Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: On-line игры (общая тема)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Онлайн-игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Night Hunter
Эм, всмысле нахаляву)) Мож ашипка, но у меня после вайпа было 3500 золота.
toril
Это был еще не вайп. Просто на время до основного вайпа могбы купить себе премиум. Быстрее бы прокачался и на машины которые выше уровнем заодно посмотрел smile.gif
Night Hunter
Цитата(toril @ 11 Aug 2010, 10:30)
Это был еще не вайп.

Ну, "так называемый". А вообще, принципиально не буду вкидывать деньги в игру b_smoke.gif
toril
Ты меня непонял золото которое тебе дали после мягково вайпа можно потратить на прокачку купив тестовый премиум.
toril
Наконецто полный вайп, как приятно смотреть как народ разсекает на М-1 и тракторах Ж)
Night Hunter
А, ну все равно уже поздно happy.gif
toril
Что поздного го то круче щас танков второго уровня сейчас нету пока в игре smile.gif
Night Hunter
Я только что обновил клиент, пшол поиграю happy.gif
toril
Маленоко осталось чтоб второй танк купить Ж) Щас буду тракторов наказывать чуть позже, к стате нейм моего танка Kesio.
Night Hunter
А ведь взводом играть гораздо круче! Выходит в среднем 5-8 танков убиваем.
Etoprostoya
Цитата(Chrono Syndrome @ 20 Aug 2010, 18:21)
Можете меня поздравить - таки получила бан на офф. форуме WoT.

Видимо, DF2 - одно из немногих мест, где Хроно всё ещё не получила бан biggrin.gif За что банят-то хоть?
tolich
видимо, твой вопрос "what the heck..." администрация приняла на свой счет tongue.gif
gamdev
Просто русский ip адресс или кто то уже логинился под таким ником и оскорблял.
toril
Наверное глупость какуенибуть сморозила на форуме в очередной раз wink.gif Вот админы и дали тебе время ее обдумать на досуге в течении бана b_smoke.gif
Etoprostoya
Не зря тебя забанили, считай это превентивным ударом biggrin.gif
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 20 Aug 2010, 18:43)
За что банят-то хоть?

Меня тоже любят банить. На форуме КВ. Вот думаю - а стоит ли туда возвращаться... без подкрепления в виде бригады флудеров с df2.
toril
Хроно сразу видно что ты баба smile.gif Тебе голимый форум где визжат всякие 12 летние сопляки важнее самой игры smile.gif Играй и получай удовольствие.
Guevara-chan
Ultima Online - requesting help

Последнее время появилось желание попробовать классику мирового MMMORPG-строения. Вот казалось бы, ну что может быть проще, чем найти доходчивые руководства и достойный шард для вынужденно популярной игры с более чем 10и-летним стажем работы ? Ну так вот – ни того, ни другого мне самостоятельно обнаружить так и не удалось. Посему прошу помощи предполагаемых ветеранов: может мне хоть кто-нибудь доходчиво объяснить, с чего лучше начать ?
Maestro
а что конкретно тебе нужно?
найти русский, до сих пор работающий сервер не так-то и сложно.
даже я месяц назад наткнулся, хотя и не искал специально. графика меня напугала, да и дата выпуска - решил не качать laugh.gif
Guevara-chan
Цитата
найти русский, до сих пор работающий сервер не так-то и сложно.

Желательно еще бы поддержку последних дополнений и online более чем в полтора игрока.
Maestro
поищи на торрентах - там есть на что посмотреть.
Guevara-chan
Цитата(Maestro @ 15 Oct 2010, 14:17) *
поищи на торрентах - там есть на что посмотреть.

Да мне больше поиграть хочется, нежели просто посмотреть).
P.S. Таки нашла немного полезной информации: http://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=244
Maestro
http://www.doomlegacy.narod.ru/
Guevara-chan
Цитата(Maestro @ 16 Oct 2010, 13:15) *

Форум у них понравился. Ладно, пока попробую http://stygianabyss.ru/
Заодно читаю очередной FAQ, искренее удивляясь обилию тонкостей.
Maestro
Цитата(Chrono Syndrome @ 16 Oct 2010, 13:28) *
Цитата(Maestro @ 16 Oct 2010, 13:15) *

Форум у них понравился. Ладно, пока попробую http://stygianabyss.ru/
Заодно читаю очередной FAQ, искренее удивляясь обилию тонкостей.

ну да, так зарождались симс, симуляторы рыбалок, заклинания с реагентами и тд.
tolich
Цитата(Maestro @ 16 Oct 2010, 13:03) *
ну да, так зарождались симс, симуляторы рыбалок, заклинания с реагентами и тд.

Насчет рыбалок не знаю, но заклинания с материальными компонентами, емнип, в D&D задолго до Ультим.
Maestro
не забывай, что человеку, порой, лень нажимать лишние кнопки и удалять ненужный пост.
так же иногда цитируемая мысль отражает сугубо единое мнение, на которое ты и отвечаешь.

п.с. быстро все процитировали серого, пока он пост не удалил!!! laugh.gif
Arxis
Не такая и плохая игра... была, теперь уже конечно не торт, админы всё больше гонят в ПвП, закручивают гайки и всё больше подталкивают к вводу реала (вот такая судьба русского проекта), а вот ещё тока года два назад была даже очень, из ПвЕ можно было даже не вылазить, а ивенты какие были! Не говоря о том что одна из первых игр на тематику героев, и очень даже удачная. Сам докачал перса до 12 уровня, и ещё есть петок 5-7 уровней rolleyes.gif но теперь уже бросил и начинать сейчас не рекомендую.
hippocamus
Что такое ПВП и ПВЕ?
Etoprostoya
ПВП и ПВЕ.
Maestro
Цитата(hippocamus @ 16 Oct 2010, 21:49) *
Что такое ПВП и ПВЕ?

PvP - player versus player = дуэль 1 на 1 или 2 на 2 или 3 на 3 с игроками.
PVE = то же самое,но с противником, управляемым ИИ.
---
а ввод реала - дык на этом все онлайны и построены по большей степени!
для примера, не для рекламы, есть такой проектик "оверкингз" - относительно молодой проект, большой, сложный, красивый...но со временем все больше и больше опускается, обжимает простых бесплатных игроков, все сильнее (гораздо сильнее всех любых других проектов вместе взятых) подталкивает к вводу реала!
по началу за простые квесты давали 700 монеток, потом это число опустилось до 40 (как вам скачек?!). а потом чуть поднялось до 60 (с заявлением администрации, что можно реально разбогатеть) laugh.gif laugh.gif laugh.gif потом ввели плюсы плятникам, потом сделали платникам доступ к атакам любого игрока где угодно, потом сделали для них крутые шмотки и всякие плюшки...стоит бесплатному игроку войти в игру, как тут же появится могилка - за каждым углом тебя уже ждут платники. денег в игре вообще кот наплакал, раньше хоть можно было заработать, а потом - убил монстра 4го уровня - получил 5 монеток...убил 25го уровня - получил 15!!! 15!!! и где логика?
короче поиграл немного в эту игрушку, понаблюдал, как она скатывается вниз по наклонной, ну и забил нафиг.
---
это все к слову о онлайн играх.
если что-то делается, то оно делаться грамотно, с головой, а не при помощи кошелька. если проект реально хороший, то и благотворительно поддержать его не грех. а если полный фуфел, то ничто не заставит внести бабосики.

имхо - в таких онлайн проектах платный игрок от бесплатного должен отличаться незначительными бонусами, например быстрее приобретать те или иные вещи, но не получать реального превосходства над другими игроками. внес денежку, ну и качайся в 2 разы быстрее, а не убивай игроков с 1го удара.
Arxis
Я ж и говорю "вот такая судьба русского проекта" (с), 99% проектов начинаются как бесплатные и какое то время можно нормально играть (чаще всего в рамках бетатеста со всеми вытекающими недоработками и использованием игроков как тестеров, а за одно и их приручение к игре), но потом наступает момент когда всё больше увеличивается влияние реала и проект скатывается в УГ, и отличия только по времени скатывания (за что ГВД имеет плюс, очень уж плавно скатывается, маленькими шажками уже примерно два года как), так было и так будет, и примеров масса, на пример сабж, арена, оверкингз, ололоды, дозоры, и тп. и тд. (не играйте в эти игры, они уж скатились в УГ!)
Vade Parvis
Камрады... Кто-нибудь может просветить — какой вообще у этой петрушки какая-нибудь предыстория, объясняющая события? Неоднократное гугление не привело ни к чему, но отсутствие даже мало-мальской сюжетной информации заставляет предположить неправильность этого гугления smile.gif
Etoprostoya
Я думаю, что такая же предыстория, как у игр "Морской бой" или "Крестики-Нолики".
gamdev
этьо что те самые танчики в которые играем на переменке?

рисуются танцики на листочке сложенном пополам ?
Night Hunter
вышел патч, добавляющий в игру новую американскую линейку танков. Количество игроков подскачило в разы! Лагает очень, нормально сегодня так и не поиграл.
Guevara-chan
Фанатам King's Bounty на заметку: http://www.royalquest.ru/
Maestro
это типа гибрид "алисы в старне чудес" и "рагнарька" с "варкрафтом" gigi.gif
FCst1
Уже давно увидел, пока - мутновато.
packa
Цитата
Так же ищите масштабное превью

По моему здесь что то не так...
tolich
Да они вечно с русским языком не ладили.
Guevara-chan
Играю на японском сервере Dungeon Fighter Online. Занятно.
Axolotl
Цитата(Guevara-chan @ 08 Apr 2011, 15:32) *
Фанатам King's Bounty на заметку: http://www.royalquest.ru/

Только c King's Bounty (нашей) их связывают только авторы разработчики. А жанр тут совсем другой, в общем, ничего общего тут с КБ'шкой нету. unsure.gif

А вот юниты хороши прям, вот, если только можно будет их рипнуть rolleyes.gif ... ну это каждый о своем biggrin.gif
gamdev
а вроде слышал что катаури разрабатывают кингс баунти онлайн?

кингс баунти онлайн делают или нет? и кто если делают? smile.gif
tolich
Royal Quest
Throutle
Народ, а кто-нить знает годный сурвайвал сервер для Майнкрафта? Желательно как можно меньше модов )
DRONыч
http://www.mc-fast.net/
Guevara-chan
Вновь села за Wakfu: боевая система потихоньку начинает доставлять, но смысла происходящему так и не впилили. Разве что найти бы компанию...
Night Hunter
Ребята, кто-нибудь играл в онлайн-продолжение Space Rangers? Браузерка, называется "Империя". Вот думаю, то ли стоит начинать, то ли нет.
gamecreator
дай ссылку чтоли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.