 2009, 20:51
Кстати, скачал pokemonworldonline. Довольно интересная игрушка, графикой похожа на Pokempn Leaf Green\Fire Red, то есть играть можно). Довольно большой онлайн - 600 человек максимум может быть на сервере, зачастую зайти из-за этого невозможно. Там обновлять много чего надо - тогда запустится
Kislolord
13 Apr 2010, 10:29
HoMM -
Герои Войны и ДенегВ ответ "так-сказать", на тему "Онлайн-игры" представляю вам эту: Дело в том, что она объединяет большинство из нас интересом к игре . Соб-сно посмотрите, оцените, поиграйте и скажите. Ну, а если вы захотите помочь мне, то регистрируйтесь.
gamecreator
13 Apr 2010, 10:34
1) где-то уже было
2) есть тема по онлайн играм. тем более, что эта игра даже среди онлайновых УГ, не стоило выделять для нее тему
Throutle
13 Apr 2010, 11:03
Игрался какое-то время... не ахти конечно, но порадовало в отличие от остальных браузерок, таки тбс, и порадовал Акромаж...
Seiffear
13 Apr 2010, 11:59
Да тема была, видимо удалили. Вообщем много кто играл отсюда. У меня там до сих пор 101 000 золотом на счету)))))) Но по большому счету УГ )
Jeanstonik
13 Apr 2010, 16:22
Играл. Докочал СЭ до 5, забил.
hippocamus
13 Apr 2010, 16:44
Играл, доиграл до 4-го уровня, тоже достало. Особенно достают задания гильдии наемников - явно невыполнимые.
Jeanstonik
13 Apr 2010, 16:54
Гиппо, задание гильдии наемников не рекомендуется выполнять ранее 6-ого уровня
Maestro
15 Apr 2010, 18:10
Тоже играл... но я не любитель пвп... в особенности игр, где это пвп выводится как основной род деятельности =\ тут игрушка overkings куда лучше и веселее.
World of Tanks - Поехали!
Тошо бабла нехватает эт конечно правда и могли бы давать золото за участие в битве, а то если тебя убили и ты выходишь, то бабла так и не дают, а я ведь снарядов мог куча просрать.
Night Hunter
31 Jul 2010, 16:59
conquiztador.ru - Думаю, многим будет интересно. Браузерная неплохая игра

серый:
Высказываю своё субъективное мнение - конкретно на этом форуме он-лайн игры практически не обсуждаются (или обсуждаются всего пару страничек), а далее затухают на 1-3 года. Предлагаю он-лайн игры вообще обсуждать в 1 теме - общей теме про он-лайн игры. Думаю это не составит ни какого не удобства, тк обсуждение будет вестись по старой схеме: кто то даёт ссылку на новую он-лайн игру, её обсуждают 1-10 постов, а далее долгий простой 1-2 месяца, и кто то снова постит новую он-лайн игру. В общем он-лайн игры можно обсуждать в 1 теме.
Да и народ нужно вразумить на то что, не нужно создавать новых тем про он-лайновки, ибо сабжа скорее всего не будет. Общая тема он-лайн игр к их услугам.
А данную тему предлагаю тоже удалить.Night Hunter: Херня. Так путаницы будет гораздо больше.
World of Tanks Нормальная игра. Естественно не для тех кто хочет погонять пару часиков и поиметь самую крутую боевую машину, это я про Хроно. Единственный минус куча народа из за которого переодически выбрасывает из игры, а иногда подлагивает. А так я эту игру вижу как CS 15-15. С раздницой вместо террористов и Ментов..... Танки второй мировой войны.
Кстате сегодня вечером бетта тест заканчивается. Релиз будет в воскресенье. Бетта тест был создан специально для тебя, меня и других людей. Чтоб человек смог посмотреть что там выше, и у него было желание к чему то стремиться. Убогий Hetzer????? ТЫ не пробовала на него ставить пуху 7.5? Он становиться не такимто убогим с нормальным дулом, а не базовым. Взрываеться от пары попаданий??? Каких попаданий и какой танк в тебя стреляет. Плюс у ПТ-СУ это дальнеость стрельбы, сложность попадания по ним и маскеровка. Да есть момент когда в бою сильные машины себя не оправдывают. В случае того когда ты бьешся с более слабыми моделями. Так как снаряд стоит больше чем ты поличишь награждения за подбитый танк. И кстате даже самый крутой танк растаскивает по частям стайка средних танков, например тридцатьчетверок.
Кстате неплохое видио о игре. Почему стоит играть средними танками.
http://game.worldoftanks.ru/news/common/me..._tanks_gameplayВ чем сила легкого танка.
http://game.worldoftanks.ru/gallery/perm/video/117Ну подруга извени Т-44 аналог Тигра тяжелого танка. Я играю например ПТ-СУ 85, я же не ною когда меня КВ с 1 выстрела ложит. Хотя КВ это танк моего уровня. Про Т-44 я молчу. А ты хошь полу - пуколкой с 1 раза завалить танк, который имеет Королевскую Пантеру и удивляешся когда она тебя с одного выстрела ложит.
Эффект телепортации.

У тебя на мышке есть две кнопки!!!! Левая огонь, правая автоприцел. И вобще ты не думала зачем наводчик то на танк качаеться? Танк на низкой пасадке имеет больше успех против обноружения. Хотябы по той причине что у него нету башни.
Grand Elf
03 Aug 2010, 11:11
Какой-то извращенный Риск. Хотя мне понравилось, ибо риск я люблю, так еще и знания свои проверить можно.
Night Hunter
03 Aug 2010, 12:27
Скорее интуицию... Там порой бывают такие вопросы, шокапец. Знать просто невозможно...
Grand Elf
03 Aug 2010, 17:33
Первая игра. Играю с Гаджетом и Игрек'ом съигравшим 3780 игр. По игреку было заметно, что не зря он так долго играл. При распределении терреторий я взял только одну. На третий ход взял первую терреторию. В этот же ход игрек напал на столицу Гаджета. Снес башню. На следущий еще одну. Я напал на столицу Гаджета и снес последнию башню. Вот так вот.
Night Hunter
03 Aug 2010, 17:41
Часто так бывает)) А еще бывает, что на последнем ходу кто-то проигрывающий выносит столицу выигрывающего)
Grand Elf
03 Aug 2010, 17:46
Так и было.
Night Hunter
03 Aug 2010, 17:48
Частицы не дописаны. С первого раза не дошло)
Night Hunter
04 Aug 2010, 08:00
Хы) по подсчетам российских ученых, в бою новый танк Т-90 живет 3 минуты))
Vade Parvis
04 Aug 2010, 15:21
Танки — это рулез. Громкие слова военных экспертов о том, что скоро рулить будет лёгкая и скоростная бронетехника, натолкнулись тупо на РПГ и самодельные фугасы террористов — в результате теперь массово производятся и внедряются в армии бронеавтомобили и бронетранспортёры с повышенной противоминной защитой, а также тяжёлые бронетранспортёры с танковой бронёй (по примеру Изралия, у которого моделей последних — под десяток).
Всё-таки очень жаль, что у нас ВНЕЗАПНО выпилили (что, как следствие, приведёт к "задвиганию" самой концепции машины эдак на несколько десятилетий в разряд "неприкасаемых") предварительно очень расхваленную и даже запущенную в мелкосерийное производство БМПТ ака "противопехотный танк" ака привет Вахе (на всякий напоминаю — танковая броня, 30-мм спарка и четыре ПТУР в необитаемой башне, два автоматических гранатомёта в "спонсонах", пять человек экипажа). Ибо обычные танки практически беззащитны против пехоты — а прикрыть и нечем, кроме "скорлупок" с противопульной бронёй.
И вообще, авиация и бронетехника малость несравнимы (кроме как в плане эффективности применения в конфликте и т. п.) — это всё равно что сравнивать мягкое и зелёное
Night Hunter
04 Aug 2010, 17:15
Ничо так.. слегка сложно начинать, но думаю, привыкну))
Так и есть) сегодня с утра прокатился еще пару раз. Понял, что нет смысла гнать за всеми. Организую засады) либо отстреливаю "гадов" издали, пока наши их отвлекают
Кстати, автоприцел лишь помогает. Только "ведет" цель. Основное делает игрок.
Ну значет я офигенно удачлив если с автоприцела танки подбиваю Ж) Я на самом деле стараюсь быть в борт. С большой дистанции даже средника сложновато подбить.
Night Hunter
07 Aug 2010, 06:27
Играю по 2 битвы в сутки) ща больше - некогда. На следующей неделе буду сидеть сутками. Гвардии старший лейтенант танковых войск Ермилов не был бы мной сейчас доволен. Я играю САУ

Коплю 80 тыщ на новую.
Кстати, никнейма нет. Если увидите dima_rytvin, не убивайте

Собственно, купил долгожданную САУ СУ-26, и понял, что напрасно. Снарядов 20 исстрелял по КВ, толку - ноль.
Будет вайп, товарищи.
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 07 Aug 2010, 19:29)
собственно, купил долгожданную САУ СУ-26, и понял, что напрасно. Снарядов 20 исстрелял по КВ, толку - ноль
Ну толк есть на самом деле. Главное целиться в моторный отсек. Да и стараться в бочину еще задвигать, а там глядишь и гусеницу перебьешь.
Night Hunter
08 Aug 2010, 16:52
Да КВ и так не особо быстр)
Мягкий вайп прошол успешно
Night Hunter
10 Aug 2010, 11:57
Хм, вчера перед вайпом только играл, сегодня еще не заходил.
Прикольно за то что вернули хватило купить сy-85 потом сразу су-100.
Night Hunter
10 Aug 2010, 16:26
Купил БТ-7. Первый взгляд - унылое гавно. Нравится только лишь скорость) максимум за бой успеваю убить 1 САУ. Но это бывает редко. Основная функция машины это все-таки свет.
Ну да светлячки тоже нужны, в основном артелерии
Night Hunter
10 Aug 2010, 17:12
А арты местные, либо тормоза, либо заняты

Вот и приходится "умирать за родину" и "бросаться на амбразуру"

эм, передумал 6 раз, купил Черчиль. Все посерьезней
Купилбы лутьше премиум тестовый. Ж)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.